Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1967 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

БРЮС УИЛЛИС

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

60-летний Брюс Уиллис и его 37-летняя жена: счастливые родители

08.12.2015 16:23
Голливудский мастодонт, вечный "Крепкий орешек", 60-летний Брюс Уиллис со своей женой, бывшей актрисой и моделью, 37-летней Эммой Хемминг - счастливые родители двух дочерей: трехлетней Мейбел и годовалой Эвелин.
картинка

Вчера пара оставила детей дома, чтобы появиться на взрослом мероприятии: вечере Valentino в Нью-Йорке. Супруги Уиллис были невероятно элегантны - оба в черном, не считая белоснежной сорочки и бороды Брюса и полосатого клатча Эммы:
картинка

картинка

Вообще Брюс Уиллис известен как чрезвычайно любящий и внимательный отец, идет ли речь о его трех дочерях, рожденных в браке с Деми Мур, или о двух малышках от Эммы Хемминг.
картинка

Деми Мур и дочери: девушки в купальниках

24.06.2015 12:51
Чтобы сделать фото одной голливудской звезды в купальнике, папарацци приходится часами выслеживать "жертву" на пляже, другие же знаменитости охотно обнажаются сами, хвастаясь своими формами в соцсетях.
52-летняя Деми Мур позирует с двумя дочерьми - 23-летней Скаут и 21-летней Талуллой у бассейна. Конечно, мать трех детей выглядит чуть менее свежо, чем девушки, но общая подтянутость фигуры заставляет миллионы женщин смотреть и завидовать.
картинка

В прошлом году актриса была сфотографирована на пляже, где демонстрировала купальник колумбийской марки OndadeMar - и результаты усиленной работы над своим телом:
картинка

Звезда сочетает кардио- и силовые тренировки:
картинка

Также известно, что Деми Мур придерживается строгой диеты. Ну и липосакцию никто не отменял, впрочем.
картинка

Джастин Тимберлейк, Райан Рейнольдс, Брюс Уиллис и другие папы с малышами в День отца

22.06.2015 11:23
34-летний поп-идол Джастин Тимберлейк, в апреле впервые ставший отцом, вчера, когда во многих странах отмечали День отца, показался поклонникам с малышом Сайлесом на руках:
картинка

Еще один любимец женщин, 38-летний актер Райан Рейнольдс, был сфотографирован женой, актрисой Блейк Лайвли, с полугодовалой дочкой Джеймс. От дочки, спрятавшейся на груди у папы, правда, остались одни носочки:
картинка

Отец пяти дочерей, Брюс Уиллис учит четвертую, 3-летнюю Мейбл Рей, огородничать, пока мама Эмма фотографирует:
картинка

45-летняя певица Гвен Стефани и её муж, музыкант Гэвин Россдейл - гордые многодетные родители, вывели всех трех сыновей на прогулку. Собачку тоже не забыли:
картинка

Актриса Зои Салдана и её муж празднуют всей семьей - со своими 6-месячными сыновьями:
картинка

31-летний телеведущий Денис Косяков тоже приветствует всех отцов, слегка придавленный 2-летним сыном:

А теннисистка Анна Курникова вспоминает детство, публикуя архивное фото - на руках у папы:

Деми Мур и Румер Уиллис: как сестры-близнецы

26.05.2015 15:20
52-летняя актриса Деми Мур разместила в своем микроблоге забавную фотографию со старшей дочерью, 26-летней Румер Уиллис, на которой они смотрятся как сестры-близнецы.
картинка

26-летняя Румер в последнее время сильно похудела, участвуя в проекте "Танцы со звездами", и теперь часто выкладывает в соцсети гордые фото в купальнике:
картинка

картинка

На прошлой неделе Румер Уиллис и ее партнер по танцам, Валентин ("Вэл") Чмерковский стали победителями шоу:
картинка

Во время финала Румер поддерживали младшие сестры: 21-летняя Талула и 23-летняя Скаут Уиллис.
картинка

Светлана Бондарчук и мама Брюса Уиллиса с младшими внучками

02.02.2015 17:32
Светлана Бондарчук разместила сегодня в своем микроблоге фотографию младшей внучки Верушки со словами: "Понедельничное настроение"
картинка

А младшая из дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса, 20-летняя Таллула, тоже проводит время с бабушкой, Марлен Уиллис.
картинка

Но так как у Брюса Уиллиса в новом браке не так давно родилось еще 2 девочки, то она может считаться младшей внучкой только частично.

Фото молодого Брюса Уиллиса с маленькой Румер

20.06.2014 14:48
Брюс Уиллис, Румер Уиллис

Румер – старшая из пяти дочерей Брюса Уиллиса. Самая младшая родилась у актера 5 мая 2014 года. Пятую девочку Брюсу Уиллису «подарила» его нынешняя, вторая, жена – модель Эмма Хеминг. Супруги теперь воспитывают двух дочерей – двухлетнюю Мэйбл Рэй и месячную Эвелин Пенн.

