Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2248 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ШЭРОН СТОУН

Тренды осени-2017: выбор звезд 50 +. Николь Кидман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер

19.10.2017 13:57
Осенью светские мероприятия сыпятся так же обильно, как листья, и голливудские звезды предстают перед фотографами и поклонниками во всей красе. Вчера на разных вечеринках красовались заслуженные красавицы: Николь Кидман, Ума Турман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер - и каждая выбрала собственный стиль.
50-летняя Николь Кидман в бледно-розовом бархатном платье охотно позировала с мужем и отцом двух своих дочек, кантри-певцом Китом Урбаном:
картинка

картинка

59-летняя Шэрон Стоун хвасталась стройными ногами, подчеркнув их мини-платьем.
картинка

картинка

52-летняя Сара Джессика Паркер была сама женственность в прозрачной кружевной блузке, пышной кружевной юбке и сверкающих туфлях на шпильке.
картинка

47-летняя Ума Турман предпочла элегантный деловой стиль:
картинка

картинка

Как и 60-летняя Мелани Гриффит - подчеркнув свою вечную молодость ослепительно белой рубашкой:
картинка

59-летняя Шэрон Стоун и 53-летняя Эль Макферсон: фото в купальнике, в том числе в честь развода

07.07.2017 11:39
59-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун порадовала поклонников фото в купальнике - вольготно растянувшись прямо на бортике бассейна. Мама трех приемных сыновей снялась в фильме "Основной инстинкт", вошедшем в историю кино и эротики, 24 года назад, но по-прежнему в прекрасной форме. Шэрон Стоун любит наряды, демонстрирующие фигуру - недавно она появилась на премьере своего нового фильма "Кое-что тебе на день рождения" в ультракоротком платье и обнаженными плечами.

Прошлым летом Шэрон Стоун также охотно позировала в купальнике в своем бассейне.

Иногда актриса фотографируется и с сыновьями - 16-летним, 12-летним и 11-летним. Недавно Стоун вспоминала момент появления на свет самого младшего, Квинна.

А сейчас мама и два мальчика, а также их помощница, вместе строят домик для мыши.

Другая звезда, но не экрана, а подиума - 53-летняя модель Эль Макферсон, которая в индустрии была известна под именем "Тело" (Body), недавно сообщила о разводе с мужем, финансистом Джеффри Соффером. Мама двух сыновей - 19 и 14 лет - решила отметить это событие, разместив свое фото в купальнике в соцсетях.

Но в подписи к фотографии Эль Макферсон продолжает рекламировать свой косметический эликсир, который производит вместе с подругой и бизнес-партнером Андреа Хорвуд Бакс.

Cыновей Эль Макферсон родила в десятилетнем гражданском браке с известным плейбоем-миллионером Арпадом Бюссоном.

Недавно Арпад Бюссон судился с еще одной своей возлюбленной, актрисой Умой Турман за их общую дочь Розалинд, четырех с половиной лет. В итоге родители пришли к мировому соглашению, и Розалинд большую часть времени проводит с мамой, а также старшим братом и сестрой, детьми Умы Турман от брака с актером Итаном Хоуком.

Летние платья сезона лето-2017 - на звездах 50+

04.05.2017 16:16
Несмотря на то, что ближайшие праздники обещают холодные, пора летних вечеринок, свадеб и торжеств все равно придет. Как одеваются самые известные женщины - а не девочки - планеты, что выбирают для появления в свете в наступившем теплом сезоне? Уверенно можно сказать главное: платья. А вот какие, посмотрим поближе.
59-летняя актриса Шэрон Стоун представила свой новый фильм "Кое-что тебе на день рождения" (A Little Something for Your Birthday) - вместе с двумя сыновьями, 16-летним Роаном и 11-летним Лэрдом. Неувядающая звезда выбрала короткое изумрудное платье с одним плечом, обрамив это золотыми сандалиями, сумкой и загаром.
картинка

картинка

50-летняя Сальма Хайек впечатлила своей яркостью и красотой всех бывших соотечественников на премьере фильма "Как быть латинским любовником" в Мехико:
картинка

картинка

Перед этим Сальма Хайек выбрала для мероприятия, наоборот, черное монохромное кружевное платье:
картинка

53-летняя Лора Линни ("Реальная любовь", "Гений", "Большая буква "Р") и 51-летняя Синтия Никсон ("Секс в большом городе") появились вчера на церемонии американской театральной премии "Тони" в цветных платьях по колено - на пуговицах и с поясом. Для обеих актрис это четвертая номинация, сейчас они вместе играют в бродвейском спектакле по пьесе "Лисички" (The Little Foxes).
картинка

Натали Портман: фото - платья для беременных

11.11.2016 15:25
35-летняя актриса Натали Портман, звезда фильмов "Леон", "Черный лебедь", "Близость" и "Звездные войны" появилась на Фестивале израильского кино в Беверли-Хиллз. Беременная звезда выбрала для вечернего мероприятия белое платье в продольную полоску марки The Row (примерная стоимость - 24 тысячи рублей), навевающее библейские ассоциации:
картинка

