Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(2078 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Игорь Николаев и дочь Вероника на подтанцовках, видео

02.08.2017 13:31
57-летний композитор Игорь Николаев готовится к выступлению на сцене не только с музыкантами, но и с младшей дочерью Вероникой, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Игорь Николаев опубликовал забавное видео, как девочка старательно работает на подтанцовках у папы.
"МОЯ САМАЯ ЮНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОКЛОННИЦА!))🎹🎤 Репетируем перед концертом в зале "Дзинтари"


На репетицию певец и композитор приехал на трехколесном велосипеде.

А снимала происходящее жена Николаева и мама малышки Вероники, 34-летняя певица Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев с семьей и друзьями давно проводят лето в Юрмале, теперь к ним добавилась и смелая покорительница Балтики Вероника Николаева.

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, фото: маленький Николаев или Юля-2?

28.07.2017 14:14
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова проводят лето в Юрмале, публикуя фотографии своей прелестной дочери Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев.
Поклонницы Николаева устроили диспут, на кого похожа малышка. Одни пишут: "Маленький Игорь Николаев!!!♥️♥️♥️" и "Папина дочечка)", другие - "Юля-2", а третьи вообще предполагают, что Вероника похожа на бабушку, маму композитора.

Сам же счастливый отец подумывает о покупке новой машины для дочери: "Мерседес пока ну очень игрушечный!) Уже тесноват!...)))"

Недавно Игорь Николаев летал на гастроли в Майами, но и там скучал по жене и дочке, размещая их фото со словами: "Девочки мои! Лечу к вам!!!✈️😘😘"

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова c дочерью: фото семейной распевки и любимой собаки

11.07.2017 11:57
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова - родители малышки Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Недавно родители решились показать дочь публике крупным планом, снявшись для обложки известного журнала. Сейчас же Юлия Проскурякова поделилась другим трогательным семейным снимком, где запечатлен еще один член семьи - немецкий карликовый шпиц по кличке Зоя.

Собаку очень любят в доме, но так как хозяева часто уезжают на гастроли, то Зое приходится и поскучать.

А Игорь Николаев опубликовал смешную фотографию под названием "Утренняя распевка".

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: первое фото дочери Вероники и видео малышки в холодном море

06.07.2017 13:38
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова - родители малышки Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Счастливый отец регулярно публикует в соцсетях забавные видео с дочкой (например, где она катает коляску с собственными ботинками), но не показывая лица Вероники. А сейчас семейство решило сняться в полном составе на обложку журнала "7 дней":

Летом Игорь Николаев с женой и дочкой живет в Юрмале, туда же переселяется и семья Аллы Пугачевой. Малыши гуляют по бескрайним юрмальским пляжам, а иногда даже героически купаются на пронизывающем балтийском ветру. Веронику почти сдувает - но она не сдается!
"ДЕВОЧКА И МОРЕ 🌊 Не Майами, конечно... Но ничего, закаляемся!..))) Зато БЕЗ акул!) Обожаем Юрмалу!) Решил музыку не подкладывать - суровый балтийский ветер и шум прибоя 💨 намного атмосфернее!) #мылюбимбалтику"

А взрослые тем временем встречаются в концертом зале "Дзинтари". "Умеет Леня насмешить", - подписал эту фотографию с Леонидом Ярмольником и Пугачевой Игорь Николаев.

"Сегодня у нас с Аллой культурная программа: Чайковский и Гершвин в исполнении уникального мощного Дениса Мацуева 🎹👏 Мы в восторге! Браво, Денис!"

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой: фото на прогулке в Юрмале

22.06.2017 10:09
57-летний композитор Игорь Николаев - счастливый отец малышки Вероники, которой недавно исполнился 1 год и 8 месяцев. Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова, сейчас вместе с дочкой гуляют по юрмальским пляжам. Семья композитора традиционно переезжает в свой дом на балтийском курорте на лето.
картинка

"Встреча Вероники с Юрмальской Русалкой (не путать с Копенгагенской!)))", - написал отец семейства под этой фотографией в соцсетях. Злые языки тут же шутят, что эта русалка - бывшая жена Игоря Николаева Наташа Королева.

У Николаева также есть 39-летняя дочь Юлия от самого первого брака, она проживает в США.

