Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(2083 записи)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Екатерина Климова и Гела Месхи: танец с мужем в купальнике у домашнего бассейна, видео

14.08.2017 16:57
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото с четвертым ребенком, дочерью Бэллой, и её отцом, своим третьим мужем грузинским актером Гелой Месхи.
Но на выходных была такая хорошая погода, что Климова и Месхи расслабились - и совершенно неожиданно "зажгли" в соцсетях, опубликовав видеопародию на "танцующего миллионера", итальянца Джанлукку Вакки. В ролике, снятом на лужайке загородного дома Екатерины Климовой, Гела Месхи увлекает за собой в танце безмятежно загоравшую до этого жену, после чего оба они прыгают в бассейн.

Екатерина Климова назвала видео "Танцующий немиллионер". Поклонники очень радуются юмору и задору актерской пары, не забывая привычно осыпать комплиментами потрясающую фигуру Климовой: "Какая красивая пара и какое прикольное видео! Молодцы, ребят 😂😂💃💃Екатерина, вы шикарны".
"Ой какие хорошенькие👍👍👍Климова - девочка 18-летняя"
"Класс! Талантливая пара! Хорошо, когда оба с юмором!"
"Весело живете! И хорошо танцуете! 😘"
"Думаю, если потренироваться, можно будет работу забросить и на мировой славе зарабатывать, Джанлука будет в углу отдыхать, да и девушка с ним танцевала, прямо скажем, на любителя, наша то Катя и лицом и фигурой взяла"
"Катя, фигура у вас отпад! Видео классное"
"Тату" прям рассмешили) Молодцы, прикольный ответ этому старперу!"
"Прям импортозамещение, поддержим наших отечественных любимых актёров)))"


Екатерина Климова показала младшую дочку-ягодку и маму-именинницу

03.08.2017 13:00
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото самой младшей дочери, почти двухлетней Бэллы, рожденной в третьем браке с грузинским актером Гелой Месхи - и лицо девочки обычно скрыто. Но актриса сама, видимо, не может налюбоваться на малышку - и все-таки разместила фотографию, где Бэлла, сама яркая, как ягодка, пробует такие же красные ягоды - смородину и клубнику.

Вчера Екатерина Климова отпраздновала в соцсетях день рождения своей мамы Светланы Владимировны - ей исполнилось 66 лет. Фото матери актрисы назвала: "Моя девочка ♥️" Комментаторы поздравляют именинницу и завидуют генам Климовой, замечая, как хорошо выглядит ее мама.

Екатерина Климова: редкое фото младшей дочери крупным планом

21.07.2017 10:38
39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото самой младшей дочери Бэллы, рожденной в третьем браке с грузинским актером Гелой Месхи. Но сегодня малышка, которой в сентябре исполнится 2 года, появилась в микроблоге Климовой во всей красе - в купальных трусах и в шляпах.
"Мамина))) И шляпа тоже"

Поклонницы Екатерины Климовой встретили маленькую модницу с восторгом, в порыве умиления называют Бэллу то "клопиком", то "масяней".
"Мои булочки уже взрослые, а так хочется потискать такую булочку",
"Везёт же людям, девочек рожают! А тут - одни пацаны... За что? Кто мне будет на старости лет брови выщипывать?)",
"Ох уж эти попки сладкие! Да когда на них трусишки с оборочками!",
"Маленькая принцесса 👯👍😍🐱 мамина - это точно)",
"Такая мамзелишна с кружевами на сладкой попе😍 А браслет-то, браслет....модница растёт, вся в маму😜", "Малышка на стиле", "Маленькая женщина", "Уже так подросла! Куколка маленькая!", "Попка в шляпке...", "Дама в шляпе", "Пупс!!!))) как мило))"

Сама мама четырех детей тоже регулярно собирает примерно такие же комплименты - "девочка", "Дюймовочка" - поклонницы не устают восхищаться моложавостью общего облика Климовой.

Екатерина Климова: фото без макияжа. "И эта девочка четыре раза рожала?"

17.07.2017 14:33
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей и признанная красавица, посылает привет поклонникам, выкладывая в соцсетях фото из СПА. Климова перефразирует цитату из песни Анатолия Днепрова "Радовать", превращая ее в гимн здоровому эгоизму:
"Баловать, хочу себя сегодня баловать, одну себя на свете баловать)))"

Зрители часто и неустанно восхищаются фигурой и общей молодостью облика Климовой:
"И эта девочка четыре раза рожала? Шикарна!", "Кааааак???!! При 4-х детях такая худышка!!)" - восклицают комментаторы под этой фотографией. А кто-то настойчиво пытается узнать секреты красоты: "Как Вам удалось так сохранить фигуру? Кроме контроля еды? Поделитесь пожалуйста!! Тренировки, может, массаж и уколы?"

