Блог пользователя СамоС

14.09.2017 20:04

Армия 2017

Довелось побывать на форуме Армия-2017 в рамках массового посещения выставки в последний день её работы. Вообще-то я хотел смотреть летную программу, но друзьям, которые приехали к нам на дачу в гости, захотелось танков. Ну, таки, так танки. Поехали в Парк Патриот.
Ожидаемо, вся военная техника была облеплена посетителями. Ладно, мальчишки: у них это на генетическом уровне, но ведь и женщины туда же...
Все фото и видео с выставки Армия-2017 здесь [ссылка-1]
картинка
картинка

https://vsegda-samos.blogspot.ru/2017/09/army2017.html
14.09.2017 19:56

Долина Семи Ключей на Протве

Подмосковье не перестает радовать открытиями.
Есть недалеко от Вереи, выше по течению Протвы, очень симпатичное место. Его называют Долиной семи Ключей. Здесь из известняков бьют мощные родники, некоторые из них водопадами падают в Протву. Оказалось очень приятно оказаться там в один из последних знойных дней. Особенно приятно было искупаться в Протве.
Смотрите видео здесь [ссылка-1]
картинка

https://vsegda-samos.blogspot.ru/2017/08/protva.html
03.08.2017 05:04

Как бурить скважину на участке, если трудно заехать?

Часто случается, что бурить скважину на участке приходится не там, где нужно, а там, куда может заехать буровая установка.
Если у Вас обустроенный участок, куда огромную буровую установку запускать совсем не хочется или необходимо бурить скважину в труднодоступном месте, проблема бурения артезианской скважины решается при помощи малогабаритной буровой установкой.
Установка имеет габариты всего 1,5 на 3,5 м, а массу 3,5 т и предназначена для бурения скважин на воду в сложных и стесненных условиях. Она может проехать по газону не оставив колеи, как колесная техника. За счет того, что управление передвижением осуществляется не из кабины, а с выносного пульта, точность маневрирования буровой установки очень высокая и она не повредит зеленые насаждения на Вашем участке.
Вот здесь [ссылка-1] есть видео бурения на участке малогабаритной установкой.
картинка

http://www.burgp.ru/burovaya-ustanovka-juravl.php
14.03.2017 19:41

Поразительный Ангкор

"Ну и как там?" – спросили туриста, вернувшегося после экскурсии в Ангкор. Он задумался, а потом ответил: "Рассказывать бесполезно, это нужно видеть."

Пусть прозвучит банально, но он прав. Нет, можно привести множество цифр, дат, имен, исторических фактов, тем не менее, это не идет ни в какое сравнение с теми ощущениями, которые возникают, когда ты видишь всё это воочию.

Я уже говорил, что возможность посетить Ангкор стала решающим аргументом в пользу нашей поездки в Таиланд. И я был немало удивлен, когда вдруг оказалось, что половина моих друзей и знакомых ничего не слышали о нем. Поэтому, хоть я и хотел ограничиться показом фотографий, необходимый минимум информации всё же приведу.

В сети об Ангкоре можно найти огромное количество публикаций, как энциклопедического плана, или претендующих на этот статус, так и рассказов счастливцев, побывавших там. Самое замечательное то, что знакомясь с ними, обнаруживается куча противоречий. Поэтому версию можно выбрать любую или состряпать свою. Причина такой ситуации, как мне кажется, кроется в том, что говоря про Ангкор, смешивают разные значения этого термина. Об этом и совершить видеоэкскурсию по Ангкору можно здесь [ссылка-1].
А пока давайте совершим
картинка

http://www.liveinternet.ru/users/andrrr/post410457738/
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.01.2018 07:51:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!