(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ

Олесю Судзиловскую осудили за худобу и кормление скатов

31.10.2017 13:52
43-летняя актриса Олеся Судзиловская, мама двух сыновей - 8-летнего и полуторагодовалого, опубликовала фото в купальнике, сделанное на отдыхе на Мальдивах. Актриса хотела продемонстрировать свою завидную фигуру, но поклонницы встревожились, а недоброжелатели подробно разобрали фото "по косточкам": "Обожаю Олесю, но это уже не стройность, а худоба до жалости", "Совсем худая. Бабушки у вас нет(((", "Женщине после 40 некрасиво иметь выпирающие ребра,как у подростка)) Ей бы добавить 5-7 кг - и было бы супер".

"Ребра сильно уж.... Может, поесть?", "Худая, да! Но не женственная!!!", "Сильно худая, выглядит как больная", "Олеся, вы ешьте, так совсем отощаете", - наперебой высказываются комментаторы в микроблоге Судзиловской.
Но самые преданные вступаются за Судзиловскую - и ее мужа, 50-летнего бизнесмена Сергея Дзебаня.
"В Москве Олесечка наберёт ваши вожделенные 2-3 кг, а сейчас с такими закатами-рассветами на берегу такого моря-океана безумствуют влюблённые добрыми ночами! Вот килограммы уходят! Завидуйте молча!"

Но вместо того, чтобы кормить саму себя, Олеся Судзиловская, не реагируя на комментарии, кормит скатов: "Я была бы не я ...😅😂Покормила, погладила!"


Однако и здесь среди восторженных восклицаний попадаются более трезвые комментарии тех, кто против вмешательства в жизнь дикой природы: "Австралийский натуралист Стив Ирвин много в жизни пережил опасных моментов при встрече с разными животными, но такая милая рыбка, как скат, лишила его жизни..."

Олеся Судзиловская: фото в купальнике и рассказ об отдыхе с мужем и сыновьями

30.08.2017 13:33
43-летняя актриса и молодая мама Олеся Судзиловская опубликовала фото в купальнике, сделанное на отдыхе в Испании - вместе с мужем, 50-летним бизнесменом Сергеем Дзебанем, и двумя сыновьями - полуторагодовалым Майком и Артёмом 8 с половиной лет. Судзиловская подробно описывает, как прошёл отпуск с детьми, в своем микроблоге.

"Спасибо моим мужчинам за отличный отдых! Все минуты вместе. Детская побудка родителей, совместное валяние, мультики, семейные завтраки-обеды-ужины, вечерние застольные игры (Артёмина инициатива)). Ну, и личные достижения. +4 новых слова, впервые ныряние в море, переход на "взрослый стол"!;) Прочитанные книги, выученные стихотворения, новое умение - плавание с маской и трубкой, сокращение времени по всем стилям в плавании, приготовление новых блюд! ;) Усиление нагрузок в спортзале, "работа" папой, бесконечное чтение!;) Ну, и такая долгожданная "работа" мамой, 3 прочитанных сценария, 1 - с удовольствием, просмотр фильмов (редко можно быть у экрана, не торопиться и не нажимать на паузу)), набор массы... мышечной!;)) Подводим итог: план выполнили и перевыполнили.) Всем продуктивного сезона!"
Как видно, Олеся Судзиловская активно занимается спортом, следя за своей прекрасной фигурой, и поэтому смело отмечает прощание с островом Ибица обильным обедом:
"И был прощальный обед!)) Тортеллини (для требующих подробного описания- пельмени) с говядиной и биском ( нежный супчик, иногда взбиваемый до пенки) из пармезана (невероятно вкусный сыр), тортеллини с креветками и трюфельным соусом (бесконечно вкусный гриб, рекомендую книги французских авторов о настоящей "охоте" за трюфелями) и с этим самым деликатесом, натертым "лепесточками". Прохладный гаспачо (суп-пюре из томатов, других овощей в небольшом количестве и из хлеба). Лоренцо, ты гений!) Да, прошу не переживать некоторых моих читателей - аппетит у меня отменный!))"

