(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

Екатерина Климова: голая и беременная - "в 37 лет очень много страхов и переживаний"

29.11.2017 15:45
Екатерина Климова, актриса и мама четырех детей неожиданно поделилась с поклонниками своей фотографией, где она полностью обнажена и беременна. Актриса размышляет о том, как нелегко было решиться родить четвертого ребенка, дочку Беллу:
"Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у неё глаза, ещё не слышала её запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее".

Комментарии под этой откровенной фотографией актриса отключила.
Сейчас девочке, рожденной в третьем браке Климовой с грузинским актером Гелой Месхи, два года, и мама публикует фото с дочкой, также отключив комментарии, так как уже наслушалась интернет-советчиков.

Интернет-советчики собрались под предыдущей фотографией, размещенной Климовой, где нарядная девочка в берете и ботиночках стоит рядом с мамой: все разглядели соску в руках актрисы - и бросились осуждать.

Cамой старшей дочери Климовой от первого брака Елизавете Хорошиловой - 14 лет, старшему сыну от брака с Игорем Петренко Матвею неделю назад исполнилось 11 лет, младшему, Корнею, сейчас девять.

Фото Климовой с недавней премьеры спектакля "Любовные письма" - с мамой и сыновьями, а также партнером по спектаклю Гошей Куценко.

Екатерина Климова отрезала длинную косу старшей дочери. Семейный поход в парикмахерскую, видео

18.09.2017 15:22
39-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова опубликовала видео довольно интимного момента - как ее дочери, 14-летней Лизе отрезают косу. Девочка все время закрывает лицо руками, явно боясь нежелательного преображения, а потом даже немножко плачет от нахлынувших эмоций. Младший брат, 10-летней Матвей, с любопытством наблюдает за происходящим из соседнего парикмахерского кресла, пока 8-летний Корней с интересом бегает вокруг и щупает косу сестры.


Екатерина Климова: первое фото четвертого ребенка и 1 сентября с бывшими мужьями и их детьми

06.09.2017 11:15
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото с четвертым ребенком, дочерью Бэллой, рожденной в третьем браке - с грузинским актером Гелой Месхи. Раньше актриса, если и показывала дочку, то со спины или боком. Сейчас же Климова сделала исключение - и разместила в соцсетях фото с 2-летней дочкой крупным планом.

В День знаний Екатерина Климова опубликовала фото из семейной хроники, на котором мама актрисы, старшая дочь, 14-летняя Лиза, со своей второй бабушкой и папой, первым мужем Климовой, и второй бывший муж Климовой, актер Игорь Петренко, с их общим старшим сыном 10-летним Матвеем празднуют начало учебного года.
"С Днем знаний, ученик!
Сегодня праздник твой:
Мир — ярок и велик —
Ты для себя открой!!"


Поклонники, не скрывая чувств, в комментариях под фото оплакивали развод "такой красивой пары" Климовой и Петренко (супруги, родив двух сыновей, расстались после 10 лет совместной жизни летом 2013 года):
"Сынок красивый! Мама, папа, как жаль, что вы не вместе!",
"Какая красивая пара! Прямо язык не поворачивается сказать, что была! Любовь все равно никуда не уходит, если уж она была настоящей...",
"Ребята, какая же великолепная пара бы были, да и наследие в вас".

Другие же просто радуются, что Климова и Петренко ведут себя после развода разумно и цивилизованно.
"Молодцы, что все вместе, завидую таким отношениям",
"Поздравляем вас! Это круто ... Вот так вот суметь собраться всем вместе!",
"Вот это я понимаю "высокие "😊 отношения. Катя, вы большая молодец и это ваша заслуга, что детки видят и знают обоих родителей: и маму, и папу. У меня абсолютно такая же история, и почему-то все удивляются, КАК МОЖНО ДРУЖИТЬ С БЫВШЕМ МУЖЕМ? Надо непременно после развода ненавидеть друг друга? И от этого только страдают наши дети. Счастья, любви и здоровья вашей семье!"

