Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2227 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: когда муж - опора. Фото с детьми: сыном и дочкой

14.09.2017 11:34
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, всегда кажутся очень счастливой парой. И чувство юмора - явно не последнее, что объединяет супругов. Недавно Утяшева представила капсульную коллекцию мужской одежды для одной российской марки, и Павел Воля пришел поддержать жену:
"Положила мне голову на плечо моя любимая. Устала. Делала мужскую коллекцию. Сделала.
Поздравляю тебя! Ты умница, моя дорогая! Горжусь".


Павел Воля и Ляйсан Утяшева - родители двух малышей, 4-летнего Роберта и 2-летней Софии, лица которых прячут от любопытных глаз. Но семейные фотографии со спины встречаются в микроблогах папы и мамы.


Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми на отдыхе в Италии, видео

01.08.2017 10:57
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева вместе с детьми - 4-летним Робертом и 2-летней Софией - отдыхают в Италии. И развлекаются не только в жизни, но и в соцсетях. Ляйсан Утяшева опубликовала зарисовку Павла Воли на тему "Как мы, девочки, делаем фото на пляже 😂" В комментариях пишут: "И у Павла даже лучше получается😂". Сам же резидент Comedy Club считает, что "в этом неравном поединке победила ШЛЯПА!"

Родители не показывают лица детей, но малышей можно немного разглядеть, когда вся семья марширует на пляж - и Роберт, и София требуют, чтобы мама превратилась в "лютокошку".
«Мама, давай ты будешь лютокошкой? Мы будем дергать, а ты грозно мяукать...» Исполняю пожелание детей"

Гордый отец публикует картинку с пляжа с фильтром под ретро и шутит: "Семейное фото. Папа бросает камни. Все смотрят. Анапа 1985".

Павел Воля с женой катаются на велосипедах в Сан-Ремо - и здесь неугомонный шоумен продолжает веселить публику, снимая в процессе забавные ролики.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева попались на удочку интернет-мошенников из-за любви к Depeche Mode

12.07.2017 16:07
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева сейчас отдыхают в Португалии. Супруги поехали на музыкальный фестиваль, чтобы послушать любимых Depeche Mode, но на концерт не попали.
"Мы в Лиссабоне! И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца.

Короче, никогда не пользуйтесь сайтом Seatwave by @TicketMaster, иначе будете, как мы, развёрнуты.
Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии.
P.S.Не верьте обманщикам!
P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули!
P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение!
Пис. Лов".
Поклонники в комментариях недоумевают, ведь Ticketmaster - крупнейший сайт по продаже билетов на спектакли и концерты, в Америке так почти что монополист.
"Ого! Как так?! Ticketmaster, это официальный сайт на котором продают билеты. Они самые первые, по крайней мере в Америке... Я в шоке, и такое видимо бывает..."
"Тиккетмастер хоть и продает дороже, иногда в два раза выше, чем они стоят, но не продает левые билеты. Вас не обманули ли?"
"Брал у них, вчера был на концерте U2"
"Очень странная ситуация. более чем уверена, что этот сайт не имеет отношения к Тикетмастеру".
Павел Воля и Ляйсан Утяшева все равно наслаждаются путешествием и рекомендуют другим туристам местные достопримечательности: "Португальское свидание продолжалось... Крепость Святого Георгия. Мощнейшее место. Советуем всем".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с новой родины. Фото детей: 4-летний сын и 2-летняя дочь

20.06.2017 11:27
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовали романтическое фото с набережной Барселоны. У Воли и Утяшевой, женатых с 2012 года, растут 4-летний сын Роберт лет и 2-летняя дочка София. Супруги вместе с детьми несколько лет назад перебрались жить в Испанию, но постоянно путешествуют по разным городам мира по рабочим делам.
картинка

Родители никогда не показывают лиц детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях. Изредка Ляйсан показывает малышей со спины или сверху, например, в мае в честь 4-летия Роберта мама разместила вот такое фото:
"Веселитесь! Беззаботно, звонко ❤❤❤🎈👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼🙈
Мама у тебя сегодня плачет весь день! Когда ты сказал нам с папой, что нас очень любишь, когда задул свечки 🎂🎊🎉, когда сказал, что уже взрослый парень 👼🏼и будешь заботиться о сестренке ... 👼🏻 Сегодня сентиментальная очень!
Роб, мы тебя очень любим❤
Здоровья тебе и будь счастлив!!!"


