(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖОРДЖ КЛУНИ

56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом - но сразу двух детей: Эллы и Александра

07.06.2017 12:16
56-летний голливудский актер Джордж Клуни и его жена, 39-летний адвокат Амаль Аламуддин вчера впервые стали родителями: как и планировалось, у пары родились близнецы - девочка и мальчик. Новорожденных назвали Элла и Александр.
картинка

Малыши родились в лондонской клинике Chelsea and Westminster Hospital, в палате с 24-часовым присмотром медсестер стоимостью около 8,5 тысячи фунтов.
картинка

картинка

Знаменитый плейбой Джордж Клуни, который встречался с не менее знаменитыми коллегами по киноиндустрии - Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, а также моделью Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис, женился на успешном лондонском адвокате Амаль Аламуддин два с половиной года назад - и его выбором многие были озадачены, подозревая, что брак основан на расчете - карьерном со стороны невесты и политическом - со стороны жениха, который давно участвует в глобальных гуманитарных миссиях и, как говорят некоторые, подумывает о повторении пути Арнольда Шварценеггера, сменившего актерство на кресло губернатора. Но один взгляд на ноги избранницы Клуни должен разбивать любые нападки недоброжелателей - кто откажется от такой умницы и красавицы?
картинка

55-летний Джордж Клуни наконец станет отцом? Амаль Аламуддин беременна близнецами

19.01.2017 11:30
Всеобщий любимчик, 55-летний голливудский актер Джордж Клуни и его жена, 38-летний адвокат Амаль Аламуддин, в скором времени впервые станут родителями. Такие слухи появились сразу после появления пары в начале января на съемках в Лондоне. Голливудский плейбой за свою карьеру был связан с разными женщинами, и брак с Аламуддин стал вторым официальным, но гены Джорджа Клуни до сих пор оставались при нем. После свадьбы с самым длинноногим адвокатом современности в сентябре 2014 года Клуни также не торопился с потомством. Но, возможно, время все-таки пришло.
картинка

Позавчера на мероприятии в швейцарском Давосе Джордж Клуни с женой охотно позировали перед камерами, но не делали никаких официальных заявлений.
картинка

картинка

Тем не менее, по утверждению журнала InTouch Weekly, пара ждет не просто первенца, а сразу двух, причем, в "идеальной комплектакции" - мальчика и девочку. Злые языки уверены, что звезды, привыкшие, чтобы все было по высшему разряду, "заказывают" количество и пол младенцев врачам, используя достижения современной медицины.

Джулия Робертс: фото босиком на красной дорожке Каннского фестиваля

13.05.2016 12:20
Настоящее голливудское сияние исходило вчера от 48-летней актрисы Джулии Робертс на премьере фильма Джоди Фостер "Финансовый монстр". Джулия Робертс выбрала для церемонии черное платье с выразительным декольте, ослепительные украшения с изумрудами, но решила обойтись без обуви.
картинка

картинка

Звезда впервые посетила Каннский фестиваль, который в этом году проходит в 69-й раз. В фильме вместе с Джулией Робертс сыграл другой голливудский "тяжеловес" Джордж Клуни.
картинка

Актеры играли супругов в фильмах "Друзья Оушена", и с тех пор дружат.
картинка

Джордж Клуни пришел на премьеру вместе с женой Амаль.
картинка

Роскошное бледно-желтое платье Амаль Клуни с его ниспадающим подолом и глубоким разрезом иногда вело себя не совсем так, как нужно.
картинка

картинка

И доставляло некоторые неудобства при ходьбе.
картинка

Но, конечно, объективы фотографов больше всего внимания обращали на Джулию Робертс с ее знаменитой улыбкой. Актриса решила "подперчить" безупречное светское мероприятие: вопреки всем правилам этикета, неувядающая "Красотка" не стала надевать никакие туфли - и прошла по знаменитой каннской лестнице босиком.
картинка

картинка

картинка


Фильм "Финансовый монстр" - это история о популярном телеведущем Ли Гейтсе (Джордж Клуни), чьи финансовые прогнозы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот – люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
В России показ фильма начинается 2
июня.

Фото звезд. Смешные фото. Кто портит вид охотнее: принц Гарри или Бенедикт Камбербэтч?

