Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1865 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИРИНА ШЕЙК

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Ирина Шейк: фото в купальнике через 3 недели после родов

19.04.2017 10:45
31-летняя модель Ирина Шейк родила первенца в конце марта, не раскрыв ни точную дату, ни пол, ни имя младенца. Сейчас уже известно, что Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер - но до сих пор так ничего и не объявили официально.
Вчера Ирина Шейк впервые показала себя в соцсетях спустя 3 недели после родов, опубликовав фото, достойное супермодели - в купальнике в лучах предзакатного солнца. Лаконичным хэштегом сurrent situation ("текущая ситуация") молодая мама развеяла сомнения, что фото было сделано раньше, до родов:
картинка

Уроженка города Еманжелинска Челябинской области, дочь шахтера Ирина Шайхлисламова, сделавшая головокружительную карьеру, тщательно оберегала свою беременность от внимания публики. На протяжении девяти месяцев Ирина Шейк и Брэдли Купер не показывались вместе на пышных церемониях, а на дружеских фото для соцсетей будущая мама старалась позировать только крупным планом.
картинка

Только несколько раз папарацци удалось "потвердить" беременность модели:
картинка

Ирина Шейк родила первенца. Фото перед родами с мамой

10.04.2017 15:15
31-летняя модель Ирина Шейк родила первенца еще две недели назад, но только сейчас информация просочилась в интернет. Ни пол, ни имя новорожденного Ирина Шейк и отец ребенка, 42-летний голливудский актер Брэдли Купер, тем более не раскрывают.
картинка

Уроженка города Еманжелинска Челябинской области, дочь шахтера Ирина Шайхлисламова, сделавшая головокружительную карьеру, тщательно оберегала свою беременность от внимания публики. На протяжении девяти месяцев Ирина Шейк и Брэдли Купер не показывались вместе на пышных церемониях, а на дружеских фото для соцсетей будущая мама старалась позировать только крупным планом.
картинка

картинка

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже 2 года, роман был стремительным: не успели папарацци снять их страстно целующимися на улице, как влюбленные уже нежились в волнах Средиземного моря, а потом и на пляжах Атлантики.
картинка

Поддержать дочь на родах прилетела мама Ирины Ольга. Рано овдовев, преподаватель музыки вынуждена была тяжело работать, чтобы вырастить двух девочек - будущую супермодель и ее старшую сестру Татьяну:
картинка

Елена Темникова: фото с дочкой, Михаилом Задорновым и Ириной Шейк

14.10.2016 15:55
31-летняя певица Елена Темникова, бывшая участница группы SEREBRO - мама полуторагодовалой Александры - часто обсуждает в соцсетях детские темы. И даже стала делиться фото и видео своей дочки, чего в первые месяцы жизни ребенка не делала. "Быть мамой - самое большое счастье и огромная ответственность. И как и все молодые мамы, я хочу сделать всё возможное, чтобы моя доченька была счастливой и здоровой сейчас и в будущем. В моих соцсетях мы, родители, часто обсуждаем как лучше воспитывать, чем кормить, брить или не брить малышей в год, безопасно ли прокалывать уши до 3 лет. Тем у родителей всегда много".

А так Елена Темникова кормит свою дочку:

На этой неделе Елена Темникова успела побывать на заводе детского питания, запустить собственную коллекцию одежды, признаться в любви Михаилу Задорнову: "Как же я люблю его. Всем сердцем. А мы смеёмся на концерте #ВсеХитыЮмора"

И сфотографироваться на показе бельевого бренда в итальянской Вероне с уроженкой Челябинской области, топ-моделью Ириной Шейк (Шайхлисламовой). Все поклонники певицы заметили сходство Елены Темниковой и известной на весь мир модели, уверяя, что их можно принять за сестер, но самые преданные писали: "Лена лучше!"

Красное вечернее платье. Ирина Шейк, Ева Лонгория, Карли Клосс - ladies in red

09.03.2016 15:22
Вчера в Париже прошла вечеринка L'OREAL Red Obsession, на которой красавицы модели и актрисы смогли продемонстрировать полный ассортимент вечерних нарядов алого цвета.
30-летняя модель Ирина Шейк была ослепительна в мини-платье на тоненьких бретельках, которое открывало и великолепное декольте и бесконечные ноги.
картинка

картинка

Модель впервые появилась на официальном мероприятии со своим бойфрендом, актером Брэдли Купером.
картинка

23-летняя модель Карли Клосс была без спутника, и вела себя крайне кокетливо:
картинка

40-летняя актриса Ева Лонгория выбрала более сдержанное платье и сдержанное поведение.
картинка