Немного увидеть мальчика можно и в этом рекламном посте:
"Драгоценное время с семьёй! Наша трудовая неделя начинается так. Папа с сыном мастерят домашние поделки"
картинка

А маленькую Софию Ляйсан Утяшева недавно сфотографировала у витрины с ювелирными украшениями: "Вот встала она у витрины и не уходит. Говорит, что любит бусики. А я люблю тебя. И твоего брата. Вы - мои бусинки... Самые-самые!"
картинка

И в честь дня рождения девочки, 5 мая - София Воля с папой:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: 2 года младшей дочке

10.05.2017 17:17
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева отпраздновали второй день рождения младшей дочери Софии. Через несколько дней в семье следующий праздник - 4 года исполнится старшему сыну Роберту.
"Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке - праздник!"
картинка

Родители скрывают от публики лица обоих детей, поэтому Ляйсан Утяшева тоже ограничилась в соцсетях фото именинницы со спины - но уже с папой.
"Доченька, мы тебя очень любим #СофияВоля #2года #маминарадость"
картинка

А вчера Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравляли близких с Днем Победы:
картинка

"Это бабушка и дедушка Ляйсан. Они помнят войну. Мои бабушки и дедушки тоже. Помнят всё и всех, кого уже не вернуть. В каждой семье были потери, наша не исключение. Поэтому сегодня праздник. Настоящий, а не календарный. Праздник, который заслужили и подарили нам наши деды! Я спрашивал у своих про войну. Они рассказывали неохотно и немного. Как будто, хотели забыть. Но мы с вами не должны забывать. Эта победа была для нас, для наших детей, для наших внуков. Спасибо Вам. Низкий поклон. Вечная память Вам и вашему подвигу. Меня назвали Павлом в честь моего прадеда. Он погиб, как и миллионы других. Погиб, чтобы я жил. Я это четко понимаю. Я кланяюсь в пол всем ветеранам войны и тыла. Спасибо за ПОБЕДУ! Ура!".

Павел Воля: фото, сделанное сыном, дочкой и женой

31.03.2017 13:27
31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена шоумена Павла Воли и мама двух малышей. У супругов, женатых с 2012 года, растут сын Роберт трех с половиной лет и дочка София, которой в мае исполнится 2 года. Родители никогда не показывают детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях.
картинка

Вчера Ляйсан Утяшева продемонстрировала творческие победы своих детей - фотопортерт отца семейства, снятый общими силами:
"София вручила папе повязку и сказала в ней «СИДЕТЬ» (очень громко это было). А Роб принёс свою собаку Нямку и побежал ко мне выстраивать кадр) Папу фотографировали вместе! «Папа, не улыбайся, сиди так!» Наша терпеливая модель)".

Две недели назад Павел Воля и Ляйсан Утяшева праздновали 38-летие телеведущего за романтическим ужином в пустыне, в Дубае.
картинка

Ляйсан Утяшева поздравляет мужа и поминает маму

15.03.2017 11:24
31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена шоумена Павла Воли и мама двух малышей, поздравила вчера любимого с днем рождения. Супруги отпраздновали 38-летие Павла в Дубае, посреди пустыни:
"Я могла бы написать книгу о том, как я тебя люблю (но это чуть позже...) С днём рождения, самый-самый лучший! Спасибо за ту сказку, которая происходит с нами! Огромное спасибо твоей большой и дружной семье за все....#поклонродителям Как сказал сегодня Роберт: "Будь папа всегда".
картинка

"Спасибо, любимая. Ужин в пустыне - великолепная вещь. Как-то сама собой на фотографии проявилась вот эта световая полоса - чудо, да и только!" - ответил жене Павел Воля в своем микроблоге.
картинка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля женаты с 2012 года, у них растут сын Роберт трех с половиной лет и дочка София, которой в мае исполнится 2 года. Родители никогда не показывают детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях.

