Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1899 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Бенекдит Камбербэтч: второму сыну - 1 месяц

03.04.2017 11:07
Сам ставший знаменитым на весь мир благодаря роли Шерлока Холмса, 40-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч, долго остававшийся в одиночестве, быстро наверстывает упущенные годы. Месяц назад, 3 марта, он стал папой второй раз - его жена, 39-летняя Софи Хантер родила - и снова мальчика. Но пара до сих пор не объявила радостную новость официально.
Неожиданно быстро обручившись и сыграв свадьбу с Софи Хантер в феврале 2015 года, Камбербэтч почти тут же перешел к стадии отцовства. Сейчас 40-летний актер - отец почти двухлетнего сына Кристофера, и явно получает от этого удовольствие: папарацци удалось заснять Камбербэтча на прогулке с малышом, строящим рожи сыну.
картинка

Еще за несколько лет до женитьбы, Бенедикт Камбербэтч не скрывал своих взглядов на деторождение: "Я был счастлив расти единственным ребенком, но всегда хотел быть частью большего семейства. Я хочу несколько детей".
Новорожденного мальчика назвали Хэл Оден - в честь шекспировского героя, короля Генриха V, которого в первой части одноименной пьесы называют принц Хэл.
картинка

Сериал "Шерлок", 4 сезон: новый герой - малыш Ватсон

25.11.2016 11:47
Канал BBC разжигает нетерпение фанатов сериала "Шерлок", публикуя то трейлер 4 сезона, который выйдет на экраны 1 января 2017 года, то неожиданное семейное фото главных героев. За время, пока мы не видели Шерлока Холмса и его друзей, доктор Джон Ватсон и его жена Мэри успели стать родителями, с чем неудоуменно разглядывающий "прибавление" Шерлок еще явно не смирился.
картинка

Сам ставший знаменитым на весь мир благодаря роли Шерлока Холмса английский актер Бенедикт Камбербэтч, долго остававшийся в одиночестве, быстро наверстывает упущенные годы. Неожиданно быстро обручившись и сыграв свадьбу с Софи Хантер в феврале 2015 года, Камбербэтч почти тут же перешел к стадии отцовства. Сейчас 40-летний актер - отец полуторагодовалого сына Кристофера, и скоро снова станет папой.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Доктор Стрэндж" в начале ноября.
картинка

И в аэропорту Нью-Йорка с малышом Кристофером.
картинка

Экранная семейная жизнь Камбербэтча-Шерлока по-прежнему основана на противостоянии с братом, высокопоставленным чиновником Майкрофтом Холмсом, которого играет сценарист прославленного сериала Марк Гатисс.
картинка

Бенедикт Камбербэтч: второй ребенок на подходе? Фото с женой и сыном

21.10.2016 15:13
40-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч появился на голливудской премьере фильма "Доктор Стрэндж", где он сыграл заглавную роль, вместе с женой, 38-летней Софи Хантер.
картинка

В июне прошлого года у пары родился сын, которого назвали Кристофер. Сегодня же в прессу просочилась информация, что Бенедикт Камбербэтч скоро снова станет отцом.
картинка

картинка

Подтверждений от пары пока не последовало, но раньше актер заявлял, что будет рад нескольким сыновьям.
картинка

Жена Бенедикта Камбербэтча, Оливия Уайлд и Эмили Блант: кто из молодых мам красивее?

12.10.2015 14:38
Настоящий парад роскошных и интересных платьев прошел в эти выходные благодаря большому количеству кинопремьер.
Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер появились на премьере нового фильма "Черная месса" с английским актером в главной роли во всем гламурном блеске. 37-летняя Софи, театральный режиссер по профессии, впервые стала мамой 15 июня этого года - и сейчас сияет счастливой улыбкой в белом платье Dior Couture без рукавов из нынешней осенней коллекции Christian Dior.
картинка

картинка

Почти 4-месячного сына молодые родители выгуливают тоже вместе, но в куда более подходящих для этого нарядах.

Две другие актрисы выбрали похожие по замыслу вечерние платья для появления на красных дорожках. Актриса Оливия Уайлд с мужем Джейсоном Судекисом стали родителями сына Отиса полтора года назад.
Вчера они побывали на нью-йоркской премьере фильма "Луговая страна". В этой жесткой драме о пропавшем мальчике Оливия Уайлд сыграла главную роль - матери. Но на премьере актриса демонстрировала платье с лифом в виде красного цветка Rosie Assoulin из коллекции Resort 2016.
картинка

картинка


Британская актриса Эмили Блант, получившая не так давно американское гражданство, оставив дома мужа и полуторагодовалую дочь Хэйзел, пришла на открытие Хэмптонского международного кинофестиваля вместе со своей мамой Джэнис.
картинка