Но "некоторые читатели" все равно переживают: "Олеся, остановитесь!! Вы нам нужны легкая, как ветер, а не родная, как пельмешка)))"

Олеся Судзиловская: первые каникулы вчетвером. Торты на день рождения мужа и старшего сына

09.01.2017 11:34
42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая 19 января 2016 года второго сына и давшая ему очень необычное имя, сейчас впервые провела новогодние каникулы в обновленном составе - с мужем и двумя сыновьями.
"Первый раз встретили Новый год вместе вчетвером! Старший выдержал, дождался салюта, даже не по московскому времени, а на два часа позже.) Маленький проснулся и тоже смотрел фейерверк. Помню, первый раз дождалась встречи Нового года, боя курантов только лет в десять. Такое счастье - встречать этот праздник в семье! Будьте счастливы друг с другом!"
картинка

Судзиловская прячет в соцсетях лица сыновей, но для журнальных съемок делает послабления:
картинка

Новогодние каникулы семья актрисы проводит на горнолыжном курорте, и хотя Олеся Судзиловская скрывает от поклонников, где именно, по надписям понятно, что дело происходит во Франции.
картинка

картинка

Заодно Судзиловская отметила там же два прекрасных события: 2 января - день рождения мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня: "С днём рождения, Любимый!"
картинка

На этом фото, сделанном в октябре, Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская - с семьей оперных певцов - Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.

А 4 января в семье отмечается еще один день рождения - старшего сына Артема. Вот так трогательно выглядел торт - точнее, десерт для 8-летнего именинника.
картинка

Как убрать живот после родов. Олеся Судзиловская: фото в купальнике и на хиппи-дискотеке

16.08.2016 17:16
42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая в январе второго сына и давшая ему очень необычное имя потрясла всех поклонников, да и недоброжелателей тоже, опубликовав фото без макияжа и в купальнике - cемья Судзиловской сейчас отдыхает на Ибице.
картинка

Под тэгами #7месяцевбезнеделипослеродов и #безмейкапа Олеся написала: "Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.;) Большинство ограничений завершены, в рацион введены почти все продукты. Сегодня будет выпит первый кофе!)"
В комментарии посыпалось сразу много вопросов, которые молодая мама не оставила без ответа. За спортивное вдохновение Судзиловская благодарит некую подругу, а некоторых комментаторов призывает соблюдать приличия и правильно выбирать слова:
"Первое: Я родила полгода назад, и потому сейчас усиленно возвращаюсь к прежней форме. Спортом занималась до последней недели перед родами. Плавание и ходьба. Вернулась к занятиям через месяц после события. Массаж раз в неделю. Так что, Риточка, ты абсолютно права.) Форму необходимо поддерживать. И буду тебе всегда благодарна, что заставляла плавать по часу перед обедом. А еще помню твою сакраментальную фразу: "Есть сегодня не будем - только пиццу и пасту!"

Второе: Кормлю грудью. Именно так называю эту красивейшую часть женского тела, и никак иначе.) Фамильярное отношение девушек к своей груди (называют её, мягко говоря, странными словами, как сам к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие), а особенно, когда мужчины придумывают грубые слова в её адрес, не приветствую. Кстати, потому она сейчас несколько больше, чем раньше.)) Это для особо внимательных.

Третье: Кофе напиток скорее возбуждающий, чем успокаивающий. Для себя сделала выбор, воздержаться от употребления кофе на начальном этапе кормления. Сейчас, когда ввели в рацион малыша овощи и каши, и его животик привык к перевариванию других "сложных" продуктов, пробую вводить и в свой рацион рыбу красную, ягоды, сладкое и ... кофе!)"