Натали Портман, мама 5-летнего Алефа, в скором времени подарит своему мужу, танцовщику Нью-Йоркского балета Бенжамену Мильпье, второго ребенка.
картинка

На церемонии также выступала 58-летняя Шэрон Стоун.
картинка

картинка

Шэрон Стоун: фото в купальнике на пляже

19.10.2016 17:07
58-летняя голливудская звезда и мама трёх сыновей Шэрон Стоун была сфотографирована на пляже Малибу - во время съемок сцены из фильма A Little Something For Your Birthday, где актриса играет успешного модельера, ищущую любовь и уворачивающуюся от слишком зависимой матери.
картинка

С тех пор, как Шэрон Стоун снялась в фильме "Основной инстинкт", вошедшем в историю кино и эротики, прошло 24 года, но актриса по-прежнему в прекрасной форме - и готова доказать это на экране.
картинка

Купальник Camilla с треугольным лифом и графическим принтом (цена - около 26 тысяч руб.) у героини Шэрон Стоун дополнен красными шортами на шнуровке и очками-авиаторами от Ray-Ban.
С партнером по фильму Джейсоном Гибсоном.
картинка

картинка

Шэрон Стоун: фото с тремя сыновьями накануне школы

24.08.2016 15:42
58-летняя Шэрон Стоун, актриса, вошедшая в историю кино и эротики как исполнительница главной роли в фильме "Основной интстинкт", редко делится с публикой подробностями своей личной жизни. Вчера Стоун сделала подарок поклонникам и просто любопытным, разместив в микроблоге редкое семейное фото, на котором можно увидеть актрису дома, в окружении трех ее сыновей. Фотография была подписана: "Последний день лета" - сегодня мальчики отправились в школу.
картинка

16-летний Роан был усыновлен в браке с продюсером Филом Бронштейном. Двух других мальчиков - ныне 11-летнего Лэрда и 10-летнего Куинна - Шэрон Стоун усыновила самостоятельно, уже после развода.
картинка

Со старшим сыном Роаном, чей невысокий рост удивлял многих, Шэрон Стоун была недавно замечена папарацци на улице в Беверли-Хиллз.
картинка

картинка

Выглядит Шэрон Стоун потрясающе: энергия и ощущение здоровья прямо-таки исходят от актрисы, хотя с момента её триумфального шествия по экранам мира прошло 24 года.
картинка

Шэрон Стоун, фото с сыном: "Ему точно 15 лет?"

15.02.2016 12:02
57-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун появилась на мероприятии MusiCares Person of the Year в Лос-Анджелесе с самым любимым мужчиной - 15-летним сыном Роаном. Точнее, одним из самых - у актрисы три сына, и все приёмные.
картинка

картинка

Роан был усыновлен в браке с продюсером Филом Бронштейном. 10-летнего Лэрда и 9-летнего Куинна Шэрон Стоун усыновила сама, уже после развода. (Фото - 2011 года).
картинка

Комментаторы в соцсетях, особенно те, кто не видел фото Роана раньше, обескуражены небольшим ростом подростка: "Я ни за что бы не дал ему 15 лет. Он выглядит, как 12-летний. На фото точно старший сын, может, это следующий?"
А другие хвалят мальчика и маму за то, что они выглядит естественно: "Старая школа: гламурно, но не вычурно. Приятные улыбки. Никаких надутых губок, деланных поз. Хоть кто-то еще умеет просто стоять ровно. Учись, Виктория Бэкхем!"
Роану Бронштейну не привыкать появляться перед объективами фотографов, он сопровождал маму на светских тусовках и раньше. Например, два года назад - на открытие бутика Fendi в Париже. И тогда он явно не дотягивал ростом до 13-летнего, но это не мешало ему очаровывать всех вокруг.
картинка

Шэрон Стоун: фото с сыновьями. Многодетная приемная мама и просто красавица

26.08.2015 12:15
57-летняя актриса Шэрон Стоун, неувядающая звезда эротического триллера "Основной инстинкт" и мама трех приемных мальчиков, появилась на прогулке в Беверли Хиллз со своими младшими сыновьями - 10-летним Лэрдом и 9-летним Куинном.
картинка

картинка

картинка

Двух мальчиков-погодок актриса усыновила уже после развода с Филом Бронштейном, одним из хозяев газеты San Francisco Chronicle. Брак звезды продлился около пяти лет.
картинка

картинка

Зато в браке с ним Шэрон Стоун обрела первого сына - сейчас уже 15-летнего Роэна. Здесь мальчику два года:
картинка

На этом фото - Роэну 13 лет.
картинка

Актриса признавалась, что так и не смогла родить самостоятельно из-за хронической невынашиваемости.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.11.2017 22:19:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!