И показала публике белое платье с черным лифом и плиссированной юбкой из коллекции весна-лето 2016 марки J Mendel.
картинка

Бенедикт Камбербэтч: фото с женой и первенцем

22.09.2015 15:26
39-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч, впервые став отцом 15 июня этого года, активно снимается и играет в театре - его нового Гамлета недавно обсуждала вся местная пресса. В свободное время Бенедикт Камбербэтч успевает погулять с женой, 37-летней Софи Хантер, и крошечным сыном.
картинка

Имя Камбербэтча-младшего до сих пор не разглашается, но, по слухам, мальчика назвали Кристофер Карлтон.
картинка

Известный своими мимическими талантами, молодой папа с удовольствием общается с малышом.
картинка

А на этой фотографии можно попристальнее разглядеть коляску.
картинка

Фото звезд. Смешные фото. Кто портит вид охотнее: принц Гарри или Бенедикт Камбербэтч?

27.08.2015 14:32
Газета Daily Mail составила список знаменитостей-шутников, которых по-английски называют photobombers. Это люди, пока кто-то усиленно позирует и делает эффектное лицо, незаметно влезают в кадр и радостно дурачатся на заднем плане, разбавляя пафос происходящего.
Например, 54-летний актер Джордж Клуни несколько дней назад вклинился в романтическое селфи бывшей топ-модели Синди Кроуфорд и ее мужа, Ренди Гербера, отдыхая с парой на Ибице.
картинка

Признанный шутник-фотобомбер среди актеров - 39-летний англичанин Бенедикт Камбербэтч. На церемонии вручения премии "Золотой глобус" в январе этого года он высоко подпрыгнул, чтобы получилось по-настоящему запоминающееся фото с Мэрил Стрип.
картинка

На "Оскаре" Бенедикт Камбербэтч тоже развлекался как мог:
картинка

А британская актриса и режиссер Эмма Томпсон, бесспорно, только украсила фотографию восходящей звезды Люпиты Нионго.
картинка

Звезда "Голодных игр", 25-летняя Дженнифер Лоуренс в то же время строила зверские рожи, подкрадываясь к певице Тейлор Свифт, пока та давала интервью.
картинка

Эпатажная модель, 22-летняя Кара Делевинь, залезла в кадр к актрисе Сиенне Миллер, которая приготовилась к проходу по красной дорожке Каннского фестиваля.
картинка

А принц Гарри подшутил над тренерами команды по регби из Новой Зеландии на трибунах Игр Содружества (Commonwealth Games), проходивших в прошлом году:
картинка

Но всех переплюнула бабушка Гарри, английская королева Елизавета II, скромно примостившись с улыбкой за заборчиком, пока две спорстменки позировали для селфи на тех же Играх. Но, если приглядеться, становится ясно, что королева просто смотрит в другую сторону, а девушки все подстроили.
картинка

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер: первое появление после родов

03.07.2015 09:48
38-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч и его жена, 37-летняя Софи Хантер, впервые появились на публике после того, как 15 июня стали родителями - на вчерашнем балу Serpentine Summer Ball в Кенсингтонском саду.
картинка

Молодая мама выглядит ослепительно - невозможно поверить, что после родов не прошло и месяца.
картинка

Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом

15.06.2015 10:04
38-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч вчера впервые стал отцом - его избранница Софи Хантер, на которой всемирно известный "Шерлок" женился в день святого Валентина, 14 февраля 2015 года, родила сына.
картинка

Представитель звездной пары сообщил, что молодые родители очень просят уважать их право на личную жизнь в эти драгоценные первые недели, поэтому никаких подробностей о младенце ждать, судя по всему, пока не приходится.

Алексей и Галина Немовы и другие спортсмены с женами на главной церемонии года

16.04.2015 12:42
38-летний Алексей Немов, четырехкратный олимпийский чемпион, целует жену Галину на церемонии награждения Laureus World Sport Awards, самой престижной ежегодной премии в мире спорта, которая вчера прошла в Шанхае.
картинка

Заслуги Алексея перед спортивной гимнастикой неоспоримы, их помнят во всем мире. Правда, английская пресса уверена, что супруги, женатые уже 14 лет, до сих пор живут в Тольятти, "самом большом городе России".
картинка

Еще одна легенда, на этот раз "Формулы-1", финский автогонщик Микка Хаккинен был со своей второй женой, чешкой Маркетой Кроматовой. Она моложе мужа на 10 лет, и родила ему 3 детей: дочку и разнополых близнецов.
картинка

Игрок футбольного клуба "Барслена" Карлес Пуйоль появился на празднике со своей подругой, моделью Ваннессой Лоренцо
картинка