Молодая мама Олеся Судзиловская также успела приобщиться к классическим развлечениям на Ибице - проводила закат на хиппи-дискотеке: "Хиппи-дискотека.) Дружно, под страстную музыку барабанов "сажали" солнце! Чудесная бухта, собирающая по выходным невероятное количество людей, интереснейших персонажей, хиппи, растаманов, музыкантов, нудистов; взрослых и детей! Так много, что в какой-то момент полиция перекрывает дорогу, ведущую к этому пляжу. Те самые несколько мгновений, когда солнце постепенно прячется, для того, чтобы вернуться к нам утром, ритм барабанов ускоряется, аплодисменты оглушают, танцы становятся всё эротичнее, многие спускаются прямо в воду... Секунда, и всё умолкает, скоро темнеет, и все расходятся, расплываются, разъезжаются до следующих выходных".

Олеся Судзиловская рассекретила имя 4-месячного сына

24.05.2016 10:31
Актриса Олеся Судзиловская, праздновавшая на днях собственный день рождения и 4 месяца сыну, наконец рассекретила имя своего второго малыша. У актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, есть еще старший, 7-летний сын Артем.
"В узком тесном кругу отметили 4 месяца младшего сыночка и мой день рождения! Как и обещала, сообщаем имя маленького - Майк! Спасибо, Любимый, за невероятный день, за роскошный теплый вечер! За счастье!;)"

Необычное имя, конечно, нашло противников и поклонников среди комментаторов микроблога Судзиловской.
"Поздравляю вас, Олеся! Вы - прелесть, и имя сыну жали очень хорошее! У вас муж иностранец?!"
"А почему не Билл или Боб, или Донован, или Джордж!!! Тоже прекрасные имена!"
"Это тренд такой: выделить из толпы Маш и Вань звездного ребенка. У Бородиной дети Мару и Тэя. У Терешиной дочь Арис, у Киркорова - Мартин и Алла Виктория"
"А мне нравится имя!!!! У Заворотнюк сына также зовут"
"У нас сына тоже Майк зовут)))"

Олеся Судзиловская: второй ребенок. 4 месяца сыну и осиная талия

20.05.2016 12:21
Актриса Олеся Судзиловская празднует сегодня 42-й день рождения, а вчера молодая мама отмечала 4 месяца сыну. Судзиловская не только не показывает малыша публике, но даже скрывает (пока) его имя.
"Сегодня исполнилось 4 месяца нашему младшему сыночку! Уже вместе всей семьей были на море! А сегодня первый раз выехали вместе с мамой ( со мной;)) на работу и только вернулись домой! Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша! Имя скажем завтра;)"

У актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, есть еще старший, 7-летний сын Артем.
картинка

Неделю назад кормящая мама описывала свои будни
в микроблоге: "Подъем (третий за ночь);) в 07.17! Отличное утро! Час на себя, и опять на молокозавод)"
Рассказывала о своем режиме питания:
"Завтрак кормящей матери.)) Овсянка на молоке, разбавленном водой, йогурт молочный, чай с молоком, котлета на пару)"

А также постила фото с семейного отдыха в Греции, демонстрируя завидную талию.

Олеся Судзиловская: 1 месяц второго сына

25.02.2016 17:27
41-летняя актриса Олеся Судзиловская родила второго сына 19 января, но долго скрывала радостное событие. Потом успела поделиться фото и бодрым сообщением о новом режиме, знакомом каждой недавно родившей женщине: "А я в очередное ночное дежурство.) Пока едим каждые три часа!))"

Недавно молодая мама поздравила малыша с 1 месяцем жизни, но показывать его Судзиловская пока не готова - более того, суеверные родители до сих пор скрывают даже имя младенца.

Пока ограничиваются фотографиями со старшим сыном: Судзиловская, муж актрисы Сергей Дзебань, 7-летний Артем (съемка для журнала Hello).