Екатерина Климова и Гела Месхи: танец с мужем в купальнике у домашнего бассейна, видео

14.08.2017 16:57
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото с четвертым ребенком, дочерью Бэллой, и её отцом, своим третьим мужем грузинским актером Гелой Месхи.
Но на выходных была такая хорошая погода, что Климова и Месхи расслабились - и совершенно неожиданно "зажгли" в соцсетях, опубликовав видеопародию на "танцующего миллионера", итальянца Джанлукку Вакки. В ролике, снятом на лужайке загородного дома Екатерины Климовой, Гела Месхи увлекает за собой в танце безмятежно загоравшую до этого жену, после чего оба они прыгают в бассейн.

Екатерина Климова назвала видео "Танцующий немиллионер". Поклонники очень радуются юмору и задору актерской пары, не забывая привычно осыпать комплиментами потрясающую фигуру Климовой: "Какая красивая пара и какое прикольное видео! Молодцы, ребят 😂😂💃💃Екатерина, вы шикарны".
"Ой какие хорошенькие👍👍👍Климова - девочка 18-летняя"
"Класс! Талантливая пара! Хорошо, когда оба с юмором!"
"Весело живете! И хорошо танцуете! 😘"
"Думаю, если потренироваться, можно будет работу забросить и на мировой славе зарабатывать, Джанлука будет в углу отдыхать, да и девушка с ним танцевала, прямо скажем, на любителя, наша то Катя и лицом и фигурой взяла"
"Катя, фигура у вас отпад! Видео классное"
"Тату" прям рассмешили) Молодцы, прикольный ответ этому старперу!"
"Прям импортозамещение, поддержим наших отечественных любимых актёров)))"


Екатерина Климова показала младшую дочку-ягодку и маму-именинницу

03.08.2017 13:00
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото самой младшей дочери, почти двухлетней Бэллы, рожденной в третьем браке с грузинским актером Гелой Месхи - и лицо девочки обычно скрыто. Но актриса сама, видимо, не может налюбоваться на малышку - и все-таки разместила фотографию, где Бэлла, сама яркая, как ягодка, пробует такие же красные ягоды - смородину и клубнику.

Вчера Екатерина Климова отпраздновала в соцсетях день рождения своей мамы Светланы Владимировны - ей исполнилось 66 лет. Фото матери актрисы назвала: "Моя девочка ♥️" Комментаторы поздравляют именинницу и завидуют генам Климовой, замечая, как хорошо выглядит ее мама.

Екатерина Климова: редкое фото младшей дочери крупным планом

21.07.2017 10:38
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото самой младшей дочери Бэллы, рожденной в третьем браке с грузинским актером Гелой Месхи. Но сегодня малышка, которой в сентябре исполнится 2 года, появилась в микроблоге Климовой во всей красе - в купальных трусах и в шляпах.
"Мамина))) И шляпа тоже"

Поклонницы Екатерины Климовой встретили маленькую модницу с восторгом, в порыве умиления называют Бэллу то "клопиком", то "масяней".
"Мои булочки уже взрослые, а так хочется потискать такую булочку",
"Везёт же людям, девочек рожают! А тут - одни пацаны... За что? Кто мне будет на старости лет брови выщипывать?)",
"Ох уж эти попки сладкие! Да когда на них трусишки с оборочками!",
"Маленькая принцесса 👯👍😍🐱 мамина - это точно)",
"Такая мамзелишна с кружевами на сладкой попе😍 А браслет-то, браслет....модница растёт, вся в маму😜", "Малышка на стиле", "Маленькая женщина", "Уже так подросла! Куколка маленькая!", "Попка в шляпке...", "Дама в шляпе", "Пупс!!!))) как мило))"

Сама мама четырех детей тоже регулярно собирает примерно такие же комплименты - "девочка", "Дюймовочка" - поклонницы не устают восхищаться моложавостью общего облика Климовой.

Екатерина Климова: фото без макияжа. "И эта девочка четыре раза рожала?"