Игорь Николаев и дочь Вероника: видео с прогулки и английский алфавит в 1 год и 7 месяцев

07.06.2017 11:13
57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец малышки Вероники недавно публиковал в соцсетях видео, где девочка катает коляску, как позже выясняется, с собственными ботинками, а сейчас композитор разместил похожий эпизод с прогулки - но на этот раз Вероника выбрала в качестве пассажира шишку: «КАТАЕМ ШИШКУ В КОЛЯСКЕ)))😂 Нашей Никусе совсем скоро уже год и восемь! Время!!! Не так быстро…»


Недавно жена Игоря Николаева, 34-летняя Юлия Проскурякова, тоже публиковала видео с дочерью, на котором малышка показывает латинские буквы на шильдике автомобиля Cadillac Escalade и называет их: "Дети 21 века:) Сами в шоке😃😜 но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский…"


А еще Вероника умеет жарить шашлыки - по крайней мере, помогает папе следить за мясом, чтобы не подгорело:

У Игоря Николаева есть и старшая дочь Юлия, которой в этом году исполнится 39 лет. Юлия Николаева недавно писала в своем микроблоге слова любви и благодарности отцу, вызванные, возможно, каким-то происшествием, о котором женщина умалчивает:
"Папуля, от твоей доброты у меня замирает сердце... Так часто ты себя ставишь на последнее место, забывая о своих нуждах, спешишь на помощь... Жертвуешь своим благополучием, чтобы было хорошо нам - твоим любимым... Папулечка, ты самое дорогое, что у меня есть..."

Игорь Николаев: фото и видео младшей дочки Вероники. Что возят девочки в колясках

03.05.2017 13:17
57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец полуторагодовалой Вероники, опубликовал видео малышки, где она катает коляску под папину песню в исполнении Аллы Пугачевой - и при приближении камеры выясняется, что в детской коляске вместо кукол или мишки лежат... ботинки Вероники.


"Мои уехали на съёмки в Питер, а я что-то заскучал... Приезжайте уже скорее!", - написал Игорь Николаев, имея в виду своих любимых "женщин" - жену Юлию и дочку. Не уточняя, где именно снимается Вероника, который 8 мая исполнится 1 год и 7 месяцев, композитор сегодня опубликовал еще и фото прогулки будущей кинозвезды: "В перерыве между съёмками актриса #верониканиколаева вышла прогуляться по Невскому проспекту) Пока автографы никто не просит, но у нас всё впереди!!!)))"

Но жена Николаева, 35-летняя певица Юлия Проскурякова не делает секрета из своей работы: в Санкт-Петербурге снимается клип на ее песню "За доченьку": "Мы снова вместе😃💕 работа над клипом!!"

картинка

Игорь Николаев: фото дочки Вероники

31.03.2017 16:25
Игорь Николаев, певец, композитор и молодой отец, редко выкладывает в соцсети фотографии полуторагодовалой дочки Вероники, рожденной в браке с певицей Юлией Проскуряковой. Но все-таки иногда поклонникам дозволяется увидеть девочку - пусть сбоку, пусть чуть-чуть. Мама Вероники выложила такое фото с подписью: "Пирамидные ребусы😉 #никаниколаева #играем".

Две недели назад Юлия выкладывала в микроблоге смешное видео, где видно, как малышка в серо-белом комбинезоне везет свою собственную коляску под песню "Я иду, шагаю по Москве".
А на днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова побывали на премьере фильма "Призрак в доспехах":

Дочь Игоря Николаева: фото Юлии Николаевой с отцом

31.01.2017 13:44
Певец, композитор и молодой отец Игорь Николаев, недавно отпраздновавший 57-й день рождения и получивший в подарок трогательное архивное фото от Кристины Орбакайте, сегодня поделился с поклонниками фото со своей старшей дочерью - 38-летней Юлией Николаевой.
"В "Старбаксе" с дочкой ☕️В Майами холодно! Согреваемся кофейком!)" - подписал снимок композитор.