Хотя нет, это мы поторопились)
картинка

Самый экстравагантный наряд для красной вечеринки - комбинезон из лакированной кожи - выбрала модель Лара Стоун:
картинка

Израильская модель и телеведущая Хофит Голан выглядела, как Василиса Премудрая, которая махала рукавами своего наряда на царском пиру - только лебеди не вылетали:
картинка

Гостьи вечеринки под прицелом фотографов:
картинка

картинка

Брэдли Купер и Ирина Шейк: фото на пляже

07.09.2015 14:54
40-летний голливудский актер уже несколько месяцев встречается с 29-летней моделью Ириной Шейк. Их уже фотографировали страстно целующимися на улице, и в волнах Средиземного моря.
Сейчас новые фото влюбленных были сделаны на пляже в Нью-Джерси.
картинка

картинка

картинка

Уроженка города Еманжелинска Челябинской области, дочь шахтера Ирина Шейк (Шайхлисламова) сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе. До недавнего времени Ирина встречалась с футболистом Криштиану Роналду. После разрыва в конце 2014 года, Шейк поделилась в интервью, что рядом с Роналду "чуствовала себя уродливой и закомплексованной".
картинка

На пляже была замечена и мама Брэдли Купера Глория, которую актер всегда берет с собой не только на самые важные киноцеремонии, но и на отдых.
картинка

Ирина выбрала купальник горчичного цвета с шнуровкой - в этом сезоне многие звезды носят купальники с веревочками в разных вариациях.
картинка

картинка

Ирина Шейк и Брэдли Купер: страстные поцелуи в волнах

14.08.2015 11:12
29-летняя русская модель Ирина Шейк, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду, три месяца назад была обнаружена папарацци страстно целующейся с голливудским актером Брэдли Купером ("Мой парень - псих", "Афера по-американски", "Снайпер", "Мальчишник в Вегасе").
Сейчас пара отправилась вместе на отдых на Амальфийское побережье. Итальянские каникулы влюбленных не проходят даром: уже второй раз за короткое время пару фотографируют в самых вдохновляющих позах.
картинка

картинка

картинка

Счастливые отдыхающие не только целовались, но и весело плескались в Средиземном море, и загорали на пляже.
картинка

картинка

картинка


До встречи с Ириной Шейк 40-летний актер довольно долго встречался с 22 летней актрисой Сьюки Уотерхаус.

Криштиану Роналду-младшему исполнилось 5 лет

18.06.2015 10:17
Всемирно известный футболист отпраздновал 5-летие единственного сына, которого отец-одиночка назвал в честь себя - Криштиану Роналду-младший.
Роналду-младший родился в 2010 году от суррогатной матери, его помогают воспитывать мать и сестра футболиста. На фото - бабушка мальчика и Ирина Шейк, бывшая подругой Криштиану Роналду в течение пяти лет.
картинка

картинка

Но и сам гордый отец часто проводит время с малышом.
картинка

Ирина Шейк и Брэдли Купер: первый поцелуй

07.05.2015 12:46
Доблестные папарацци добыли неожиданный сюжет: 29-летняя русская модель Ирина Шейк, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду, страстно целуется с голливудским актером Брэдли Купером ("Мой парень - псих", "Афера по-американски", "Снайпер", "Мальчишник в Вегасе").
картинка

картинка

После прошедшего 4 мая Бала Института Костюма в Нью-Йорке, пару уже видели вместе, но фотопотверждения их нежных отношений не было.
Влюбленные явно наслаждаются обществом друг друга:
картинка
картинка

картинка

В начале этого года Ирина рассталась с Роналду, с которым провела вместе 5 лет:
картинка

А 40-летний Брэдли Купер совсем недавно завершил отношения с 22-летней Сьюки Уотерхаус:
картинка

Футболист Криштиану Роналду и модель Ирина Шейк вместе на красной дорожке

28.10.2014 17:35
Российская супермодель, 28-летняя Ирина Шейк и самый дорогой футболист в истории футбола, 29-летний Криштиану Роналду встречаются с 2010 года, однако не так часто появляются вместе на публике. Вечер понедельника стал исключением: в Мадриде, Испания, прошла церемония вручения наград Профессиональной футбольной лиги.

картинка


Роналду был назван лучшим игроком, лучшим форвардом и автором лучшего гола в сезоне 2013/14. А Ирина Шейк, которая пришла его поддержать в ярко-красном платье от российского бренда Love Republic, наверняка была первой красавицей на вечере.

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

01.05.2017 05:23:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!