Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1899 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЭШТОН КУТЧЕР

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Мила Кунис и Эштон Кутчер назвали сына Димитрием

03.12.2016 14:28
Мила Кунис, 33-летняя голливудская актриса, уроженка города Черновцы, родила сына 30 ноября. Сегодня стало известно, какое имя для мальчика Мила Кунис и Эштон Кутчер выбрали - Димитрий Портвуд (Dimitri Portwood Kutcher). Как пишут англоязычные источники, Dimitri - это русская версия греческого имени Demetrius. На что более чуткие к транслитерации комментаторы разумно отвечают: русская версия - Dmitrii, а не Dimitri. Другие же сообщают, что имя Димитри сейчас очень популярно в Европе. А особо наблюдательные вспоминают, что первая жена Эштона Кутчера, голливудская звезда Деми Мур на самом деле - Деметрия.
картинка

Эштон Кутчер, застигнутый папарацци на следующий день после рождения сына:
картинка

Мила Кунис и Эштон Кутчер также растят 2-летнюю дочь Уайетт Изабель. Пара официально зарегистрировала отношения только в июле прошлого года.

Мила Кунис, фото: второй ребенок на подходе

30.11.2016 16:40
33-летняя американская актриса украинского происхождения Мила Кунис беременна вторым ребенком и вот-вот родит. Пока же звезда "Черного лебедя" и недавней комедии "Очень плохие мамочки" продолжает безмятежно прогуливаться по пригороду Лос-Анджелеса Studio City.
картинка

картинка

По признанию 38-летнего голливудского актера Эштон Кутчер, мужа Милы Кунис и отца ее пока единственной дочери, на этот раз пара ждёт мальчика.
картинка

Мила Кунис: фото накануне родов второго ребенка

22.11.2016 12:47
33-летняя американская актриса украинского происхождения Мила Кунис беременна вторым ребенком и вот-вот родит. Пока же звезда "Черного лебедя" и недавней комедии "Очень плохие мамочки" (рецензия "Секс и родительский комитет" - здесь), ездит по делам с мужем, голливудским актером Эштоном Кутчером. Свою пока единственную дочь, 2-летную Уайетт Изабель, супруги умело прячут от фотографов.
картинка

картинка

картинка

Мила Кунис: второй ребенок - совсем скоро

26.10.2016 15:28
33-летняя американская актриса украинского происхождения Мила Кунис беременна вторым ребенком, роды ожидаются совсем скоро. Пока же звезда "Черного лебедя", жена голливудского актера Эштона Кутчера и мама 2-летней девочки Уайетт Изабель активно передвигается по самым разным делам, часто попадая в объектив папарацци.
картинка

картинка

В недавнем интервью Эштон Кутчер признался, что на этот раз они с Милой ждут сына.
картинка

Мила Кунис, фото: беременная и бодрая. Скоро роды

19.10.2016 16:02
33-летняя актриса Мила Кунис беременна вторым ребенком, сейчас она на последних месяцах беременности - и прекрасно себя чувствует. Недавно ее муж, 38-летний голливудский актер Эштон Кутчер признался, что они ждут мальчика. А вчера папарацци в Лос-Анджелесе поймали будущую маму, когда она покупала кофе.
картинка

картинка

Для прогулки в не очень жаркий день Мила Кунис выбрала бейсболку команды Chicago Bears: она и ее муж - истинные фанаты и частые гости спортивных трибун.
картинка

Свою пока единственную дочь, 2-летнюю Уайетт Изабель звездные родители оставляют дома, да и вообще скрывают от внимания прессы и поклонников.

Мила Кунис беременна вторым ребенком, Эштон Кутчер копит деньги

17.06.2016 11:19
33-летняя голливудская актриса, звезда фильма "Черный лебедь", уроженка города Черновцы Мила Кунис, ее муж, актер Эштон Катчер и их дочь Уайетт Изабель, которой в октябре исполнится два года, ждут пополнения семейства.