17.07.2017 14:33
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей и признанная красавица, посылает привет поклонникам, выкладывая в соцсетях фото из СПА. Климова перефразирует цитату из песни Анатолия Днепрова "Радовать", превращая ее в гимн здоровому эгоизму:
"Баловать, хочу себя сегодня баловать, одну себя на свете баловать)))"

Зрители часто и неустанно восхищаются фигурой и общей молодостью облика Климовой:
"И эта девочка четыре раза рожала? Шикарна!", "Кааааак???!! При 4-х детях такая худышка!!)" - восклицают комментаторы под этой фотографией. А кто-то настойчиво пытается узнать секреты красоты: "Как Вам удалось так сохранить фигуру? Кроме контроля еды? Поделитесь пожалуйста!! Тренировки, может, массаж и уколы?"

Екатерина Климова с детьми, Ирина Хакамада с мужем и 20-летней дочерью на премьере

19.06.2017 17:17
"Трансформеры: Последний рыцарь" - новая часть приключений железных трансформеров от режиссера Майкла Бэя выходит на российские экраны 22 июня. В столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера блокбастера, на которой побывали звездные гости.
Среди первых зрителей были Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и 20-летней дочерью Машей, родившейся с синдромом Дауна.
картинка

Также на премьеру пришли Екатерина Климова с 3 детьми: с сыновьями Климова недавно позировала без макияжа, в бассейне, а вот вместе со старшей дочерью, 14-летней Лизой, давно не появлялась перед поклонниками. Самую маленькую дочку, полуторагодовалую Бэлу актриса, конечно, оставила дома.
картинка

Среди других звезд в кинотеатре были замечены Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер, Максим Траньков, Екатерина Шпица с 5-летним сыном Германом.
картинка


Сюжет новых "Трансформеров" таков: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
картинка

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.
картинка

Екатерина Климова без макияжа и с сыновьями

09.06.2017 10:49
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, недавно ездила в отпуск с двумя сыновьями от Игоря Петренко - 10-летним Матвеем и 8-летним Корнеем, и публиковала фото в своем микроблоге.
Сейчас Екатерина Климова разместила фото, как она кормит мальчиков, вылезающих из бассейна - и смотреть на счастливое семейство очень приятно, несмотря на то, что это постановочный рекламный кадр.
картинка

Екатерина Климова: фото с детьми и в купальнике

24.05.2017 15:53
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, улетела в отпуск с двумя сыновьями от Игоря Петренко - 10-летним Матвеем и 8-летним Корнеем - отдыхать в Иорданию. Мама с мальчиками в аэропорту:
картинка

И путешественники уже на море:
картинка

Девочек - самую старшую и самую младшую, видимо, оставили дома. Младшая дочь Климовой Бэлла появилась на свет в октябре 2015 года в третьем браке актрисы - с 30-летним актером Гелой Месхи.
Недавно Екатерина Климова похвасталась в соцсетях своей фигурой, опубликовав фото в откровенном купальнике - и матери четырех детей, безусловно, есть чем хвастаться!

Екатерина Климова: фото полуторагодовалой дочери Бэллы

19.04.2017 14:16
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, долгое время скрывала от внимания публики свою младшую дочь Бэллу. Девочка появилась на свет в октябре 2015 года в третьем браке Климовой с 30-летним актером Гелой Месхи. Сегодня актриса не сдержала материнскую гордость - и разместила в соцсетях фото малышки и пушистой собаки, закрыв обеим глаза темными очками.
картинка


картинка

Ранее Екатерина Климова публиковала всего несколько фото маленькой Бэллы.
картинка

От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у Климовой два сына, 10-летний Матвей и 8-летний Корней.
картинка

А от самого первого брака - 14-летняя дочь Елизавета.

