Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2227 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МИЛА ЙОВОВИЧ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Мила Йовович готовит с дочерью "Мартышкин хлеб"

18.09.2017 14:48
41-летняя голливудская актриса Милла Йовович - мама двух дочек, 2-летней Дэшиэль и 9-летней Эвер Габо. Милла Йовович уже начала готовиться к осеннему сезону: все выходные она пекла со старшей дочерью вкусные пироги. "Нет ничего лучше, чем печь вместе с детьми - и это именно то, чем мы занимались последние дни. Сегодня мы с Эвер приготовили дрожжевой "Мартышкин хлеб" (yeast raised monkey bread) - и это опасно, должна вам доложить!"
Русские поклонники актрисы пишут, что пирог похож на шарлотку, на самом деле, это шарики теста, запеченные с корицей и сладким ванильным или карамельным соусом.

Но, в основном, поклонники из разных стран просто восхищаются красотой Миллы Йовович и ее старшей дочери - на всех языках мира.

Мила Йовович: фото младшей дочери и боевой раскрас для мамы

30.08.2017 12:35
41-летняя голливудская актриса Милла Йовович - мама двух дочек, младшей Дэшиэль 1 апреля исполнилось 2 года, и сегодня Йовович похвасталась фото ангелоподобной малышки в соцсетях. Поклонники актрисы восхищаются девочкой, а одна молодая мама пишет: "У нее будут красивые натуральные кудрявые волосы, это удобно, когда нет времени на укладку!"

Недавно Дэшиэль сама украсила маму липкими наклейками, и Мила Йовович запостила результат с подписью: "Никому не позволяйте говорить, что материнство - это не гламурно, сегодня моя 2-летка решила использовать мое лицо как холст для картины с наклейками".

Милла Йовович: фото с 2-летней дочкой, копией мамы

20.06.2017 14:13
41-летняя голливудская актриса Милла Йовович - мама двух дочек, младшей Дэшиэль 1 апреля исполнилось 2 года - и день рождения отмечался розовым тортом с Минни Маус. Старшая дочь Миллы Йовович, 9-летная Эвер Габо, уже принимала участие в съемке для детского приложения к итальянскому Vogue, а малышка пока просто веселит маму, строя рожицы.
"Никто, как она, не умеет меня рассмешить. Мы можем сидеть часами на кровати, гримасничая. И Дэшиэль скажет "Мама счастлииивая". Дети - это самое лучшее. Точка"
картинка

Милла Йовович: фото в честь 2-летия младшей, 9-летняя - в плену у близнецов Патрика Демпси

12.05.2017 11:00
Милла Йовович недавно отпраздновала 2-летие младший дочери Дэшиэль, продемонстрировав торт и именинницу всем поклонникам.
картинка

А сейчас 41-летняя звезда многочастной саги "Обитель зла" была сфотографирована папарацци вместе с мужем и отцом двух своих дочек, 52-летним режиссером "Обители зла" в аэропорту Лос-Анджелеса.
картинка

картинка

картинка

Старшая дочь Миллы Йовович, 9-летная Эвер Габо, недавно приняла участие в съемке для детского приложения к итальянскому Vogue вместе с 10-летними близнецами американского актера Патрика Демпси ("Анатомия страсти", "Бриджит Джонс-3").
Дети позировали знаменитому фотографу Эллен фон Унверт в разных смешных ситуациях:





Взрослые тоже не скучали: Милла Йовович и Эллен фон Унверт - в дутом реквизите.

Последняя "Обитель зла". Милла Йовович: фото с мужем и старшей дочерью на премьере

24.01.2017 14:51
41-летняя голливудская актриса Милла Йовович и ее муж, режиссер Пол У.С. Андерсон, взяли с собой старшую дочь на премьеру в Лос-Анджелесе. Актриса и режиссер представили своё новое творение - шестую часть фантастической эпопеи "Обитель зла: последняя глава", на съёмках первой части которой они и познакомились в 2002 году.
картинка

Кинозвезда выбрала для премьеры нежно-розовое платье с серыми перьями, глубокое декольте подчеркивало торжественность момента:
картинка

картинка

Девятилетняя Эвер Габо сияла перед камерами фотографов благодаря очаровательной улыбке и серебристой накидке.
картинка

Девочка не просто сопровождает родителей: она сыграла небольшую роль в заключительной части "Обители зла".
картинка

Младшую дочку Дэшиэль, которой через два месяца исполнится 2 года, Йовович и Андерсон на премьеру не взяли, однако малышка еще давно успела побывать непосредственно на съемках той самой "Обители зла".
картинка

