Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(2083 записи)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ХЬЮ ГРАНТ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Хью Грант стал отцом в четвертый раз

22.12.2015 13:25
55-летний английский актер Хью Грант, прославившийся ролями очаровательных недотеп ("Четыре свадьбы и одни похороны") или негодяев ("Дневник Бриджит Джонс"), снова стал отцом. Его подруга, 37-летняя Анна Эберштейн, родила второго ребенка, девочку.
картинка

картинка

Старшему сыну шведской журналистки от Хью Гранта 29 декабря исполнится 3 года.
картинка

Пара на теннисном чемпионате "Ролан Гаррос" в Париже в мае 2015 года.
картинка


Хью Грант, который так ни разу и не связал себя узами брака, за последние четыре года успел стать отцом четырех детей. Двух малышей ему родила другая подруга, китаянка Тингланг Хонг.
картинка


Сейчас в Лондоне снимается продолжения всемирно известной романтической комедии "Дневник Бриджит Джонс-3", но Хью Грант не принимает участия в новом фильме.

Бриджит Джонс-3: Рене Зеллвегер отказалась толстеть, а Хью Грант выбыл из проекта

23.09.2015 17:03
Нет женщины, которая бы не смотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс" или не читала бестселлер Хелен Филдинг. Целое поколение смеялось и плакало над любовными перипетиями "глупой Бриджит".
картинка

А на днях исполнительница роли Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер, была застигнута папарацци, когда выходила с совещания по поводу съемок третьей части фильма.
картинка

картинка

Все происходило в обстановке повышенной секретности: сотрудникам студии было запрещено фотографировать звезду на телефон или писать посты в соцсетях о ее посещении.

О сюжете третьей части ничего не известно, кроме того, что он будет отличаться от третьей книги Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки". Просочилась информация, что роковому обольстителю Дэниэлу Кливеру (Хью Грант) не нашлось места в новом проекте - Хью Грант отказался от участия из-за разногласий по поводу сценария.
картинка

А вот Марк Дарси (Колин Ферт) сыграет в фильме, несмотря на то, что в книге его персонаж... Ну не будем рассказывать - вдруг кто еще захочет прочесть книгу, вышедшую по-русски этой весной.
картинка


По-прежнему стройная Рене Зеллвегер, вспоминая, как ей пришлось набрать 15 лишних кг для роли Бриджит, сейчас наотрез отказалась поправляться. Добиваться нужной пухлости главной героини будут гримеры и костюмеры.
картинка

Съемки третьей части фильма "Бриджит Джонс" начнутся 2 октября.

Рене Зеллвегер в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка

У разведенной Рене Зеллвегер нет детей, последние три года она встречается с музыкантом Дойлом Брэмхеллом, с которым познакомилась еще во время учебы в Техасском университете.
картинка

Итоги Уимблдона: персиковое платье Серены Уильямс и Хью Грант

13.07.2015 13:34
Серена Уильямс в очередной раз выиграла Уимблдонский теннисный турнир. На Ужине Чемпионов она появилась в персиковом платье,продемонстрировав свою спортивную фигуру.

Серена Уильямс


А накануне Хью Грант с матерью его третьего ребенка Анной Элизабет Эберштайн наблюдал за финальной игрой Роджера Федерера и Новака Джоковича.

Хью Грант


Они все еще вместе? Постаревший сердцеед только загадочно улыбается.
Хью Грант

Актриса Лиз Хёрли с 13-летним сыном на премьере фривольного шоу

25.03.2015 14:38
Британская актриса Лиз Херли снялась в роли королевы Хелены в американском сериале The Royals ("Члены королевской семьи"). На премьеру шоу, полного фривольных шуток и обнаженных тел, она пришла со своим 13-летним сыном Дэмиеном:
картинка

Актриса, которой в июне исполнится 50 лет, по-прежнему прекрасно выглядит. По словам Лиз, её единственный сын очень интересуется киноиндустрией - но пока не решил, где больше хочет оказаться: за или перед камерами.
картинка

картинка

Как отмечают многие, сын американского бизнесмена и продюсера Стива Бинга неуловимо похож на Хью Гранта - мужчину, с которым Лиз прожила 13 лет в гражданском браке вплоть до 2000 года.
картинка