Екатерина Климова с детьми, Ирина Хакамада с мужем и 20-летней дочерью на премьере

19.06.2017 17:17
"Трансформеры: Последний рыцарь" - новая часть приключений железных трансформеров от режиссера Майкла Бэя выходит на российские экраны 22 июня. В столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера блокбастера, на которой побывали звездные гости.
Среди первых зрителей были Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и 20-летней дочерью Машей, родившейся с синдромом Дауна.
картинка

Также на премьеру пришли Екатерина Климова с 3 детьми: с сыновьями Климова недавно позировала без макияжа, в бассейне, а вот вместе со старшей дочерью, 14-летней Лизой, давно не появлялась перед поклонниками. Самую маленькую дочку, полуторагодовалую Бэлу актриса, конечно, оставила дома.
картинка

Среди других звезд в кинотеатре были замечены Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер, Максим Траньков, Екатерина Шпица с 5-летним сыном Германом.
картинка


Сюжет новых "Трансформеров" таков: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
картинка

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.
картинка

Екатерина Климова без макияжа и с сыновьями

09.06.2017 10:49
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, недавно ездила в отпуск с двумя сыновьями от Игоря Петренко - 10-летним Матвеем и 8-летним Корнеем, и публиковала фото в своем микроблоге.
Сейчас Екатерина Климова разместила фото, как она кормит мальчиков, вылезающих из бассейна - и смотреть на счастливое семейство очень приятно, несмотря на то, что это постановочный рекламный кадр.
картинка

Екатерина Климова: фото с детьми и в купальнике

24.05.2017 15:53
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, улетела в отпуск с двумя сыновьями от Игоря Петренко - 10-летним Матвеем и 8-летним Корнеем - отдыхать в Иорданию. Мама с мальчиками в аэропорту:
картинка

И путешественники уже на море:
картинка

Девочек - самую старшую и самую младшую, видимо, оставили дома. Младшая дочь Климовой Бэлла появилась на свет в октябре 2015 года в третьем браке актрисы - с 30-летним актером Гелой Месхи.
Недавно Екатерина Климова похвасталась в соцсетях своей фигурой, опубликовав фото в откровенном купальнике - и матери четырех детей, безусловно, есть чем хвастаться!

Екатерина Климова: фото полуторагодовалой дочери Бэллы

19.04.2017 14:16
39-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, долгое время скрывала от внимания публики свою младшую дочь Бэллу. Девочка появилась на свет в октябре 2015 года в третьем браке Климовой с 30-летним актером Гелой Месхи. Сегодня актриса не сдержала материнскую гордость - и разместила в соцсетях фото малышки и пушистой собаки, закрыв обеим глаза темными очками.
картинка


картинка

Ранее Екатерина Климова публиковала всего несколько фото маленькой Бэллы.
картинка

От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у Климовой два сына, 10-летний Матвей и 8-летний Корней.
картинка

А от самого первого брака - 14-летняя дочь Елизавета.

Екатерина Климова: фото в молодости

20.03.2017 16:05
Актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, отпраздновала в конце января 39-й день рождения смелым селфи без макияжа, а сегодня выложила в соцсети свою отсканированную фотографию из доцифровой эпохи с подписью: "Как важно быть серьезным #какмолодымыбыли"
картинка

Полтора года назад Екатерина Климова вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи, с которым познакомилась на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.
От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у Климовой два сына, 10-летний Матвей и 8-летний Корней.
картинка

А от самого первого брака - 14-летняя дочь Елизавета.
картинка

Екатерина Климова: фото без макияжа в честь 39-летия

25.01.2017 16:40
Актриса Екатерина Климова, мама четырех детей, вчера отпраздновала 39-й день рождения. Именинница смело выложила свое селфи без макияжа, хотя с легким фильтром, в соцсети с философским комментарием: "...39??? Не может быть, кажется, что лет 100 уже живу ))) столько жизней, эмоций, воспоминаний"
картинка

Екатерина Климова вышла замуж за 29-летнего Гелу Месхи в июне прошлого года, познакомившись с ним на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.

Лица годовалой дочери супруги не показывают.

От предыдущего брака с актером Игорем Петренко у актрисы два сына, старшему, Матвею - 10 лет.

Cреднему, Корнею - 8 лет. Самой старшей дочери от первого брака Елизавете - 14 лет.

Екатерина Климова показала годовалую дочь

31.10.2016 15:35
Актриса и четырежды мама Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне прошлого года, а 2 октября родилась их первая общая дочь. Сегодня актриса опубликовала в соцсетях фото с девочкой на прогулке:

38-летняя многодетная мама долго не показывала лица малышки, но недавно все-таки похвасталась двумя дочками-красавицами - 14-летней Лизой и годовалой Бэллой - когда праздновала день рождения младшей.
Также у Екатерины Климовой от предыдущего брака с актером Игорем Петренко растут два сына: 10-летний Матвей и Корней, которому не так давно исполнилось 8 лет.