Тогда Милла Йовович публиковала в соцсетях забавное фото прямо из гримерки:

Милла Йовович и "Обитель зла-6": фото с дочкой и мужем на премьере в Токио

14.12.2016 16:20
40-летняя голливудская актриса Милла Йовович и ее муж, режиссер Пол У.С. Андерсон представили вчера свое новое творение - шестую часть фантастической эпопеи "Обитель зла: последняя глава". С мужем Мила Йовович познакомилась на съемках первой части "Обители зла" в 2002 году. На мировой премьере фильма в Токио вместе с родителями была их старшая дочь, 9-летняя Эвер Габо.
А перед премьерой мама с дочкой ходили вместе на маникюр-педикюр и баловались в Инстаграме.
картинка

Чтобы предстать на красной ковровой дорожке перед объективами фотографов во всей красе:
картинка

Не обошлось и без кулинарных радостей: Милла Йовович с мужем побывали в лучшем суши-баре Токио.
картинка

У супругов есть и младшая дочка - полуторагодовалая Дэшиэль, но малышку не берут в напряженные промотуры, если только на съемки той самой "Обители зла".

Мила Йовович - фото на 9-летие старшей дочери

07.11.2016 13:53
40-летняя голливудская актриса Мила Йовович празднует 9-летие старшей дочери, Эвер Габо. Эту фотографию именинницы, заряжающую неподдельным весельем, Мила Йовович подписала: "Вот что значит быть 9-леткой")
картинка

"Моя девочка такая милая, смешная и умная, она учит меня, что значит любовь, каждый день!"
картинка

Весной, 1 апреля, Мила Йовович праздновала первый год младшей дочери Дэшиэль. Праздничный торт и именинница тогда практически слились воедино.

Сейчас Дэшиэль уже играет с гаджетами, а не с едой, а Мила признается: "Нет ничего лучше, чем прийти домой и улечься в кровать вместе с моими малышками".
картинка

Со своим третьим мужем, режиссером Полом У.С. Андерсоном, Мила Йовович познакомилась на съемках первой части "Обители зла" в 2002 году. Два первых брака актрисы были недолгими, а это знакомство вылилось в крепкую семью с двумя прелестными дочками.
картинка

Почему молчит Мила Йовович? Новые открытия полуторагодовалой дочери актрисы

17.10.2016 14:41
40-летняя голливудская актриса Мила Йовович сообщила поклонникам, что её двухнедельное молчание в соцсетях объясняется просто - во всем виновата младшая дочь звезды Дэшиэль: "Моя 18-месячная дочь открыла для себя компьютеры, iPad и iPhone, и теперь мы вынуждены прятать все гаджеты от нее подальше, иначе она решительно настроена пользоваться ими сама!) Конечно, все приложения дочка уже удалила - безумие наступает)"
картинка

У Йовович и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, есть также старшая дочь, 8-летняя Эвер Габо. Недавно уроженка Киева Мила Йовович снялась для обложи украинского Vogue.
картинка

картинка

Мила Йовович: фото с младшей дочкой в Париже

12.07.2016 10:56
Младшей дочери 40-летней голливудской актрисы Милы Йовович 1 год и 3 месяца - Дэшиэль родилась 1 апреля прошлого года. Недавно актриса и модель отправилась на неделю моды Haute Couture FW 2016/2017 в Париже - а ее малышка не забывает покормить маму-труженицу.
картинка

А также погулять под июльским солнцем:
картинка

У Йовович и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, есть также старшая дочь, 8-летняя Эвер Габо:
картинка

Милла Йовович: дочери 1 год. Торт для девочки - точнее, что осталось

05.04.2016 16:10
Актриса Милла Йовович, родившая вторую дочь 1 апреля прошлого года, опубликовала фото с первого дня рождения Дэшиэл.

Йовович поздравила дочку в микроблоге, сказав, что это ее подарок на 1 апреля.

У актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, есть также старшая дочь, 8-летняя Эвер Габо:

Эвер Габо недавно на дизайнерских курсах сама нарисовала и сшила вот это платье: "Заканчивать то, что начала - это одно из наших важнейших семейных правил. И я счастлива, когда вижу, как дочь сама собой гордится".

Милла Йовович: младшая дочь - новая "Аленка"?

04.03.2016 16:34
Актриса Милла Йовович, родившая вторую дочь 1 апреля прошлого года, вскоре покрестила по православному обряду, и уже в июле вернулась к работе над фильмом "Обитель зла-6" - причем, вместе с малышкой Дэшиэл.
А недавно Милла Йовович разместила в своем микроблоге необычайно трогательное фото младшей дочки - и признается, что сама просто умирает от материнского счастья, глядя на нее.
Такое ощущение, что актриса, в пятилетнем возрасте увезенная из СССР, фотографируя, вспоминала шоколадку "Аленка".