Юлия Николаева живет в Майами, раньше активно занималась пением, но сейчас учится на врача. Юлия всегда была очень близка с отцом:

И дружит с мачехой Юлией Проскуряковой - второй женой Игоря Николаева и матерью его годовалой дочки Вероники.
картинка

В прошлом году Юлия Николаева развелась с мужем, американским бизнесменом по имени Джон, который был старше на 18 лет.
картинка

Игорь Николаев и Кристина Орбакайте: фото на память в честь 57-летия композитора

19.01.2017 14:56
Певец и композитор Игорь Николаев на днях отпраздновал 57-й день рождения. Самым оригинальным способом его поздравила коллега и подруга Кристина Орбакайте, опубликовав фотографию с обложки известного советского журнала "Кругозор", который выходил с гибкими голубыми пластинками.
Тогда, в 1985 году, юная Орбакайте впервые выступила как певица, исполнив песенку "Пусть говорят" про переходный возраст, написанную Николаевым.
"Это мы с именинником в начале творческого пути и многолетней дружбы)) Поздравляю тебя с исполнением твоих желаний!"
картинка

Сам Игорь Николаев выбрал другое архивное фото для публикации в день своего рождения - и написал тревожные стихи по случаю:
"Дата такая некруглая -
Даже противно...
Интересно, дожил ли
До 57-ми Буратино?
Или он был по ошибке спалён
В чьём-то камине?..
Мне уже больше лишних имён
Не нужно отныне.
Я бы оставил лишь тех, кто любим,
И тех, кто любит.
Список контактов невыносим.
Он нас погубит!"


Игорь Николаев воспитывает годовалую дочку Веронику и продолжает активно выступать с концертами и на частных вечеринках. Недавно Николаев, а также Филипп Киркоров, Стас Михайлов и даже Александр Серов работали на свадьбе 19-летней внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и её избранника Даниэля Кенвэя в Лондоне:

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой: первые шаги и колыбельная для Вероники, видео

15.12.2016 13:10
56-летний певец и композитор Игорь Николаев в октябре отпраздновали первый год дочери. Николаев и Юлия Проскурякова были женаты около пяти лет, когда наконец появился на свет их долгожданный первенец - дочь Вероника. Недавно Игорь Николаев выбирал подарок для девочки: "Новогодний базар на ратушной площади Таллина: вот купил рождественский свитерок для Веронички, надеюсь, понравится! Всех с Наступающим!"

А вчера Юлия Проскурякова поделилась с поклонниками в соцсетях прекрасной новостью - и трогатательным видео: "Вот так обычные баранки помогают маленькому человеку сделать первые шаги😃👼🏻 урааа!!"


Другие молодые мамы в комментариях рассказывают о своих хитростях: "Такое прекрасное событие! А нам помогла морковка - так хотелось накормить маму, что пришлось научиться ходить))",
"Поздравляем! Моя за планшетом побежала)))"
.
Жена Игоря Николаева часто выкладывает разные видео про любимую дочку - в том числе, и усыпляющие: "Баю-башки баю:) Как же Нику я люблю!!!"
Мы всем деткам желаем спокойной ночи, а взрослым хорошего вечера😉💃

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: как выхаживали дочь. Первая полька для годовалой Вероники, видео

03.11.2016 14:11
55-летний певец и композитор Игорь Николаев месяц назад отпраздновал первый год дочери. Николаев и Юлия Проскурякова были женаты около пяти лет, когда наконец появился на свет их долгожданный первенец.
картинка

На днях родители поделилась в интервью тем, что им пришлось пережить: «Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких. Нам было тяжело это видеть. Она была такой крохотной и беспомощной! - рассказала 36-летняя Юлия Проскурякова. - Если это испытание, тогда мы его успешно прошли! Мы стали дружнее, сильнее и счастливее! У родителей появилась внучка, моя сестра впервые стала тетей, а у Юли Николаевой (38-летняя дочь Игоря Николаева от первого брака - прим.ред.) родилась сестра, о которой она очень мечтала".
Cейчас малышка прекрасно себя чувствует и радует быстрым ростом.
"Утренняя полька для Вероники😃 Папа @igor_nikolaev_music написал! Первая полька в жизни дочери)"

А сегодня Юлия Проскурякова выложила видео смешного танца дочки:

Игорь Николаев с дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

24.10.2016 14:16
55-летний певец и композитор Игорь Николаев недавно отпраздновал первый год дочери: его жена, 36-летняя Юлия Проскурякова, родила долгожданного первенца - дочку Веронику - 8 октября 2015 года. Праздник в честь дня рождения малышки посетили Алла Пугачева и Максим Галкин со своими близнецами, Елизаветой и Гарри, недавно отметившими трёхлетие.
Игорь Николаев разместил фото со своей крестной, Елизаветой: "ГЛЯДЯ ВОЛШЕБНОЙ МИННИ-МАУС В ГЛАЗА))) Мы с моей крёстной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на Первом Дне Рожденья нашей доченьки Вероники".