Екатерина Климова: фото в молодости

20.03.2017 16:05
Актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, отпраздновала в конце января 39-й день рождения смелым селфи без макияжа, а сегодня выложила в соцсети свою отсканированную фотографию из доцифровой эпохи с подписью: "Как важно быть серьезным #какмолодымыбыли"
картинка

Полтора года назад Екатерина Климова вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи, с которым познакомилась на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.
От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у Климовой два сына, 10-летний Матвей и 8-летний Корней.
картинка

А от самого первого брака - 14-летняя дочь Елизавета.
картинка

Екатерина Климова: фото без макияжа в честь 39-летия

25.01.2017 16:40
Актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, вчера отпраздновала 39-й день рождения. Именинница смело выложила свое селфи без макияжа, хотя с легким фильтром, в соцсети с философским комментарием: "...39??? Не может быть, кажется, что лет 100 уже живу ))) столько жизней, эмоций, воспоминаний"
картинка

Екатерина Климова вышла замуж за 29-летнего Гелу Месхи в июне прошлого года, познакомившись с ним на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.

Лица годовалой дочери супруги не показывают.

От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у актрисы два сына, старшему, Матвею - 10 лет.

Cреднему, Корнею - 8 лет. Самой старшей дочери от первого брака Елизавете - 14 лет.

Екатерина Климова показала годовалую дочь

31.10.2016 15:35
Актриса и четырежды мама Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне прошлого года, а 2 октября родилась их первая общая дочь. Сегодня актриса опубликовала в соцсетях фото с девочкой на прогулке:

38-летняя многодетная мама долго не показывала лица малышки, но недавно все-таки похвасталась двумя дочками-красавицами - 14-летней Лизой и годовалой Бэллой - когда праздновала день рождения младшей.
Также у Екатерины Климовой от предыдущего брака с актером Игорем Петренко растут два сына: 10-летний Матвей и Корней, которому не так давно исполнилось 8 лет.


Екатерина Климова с Гелой Месхи: фото в день рождения

13.05.2016 10:34
Мама четырех детей актриса Екатерина Климова сегодня поздравляет мужа, актера Гелу Месхи:
"С днём рождения! мой любимый муж, спасибо тебе за все) люблю! будь счастлив"

38-летняя актриса вышла замуж за 29-летнего Гелу Месхи в июне прошлого года, познакомившись с ним на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.
Гела Месхи стал третьим мужем Екатерины Климовой, от предыдущего брака с актером Игорем Петренко у актрисы два сына. Старший из них, 10-летний Матвей сейчас болеет ветрянкой. Позавчера мама разместила фото сына со словами "Мой аватар".

Восьмилетний Корней не так сильно похож на маму и папу:

Старшей дочери от первого брака Елизавете - 14 лет.

Воспитание трех больших детей и 7-месячной малышки не лишают Екатерину Климову бодрости и энергии: молодая мама не отрывается от работы, сейчас снимаясь в новом фильме с Максимом Авериным.

Екатерина Климова: фото в детстве и в гриме

09.02.2016 16:19
37-летняя актриса Екатерина Климова, в октябре прошлого года родившая четвертого ребенка, дочку Бэллу, не делает перерывов в работе. Она активно снимается в кино и в рекламе, а недавно решила вспомнить детство и опубликовала в соцсетях трогательное архивное фото с подписью: "Что там впереди..."

Впрочем, детство не покинуло Климову навсегда: вместе с коллегами, Мариной Александровой и Андреем Смоляковым, актриса рада подурачиться в перерывах между съемками продолжения сериала "Мосгаз":

Сыновья Екатериной Климовой тоже большие мастера веселого кривляния:

А для роли в сериале "Я люблю своего мужа" актриса преобразилась полностью:

"Да, линзы и парик) здорово , что многие не узнали меня этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное , что дело тёмное)))"

Фото Екатерины Климовой без макияжа и с красными глазами всполошило поклонников: "Екатерина,не плачьте! Самое главное, что родные были живы и здоровы, остальное ерунда!!", "Катюша, кто посмел Вас обидеть??", "А глаза все равно красивые)) да все плачут, надо плакать, если хочется)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2017 18:20:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!