Несколько дней назад, 11 марта, Ляйсан Утяшева вспоминала свою маму, Зульфию Утяшеву, скончавшуюся в этот день от сердечного приступа в возрасте 47 лет. В интервью сайту 7я.ру гимнастка откровенно рассказала, что переехала из столицы жить за границу, потому что здесь "каждый угол напоминает о маме — мы обходили с ней магазины, парки, бывали в театрах. В Москву я приезжаю только работать".
Сейчас Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсетях фото мамы в молодости с коротким щемящим признанием.
"11.03.12. 5 лет... Люблю и очень скучаю. #мамочка"
картинка

Ляйсан Утяшева: проколоть уши полуторагодовалой дочке Софии?

27.02.2017 15:38
31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена шоумена Павла Воли и мама двух малышей - сына Роберта трех с половиной лет и дочки Софии, которой в мае исполнится 2 года - никогда не показывает детей публике. Но сегодня Утяшева задала в соцсетях вопрос поклонницам-мамам, разместив фото дочкиной руки - для привлечения внимания:
"Нам и двух лет нет, но я столкнулась с вопросом: прокалывать ушки или нет ⁉️ 🙃Дело в том, что на всех детских площадках София 💕видит своих сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. Подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «где у Сосиня (она так себя называет) ушки бусину?» 😔 Мне прокололи ушки в 12, когда я замучила маму. И я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку...
Пока мне удаётся отвлечь внимание моей юной модницы на колечки, бусинки, браслетики ... 💎💍
👀#Мамочки 🙏🏻вопрос к вам, у кого дочурки, - во сколько лет посоветуете прокладывать ушки ???? 💋"


В комментариях собралось много тех, кто прокалывал уши дочкам начиная чуть ли не с первого месяца. Кто-то вспоминает, как больно прокалывали уши раньше, в нашем детстве. Таких мам, кто не одобряет прокалывания ушей маленьким девочкам, набралось всего несколько человек.
картинка

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с отдыха и первые буквы 3-летнего сына

10.02.2017 14:46
37-летний шоумен Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда очень трогательно отзываются друг о друге в интервью и в своих микроблогах. На днях супруги вернулись из Доминиканы. "До свиданья, Доминикайф!" - назвал это фото Павел Воля.
картинка

Родители сына Роберта трех с половиной лет и дочки Софии, которой в мае исполнится 2 года, отдыхали в компании друзей - и явно проводили время очень весело, а временами - романтично:
картинка

картинка

Вчера перед тем, как отправиться на гастроли в Израиль, Павел Воля опубликовал в своем микроблоге рисунок своего сына Роберта с комментарием: "Подарок мне - бор, маме - абр. Вот и думай!"
картинка

Ляйсан Утяшева тоже не сдержалась и похвасталась успехами сына уже на своей страничке, написав: "Первые буквы #совсемвзрослый"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото счастливой пары

01.11.2016 15:06
37-летний шоумен Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда очень трогательно отзываются друг о друге в интервью и в своих микроблогах.
Сегодня Павел Воля опубликовал вот такое романтичное фото с женой и матерью двух своих детей: "Семейные съёмки. Мне было очень холодно, @liasanutiasheva было очень жарко. Всем спасибо за работу! Поскакали дальше".

Павел Воля: фото в знаменательный день - первый шаг дочери Софии

06.07.2016 14:06
В мае гимнастка Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года.

А сегодня годовалая София сделала свой первый шаг - и первое фото. Гордый отец, Павел Воля, поделился радостью в своем микроблоге:
"Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день. Всем добра. От души".

Ляйсан Утяшева: фото с бабушкой в день рождения

28.06.2016 12:57
Гимнастка, телеведущая и мама двух малышей Ляйсан Утяшева отмечает сегодня день рождения - ей исполнился 31 год. Но для своей бабушки Ляйсан - всегда маленькая трогательная девочка.
"Мы с моей нэнэюшкой (бабушкой) устроили домашние посиделки".
Ляйсан Утяшева рано потеряла мать: Зульфия Утяшева умерла в 2012 году в возрасте 47 лет от сердечного приступа. В недавнем интервью сайту 7я.ру спортсменка признавала, что ей до сих пор тяжело бывать в местах, связанных в воспоминаниях с мамой.