А вот такое фото годовалой Вероники недавно опубликовала ее мама Юля: девочка складывает пирамидку, но лица не показывает.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - 1 год дочери, торт для девочки. И 6 лет свадьбы

13.10.2016 11:14
Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и певца Игоря Николаева, родила долгожданную дочку Веронику 8 октября прошлого года. В эти выходные молодые родители отмечали первый год девочки - и даже показали малышку, но только со спины, широкой публике.
картинка

В конце сентября 55-летний Игорь Николаев и 36-летняя Юлия Проскурякова отпраздновали шесть лет со дня свадьбы. Позже певец не скупился на благодарности жене за дочку: "Моя любимая девочка и дорогая жена Юля! С добрым утром! Сегодня Огромный День - Первый день рождения нашей доченьки Веронички! СПАСИБО тебе за неё!!!💐"

Родители Вероники не публиковали никаких фото с празднования, но разглядеть именинный торт для девочки удалось в микроблоге Кристины Орбакайте, которая вместе с Аллой Духовой присутствовала среди гостей: "Встретились с моей❤️@alladukhovaofficial на детском дне рождения! Поздравляем молодых родителей с годиком Веронички".

На заднем плане, кроме торта, можно увидеть также Максима Галкина.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: в компании Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса и дочки

17.08.2016 17:31
Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и певца Игоря Николаева, родила долгожданную дочку Веронику в октябре прошлого года. Сейчас семья певцов живет в Латвии, на Балтийском взморье - и недавно посетила концерт Максима Галкина.

Также Николаев и Проскурякова выступили с концертом сами. "Наша группа поддержки😉😘😃", - подписала Юлия Проскурякова фото с Аллой Пугачевой, Раймондом Паулсом, Валерием Сюткиным и другими.

Недавно молодой маме исполнилось 34 года, и разбирать подарки помогала дочка. Лица малышки родители не показывают, но по мере взросления Вероники демонстрируют девочку все больше и больше.

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова и дочь: отдых на море с ребенком 9 месяцев

26.07.2016 15:19
Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и певца Игоря Николаева, родила долгожданную дочку Веронику в октябре прошлого года. 23-летняя разница в возрасте супругов не мешает им наслаждаться жизнью: Николаев и Проскурякова, их малышка, которой недавно исполнилось 9 месяцев, и родители Юлии проводят лето на Балтийском взморье, в Юрмале, где Вероника и родилась.



Молодая мама подробно и охотно отвечает в микроблоге на вопросы других мам. Например, о том, как малышка переносит жару на море и стоит ли везти детей до года в теплые края: "Жару Вероника точно не любит))) из плюсов морской воздух и круглосуточное присутствие Витамина Д!) что очень важно)

Мама и папа рядом и бабушка тоже, из минусов... из-за жаркой погоды мы очень плохо спим на улице:( гуляем только утром в 9:00 пока ещё не так жарит солнце, в течение дня усыпляю только дома в охлаждённой при помощи кондиционера комнате (хотя я это не приветствую, но в такую жару и духоту окна можно вообще не открывать, там также жарко, как и дома;)) на солнышке так, чтобы на лежаке поползала, мы бываем минут 30, потом начинаем плакать и проситься домой😉🙈 душ принимаем раза три за день!
Гуляем в лёгкой шапочке, пробовали ножки оголять, но кожа нежная и реагирует сразу!!! Так что решать Вам, конечно) но море это всегда хорошо, старшим детям точно понравится и Вам тоже😉👍"




На Балтийском море нередко идет дождь, и, как многие младенцы, Вероника очень любит под него засыпать, заставляя маму и бабушку мокнуть на улице: "Спим мы в дождь просто прекрасно, но в коляске и на улице, можете себе представить себе как это выглядит🙈😆 мы с мамой в дождевиках с коляской под дождём в парке и больше ни одной живой души🙈 нам холодно, бежим за чаем, а Вероника спит себе сладко и ни о чём не думает😂😂😜"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.08.2017 22:08:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!