Супруги вместе с 2012 года,но свадьба состоялась только прошлым летом, когда их дочери было чуть меньше года.
картинка


Актеры невероятно счастливы, что у них вскоре родится второй ребенок. И заботливый отец уже занялся подготовкой: вчера папарацци засняли Эштона Кутчера, владельца 140-миллионного состояния, на пороге его инвестиционной фирмы. Учась в университете штата Айовы на инженера-биохимика, молодой Кутчер пытался найти лекарство для брата-близнеца Майкла, страдающего кардиомиопатией.
Сейчас 38-летний Кутчер инвестирует свои миллионы в Skype, Foursquare, AirBnB, Flipboard, Path. Также у актера заключен рекламный контракт с китайским компьютерным гигантом Lenovo.
картинка

Эштон Катчер и Мила Кунис: фото дочери - против рабства

11.11.2015 13:26
Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями в прошлом октябре. Свою личную жизнь пара ревностно оберегает от вмешательства публики, а уж дочь Уайатт вообще никому не показывает. Недавно 37-летний актер опубликовал в своем микроблоге фото ребенка, в котором поклонники пытаются угадать малышку Уайатт.

картинка

Но Эштон не дает никаких намеков, а пост вообще посвящен борьбе с рабством: подпись к нему гласит, что 39 миллионов человек в наше время попадают в бездну рабства. Проект "Красный песок" призывает всех делать фото с рассыпанным красным песком, чтобы напомнить о том, что проблема невольников до сих пор существует.

Эштон Катчер и Мила Кунис: первые фото дочери

28.01.2015 16:56
Голливудские актеры, 31-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Катчер, явно освоились в новой роли - роли родителей. Став ими 1 октября прошлого года, в отличие от многих гордых знаменитостей, Мила и Эштон нигде не публиковали фотографий малышки: ни в прессе, ни в соцсетях.
И вот сегодня 4-месячная Уайатт впервые попала в поле зрения фотографов - репортаж о семейной прогулке появился в Daily Mail:
картинка

картинка

картинка

Недавно Эштон Катчер в телеинтервью очередной раз признавался в любви Миле, а также объяснял их необычное решение не нанимать няню.
"Мы просто хотим знать нашего ребенка. Мы хотим быть теми людьми, которые знают, как сделать, чтобы малышка перестала плакать".
картинка

Но, видимо, речь идет о постоянной няне, так как без услуг бебиситтеров все же явно не обходится.

Эштон Катчер и Мила Кунис взяли родительский выходной

22.12.2014 11:03
Новоиспеченные родители Эштон Катчер и Мила Кунис утверждают, что не собираются нанимать няню для своей 2-месячной дочери Уайатт. Однако надо же иногда развеяться: 31-летняя актриса и ее 36-летний жених оставили дочь на бебиситтера, чтобы сходить на баскетбол.

картинка


Пара выглядела чрезвычайно счастливой: Эштон и Мила наслаждались возможность побыть вдвоем и с энтузиазмом позировали для "поцелуйной камеры". По традиции пара, которую показывают на большом мониторе, должна поцеловаться.

картинка


картинка

У дочери Эштона Катчера и Милы Кунис теперь есть имя

03.10.2014 11:13
Эштон Катчер, который в ночь на 1 октября стал отцом, объявил, что новорожденной дочери дали имя: Уайатт Изабель Катчер. Счастливые родители, 36-летний актер и 31-летняя актриса Мила Кунис, считают, что имя говорит о "восхищении, любви, смехе, здоровье, счастье и любопытстве".

картинка


Что же касается фотографий малышки, то тут Катчер интригует и веселится. В своем блоге он выложил 8 фотографий: шести младенцев и двух маленьких животных - и написал: "Можете догадаться, кто из них? Да и важно ли это? Все младенцы - милашки".

картинка


Возможно, в нашу подборку даже не попала фотография Уайатт Изабель, но мы этого никогда не узнаем: все младенцы и правда похожи. Важно только то, что девочка здорова, а ее родители - счастливы.

Это девочка! Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями

02.10.2014 10:46
Этой ночью стало известно, что во вторник, 30 сентября, в госпитале Седарс-Синай (Лос-Анджелес), где принимают детей самых звездных родителей, родилась девочка, первый ребенок 31-летней актрисы украинского происхождения Милы Кунис и ее жениха Эштона Катчера, 36-летнего актера.

картинка


Подробности пока не сообщаются, и как пара назвала ребенка, тоже загадка. Однако Эштон планировал присутствовать при родах. Как говорила Мила Кунис: "В мою палату будут допущены двое: мой врач и самый главный человек в моей жизни: он будет сидеть у изголовья. Так или иначе, мы пройдем через это вместе".

картинка


Последнее время было понятно, что рождение ребенка приближается, однако актриса по-прежнему вела активную жизнь, выходила на прогулки и даже иногда обедала в городе с друзьями. Звездная пара уже подготовила детскую для малышки: она расположена в особняке стоимостью в 10 млн. долларов в Беверли-Хиллс.

