Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2232 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Игорь Николаев и дочь Вероника: видео 2-летней малышки за рулем

23.10.2017 15:05
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова, в начале октября отпраздновали 2-летие единственной дочери Вероники. Сейчас любящий отец опубликовал видео, как малышка лихо катается на электромобиле:
"Всё, Вероника научилась ездить самостоятельно!) Караул!!!))) Хорошо, что батарейка быстро разряжается!) Хотя, в принципе, бежать параллельно машине - неплохой тренинг!)"


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - 2 года дочери Веронике. Фото из роддома и с праздника

09.10.2017 10:18
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова, в конце сентября отметили седьмую годовщину свадьбы, а вчера праздновали еще одну большую дату: "Нашей маленькой любимой дочке Вероничке 2 годика! ДВА ГОДА СЧАСТЬЯ!"

Николаев и Проскурякова жили вместе еще несколько лет до официального заключения брака и долго мечтали о детях. Но возникшие трудности с зачатием никак не давали мечте сбыться. Однако после всех перипетий у пары появилась наследница.

"Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!! Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки, а сегодня тебе уже исполнилось 2 года!!!
Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь;) поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь:) улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми:)
Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим ❤️!
Мама и папа"

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: 7 лет со дня свадьбы, видео

25.09.2017 13:14
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова сегодня отмечают седьмую годовщину свадьбы - и публикуют видео о том, как это было: как молодожены разрезали торт, что пела на свадьбе Ирина Аллегрова, и в чем пришли Алла Пугачева и Максим Галкин.
"С нашим Праздником!!! С нашим Днём😃😘!!! Я люблю тебя!" - написала счастливая жена в соцсетях.

Николаев и Проскурякова жили вместе еще несколько лет до официального заключения брака и долго мечтали о детях. Но возникшие трудности с зачатием никак не давали мечте сбыться. Однако после всех перипетий почти 2 года назад у пары появилась дочка Вероника - теперь супруги абсолютно счастливы и регулярно публикуют фото и видео малышки в своих блогах.



На прошлой неделе вся семья Игоря Николаева побывала на дне рождения близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина - 4-летних Лизы и Гарри.

Дети Пугачевой и Галкина: что подарили 4-летним близнецам? Видео с праздника в волшебном лесу

19.09.2017 11:25
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин отпраздновали 4-й день рождения своих близнецов Лизы и Гарри в ресторане в Барвихе. Гарри уже с утра ждал гостей, и гости пришли - с подарками, конечно. Близкая подруга Пугачевой Алина Редель была одной из первых - и певица опубликовала трогательное видео, как Лиза, заливисто хохоча, осваивает подаренные "бабушкой Алиной" ролики.
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой тоже поздравили малышей, слегка заблудившись в волшебном лесу.



"В волшебном лесу: мама, дочка и дух лесной". На дне рождения Лизы и Гарри Галкиных было сказочно! Спасибо!", - написал Игорь Николаев в своем микроблоге.



Певица и многодетная мама Жасмин пришла на день рождения со своими младшими детьми, дочкой Маргаритой и сыном Мироном - и подарила вот такие цветы: "В Японии желтые цветы - это символ света и солнца, и дарят их тем людям, которым особенно желают добра и света. Такие букеты мне сегодня захотелось подарить Алле Борисовне и малышке Лизе".



Жасмин, Алла Пугачева и Марина Юдашкина на фото "Мамочки в деле":

Усталый отец именинников Максим Галкин в конце праздника - с дикими, но безобидными зверями :

Почти двухгодовалая дочь Игоря Николаева говорит по-английски, видео

08.09.2017 15:03
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова - счастливые родители Вероники, которая через месяц отметит два года. Игорь Николаев опубликовал видео, где кудрявая блондинка Ника строит дом - и комментирует по-английски, правда, из-за папы делая грамматическую ошибку.
Композитор, зная бдительность комментаторов в соцсетях, сразу написал:
"УРОКИ АНГЛИЙСКОГО, или СТРОИМ ДОМИК ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ) Нике 1 год и 10 месяцев, поэтому вы уж нас простите, придирчивые знатоки английского, что глагол make мы не заканчиваем на s, просто всему своё время, нам сейчас главное - запоминать существительные в связке с русскими словами, например house - домик, light - свет ✨ и т.д. Удачи всем в обучении и воспитании своих малышей!)"