27.08.2015 14:32
Газета Daily Mail составила список знаменитостей-шутников, которых по-английски называют photobombers. Это люди, пока кто-то усиленно позирует и делает эффектное лицо, незаметно влезают в кадр и радостно дурачатся на заднем плане, разбавляя пафос происходящего.
Например, 54-летний актер Джордж Клуни несколько дней назад вклинился в романтическое селфи бывшей топ-модели Синди Кроуфорд и ее мужа, Ренди Гербера, отдыхая с парой на Ибице.
картинка

Признанный шутник-фотобомбер среди актеров - 39-летний англичанин Бенедикт Камбербэтч. На церемонии вручения премии "Золотой глобус" в январе этого года он высоко подпрыгнул, чтобы получилось по-настоящему запоминающееся фото с Мэрил Стрип.
картинка

На "Оскаре" Бенедикт Камбербэтч тоже развлекался как мог:
картинка

А британская актриса и режиссер Эмма Томпсон, бесспорно, только украсила фотографию восходящей звезды Люпиты Нионго.
картинка

Звезда "Голодных игр", 25-летняя Дженнифер Лоуренс в то же время строила зверские рожи, подкрадываясь к певице Тейлор Свифт, пока та давала интервью.
картинка

Эпатажная модель, 22-летняя Кара Делевинь, залезла в кадр к актрисе Сиенне Миллер, которая приготовилась к проходу по красной дорожке Каннского фестиваля.
картинка

А принц Гарри подшутил над тренерами команды по регби из Новой Зеландии на трибунах Игр Содружества (Commonwealth Games), проходивших в прошлом году:
картинка

Но всех переплюнула бабушка Гарри, английская королева Елизавета II, скромно примостившись с улыбкой за заборчиком, пока две спорстменки позировали для селфи на тех же Играх. Но, если приглядеться, становится ясно, что королева просто смотрит в другую сторону, а девушки все подстроили.
картинка

Джордж и Амаль Клуни собираются усыновить ребенка

17.11.2014 11:02
53-летний секс-символ Голливуда, актер Джордж Клуни, и его молодая жена, адвокат по правам человека Амаль, в девичестве Аламуддин, утверждают, что подумывают завести ребенка. Они всерьез рассматривают возможность усыновления ребенка из одной из стран, охваченных войной: например, из Сирии.

картинка


В конце концов, говорит Клуни, у всех его друзей есть дети: у Мэтта Дэймона, у Синди Кроуфорд, у Брэда Питта с Анджелиной Джоли, наконец. Хотя ходят слухи, что дружба Клуни и Питта немного увяла, а все потому, что Анджелина и Амаль не смогли найти общего языка.

картинка


Несмотря на то, что "Бранжелина" были приглашены на "свадьбу года" в Венеции, они не приехали: Джоли отказалась чуть ли не в последний момент. И хотя это могут быть только сплетни, неприязнь между знаменитыми женщинами вполне возможна, они обе играют на одном поле. В то время как Джоли подумывает заняться политикой, 36-летняя Амаль Клуни планирует усыновление.

картинка

Гости на свадьбе: звездный десант в Венеции на свадьбе Джорджа Клуни

29.09.2014 17:42
Пока никто не видел Амаль Аламуддин в свадебном платье. Зато когда гости съезжались на церемонию, их водные такси заполнили всю акваторию, а наряды заставили завистливо вздохнуть не одну венецианскую красавицу.

картинка


Модель Синди Кроуфорд выбрала для свадебной вечеринки кобальтово-синее платье, а ее муж Рэнди Гербер (пара жената уже 16 лет) был свидетелем жениха и выглядел соответственно.

картинка


Поздравить Джорджа Клуни приехал и Билл Мюррей,который недавно сыграл вместе с женихом в фильме "Охотники за сокровищами".

картинка


Ирландский рок-музыкант Боно, фронтмен группы U2, присутствовал на свадьбе вместе со своей женой Али.

картинка


Главный редактор журнала Vogue, легендарная Анна Вентур, выглядит стильно. И устрашающе.

картинка


Актриса Эмили Блант с мужем Джоном Красински: по всей видимости, 7-месячная дочь Хейзел осталась с няней, и у супругов появилась возможность провести время с друзьями и друг с другом.

картинка


А вот Мэтт Дэймон здорово повеселился на свадьбе: судя по всему, на выходе из семизвездного отеля ему не помешала бы дружеская поддержка. Впрочем, когда его видели в аэропорту Венеции после завершения свадебных торжеств, и он, и его жена Люсиана Барроса были спокойны и бодры.

картинка

картинка


Возглавлял звездный десант, разумеется, жених собственной персоной - 53-летний актер и продюсер Джордж Клуни.