И хвастаются симпатичными подарками: "Игрушки-погремушки, книжки-развивашки, моя любимая бутылочка с отводящей газики системой, шапочка из органического материала, такие милые кроссовочки и даже... возможность самостоятельно вырастить дерево! Мы с Артёмом уже посадили семена ёлочки, ждём всходов!)"

Новорожденный ребенок Олеси Судзиловской: подарки для младенца

02.02.2016 14:40
41-летняя актриса Олеся Судзиловская родила второго сына 19 января, и только сейчас официально подтвердила новость в своем микроблоге, опубликовав фото с драгоценным свертком в руках. Только сделано оно не на пороге роддома, как обычно, а уже в машине:

"Спасибо огромное всем подписчикам, знакомым и друзьям! Столько теплых, трогательных слов, поздравлений нашей семье! Спасибо!!! Столько подарков!)" - пишет молодая мама. И благодарит за кроватку для новорожденного:
"Чудесная кроватка-трансформер, с несколькими положениями для разного возраста детишек- и совсем малюсенькая люлечка, и чуть расширенная позиция, и манеж! И к нашей белой люльке так подошли милый с рисунком пяточек-следочков фартук, балдахин и модуль с летающими слониками!"

А любимого мужа и теперь уже отца двух мальчиков - за сюрприз:
"Радуюсь, как ребенок!) Дом весь в шариках - и аист со свертком в клюве, и карапуз с пустышкой! Спасибо тебе, Любимый, за потрясающий талант, за умение устроить праздник!"

Кристина Орбакайте и беременная Олеся Судзиловская с детьми на ёлке

30.12.2015 14:10
Певица Кристина Орбакайте и актриса Олеся Судзиловская с детьми среди других звезд посетили ледовое шоу Евгения Плющенко "Снежный король-2. Возращение".
Многодетная мама Кристина Орбакайте привела младшую дочь Клавдию трех с половиной лет.
Беременная вторым ребенком Олеся Судзиловская была с почти 7-летним сыном Артёмом.

Мало того, что и хозяева, и гости мероприятия были в сером - как будто специально одевались для совместного фото, так еще и все, как на подбор, включая детей - блондины и блондинки. Получилось красиво!

Олеся Судзиловская беременна вторым ребенком

16.11.2015 10:24
41-летняя актриса Олеся Судзиловская, по слухам, беременна. Сама же Олеся пока рассказывает только о том, как воспитывает сына Артема, которому в январе исполнится 7 лет.

"Каникулы! С удовольствием "работаю" мамой)) Дни насыщенные, иногда и по три тренировки в день у моей Гордости. Вот и сегодня, утром - к лошадке, сейчас - жду его с тренировки по плаванию, вечером - шахматы. И, ведь, везде нравится, везде успевает!!!))"

"Мои мужчины за игрой в футбол. Берегите друг друга!" - призывает счастливая мама и жена.

Как звезды провели выходные: прогулки с детьми и открытие велосезона

16.03.2015 12:29
В закончившиеся солнечные и почти весенние выходные звезды, как и все остальные люди, устремились гулять с детьми.
А некоторые - и с внуками: Светлана Бондарчук разместила фото своей младшей внучки
картинка

картинка

Семья актрисы Марии Кожевниковой вышла на прогулку со старшим, годовалым сыном - младший, полутормесячный, в кадр не попал
картинка

А фигуристка и гражданская жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка предпочла умиротворенное лежание рядом с коляской:
картинка

Балерина Анастасия Волочкова отправила дочку кататься на велосипеде: "Моя радость Ариша поехала в парк с одноклассниками на велике. У нас #светлыйвыходной. Как быстро летит время... Ариадна так повзрослела".
картинка

Певица Анастасия Стоцкая сделала селфи с маленьким сыном:
картинка

Продюсер Яна Рудковская и телеведущая Маша Малиновская тоже фотографируются со своими маленькими мужчинами:
картинка

картинка

А Олеся Судзиловская - с Кристиной Орбакайте на "Корюшка-пати":
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2017 18:22:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!