Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1800 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: фото с дочками

26.07.2016 12:52
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 36-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира) - счастливые родители двух дочерей. Старшей Лизе - 6 с половиной лет, малышке Мишель скоро исполнится 10 месяцев.
Татьяна Тотьмянина опубликовала в своем микроблоге фото всех своих любимых с подписью: "Семья-счастье-семья👨‍👩‍👧‍👧😍"

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: интимные фотографии семейного счастья

15.06.2016 17:01
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 35-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира) - счастливые родители двух дочерей. Недавно малышке Мишель исполнилось 8 месяцев.
Cтаршей дочери фигуристов Лизе - 6 лет. Родители щедро делятся фотографиями своих дочек:

Татьяна разместила и вот такое необычайно интимное фото с обезоруживающей подписью: "Когда-то я искала смысл в жизни... А все очень просто!!!"

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина не забывают и о том, как важно молодым родителям проводить время вместе - в конце мая спортсмены улетали вдвоем на шесть дней на море: "Выключаем родительское чувство вины и растворяемся друг в друге на несколько дней".

И волновали поклонников фотографиями завтрака в супружеской постели.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: на кого похожа полугодовалая Мишель?

12.04.2016 14:58
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 35-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира), счастливые родители двух дочерей, официально зарегистрировали свои отношения лишь 2 месяца назад.
А недавно Татьяна Тотьмянина поздравила малышку Мишель с очередной датой:
"6 месяцев - это целых полгода!!! Солнышко моё, Мишеля, я от тебя без ума!!! #люблюнемогу"

Поклонницы звездной пары хором отмечают, как невероятно похожа девочка на маму.
"Мамина дочь! Глаза, губы, все мамино! Красавица!"
"Мамина копия! Поздравляю с полугодием!"

Cтаршей дочери фигуристов Лизе - 6 лет.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: дочери Кошка и Мышка

15.03.2016 15:30
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 35-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира), счастливые родители двух дочерей, официально зарегистрировали свои отношения лишь месяц назад.
Любящая мама придумала девочкам забавные прозвища.
"Мышка и Кошка-счастье моё!!!"

Ягудин и Тотьмянина по-прежнему много работают, ездят на гастроли, но о воспитании девочек не забывают. Татьяна после всех дел торопится домой, по дороге размещая вот такое фото малышек со словами: "Мини-Ягудинки, я мчу к вам!!!!!!!!"

Старшей дочери фигуристов Лизе - 6 лет. Младшая девочка Мишель родилась 2 октября 2015 года, 2 марта Татьяна Тотьмянина в своем микроблоге опубликовала фото уже "большой" дочери.
"Сегодня нашему счастью - Мишель Алексеевне целых 5 месяцев".

Татьяна Тотьмянина вышла замуж за отца своих дочерей Алексея Ягудина

24.02.2016 12:23
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 35-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира) не так давно стали родителями второй дочери, которую назвали Мишель. Старшей Лизе сейчас 6 лет.

На днях счастливые родители официально оформили свои многолетние отношения в ЗАГСе города Красноярска, во время гастролей своего ледового шоу.
"Мы сделали это", - написала Тотьмянина в своем микроблоге.



Алексей Ягудин также поделился фотографией обручальных колец:

Татьяна Тотьмянина родила вторую дочь

05.10.2015 12:19
33-летняя фигуристка Татьяна Тотьмянина подарила мужу Алексею Ягудину вторую дочку, которую еще задолго до родов было решено назвать Мишель.

35-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию опубликовал фото с женой сразу после родов.
"На фото нас двое! 👫 но так-то нас уже четверо!!!!!👨‍👩‍👧‍👧 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо моей любимой за двух ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ дочек!!!!!"
Роды прошли в Москве, а еще недавно Татьяна публиковала фото со старшей дочерью Лизой из Парижа.

Новоиспеченный отец сразу после рождения малышки вылетел в Сочи - выступать в ледовом мюзикле "Кармен".

Татьяна Тотьмянина ждет ребенка в Париже

28.09.2015 17:06
Фигуристы и супруги Алексей Ягудин Татьяна Тотьмянина перестали скрывать, что ждут второго ребенка, опубликовав фото беременного живота почти в стиле ню.
Сейчас же будущей маме пришлось сменить купальник, а отдых на море - на Париж. Тотьмянина опубликовала в своем микроблоге фото с дочерью Лизой на фоне Эйфелевой башни.

"Париж прекрасен в любую погоду, когда рядом @liza.yagudina"

А дома Татьяна Тотьмянина с дочкой разбирают приданое для будущей малышки - в семье снова ожидают девочку:

Имя ей уже придумали - на французский лад - Мишель. Фигуристка объяснила в интервью свой выбор так: "Я очень люблю Францию. Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже. Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас".

Татьяна Тотьмянина беременна вторым: фото. Поцелуй от мужа

04.09.2015 15:14
33-летняя фигуристка Татьяна Тотьмянина перестала скрывать, что беременна второй раз - и снова девочкой. В микроблоге появилось красноречивое фото, на котором муж Татьяны, олимпийский чемпион Алексей Ягудин целует большой живот - точнее сказать, целует будущего ребенка, чью спину или попу даже видно:




Пока еще единственная дочь фигуристов, 6-летняя Лиза, уже уверенно чувствует себя на льду:

Дети российских звезд на подиуме

08.04.2014 16:16
В выходные в ГУМе состоялся показ новой летней коллекции детской одежды, которая будет представлена в магазинах BOSCO. Дети многих российских звезд дебютировали в качестве моделей.

картинка


Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова пришли с дочерью Полиной. «Полина первый раз участвует в показе. Немного волнуется, но папа волнуется больше», - признался Алексей. – «Для девчонок это всегда так интересно: макияж, прическа, выбор наряда. Полина с мамой ездили на примерки, сама выбрала себе платье, туфли. Очень ответственно подошла к этому вопросу».

картинка


Полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский и его супруга Ольга пришли на показ с детьми Дашей и Максимом. «Мы волновались больше за Максима, но мне показалось, что он справился гораздо лучше Даши, взрослее», - поделился впечатлениями от показа Михаил Барщевский. – «А вообще это очень позитивное и забавное мероприятие. Все участники – большие молодцы! Все отлично придумано. В зале сидят несколько сотен взрослых и постоянно улыбаются – это говорит о многом».

картинка


Громкими аплодисментами зал встречал выход на подиум каждого участника, среди которых были Даша и Максим Барщевские, сын Стаса и Юлии Костюшкиных – Богдан, сын Алисы Гребенщиковой – Алеша, дочка Марии Петровой и Алексея Тихонова – Полина, дочка Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина – Лиза, сын Полины Гагариной – Андрей.

картинка

картинка
картинка


После дефиле всех участников и зрителей шоу пригласил в гости Детский ГУМ, где ребят ждали веселые клоуны, сюрпризы и занимательный мастер-класс, на котором собственными руками можно было сделать нарядный чехол для очков.

Стиль причесок всех участников показа разработан топ-стилистами и арт-директором парикмахерской ARTICOLI Salon&spa Светланой Рыжковой при помощи легендарного бренда косметики по уходу за волосами и стайлинга – TIGI. Макияж от профессиональных визажистов Make Up for Ever – одной из самых популярных современных косметических компаний.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.03.2017 05:40:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

7я.ру на Facebook!

Закрыть

Закрыть