(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИВАН УРГАНТ

Иван Ургант с женой и детьми: поздравление с днем рождения

06.03.2017 16:35
38-летний телеведущий и многодетный отец Иван Ургант отмечает день рождения жены Натальи Кикнадзе. Счастливый муж опубликовал это фото с краткой надписью My BirthdayGirl!
картинка

У Ивана Урганта и его жены три дочери: старшая, 16-летняя Эрика (от первого брака Натальи),

cредняя, 8-летняя Нина, названная в честь бабушки Ивана, знаменитой советской актрисы Нины Ургант:

И полуторагодовалая малышка Валерия, лица которой родители не показывают публике, названная в честь мамы Ивана, актрисы Валерии Киселевой, скоропостижно скончавшейся за 8 месяцев до появления внучки в возрасте 63 лет.

Иван Ургант: первые шаги 10-месячной дочери

27.07.2016 12:53
38-летний телеведущий и многодетный отец Иван Ургант не показывает лица своей младшей дочери, 10-месячной Валерии. Но не может сдержать гордости, поэтому изредка публикует последние достижения малышки. Сегодня Ургант разместил в микроблоге вот такое фото вместе со строчкой из мирового хита 1990 года группы New Kids on the block: Step by step, ooh baby!!!
картинка

Малышка была названа Валерией в честь мамы Ивана, актрисы Валерии Киселевой, скоропостижно скончавшейся за 8 месяцев до появления внучки в возрасте 63 лет.
У Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе есть 8-летняя дочь Нина.

Также Иван воспитывает 15-летнюю Эрику, дочь Натальи от первого брака .
картинка

Дети Ивана Урганта: дочь Нина с бабушкиной песней

27.04.2016 16:09
У известного телеведущего Ивана Урганта три дочери - от 15 лет до грудничка. Сегодня шоумен опубликовал фото почти 8-летней Нины, названной в честь бабушки Ивана, знаменитой советской актрисы Нины Ургант, с подписью: "Здесь птицы не поют... Деревья не растут..."

И все поклонники и Ивана, и его бабушки с готовностью продолжают в комментариях песню "Нам нужна одна победа", которую героиня Нины Ургант исполняет в фильме "Белорусский вокзал".
картинка

15-летняя Эрика Кикнадзе, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, недавно дебютировала на обложке российского Teen Tatler.
картинка

Самую младшую дочь, 7-месячную Валерию, названную в честь мамы телеведущего, Иван Ургант и его жена не показывают публике.

14-летняя внучка Софии Ротару и 15-летняя дочь Ивана Урганта: премьера в глянце

18.03.2016 11:11
14-летняя София Евдокименко, внучка известной певицы Софии Ротару, в прошлом году блеснула на светской сцене, приняв участие в Бале дебютанток Tatler.
картинка

Сейчас юная красавица стала лицом апрельского номера журнала ELLE Украина.

Соня позирует в нежно-розовом костюме марки Pustovit, сшитом специально для нее. Модельер Лилия Пустовит и раньше работала с девочкой: внучка Ротару участвовала в показе дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды.

В это же время 15-летняя Эрика Кикнадзе, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, дебютировала на обложке российского Teen Tatler. Девушка выложила несколько фотографий со съемок в своем микроблоге.
картинка

картинка

картинка

У телеведущего Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе есть две общие дочки: 7-летняя Нина и Валерия, которой через три дня исполнится полгода.

Иван Ургант с детьми: фото трех дочерей

10.11.2015 14:35
37-летний телеведущий и отец трех дочерей Иван Ургант очень гордится своими девочками и часто выкладывает фото в своем микроблоге.
Но если 7-летняя Нина и 15-летняя Эрика, дочь жены Ивана, Натальи Кикнадзе, от первого брака, не скрываются от людских глаз, то малышку, почти 2-месячную Валерию, названную в честь мамы телеведущего, счастливые родители пока не показывают публике.

1 сентября: фото звездных детей. Ургант, Слуцкая, Волочкова, Барановская на линейке

01.09.2015 11:20
Сегодня стройными рядами двинулись в школу все российские дети. И, конечно, родители. Соцсети пестрят нарядными школьниками: чуть напуганными первоклассниками и расслабленными подростками.
Актриса Алиса Гребенщикова и телеведущая Юлия Аршавина отвели своих детей в первый класс - более того, в один и тот же класс знаменитой московской школы №1239 (бывшая 20-я).
картинка

Отец двух дочерей Иван Ургант - всей семьей back 2 school:

Фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая отвела во второй класс гимназии №11 в Королеве старшего сына Артёма: "Уже 2 "Б" Не верится!!!! Взрослеет на глазах!!! Поздравляю всех с новым учебным годом!!! Терпения и сил!"

Младшую Варвару, которой в октябре будет пять лет, Ирина отдала пока только в детский сад:

Анастасия Волочкова в связи с переездом в новый дом перевела дочь Ариадну в другую гимназию в Одинцове.

А резидент Comedy Club Гавр (Гавриил Гордеев) с дочкой желают "Всем отличного учебного года! #хэппишкольникдэй #деньзнаний #детидетей #школота #пападочь"

Иван Ургант: взрослая дочь и будущий ребенок

27.08.2015 11:25
37-летний шоумен Иван Ургант, один из самых высокооплачиваемых ведущих страны, готовится стать отцом в третий раз.
картинка

картинка

Его жена Наталья Кикнадзе родит со дня на день. У пары уже есть общая дочь Нина. В мае ей исполнилось 7 лет.

картинка

Несмотря на то, что 15-летняя Эрика - дочь Натальи от первого брака, Иван так же растит ее как свою и горделиво размещает фотографии в соцсетях с подписью My girl.
"Быть взрослой дочери отцом!"

картинка


В начале этого года, в ночь на 1 февраля, у Ивана Урганта скоропостижно от осложнения после гриппа скончалась мама, 63-летняя актриса Валерия Киселева. Единственный сын тогда опубликовал лишь свое младенческое фото у мамы на руках - слов не было.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

15.12.2017 11:34:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!