В мае Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года.

Старшему исполнилось 3 года. Семья живет не в России, и надпись на именинном торте смогли написать только по-английски.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали Дни рождения детей

16.05.2016 17:18
Дети чемпионки мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли родились в мае с разницей в 2 года. Поэтому начало мая в семье – сплошные семейные праздники. Молодые родители Ляйсан и Павел обычно не публикуют фото детей, но в день трехлетия Роберта сделали исключение и, наконец-то, показали сына. Но увидеть лицо ребенка поклонники все равно не смогли.

Роберт Воля


Павел опубликовал очень теплое поздравление:
Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки. Сказал, что теперь ходить будет только так, и комары не смогу укусить его в лицо)
Сынок, уверен, спустя годы, ты прочтёшь это поздравление. Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберёшься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты ещё маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь ещё маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года!!! Спасибо моя любимая Лясенька @liasanutiasheva Я всегда буду помнить день родов, и все дни после него. Спасибо за наше счастье. Спасибо за наших детей. Я тебя очень сильно люблю.
Роберт, я желаю тебе всего самого лучшего и светлого. Я всегда буду с тобой. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Всегда. Будь самым счастливым ребёнком, а потом мужчиной, а потом отцом. И пусть мои слова летят Богу в уши. Ведь он уже однажды подарил такое счастье мне. С днём рождения, лучший мальчик на Земле! Твой папа.


А несколькими днями раньше Павел поздравил дочку.

дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли


Нашей дочке, нашей Софии исполнился годик. Мы тебя очень любим! У тебя все получится. Смейся, пой, танцуй, кушай, спи, ходи, играй, веселись, дочка! С Богом, моя дорогая. Спасибо за все! @liasanutiasheva благодарю тебя за это счастье. Мир нашему дому!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: торт на день рождения дочки и электроборд для сына

11.01.2016 13:32
Заботливый отец, резидент Comedy Club Павел Воля, сделавший на груди внушительную татуировку с изображением обоих своих детей, и его жена, гимнастка Ляйсан Утяшева, на новогодних каникулах отмечали очередную веху дочери Софии, родившейся в прошлом году.
"Нашей Софийке уже 8 месяцев! Как быстро летит время"


Сыну Роберту двух с половиной лет родители подарили на Новый год электроборд (или гироскутер).
"Катается с папой вовсю, правда пока только по дому. Мальчики счастливы))"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: первое слово дочери в 6 месяцев

06.11.2015 15:43
Заботливый отец двух детей, резидент Comedy Павел Воля, потрясший поклонников внушительной татуировкой на груди с изображением обоих, поздравил в микроблоге младшую дочь - Софии исполнилось 6 месяцев:
"София Павловна Воля, тебе сегодня шесть месяцев! Расти здоровой, красивой, доброй, умной и честной. Папа сделает для тебя всё. Я тебя очень сильно люблю. Это твоя первая кукла, первая ложка и подушка с хорошей тётей. С Богом, дочка!"

А молодая мама, гимнастка Ляйсан Утяшева, опубликовав такую же фото, похвасталась первым словом дочки:
"Нашей Софии сегодня полгодика! Подарили много подарков, но в душу запала одна кукла. София потянулась сама к ней и "сказала" первое слово - "Ляля".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото на пляже. Татуировка с сыном и дочкой на груди

08.09.2015 16:05
Резидент Comedy Club Павел Воля увез семью на отдых. И опубликовал фотографию вместе с женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, в начале мая подарившей ему дочку Софию, также у пары растет 2-летний сын Роберт.
"Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!"

Татуировка с изображениями новорожденных младенцев (сына, а теперь еще и дочери) во всю грудь потрясает воображение: видимо, отцовская любовь захлестнула Павла Волю с головой.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.10.2017 14:55:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!