Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2248 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

СТАС МИХАЙЛОВ

Стас Михайлов: 5 лет младшей дочери, фото с праздника

22.09.2017 14:37
У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 44-летней Инны Михайловой растут две общие дочки, 8-летняя Иванна и Мария, которой вчера исполнилось 5 лет. Большой праздник в честь девочки был устроен дома, жена певца публикует фото с дочками, гостями - и ростовыми куклами. А Стас Михайлов пишет:
"Вот и твой первый юбилей!!! Я благодарю Бога, что ты появилась на свет! Мое маленькое чудо, ты родилась в такой светлый день, поэтому ты такая свелая, как солнышко!!! Пусть Пресвятая Богородица всю твою жизнь будет тебе покровом и заступлением! Мы тебя очень любим! Просто будь счастлива!!!"





У Стаса Михайлова есть еще одна дочь 12-летняя Дарья от двоюродной сестры певицы Валерии Натальи Зотовой, а также 16-летний сын Никита от первого брака с Инной Горб, живущий в Сочи.

Стас Михайлов: фото с женой и дочками после поцелуя примирения с Любовью Успенской

18.09.2017 11:54
У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 44-летней Инны Михайловой растут две общие дочки, 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария. Вчера певец выложил трогательное фото с "боевой подругой" Любовью Успенской: "Люба, Любонька... Долгожданная встреча с любимой ❤ боевой подругой". Между тем, Любовь Успенская в своих соцсетях не скрыла, что между ней и Михайловым произошел некий конфликт - который сейчас исчерпан. После чего почти сразу в микроблоге Михайлова появилось фото с женой и дочками с подписью "Всем добра!"



Успенская разместила вот такую фотографию: "Сегодня произошло примирение между мной и прерасным артистом Стасом Михайловым, и это произошло на венчании Жени Плющенко и Яны Рудковской, Это знак, я счастлива!"
Глазастые подписчики Успенской обратили внимание, что Инна Михайлова здесь выглядит не так эффектно, как в микроблоге своего мужа:

Стас Михайлов: фото с женой и всеми дочерьми. В Сочи - с родителями и старшим сыном Никитой

16.08.2017 15:16
У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 44-летней Инны Михайловой растут две общие дочки, 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария, а также у каждого есть по дочери от предыдущих отношений. На фото все девочки собрались вместе, потому что "Провожают пАААпу!)".
Самая старшая - 18-летняя Ева, дочь жены певца от брака c известным футболистом Андреем Канчельскисом, девочка в сине-белом топе - дочь Стаса, 12-летняя Дарья от двоюродной сестры певицы Валерии Натальи Зотовой.

Оставив жену и девочек, Стас Михайлов улетел на родину, в Сочи, навестить родителей - и живущего там сына от первого брака с Инной Горб, 16-летнего Никиту.


Стас Михайлов: фото с дочками на отдыхе в Монако

16.06.2017 11:53
У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 43-летней Инны Михайловой растут две дочки, 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария - и сейчас семья публикует фото совместного отдыха в Монако, в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, где номер стоит больше 200 тысяч рублей за ночь.
Всего у супругов шестеро детей на двоих - от разных отношений.
картинка

картинка

картинка

Стас Михайлов: фото с женой и дочками - дома и на отдыхе

05.05.2017 14:58
У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 43-летней Инны Михайловой, шестеро детей на двоих - от разных отношений. Общие, младшие - две дочки, 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария - отправились вместе с родителями на отдых в Дубае (ОАЭ), в отель-парус Burj Al Arab. Сегодня певец выложил фото с дочерьми:
картинка

А до этого Иванна и Мария резвились в бассейне.
картинка

Стас Михайлов с женой Инной в самолете.
картинка

Стас Михайлов всегда рад провести время с семьей, недавно он публиковал домашнее фото с женой, дочками и родителями с подписью: "Редкие моменты, когда все, ну почти все, дома!!"

Стас Михайлов: дочери Иванне - 7 лет

17.08.2016 12:40
47-летний певец и многодетный отец Стас Михайлов сегодня отмечает 7-летие дочери Иванны.
"Семь лет назад подарил тебя Бог!!!! Очень хочу что бы ты была счастлива в этой жизни… здорова и счастлива!!!!"



У Стаса Михайлова и его жены, 42-летней Инны Михайловой, шестеро детей на двоих - от разных отношений. Общие - две дочки: Иванна и Мария, которой сейчас 4 года.

Стас Михайлов и дочери: когда папа уезжает

24.03.2016 11:34
У 49-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 42-летней Инны Михайловой, шестеро детей на двоих - от разных отношений. Общие, младшие - две дочки, 6-летняя Иванна и 3-летняя Мария - гордость отца.
Сегодня певец улетает на очередные гастроли и публикует симпатичное семейное фото:

Девочки грустят, особенно маленькая: "Не любят дети, когда я уезжаю..."

Стас Михайлов и дочери

20.02.2016 11:40
У 47-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 42-летней Инны Михайловой, шестеро детей на двоих - от разных отношений. Общие, младшие - две дочки, 6-летняя Иванна и 3-летняя Мария - гордость отца. Сегодня певец выложил смешное фото в микроблог с подписью: "Сестренки!!!"

"Редкие минуты счастья, когда я дома. Они меняются каждый день!!!! Так хочется, чтобы глаза наших детей никогда не знали грусти и печали!!!"

До встречи со Стасом Михайловом Инна, "Мисс Кировоград-90", была замужем за известным футболистом Андреем Канчельскисом, родила двух детей в Англии и Шотландии, пока Канчельскис играл в британских клубах.
В 2006 году пара развелась, Инна почти сразу стала встречаться с Михайловым, но поженились они только в 2011 году, когда уже растили общую дочь.
картинка

Стас Михайлов осчастливил поклонниц

17.11.2015 11:07
В минувшие выходные в ТЦ «Мега Химки» состоялась первая официальная автограф-сессия Стаса Михайлова, вызвавшая ажиотаж среди поклонниц.

Стас Михайлов Автограф-сессия


За 2 часа популярный певец раздал полторы тысячи автографов, но всем желающим подписей всё равно не досталось - некоторые плакали от счастья, некоторые от досады.

Стас Михайлов с поклонницами


Стас расписывался на красных новогодних шарах и специально выпущенном диске с лучшими хитами. Впрочем, он не только дарил подарки, но и получал: многие принесли с собой любимые цветы Стаса Михайлова - белые розы.

Цветы для Стаса Михайлова


Наиболее везучим удалось прильнуть к любимому певцу.

Стас Михайлов с поклонницами


Стас Михайлов с поклонницами


Стас Михайлов с поклонницами

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.11.2017 22:19:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!