картинка


А вот невесту в белом удалось увидеть только сегодня, когда пара отправилась в мэрию на официальную церемонию, которая заняла всего 10 минут.

картинка

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: первые фото после свадьбы

29.09.2014 10:52
Как известно, знаменитый актер Джордж Клуни женился в эту субботу на своей избраннице, лондонском адвокате, 36-летней Амаль Аламуддин. Снимки, сделанные на следующий день, показывают: новобрачные определенно счастливы.

картинка


Свадьба состоялась в Венеции, в роскошном отеле Aman Canal Grande luxury resort: влюбленные познакомились в Италии, и там же обменялись брачными клятвами. Поженил их Уолтер Велтрони, бывший мэр Рима, и жених прибыл к невесте по воде, во главе целой флотилии венецианских водных такси.

картинка


На закрытой церемонии бракосочетания 53-летнего актера и его невесты присутствовали не только родственники, но и знаменитые друзья жениха: Мэтт Деймон, Джон Красински, Эмили Блант, Билл Мюррей, Анна Винтур, Боно и другие.

картинка


Амаль вышла замуж впервые, в отличие от своего мужа. Для него это уже второй брак: он 4 года был женат на актрисе Талии Бальсам. У него также были длительные отношения с моделями и актрисами, однако женился он, и довольно быстро, на активной деловой женщине. Всего год прошел со времени их знакомства: в октября 2013 года их впервые сфотографировали в Лондоне за совместным обедом, и вот они уже принимают поздравления.

картинка

Джордж Клуни получил лицензию на брак

07.08.2014 12:00
В апреле 53-летний оскароносный актер сделал предложение Амаль Аламуддин, высокооплачиваемому лондонскому адвокату, и пара только что получила лицензию на брак в муниципалитете Лондона.

картинка


Как известно, свадьбе в Великобритании предшествует либо церковное оглашение, либо получение специальной лицензии - пара должна доказать, что никаких препятствий к из союзу не существует. Как британка, 36-летняя Амаль должна была получить этот документ. Очевидно, чиновники сочли аргументы Клуни и его невесты достойными уважения, и выдали им бумагу.
Сообщается, что церемония бракосочетания пройдет в Италии, и пара проведет медовый месяц на озере Комо, расположенном к северу от Милана. Точная дата свадьбы пока неизвестна: лицензия действует от месяца до года, и если пара за это время не узаконит свои отношения, им придется проходить официальную процедуру заново.

Беременные в большом городе: Сиенна Миллер, Даутцен Крез, Стейси Киблер

16.05.2014 18:46
Сиенна Миллер

Сиенна Миллер была запечатлена папарацци с огромным животом в Лос-Анджелесе. Актриса играет беременную в новом фильме «Американский снайпер». Режиссирует картину Клинт Иствуд. Партнером по съемочной площадке Сиенны Миллер стал Брэдли Купер. Фильм увидит свет в 2015 году.

Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер впервые стала мамой в 30 лет. В июле 2012 года она родила дочь от актера Тома Старриджа, с которым не состояла в официальном браке и до сих пор официально не зарегистрировала отношения. Малышку зовут Марлоу.

Даутцен Крез

Даутцен Крез, которая сейчас ждет своего второго ребенка, была запечатлена папарацци в Нью-Йорке во время ланча с друзьями. Модель и ангел Victoria’s Secret, по всей видимости, наслаждается своим положением. Во время ланча она ела картофель по-домашнему – снимок блюда, которое обычно себе не могут позволить модели, Даутцен опубликовала в инстаграме.

Даутцен Крез

Даутцен Крез ждет девочку. Модель и ее муж, диджей Саннер Джеймс, уже воспитывают сына Филлона Джоя Горре, появившегося на свет в январе 2011 года.

Бывшая подружка Джорджа Клуни, Стейси Киблер, была замечена в Лос-Анджелесе. В свое время она так и не дождалась предложения руки и сердца от актера. Стейси Киблер сейчас замужем за мультимиллионером Джаредом Побре и ждет от него ребенка. Она связала себя узами брака во время тайной церемонии в Мексике в марте – спустя всего восемь месяцев после расставания с Джорджем Клуни.

Стейси Килбер

Вскоре после свадебной церемонии 34-летняя Стейси объявила о своей беременности. Как стало известно журналистам, она ждет девочку. По всей видимости, бывшая спортсменка даже во время беременности занимается фитнесом.

