Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1847 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖЕЙСОН СУДЕЙКИС

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Оливия Уайлд: фото с 4-месячной дочкой, мужем и сыном

15.02.2017 13:52
32-летняя американская актриса Оливия Уайлд ("Доктор Хаус", "Она", "Три дня на побег", "Любите Куперов") родила второго ребенка, дочку Дейзи в октябре 2016 года. Вчера счастливая мама выложила трогательную фотографию, где, крепко обняв, целует свою 4-месячную малышку, закрыв глаза от блаженства:
картинка

Оливия Уайлд и ее гражданский муж, актер Джейсон Судейкис ("Несносные боссы", "Мы - Миллеры") вместе уже 6 лет, вчерашний День влюбленных звезда отметила изысканной черно-белой фотографией с любимым:
картинка

А также передала привет поклонникам от их старшего сына Отиса, которому в апреле исполнится 3 года.
картинка

Оливия Уайлд: фото новорожденной дочки у груди и на прогулке в рюкзаке-переноске

27.10.2016 12:17
32-летняя актриса Оливия Уайлд родила второго ребенка две недели назад. Молодая мама кормит дочку Дейзи грудью - в футболке с красноречивой надписью "Не стоит недооценивать женскую силу".
картинка

Недавно фотографы сняли Оливию Уайлд на прогулке с малышкой - но у тепло одетой мамы кроху, запрятанную глубоко в рюкзак-переноску, даже не видно:
картинка

картинка

Старшему сыну Оливии Уайлд и 41-летнего актера Джейсона Судейкиса ("Несносные боссы", "Мы - Миллеры"), мальчику по имени Отис - два с половиной года.
картинка

картинка

Оливия Уайлд, беременная вторым ребенком: самое домашнее фото

22.07.2016 16:43
32-летняя американская актриса Оливия Уайлд, беременная вторым ребенком, не прячет ни своего живота, ни своего счастья - и публикует трогательное домашнее фото в своем микроблоге, где будущая мама без макияжа и очень летнем наряде готовит какое-то блюдо.

У Оливии Уайлд и актера Джейсона Судейкиса растет сын, 2-летний Отис. Это фото сделано 4 июля, когда в США празднуется День независимости США, и сопровождается смешной надписью: "Два человека, одинаково ничего не соображающие в бейсболе".
картинка

Сейчас все семейство Уайлд-Судейкис предается неге в бассейне.
картинка

В интервью журналу People будущая мама рассказала, что вторая беременность сделала ее более ленивой, но заставила задуматься о правильном питании: "Вы должны простить себя и понять, что прямо сейчас усиленно трудитесь, создавая нового человека. Сейчас я фокусируюсь больше всего на том, чтобы питаться здоровой пищей, и маленькими шажками иду к более здоровому образу жизни".
картинка

Жена Бенедикта Камбербэтча, Оливия Уайлд и Эмили Блант: кто из молодых мам красивее?

12.10.2015 14:38
Настоящий парад роскошных и интересных платьев прошел в эти выходные благодаря большому количеству кинопремьер.
Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер появились на премьере нового фильма "Черная месса" с английским актером в главной роли во всем гламурном блеске. 37-летняя Софи, театральный режиссер по профессии, впервые стала мамой 15 июня этого года - и сейчас сияет счастливой улыбкой в белом платье Dior Couture без рукавов из нынешней осенней коллекции Christian Dior.
картинка

картинка

Почти 4-месячного сына молодые родители выгуливают тоже вместе, но в куда более подходящих для этого нарядах.

Две другие актрисы выбрали похожие по замыслу вечерние платья для появления на красных дорожках. Актриса Оливия Уайлд с мужем Джейсоном Судекисом стали родителями сына Отиса полтора года назад.
Вчера они побывали на нью-йоркской премьере фильма "Луговая страна". В этой жесткой драме о пропавшем мальчике Оливия Уайлд сыграла главную роль - матери. Но на премьере актриса демонстрировала платье с лифом в виде красного цветка Rosie Assoulin из коллекции Resort 2016.
картинка

картинка


Британская актриса Эмили Блант, получившая не так давно американское гражданство, оставив дома мужа и полуторагодовалую дочь Хэйзел, пришла на открытие Хэмптонского международного кинофестиваля вместе со своей мамой Джэнис.
картинка

И показала публике белое платье с черным лифом и плиссированной юбкой из коллекции весна-лето 2016 марки J Mendel.
картинка

Джессика Бил: когда беременным тяжело работать

27.02.2015 21:42
32-летняя голливудская актриса, жена Джастина Тимберлейка сейчас находится на 8 месяце, и продолжает работать - она снимается в фильме "Дьявол и глубокое синее море" с Джейсоном Судекисом. В перерывах между съемками актриса, которая уже явно устала от беременности, одевается максимально комфортно:
картинка

картинка

картинка

картинка

Накануне снималась сцена на скамейке с Джейсоном Судейкисом:
картинка

Это будет первый ребенок для Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, поженившихся два года назад:
картинка

День матери в Голливуде

12.05.2014 12:07
Традиционно во второе воскресенье мая в США отмечают День матери. Голливудские звезды, как и обычные американские граждане, чтят этот семейный праздник.

