Россия

03.12.2013 20:48

Ирина Аллегрова заставила петь Павла Буре

«Русская ракета» сменил клюшку на микрофон

Легенда хоккея Павел Буре после завершения спортивной карьеры нарасхват. В новом клипе Ирины Аллегровой о хоккее он выступил еще и в качестве певца.
- В клипе на песню «Шайбу! Шайбу!» снялись и спели суперзвезды всех поколений нашего хоккея, - рассказала народная артистка России Ирина Аллегрова. - Якушев, Фетисов, Овечкин, Буре, Малкин, Ковальчук, Третьяк и многие другие. Автором идеи песни и ролика является молодой композитор Иван Баграмов, с которым мы уже сделали много совместных работ. У Буре очень многое связано с цифрой 10. Он играл под 10-м номером, женился 10.10.2010. Кстати, и юбилей у основателя русского хоккея Анатолия Тарасова тоже 10-го декабря. Ведь именно к 95-летию Тарасова приурочена телевизионная премьера хоккейной песни Аллегровой. - Аллегрова попала в мое любимое число, - прокомментировал Павел Буре.
Кстати, так совпало, что накануне презентации гимна хоккею к луб НХЛ «Ванкувер Кэнакс» вывел из обращения десятый номер, который теперь навсегда закреплен за россиянином Павлом Буре, точно также как в сборной России и в ЦСК номер 17 навечно закреплен за Валерием Харламовым.
картинка
картинка
картинка

https://www.youtube.com/watch?v=g6UrPbmKSg0
12.11.2013 00:15

Лада Дэнс пронесла в Калининграде олимпийский огонь

Тема из конференции
Знаменитая певица стала почётным факелоносцем

Символ олимпиады "Сочи 2014" побывал в Калининграде. Обаятельная певица российской эстрады Лада Дэнс стала почётной гостьей этого праздника спорта. Именно ей доверили столь ответственную миссию, пронести Олимпийский факел по центральной улице города.
• Мне было безумно приятно получить от олимпийского комитета предложение стать почётным факелоносцем,- делится с журналистами Лада Дэнс. - Я патриот и счастлива от того, что в следующем году именно в российском городе Сочи будут проходить олимпийские игры. Обязательно полечу на будущий год и поболею за нашу сборную.
Как и на любом крупном мероприятии не обошлось без казусов. Во время забега огранизаторы вовремя не известили Ладу о том, что ей нужно стартовать с олимпийским факелом.
• Это просто небольшая техническая накладка,- отшучивается Лада Дэнс. - Меня действительно ввели в строй факелоносцев на минуту позже положенного времени, но заминку удалось уладить, и праздник спорта в итоге прошёл на ура.

картинка
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.11.2017 20:48:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!