Мэтт Дэймон о помолвке Джорджа Клуни

06.05.2014 18:05
картинка


Актеры – хорошие приятели. Кроме того, они вместе работали над последним фильмом Клуни «Охотники за сокровищами», в котором Джордж не только сыграл главную роль, но выступил режиссером, продюсером и сценаристом.

Мэтт Дэймон на днях рассказал журналистам, что думает о предстоящей свадьбе своего приятеля: «Я просто счастлив, что он встретил Амаль и что они сейчас настолько счастливы, насколько это возможно. Он этого заслуживает».

О невесте друга Дэймон отзывается очень тепло: «Все, кто знаком с Амаль, не удивлены, и мы действительно рады за него».

Джордж Клуни впервые появился на публике с британским адвокатом по правам человека Амаль Аламуддин в октябре 2013 года, всего через несколько месяцев после своего разрыва со Стейси Килбер. И хотя актер настаивал в интервью журналу Esquire, что «не создан для брака», кажется, Амаль заставила закоренелого голливудского холостяка по-другому взглянуть на этот вопрос.

Что касается планов Джорджа Клуни насчет детей, то Мэтт Дэймон умолчал о них: «Вы должны спросить его об этом. Я не знаю».

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Невеста Джорджа Клуни: кто она

28.04.2014 13:05
Амаль Аламуддин

В выходные стало известно, что самый завидный и заядлый холостяк Голливуда решил расстаться со свободой и наконец жениться. Джорджу Клуни сейчас 52 года. Он был женат всего однажды - на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся в далеком 1992 году. Детей в браке не было.

За более чем два десятка лет на счету Джорджа Клуни накопилось множество побед на любовном фронте. Он встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, Терри Хатчер, Люси Лью, с моделями Синди Кроуфорд и Элизабеттой Каналис, со спортсменкой Стэйси Кейблер. Но ни одной из его девушек не удалось затащить холостяка под венец. И вот, как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Джордж Клуни обручился.

Джордж Клуни

Его избранницей стала адвокат Амаль Аламуддин. Она работала советником Кофи Аннана, а в настоящее время является специальным послом в Сирии. Амаль Аламуддин - британская подданная, ей 36 лет. Она родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, свободно владеет тремя языками - французским, арабским и английским. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джуллиана Ассанжа.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Впервые в компании 52-летнего Клуни Амаль Аламуддин была замечена в Лондоне в октябре 2013 года. Тогда пара отрицала свои отношения. «Джордж Клуни приглашал ее на свидание на ужин - она отказывала ему дважды, ссылаясь на сильную занятость, прежде чем принять предложение в третий раз», - рассказал осведомленный источник журналистам о том, как завязывался роман голливудского актера и Амаль Аламуддин. – «Ему нравится в Амаль то, что она относится к нему, как к обычному человеку. Клуни привык, что обычно перед ним заискивают, поэтому такое отношение стало глотком свежего воздуха для него».

Роман актера с Амаль Аламуддин длится уже 7 месяцев. Папарацци удалось запечатлеть актера и его подругу во время отпуска в Танзании в прошлом месяце. После пара отправилась отдыхать на Сейшельские острова. Затем влюбленные были замечены в Нью-Йорке во время романтического отдыха в Carlyle Hotel. После визита в «Большое яблоко» голливудский актер и Амаль Аламуддин вместе вылетели в Дубай, где Джордж познакомился с семьей своей избранницы.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Мать Амаль Аламуддин, Бария, сказала журналистам: «Сожалею, но я не могу ничего комментировать. Она моя дочь, а это, как вы понимаете, очень личное». О том, были ли у избранницы Клуни какие-то серьезные отношения раньше, ничего неизвестно. В прошлом году Амаль возглавила рейтинг самых красивых адвокатов Лондона. Друзья говорят о ней как об искренней и чрезвычайно амбициозной женщине.

Угадайте, кто это?

13.05.2013 15:49
"Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков", - пела когда-то группа "Браво". Байкеров, наверняка, можно тоже добавить к списку.
Вглядитесь повнимательнее и ответьте на вопрос: кто этот суровый усатый байкер?
А потом признайтесь честно, сколько минут вы думали. Мы так до сих пор не можем поверить - хотя уже знаем отгадку...
картинка


Итак, отгадка: главный плейбой Голливуда Джордж Клуни катается на мотоцикле неподалеку от своего дома на озере Комо в Италии.
http://www.people.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2017 18:22:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!