"Умничка маленькая!! В игровой форме самое лучшее обучение! Папа просто молодец! Мудреем уже к этому возрасту... И кому что написано свыше, конечно! Вот Игорю Николаеву - быть вечно молодым и заниматься ещё доченькой, а мне уже только внучечкой!!!! И это здорово! Кому что Бог дал! Счастья и здоровья вашей семье!!!❤️",
"Только в зрелые годы начинаешь с полной отдачей, ответственностью, отдавая почти всего себя и уже ясно понимая, что это - твоя плоть и кровь, твоё продолжение, воспитывать своих детей", - пишут поклонницы творчества Николаева.

Дочь Игоря Николаева, видео. "Позвони папе!"

04.09.2017 10:40
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова - счастливые родители маленькой дочки Вероники (1 год и 10 месяцев). Родители часто выкладывают фото и видео девочки в соцсети. Сейчас Игорь Николаев опубликовал новое видео, где снял Веронику за рулем своего автомобиля и просит позвонить ему...по пульту от гаража.

Игорь Николаев так и подписал ролик: "ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН - ПУЛЬТ ОТ ГАРАЖА!))", а поклонники наперебой восхищаются жизнерадостным ребенком: "Ну позвони папе, Вероничка, маленькая клубничка", "Какая лапонька, солнышко!!! Папина радость!!!", "Ну вот ещё один водитель! Да ещё очень приятная и суперкрасотка!", "Деток не обмануть,они рождаются уже умными!!", "Так радоваться может только ребенок!".

Дочь Игоря Николаева грустит без мамы

24.08.2017 15:25
57-летний композитор Игорь Николаев и гордый отец дочки Вероники (1 год и 10 месяцев) часто выкладывает фото и видео девочки в соцсети. Прелестная малышка обычно весела и оживленна, лихо катается на красном спортивном "Мерседесе", но сейчас Вероника загрустила - мама, певица Юлия Проскурякова, уехала на гастроли:
"Ждём маму... Мама, приезжай скорее!.." - написал Игорь Николаев.

Поклонницы певца и композитора горячо сочувствуют девочке - и наперебой рассказывают, как похожа Вероника на отца:
"Как ее понимаю! Сама девочка! Но для любого ребенка самое большое счастье - когда и мама, и папа рядом!",
"Скучает...красотулька💐💐💐Игорь Юрьевич,как Вероника похожа на Вас👍",
"Да ты зайчик такой сладенький. Приедет скоро мама",
"Носик вверх, мамулька скоро приедет 😍😘💕 Она тоже очень сильно соскучилась",
"Игорь, этот ребёнок - ваш портрет",
"Какая прелесть, эта модница Вероничка, но немного грустно ей без мамочки!",
"Видно, что нормальный спокойный ребенок, прелестная девочка без всяких "звездных" заморочек👍🌷 Наверное потому, что родители с Богом живут, а не создают себе кумиров из самих себя!",
"Хорошенькая девчушка. Думаю, что такая же добрая и открытая и без пафоса,как ее мамуля и, конечно же, папуля😊",
"Папа, не жди маму, а завяжи шнурки. Бегать же будет неудобно!!!😍".

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и их годовалая дочь в кокошнике

22.08.2017 12:23
57-летний композитор Игорь Николаев - гордый отец дочки Вероники (1 год и 10 месяцев). Если раньше Игорь Николаев и его жена, 35-летняя Юлия Проскурякова скрывали лицо долгожданной дочери, то сейчас родители охотно делятся фото и видео малышки с поклонниками.
"ДЕВОЧКА В КОКОШНИКЕ. Надела сама, снимать категорически отказывается) Эххх, русская душа!!)))😂😂"

Недавно Игорь Николаев публиковал видео, как Вероника разъезжает на красном спортивном "Мерседесе" по дорожкам сада.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты почти 7 лет, и жили вместе еще несколько лет до официального заключения брака. Пара долго мечтала о детях, но возникли трудности с зачатием, поэтому появление на свет дочки было особенным счастьем для супругов. Недавно Юлия Проскурякова отпраздновала 35-летие, Игорь Николаев поздравил жену и в соцсетях:
"Вот так мы и познакомились много лет тому назад... А теперь у нас Вероничка, которая нас смешит и радует!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!"