Бывший тренер "Терека", известный голландский футболист Руд Гуллит сиял улыбкой, обнимая любимую женщину - мексиканскую телезвезду, 43-летнюю Мэгги Хименес.
картинка

Ведущим церемонии уже во второй раз стал Бенедикт Камбэрбетч:
картинка

Ему помогали объявлять победителей в разных номинациях другие звезды: голливудский ветеран, 64-летний Билл Мюррей
картинка

Чешская модель Каролина Куркова
картинка

И 31-летний актер, "человек из стали", Генри Кавилл
картинка

Свадебное платье невесты Бенедикта Камбербэтча

26.03.2015 17:36
Личная жизнь 38-летнего британского актера Бенедикта Камбербэтча за последние несколько месяцев набрала стремительные обороты: главный Шерлок современности неожиданно для всех объявил о помолвке с Софи Хантер, почти тут же последовала новость о беременности Софи, а в день святого Валентина, 14 февраля, состоялась небольшая, тайная свадебная церемония, куда не был допущен ни один журналист.
Собственно поэтому потрясающее свадебное платье новобрачной от Valentino из серебристого кружева до сегодняшнего дня могли увидеть только гости, побывавшие на свадьбе.
картинка

А сегодня фото знаменитого фотографа Анни Лейбовиц, сделанная для журнала Vogue, появилось в инстаграме марки Valentino. Как заявили дизайнеры модного дома, в год он работает только с 25 эклюзивными моделями для свадеб, потому что это крайне трудоемкая работа.

Зимние месяцы были нелегкими для будущей мамы - Софи неустанно сопровождала Бенедикта на всех церемониях и красных дорожках сезона, где актер появлялся со своим новым фильмом "Игра в имитацию".
картинка

картинка

Бенедикт Камбербэтч с цветущей Кирой Найтли и беременной женой

17.02.2015 15:15
37-летний новоиспеченный муж Бенедикт Камбербэтч продолжает развлекать не только жену, но и публику - вчера он принял участие в Лос-Анджелесе в обсуждении фильма "Игра в имитацию", в котором сыграл главную роль английского математика Алана Тьюринга. Компанию ему снова составила партнерша по фильму, беременная Кира Найтли - которая снова выбрала цветочную тему для своего наряда.
Оба актера за свои роли в "Игре в имитацию" выдвинуты на "Оскар".
картинка

29-летняя будущая мама была весела и игрива. Вообще Кира Найтли чудесно носит беременность, надеемся, и следующие месяцы она порадует поклонников своим цветущим видом.
картинка

картинка

картинка

На знаменитом телешоу Эллен Дедженерес будущей маме подарили специальный пеленальный столик - с мини-баром и каской, защищающей от струи младенца...
картинка

картинка


Бенедикт Камбербэтч прилетел в Америку вместе с женой Софи Хантер, беременной их первенцем. В этот раз Софи не появлялась на публике в вечерних нарядах, но одно ее пальто стоит пристального разглядывания.
картинка

картинка

Одежда для беременных: нарядная Кира Найтли и закутанная Лив Тайлер

06.02.2015 17:39
29-летняя будущая мама и действующая знаменитость Кира Найтли позирует в Лондоне на вечеринке со своим партнером по фильму "Игра в имитацию" Бенедиктом Камбербэтчем. Надо сказать, актриса подходит к своим "беременным" нарядам с большой фантазией.
картинка

картинка

Британскому актеру не привыкать позировать с беременными, совсем недавно на церемонии Golden Globe он присутствовал со своей невестой Софи Хантер, ожидающей их первого ребенка.
А Лив Тайлер отводит сына Майло, которому недавно исполнилось 10 лет, в школу, закутавшись в теплое темно-синее пальто. Но и оно не скрывает большой живот - актриса вот-вот родит второго ребенка.
картинка

Бенедикт Камбербэтч: Шерлок снова на посту

23.01.2015 13:12
Главный Шерлок современности, английский актер Бенедикт Камбербэтч, появившись на всех главных красных дорожках в начале года, наконец, вернулся к работе. И вместе с Мартином Фриманом и его женой, актрисой Амандой Аббингтон приступил к съемкам четвертого сезона сериала, прославившего его на весь мир.
картинка

О новом сезоне мало что известно, кроме того, что в нем будет три серии. В одной из которых, как видно по фото, герои примеряют традиционные наряды из классического Конан-Дойля.
картинка

картинка

Создатель сериала и исполнитель роли Майкрофта Марк Гатисс приглядывает за процессом:
картинка