Екатерина Климова с Гелой Месхи: фото в день рождения

13.05.2016 10:34
Мама четырех детей актриса Екатерина Климова сегодня поздравляет мужа, актера Гелу Месхи:
"С днём рождения! мой любимый муж, спасибо тебе за все) люблю! будь счастлив"

38-летняя актриса вышла замуж за 29-летнего Гелу Месхи в июне прошлого года, познакомившись с ним на съемках фильма «Волчье солнце», а в октябре 2015-го родила ему дочь, которую назвали Бэлла.
Гела Месхи стал третьим мужем Екатерины Климовой, от предыдущего брака с актером Игорем Петренко у актрисы два сына. Старший из них, 10-летний Матвей сейчас болеет ветрянкой. Позавчера мама разместила фото сына со словами "Мой аватар".

Восьмилетний Корней не так сильно похож на маму и папу:

Старшей дочери от первого брака Елизавете - 14 лет.

Воспитание трех больших детей и 7-месячной малышки не лишают Екатерину Климову бодрости и энергии: молодая мама не отрывается от работы, сейчас снимаясь в новом фильме с Максимом Авериным.

Екатерина Климова: фото в детстве и в гриме

09.02.2016 16:19
37-летняя актриса Екатерина Климова, в октябре прошлого года родившая четвертого ребенка, дочку Бэллу, не делает перерывов в работе. Она активно снимается в кино и в рекламе, а недавно решила вспомнить детство и опубликовала в соцсетях трогательное архивное фото с подписью: "Что там впереди..."

Впрочем, детство не покинуло Климову навсегда: вместе с коллегами, Мариной Александровой и Андреем Смоляковым, актриса рада подурачиться в перерывах между съемками продолжения сериала "Мосгаз":

Сыновья Екатериной Климовой тоже большие мастера веселого кривляния:

А для роли в сериале "Я люблю своего мужа" актриса преобразилась полностью:

"Да, линзы и парик) здорово , что многие не узнали меня этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное , что дело тёмное)))"

Фото Екатерины Климовой без макияжа и с красными глазами всполошило поклонников: "Екатерина,не плачьте! Самое главное, что родные были живы и здоровы, остальное ерунда!!", "Катюша, кто посмел Вас обидеть??", "А глаза все равно красивые)) да все плачут, надо плакать, если хочется)"

Екатерина Климова назвала новорожденную дочь Бэллой

05.10.2015 10:51
37-летняя актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. Климова родила девочку, которую назвали Бэллой, в пятницу вечером, 2 октября, а вчера новорожденную привезли домой.
Молодая мама поблагодарила всех за поздравления, опубликовав вместо фото ожидаемого малышки детский рисунок:

"Добрый день)) Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления 🎈 Вчера нас с Бэллочкой привезли домой🌺 впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений🐾 чего и ВАМ желаем🙏 (мгновений в смысле )за сим целуем💋 обнимаем 😜 и просим не шуметь)))"
Разница с самым младшим братом у новорожденной - 7 лет, Корней совсем
недавно отпраздновал 7-й день рождения.
Всего же у многодетной актрисы теперь две девочки и два мальчика от трех браков.

Волочкова и Климова празднуют дни рождения детей

23.09.2015 10:52
Балерина Анастасия Волочкова отмечает сегодня день рождения единственной дочери Ариадны:
"Прекрасный день наступил сегодня... 10 лет назад произошло чудо в моей жизни! Даже не верится, что сейчас это Чудо уже такое взрослое!! С Днем рождения, моя любимая!!"

Девочка в этом году перешла в новую школу - лингвистическую гимназию в городе Одинцове.
"Ариша соорудила на уроке ИЗО единорога из овощей.. Как его готовить?.."


Актриса Екатерина Климова, в скором времени ожидающая рождения четвертого малыша, празднует 7-летие пока еще самого младшего ребенка - сына Корнея.

От первого брака у Климовой есть 14-летняя дочь Лиза, с которой мама радостно дурачится по поводу и без:

От второго брака с актером Игорем Петренко - 10-летний сын Матвей и сегодняшний именинник Корней:
картинка

В начале июня этого года Екатерина Климова вышла замуж в третий раз, ее избранником стал актер Гела Месхи.

Фото беременной Екатерины Климовой с мамой, дочкой и сестрой

06.08.2015 17:49
37-летняя актриса Екатерина Климова, беременная четвертым ребенком, отпраздновала день рождения мамы в чисто женской компании: кроме самой именинницы, за столом московского ресторана Оrange 3 собрались также старшая сестра актрисы Виктория и старшая дочь, 14-летняя Елизавета.

Сыновья Екатерины Климовой от Игоря Петренко - 10-летний Матвей и 7-летний Корней - на праздновании не присутствовали. Может потому, что Матвей был занят съемками для каталога известного детского магазина.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2017 08:30:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!