Дочь Игорь Николаева: прогулка на красном "Мерседесе", видео

18.08.2017 15:00
57-летний композитор Игорь Николаев - гордый отец дочки Вероники, которой сейчас 1 год и 10 месяцев. Николаев опубликовал в своем блоге ролик, где девочка катится на роскошном электромобиле, а он сам в это время предается философским размышлениям:
"РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ))) 🚗 Просто у папы в руках джойстик, а дочка думает, что red car едет сам по себе. Вот так и мы, взрослые, думаем, что сами управляем своей жизнью и поступками, в то время как нас направляет и ведёт по жизни невидимая сильная рука нашего Ангела-Хранителя".


Игорь Николаев и дочь Вероника на подтанцовках, видео

02.08.2017 13:31
57-летний композитор Игорь Николаев готовится к выступлению на сцене не только с музыкантами, но и с младшей дочерью Вероникой, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Игорь Николаев опубликовал забавное видео, как девочка старательно работает на подтанцовках у папы.
"МОЯ САМАЯ ЮНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОКЛОННИЦА!))🎹🎤 Репетируем перед концертом в зале "Дзинтари"


На репетицию певец и композитор приехал на трехколесном велосипеде.

А снимала происходящее жена Николаева и мама малышки Вероники, 34-летняя певица Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев с семьей и друзьями давно проводят лето в Юрмале, теперь к ним добавилась и смелая покорительница Балтики Вероника Николаева.

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, фото: маленький Николаев или Юля-2?

28.07.2017 14:14
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова проводят лето в Юрмале, публикуя фотографии своей прелестной дочери Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев.
Поклонницы Николаева устроили диспут, на кого похожа малышка. Одни пишут: "Маленький Игорь Николаев!!!♥️♥️♥️" и "Папина дочечка)", другие - "Юля-2", а третьи вообще предполагают, что Вероника похожа на бабушку, маму композитора.

Сам же счастливый отец подумывает о покупке новой машины для дочери: "Мерседес пока ну очень игрушечный!) Уже тесноват!...)))"

Недавно Игорь Николаев летал на гастроли в Майами, но и там скучал по жене и дочке, размещая их фото со словами: "Девочки мои! Лечу к вам!!!✈️😘😘"

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова c дочерью: фото семейной распевки и любимой собаки

11.07.2017 11:57
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова - родители малышки Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Недавно родители решились показать дочь публике крупным планом, снявшись для обложки известного журнала. Сейчас же Юлия Проскурякова поделилась другим трогательным семейным снимком, где запечатлен еще один член семьи - немецкий карликовый шпиц по кличке Зоя.

Собаку очень любят в доме, но так как хозяева часто уезжают на гастроли, то Зое приходится и поскучать.

А Игорь Николаев опубликовал смешную фотографию под названием "Утренняя распевка".

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: первое фото дочери Вероники и видео малышки в холодном море

06.07.2017 13:38
57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова - родители малышки Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Счастливый отец регулярно публикует в соцсетях забавные видео с дочкой (например, где она катает коляску с собственными ботинками), но не показывая лица Вероники. А сейчас семейство решило сняться в полном составе на обложку журнала "7 дней":

Летом Игорь Николаев с женой и дочкой живет в Юрмале, туда же переселяется и семья Аллы Пугачевой. Малыши гуляют по бескрайним юрмальским пляжам, а иногда даже героически купаются на пронизывающем балтийском ветру. Веронику почти сдувает - но она не сдается!
"ДЕВОЧКА И МОРЕ 🌊 Не Майами, конечно... Но ничего, закаляемся!..))) Зато БЕЗ акул!) Обожаем Юрмалу!) Решил музыку не подкладывать - суровый балтийский ветер и шум прибоя 💨 намного атмосфернее!) #мылюбимбалтику"

А взрослые тем временем встречаются в концертом зале "Дзинтари". "Умеет Леня насмешить", - подписал эту фотографию с Леонидом Ярмольником и Пугачевой Игорь Николаев.