Бенедикт Камбербэтч с беременной невестой покидают Америку

13.01.2015 16:54
После триумфального появления на ковровой дорожке церемонии Golden Globe пара Камбербэтч-Хантер улетела домой в Лондон, полностью преобразившись.
картинка
Вместо роскошных вечерних нарядов 37-летний актер Бенедикт Камбербэтч и его невеста Софи Хантер надели дорожные костюмы, но все равно не укрылись от папарацци, поджидавших их в аэропорту Лос-Анджелеса:
картинка

картинка

Неожиданная и скорая помолвка общепризнанного любимца женщин для многих стала потрясением, а недавно жених и невеста сообщили, что ждут появления наследника.
При этом Камбербэтч успевает очень активно сниматься и участвовать во всех значимых киноцеремониях:
картинка

Лондонская премьера "Хоббита": звезды Средиземья в сборе

02.12.2014 17:52
Вчера состоялась лондонская премьера последней части трилогии Питера Джексона: "Хоббит. Битва пяти воинств", на которой собрался почти весь актерский состав фильма. Бальных платьев было немного: гномы такого не носят - зато импозантных мужских костюмов достаточно.

картинка


Один из немногих женских образов - эльфийской охотницы - воплотила Эванджелин Лилли, пришедшая на премьеру в восхитительном белом платье с расшитым корсажем.

картинка


Ее партнер по съемкам, 37-летний Орландо Блум, бессменный Леголас всея Средиземья, составил компанию сэру Иэну Маккеллену. Исполнитель роли Гэндальфа Серого был в сером.

картинка


Не обошлось без Бенедикта Камбербэтча: актер, который не сходит со страниц таблоидов из-за своих многочисленных ролей и недавней помолвки, сыграл в фильме сразу две роли: дракона Смауга (голос) и злого колдуна.

картинка


Его "Ватсон", 43-летний Мартин Фримен, исполнитель главной роли Бильбо Бэггинса, тоже присутствовал на празднике.

картинка


Ли Пэйс (Трандуил) и Эйдан Тернер (Кили), похоже, посещают один и тот же барбер-салон.

картинка


А режиссер трилогии, оскароносный Питер Джексон, который пришел на премьеру с дочерью Кэйти, видимо, не посещает никакого - если судить по состоянию его прически и бороды. Ну да гению многое простительно.

картинка


Стивен Фрай не участвовал в работе над фильмом, но его все равно пригласили позировать для группового снимка, потому что никто, будучи в здравом уме, не откажется от общества Стивена Фрая.

картинка

Бенедикт Камбербэтч и его семья: на кого похож Шерлок?

07.11.2013 17:08
Пока поклонники сериала BBC «Шерлок» замерли в ожидании третьего сезона, чья премьера намечена на январь 2014 года, исполнитель роли знаменитого сыщика Бенедикт Камбербэтч не сходит с экранов и обложек журналов. Благодаря «Шерлоку» став звездой международного масштаба, в этом году Камбербэтч появился сразу в нескольких заметных проектах. Он сыграл главную роль – знаменитого хакера и борца с системой Джулиана Ассанжа в фильме «Пятая власть», а также роль положительного плантатора в фильме Стива Маккуина «12 лет рабства».

У 37-летнего актера есть армия поклонниц, и, конечно, есть и ненавистники, сравнивающие его… с ящерицей.

Действительно необычная внешность актера вызывает интерес даже у тех, кто равнодушен к его творчеству, поэтому мы решили внимательнее посмотреть, откуда что взялось.

Бенедикт Камбербэтч появился на свет в семье британских актеров: Тимоти Карлтона и Ванды Вентэм.
Родители Бенедикта Камбербэтча Тимоти Карлтон и Ванда Вэнтем

Начиная карьеру в мятежные шестидесятые, Тимоти Карлтон Камбербэтч решил ограничиться именем попроще, убрав аристократическую фамилию.
Родители Бенедикта Камбербэтча Тимоти Карлтон и Ванда Вэнтем

Родственники Бенедикта по отцовской линии занимали высокие посты при королеве и в правительстве, но сам актер не считает себя представителем элиты: «Я скорее upper-middle class». Однако в британской прессе его происхождение и воспитание всегда упоминается и обшучивается.
Камбербэтч до сих пор очень благодарен родителям, которые смогли отдать его в знаменитую частную школу для мальчиков Хэрроу, которую закончили Уинстон Черчилль и Джавахарлал Неру. «Мои родители – актеры, и никто из них не мог предсказать, когда появятся следующие деньги». Но увидев, насколько мальчик счастлив в школе, они сделали все возможное, чтобы Бен учился именно там.
Бенедикт Камбербэтч молодой

Этот редкий снимок всей семьи – Бенедикт Камбербэтч с родителями и сводной старшей сестрой, дочерью Ванды от первого брака, Трэйси.
Бенедикт Камбербэтч с семьей

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.05.2017 06:02:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!