26-летняя актриса Хилари Даф отметила этот день на пляже вместе со своей мамой, сестрой и сыном Лукой. Мальчику сейчас 2 года. С его отцом, канадским хоккеистом Майком Комри, актриса рассталась в январе этого года. Несмотря на это, они вместе воспитывают сына.

Хилари Дафф с сыном Лукой

Дочери Дем Мур, 25-летняя Румер и 20-летняя Таллула, приехали поздравить маму с праздником. Несмотря на то, что отношения актрисы с девочками не всегда складывались легко, они провели этот день вместе. Дочери приехали с цветами. Деми устроила праздничный обед в своем доме в Калифорнии.

Деми Мур

Певица Кристина Агилера готовится во второй раз стать матерью. У нее уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. В этом году у мальчика появится младшая сестра. Кристина Агилера и ее жених Мэттью Рутлер ждут девочку. Влюбленные познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск». Кристина Агилера снималась в этой картине, Мэттью был ассистентом. В настоящее время они живут вместе в Лос-Анджелесе, в доме, который певица купила в прошлом году за 10 миллионов долларов. В День матери беременная Кристина Агилера была замечена за руку со своим сыном Максом и в компании Мэттью Рутлера у кофейни.

Кристина Агилера с сыном Максом и женихом Мэттью Рутлером

33-летняя актриса Джессика Альба отметила День матери в компании своих дочерей и мамы. Девочки подготовили подарки. Джессика поделилась снимками сюрпризов, которые ей сделали 6-летняя Онор и 2-летняя Хэвен.

Джессика Альба с Онор, Хэвен и мамой

Джессика Альба

Актриса Наоми Уоттс в День матери вместе со своими сыновьями Самюэлем и Александром и их отцом Ливом Шрафбером отправилась на лос-анджелесский фермерский рынок. Звездное семейство приехало на велосипедах.

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

37-летняя Шакира в День матери опубликовала свой совместный снимок с сыном Миланом, которому сейчас год и три месяца. На фотографии видно, как сильно малыш любит свою маму.

Шакира с сыном Миланом

41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно объявила о разводе с Крисом Мартином, День матери провела в компании своих детей – дочери Эппл и сына Мозеса. В тот момент, когда они целовали ее, счастливая мамочка сделала снимок, который опубликовала в своем микроблоге.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом

39-летняя певица Ферги отметила свой первый День матери в качестве матери. У нее и актера Джоша Дюамеля в августе прошлого года родился первенец - сын Аксель.

Ферги с сыном Акселем и Джошем Дюамелем

Еще одна голливудская звезда - актриса Оливия Уайлд - впервые отметила День матери в качестве матери. Накануне праздника у нее и актера Джейсона Судейкиса родился первенец - сын Отис. В День матери звездное семейство в полном составе было замечено на прогулке в Нью-Йорке.

Оливия Уайлд с сыном Отисом и Джейсоном Судейкисом

Для супруги Алека Болдуина, Хиларии, этот День матери тоже стал первым в качестве матери. У 56-летнего актера и его 30-летней жены в августе прошлого года родилась дочь. Малышку назвали Кармен. Хилария и Алек поженились в 2012 году. Для Болдуина это был второй брак. Первой женой Алека была Ким Бейсингер, от которой у Алека есть 18-летняя дочь Айрленд.

Хилария Болдуин и Кармен

Оливия Уайлд родила мальчика

24.04.2014 12:21
Малыша назвали Отис Александр. Он появился на свет 23 апреля в одной из нью-йоркских клиник. «Дамы и господа, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание – это я)», - написала актриса в своем микроблоге и поделилась фотографией новорожденного малыша.

картинка


Для 30-летней Оливии Уайлд и 38-летнего актера Джейсона Судейкиса это первенец. В январе прошлого года звездная пара сообщила о помолвке, а уже осенью - о том, что они готовятся стать родителями. Актеры не успели официально зарегистрировать отношения до появления малыша на свет.

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.04.2017 20:41:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!