картинка

Беременные Лив Тайлер и Мила Кунис выбирают черное

18.09.2014 11:31
Беременность Лив Тайлер и особенно Милы Кунис, которая находится на последних неделях, трудно скрыть одеждой, даже если это одежда черного цвета.

картинка


37-летняя актриса Лив Тайлер, которая ожидает второго ребенка, продолжает трогательно прикрывать живот: курткой, шляпой, а на сей раз - леопардовым шарфом поверх свободного черного наряда.

картинка


Что же касается 31-летней Милы Кунис, то даже в свободном черном платье в стиле бохо она выглядит так, словно от родов ее отделяют считанные дни.

картинка


Эштон Катчер, будущий отец и заботливый жених, всюду сопровождает свою партнершу, и его поведение совершенно понятно: судя по всему, Миле в любой момент может понадобиться его помощь и поддержка.

картинка

Мила Кунис волнуется перед родами

08.09.2014 10:24
Беременность 31-летней актрисы украинского происхождения подходит к концу, и невеста Эштона Катчера испытывает нешуточное волнение перед своими первыми родами.

картинка


Актриса с друзьями и возлюбленным по-прежнему появляется на людях, сопровождаемая друзьями и женихом, однако ей уже явно трудно передвигаться, и она постоянно придерживает свой живот. Эштон Катчер демонстрирует трогательную заботу и поддерживает мать своего ребенка по пути к машине.

картинка

Эштон Катчер и Мила Кунис вьют гнездо

22.08.2014 11:03
Голливудский актер, 36-летний Эштон Катчер, и его невеста, актриса Мила Кунис, которые ждут общего ребенка, недавно купили семейный дом в Беверли Хиллс.

картинка


Особняк специально предназначен для сохранения приватности: он окружен высокими деревьями, у него есть частная подъездная аллея и охраняемые ворота.

картинка


В доме площадью 683 кв.м. три спальни и четыре ванные, большой двор, бассейн, огород и обустроенная прилегающая территория. Новая резиденция обошлась счастливой паре в 10,2 млн. долларов США. Незадолго до его покупки Эштон продал свой холостяцкий дом на озере Голливуд.

картинка


Дом для вечеринок и веселой жизни был куда больше, чем новое семейное гнездо: пять спален, восемь ванных, комната для массажа, огромный бассейн и терраса на крыше. Однако Катчер продал его, выручив 9,9 млн. долларов.
Свой дом на Голливудских холмах продает и Мила Кунис.

картинка


Он у нее значительно меньше, чем резиденция Катчера, и потому обойдется покупателю "всего" в 3,9 мл. долларов.
31-летняя звезда украинского происхождения признается, что никогда не хотела замуж, однако встретила "своего парня". Когда родится ребенок, будущие родители не сообщают, однако свадьба, по некоторым сведениям, назначена на следующий июль. А пока пара обустраивает детскую - темой выбраны "джунгли", то есть зеленые тона и изображения зверей.

картинка

Беременная Мила Кунис прекрасно переносит жару

29.07.2014 16:18
Актриса Мила Кунис готовится стать мамой осенью этого года. А пока она наслаждается голливудской жарой и походами по ресторанам со своим женихом Эштоном Катчером. Для 30-летней Кунис и 36-летнего Катчера это будет первый ребенок.
картинка

картинка

картинка

Беременная Мила Кунис с оголенным животом

01.07.2014 14:41
Мила Кунис

Актриса провела большую часть игры «Доджерс» в объятиях своего жениха Эштона Кутчера. Но кроме публичных проявлений чувств, Мила Кунис продемонстрировала и свой растущий живот. Она вышла в магазин в Лос-Анджелесе в голубой майке, на которой было название бейсбольной команды «Доджерс», и спортивных штанах. Одежда позволяла увидеть живот готовящейся стать мамой актрисы во всей красе, пока она шла из магазина с целым пакетом свежих булочек.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

В той же самой майке Мила Кунис появилась и на самой игре «Доджерс». Правда, актриса уже была одета в джинсы и выглядела гораздо опрятнее – живот был полностью прикрыт. Жених актрисы Эштон Кутчер отправился на игру в фанатской бейсболке с надписью «Доджерс». Похоже, будущие родители решили насладиться тем небольшим промежутком времени, оставшегося до рождения ребенка, когда они могут побыть наедине.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.05.2017 06:07:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!