"Сегодня у нас с Аллой культурная программа: Чайковский и Гершвин в исполнении уникального мощного Дениса Мацуева 🎹👏 Мы в восторге! Браво, Денис!"

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой: фото на прогулке в Юрмале

22.06.2017 10:09
57-летний композитор Игорь Николаев - счастливый отец малышки Вероники, которой недавно исполнился 1 год и 8 месяцев. Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова, сейчас вместе с дочкой гуляют по юрмальским пляжам. Семья композитора традиционно переезжает в свой дом на балтийском курорте на лето.
картинка

"Встреча Вероники с Юрмальской Русалкой (не путать с Копенгагенской!)))", - написал отец семейства под этой фотографией в соцсетях. Злые языки тут же шутят, что эта русалка - бывшая жена Игоря Николаева Наташа Королева.

У Николаева также есть 39-летняя дочь Юлия от самого первого брака, она проживает в США.

Игорь Николаев и дочь Вероника: видео с прогулки и английский алфавит в 1 год и 7 месяцев

07.06.2017 11:13
57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец малышки Вероники недавно публиковал в соцсетях видео, где девочка катает коляску, как позже выясняется, с собственными ботинками, а сейчас композитор разместил похожий эпизод с прогулки - но на этот раз Вероника выбрала в качестве пассажира шишку: «КАТАЕМ ШИШКУ В КОЛЯСКЕ)))😂 Нашей Никусе совсем скоро уже год и восемь! Время!!! Не так быстро…»


Недавно жена Игоря Николаева, 34-летняя Юлия Проскурякова, тоже публиковала видео с дочерью, на котором малышка показывает латинские буквы на шильдике автомобиля Cadillac Escalade и называет их: "Дети 21 века:) Сами в шоке😃😜 но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский…"


А еще Вероника умеет жарить шашлыки - по крайней мере, помогает папе следить за мясом, чтобы не подгорело:

У Игоря Николаева есть и старшая дочь Юлия, которой в этом году исполнится 39 лет. Юлия Николаева недавно писала в своем микроблоге слова любви и благодарности отцу, вызванные, возможно, каким-то происшествием, о котором женщина умалчивает:
"Папуля, от твоей доброты у меня замирает сердце... Так часто ты себя ставишь на последнее место, забывая о своих нуждах, спешишь на помощь... Жертвуешь своим благополучием, чтобы было хорошо нам - твоим любимым... Папулечка, ты самое дорогое, что у меня есть..."

Игорь Николаев: фото и видео младшей дочки Вероники. Что возят девочки в колясках

03.05.2017 13:17
57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец полуторагодовалой Вероники, опубликовал видео малышки, где она катает коляску под папину песню в исполнении Аллы Пугачевой - и при приближении камеры выясняется, что в детской коляске вместо кукол или мишки лежат... ботинки Вероники.


"Мои уехали на съёмки в Питер, а я что-то заскучал... Приезжайте уже скорее!", - написал Игорь Николаев, имея в виду своих любимых "женщин" - жену Юлию и дочку. Не уточняя, где именно снимается Вероника, который 8 мая исполнится 1 год и 7 месяцев, композитор сегодня опубликовал еще и фото прогулки будущей кинозвезды: "В перерыве между съёмками актриса #верониканиколаева вышла прогуляться по Невскому проспекту) Пока автографы никто не просит, но у нас всё впереди!!!)))"

Но жена Николаева, 35-летняя певица Юлия Проскурякова не делает секрета из своей работы: в Санкт-Петербурге снимается клип на ее песню "За доченьку": "Мы снова вместе😃💕 работа над клипом!!"

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.10.2017 01:53:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!