Подруга Хью Гранта из "Реальной любви" родила сына

06.02.2015 12:24
За 15 лет, прошедших с премьеры, фильм "Реальная любовь" (Love Actually) стал одним из главных рождественских хитов во всем мире - многие готовы пересматривать его бесконечно, и не только перед зимними праздниками, но и на День святого Валентина.
Романтические линии, переплетенные между собой по сюжету, включали "толстушку Натали" - горничную, поступившую на работу в Даунинг-стрит - и влюбившегося в нее премьер-министра Великобритании в исполнении Хью Гранта.
картинка

Так вот, на днях "Натали", точнее, 38-летняя актриса и певица Мартина МакКачон, родила первенца.
картинка

Мартина и ее муж, 30-летний Джек МакМамус, назвали сына Рафферти.
картинка

А так Мартина выглядела во время беременности. Певица очень волнуется за фигуру, и в ожидании родов все время занималась спортом.
картинка

Хью Грант с матерью своего младшего ребенка Анной Эберштейн на теннисном матче в Швеции

15.07.2014 11:30
Хью Грант и Анна Эберштейн

У 53-летнего британского актера трое детей. Двоих ему родила Тингнлан Хонг: 26 сентября 2011 года - дочь, а в феврале 2013 года – сына. Шведка Анна Эберштейн родила актеру сына 29 декабря 2012 года. Мальчика назвали Феликс. Так, за год и три месяца Хью Грант стал отцом троих детей, причем сыновьями женщины были беременны от него в одно и то же время.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Сам актер довольно необычную ситуацию со своим отцовством никак не комментирует. Известно только, что сына Феликса, которого родила ему Анна Эберштейн, он признал и поддерживает материально. Вместе с матерью ребенок живет в Западном Лондоне в очень хороших условиях. Родители Анны Эберштайн живут в Швеции. Они ничего не имеют против отношений дочери с известным актером.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн на прошлой неделе вместе проводили время в Лондоне, а в понедельник были замечены на теннисном матче в Швеции на турнире Collector Swedish Open. Сына Феликса с ними не было. Анна работала на американском спортивном телеканале в качестве продюсера промоушена до того, как в сентябре она стала внештатным продюсером.

Актер Хью Грант: двое детей от двух женщин в одно время

31.01.2014 13:05
Как выяснилось вчера, 53-летний актер Хью Грант, звезда знаменитых английских ромкомов «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Реальная любовь» и «Дневник Бриджит Джонс» – многодетный отец. У него не только двое детей от китайской актрисы Тинглан Хонг, но и еще один малыш от другой женщины.
Таким образом, актер, ни разу до 50 лет не состоявший в браке и не имевший детей, побил все рекорды скорости: за 15 месяцев он стал отцом сразу троих детей.
Хью Грант
(кадр из фильма "Мой мальчик" (About a boy))

33-летняя китаянка Тинглан Хонг родила Хью Гранту дочь Табиту в сентябре 2011 года. Агент актера сделал заявление, что актер рад ребенку, хоть это и плод «мимолетного увлечения». Но не прошло и четырех месяцев, как женщина снова забеременела. Сын Феликс появился на свет в декабре 2012 года, а актер признал это лишь два месяца спустя, когда журналисты сами все разведали. Тогда Хью Грант заявил в Твиттере, что у его детей – «замечательная мама». Однако эта мама с детьми живет отдельно в особняке, купленном актером – связывать себя более крепкими узами Хью Грант по-прежнему не собирается.
 Хью Грант и Тинглан Хонг

С телевизионным продюсером шведского происхождения Анной Элизабет Эберштейн Хью Грант был впервые замечен в 2011 году на улицах Лондона. Вероятно, они познакомились на почве увлечения большим теннисом.
Хью Грант и Анна Эберштейн

 Хью Грант и Анна Эберштейн

В сентябре 2012 года женщина родила сына, но жила она по-прежнему одна, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоял прочерк. Однако на днях Хью Грант вместе с Эберштейн внесли изменения в документ, где теперь актер официально назван отцом ребенка.
Анна Эберштейн с сыном от Хью Гранта

Получается, что обе женщины были беременны почти одновременно, что позволило английской публике в очередной раз обсудить неприглядные моральные качества кинозвезды. Репутация Гранта была подмочена еще в 1995 году после ареста в Лос-Анджелесе за непристойное поведение: английский серцеед, в то время встречавшийся с актрисой Лиз Херли, занимался оральным сексом с чернокожей проституткой.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2017 08:29:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!