Старшая дочь, 8-летняя Эвер Габо, ходит (точнее, ездит) с мамой за покупками: "Кажется, мы положили в нашу тележку дополнительную вещь".

Пенелопа Крус и Милла Йовович: молодые матери во всем блеске

10.02.2016 11:05
41-летняя испанская актриса и мама двух малышей Пенелопа Крус в прямом смысле сияла на красной дорожке, представляя свой новый фильм «Образцовый самец 2» в Нью-Йорке.
картинка

картинка

Чтобы повеселить поклонников и прессу, исполнители главных ролей Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус и Бен
Стиллер прошлись также и в своих киношных образах:
картинка

картинка

картинка


Еще одна мама, родившая вторую дочь 10 месяцев назад, 40-летняя актриса Милла Йовович, сыгравшая небольшую роль в "Образцовом самце 2", также появилась на премьере с мужем, режиссером Полом Андерсоном, и продемонстрировала завидную фигуру и декольте:
картинка

картинка

картинка

Милла Йовович: фото с дочками, мужем и родителями

18.01.2016 10:53
40-летняя голливудская актриса Милла Йовович - счастливая мама и, в отличие от многих звезд, бесстрашно публикует фотографии обеих дочерей в микроблоге. На недавнем фото с 8-летней Эвер Габо и 9-месячной Дэшиэл особенно видно, как безумно похожа на маму старшая девочка:


Более того, Милла Йовович публикует в соцсетях и фотографии своего уютного дома. Вот так голливудская звезда украсила его к зимним праздникам.

Судя по всему, семья весело и дружно проводила каникулы. На фото слева направо: муж актрисы, режиссер Пол У.С. Андерсон, мама актрисы Галина Логинова и старшая дочь Эвер Габо:

Милла Йовович даже умудрилась тайком сфотографировать своего папу, наряжающего елку:

"Обитель зла-6". Милла Йовович борется с зомби вместе с грудной дочкой

01.12.2015 14:38
39-летняя голливудская актриса и мама двух девочек Милла Йовович снимается в заключительной части зомби-эпопеи "Обитель зла-6". В прошлом году съемки фильма были приостановлены из-за беременности актрисы. Режиссер и продюсер всех частей "Обители" - муж актрисы Пол У.С. Андерсон. Собственно, супруги и познакомились на съемках первой части в 2002 году.
Милла Йовович родила вторую дочку 1 апреля, в июле вернулась к работе. Сейчас молодая мама публикует смешные фотографии вместе с 8-месячной малышкой Дэшиэл - прямо из кресла гримера:

И с коврика под колесами съемочного трейлера:

Милла также похвасталась своим возрастным гримом: так будет выглядеть ее героиня, Элис, в одном из эпизодов "Обители зла-6".

Милла Йовович: фото с мужем и дочками. Сложная жизнь работающей мамы

24.09.2015 11:41
39-летняя актриса Милла Йовович возвращается из Кейптауна (Южная Афирка) со съемок домой в Лос-Анджелес - и видно, что жизнь работающей мамы двух детей бывает тяжела, даже если ты - голливудская звезда, а муж - режиссер твоего нового фильма. Впереди у Миллы - трансатлантический перелет с младенцем, и это ее явно не радует, хотя старшая дочь и муж ведут себя идеально.
картинка

картинка

картинка

Мама полугодовалой Дэшиэль и 7-летней Эвер Габо, Милла Йовович играет главную роль в фильме "Обитель зла-6", режиссер и продюсер всех частей "Обители" - муж актрисы Пол У.С. Андерсон. Собственно, супруги и познакомились на съемках первой части в 2002 году.
картинка

Съемки шестого фильма были отложены из-за беременности Миллы, сейчас они возобновились, премьера в России состоится 26 января 2016 года.

Мила Йовович с 3-месячной дочерью

02.07.2015 16:22
39-летняя голливудская актриса Мила Йовович была замечена в Лос-Анджелесе на прогулке с младшей дочерью Дэшиэль, родившейся 1 апреля этого года.
картинка

Дружное семейство Милы Йовович вернулось к обычной жизни после каникул в Европе: мама, с малышкой на руках, угощала старшую, 7-летнюю Эвер Габо, соком:
картинка

А Дэшиэль - чем-то, не попавшим в кадр:
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.10.2017 14:57:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!