Три дочери Брюса Уиллиса от первого брака, с Деми Мур, с отцом общаются тесно и очень любят его. На этой неделе Румер, которой сейчас 25 лет, решила поностальгировать и опубликовала в своем инстаграме свою детскую фотографию. На снимке старшая из дочерей Брюса Уиллиса запечатлена в совсем нежном возрасте вместе с отцом. «Крепкий орешек» еще совсем молодой и только-только стал отцом в первый раз.

Румер Уиллис, Брюс Уиллис

Брюс Уиллис прожил с Деми Мур 13 лет в браке. Развелись супруги в 2000 году. Средней из трех их дочерей, Скаут, сейчас 22 года, а младшей, Таллуле, - 20 лет.

Румер Уиллис, Брюс Уиллис, Таллула Уиллис, Скаут Уиллис

Первое фото новорожденной дочери Брюса Уиллиса

26.05.2014 11:14
картинка


В минувшие выходные Эмма Хеминг поделилась в своем микроблоге совместным снимком с малышкой Эвелин Пенн. Автор фото - счастливый отец теперь уже пятерых дочерей, Брюс Уиллис. Он запечатлел момент, когда его супруга в самолете кормит девочку. «Завтрак чемпионов», - так подписала снимок Эмма Хеминг. Он стал первой обнародованной фотографией пятой дочери Брюса Уиллиса.

Эвелин Пенн Уиллис родилась 5 мая 2014 года. Это второй совместный ребенок 59-летнего Брюса Уиллиса и 35-летней Эммы Хеминг. Не прошло и трех недель, как родители уже взяли малышку с собой в путешествие.

Первой совместной дочери супругов, Мейбл Рэй, которая появилась на свет в 2012 году, сейчас уже два года. Кроме того, у Брюса Уиллиса три дочери от первого брака, с Деми Мур, на которой актер был женат с 1987 по 2000 год. Самой младшей, Таллуле, сейчас уже 20 лет.

Брюс Уиллис на прогулке с дочерью и женой

19.05.2014 17:43
Брюс Уиллис, Эмма Хеминг, Мейбл Рэй

В минувшее воскресенье папарацци удалось сделать снимки звездного семейства во время прогулки в Беверли-Хиллз. Брюс Уиллис шел с Мейбл Рэй на руках, а Эмма Хеминг везла коляску. Малышку Эвелин Пенн, видимо, оставили дома. Надо отдать должное, 35-летняя жена 59-летнего актера выглядит просто великолепно спустя чуть менее двух недель после родов. Похоже, что она не то, что вернулась в форму, а просто ее и не теряла.

Брюс Уиллис, Мейбл Рэй

Накануне Брюс Уиллис заявил в интервью People в ответ на вопрос, каково это быть отцом пятерых дочерей, что он, конечно, счастлив иметь так много женщин в семье, но хотел бы, чтобы в один прекрасный день у него появился и сын. «В конце концов, я бы хотел сына. Но сейчас у меня все хорошо», - сказал актер. Он также добавил, что они с женой не узнавали пол ребенка заранее и только после появления на свет узнали, что у них девочка. «Даже если бы я был отцом пятерых сыновей, то испытывал бы ровно те же самые чувства, что и сейчас», - поделился своими чувствами «крепкий орешек».

Брюс Уиллис, Эмма Хеминг

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг поженились в 2009 году. У актера три дочери от первого брака, с Деми Мур. Они были женаты с 1987 по 2000 год. Сейчас самой младшей дочери Брюса Уиллиса от первого брака, Таллуле, уже 20 лет. Еще два года назад актер заявил в интервью, что воспитать троих теперь уже взрослых дочерей - это прекрасная подготовка, чтобы стать отцом еще раз. Собственно, в 2012 году на свет появилась четвертая дочь Брюса Уиллиса – Мейбл Рэй.

Звездные роды: 4 малыша недели

08.05.2014 17:52
картинка


«Крепкий орешек» снова стал отцом. 35-летняя супруга Эмма Хеминг подарила 59-летнему актеру пятую дочь. Для молодой жены Брюса Уиллиса это второй ребенок. Первую дочь Эмма подарила супругу 1 апреля 2012 года. Сейчас малышке Мэйбл Рэй Уиллис минуло два года.

картинка


Второй совместный ребенок с Эммой и пятая по счету дочь Брюса Уиллиса появилась на свет 5 мая 2014 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Новость просочилась в прессу спустя несколько дней. Девочку назвали Эвелин Пенн. Известно, что мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Еще у одной звездной пары случилось пополнение. Актриса и дизайнер Кристин Каваллари родила второго ребенка. Она и ее муж, футболист Джей Катлер, уже воспитывают сына Камдена. Теперь у мальчика есть младшкий брат. Второго сына родители назвали Джексоном Уайтом. Актриса объявила, что беременна, когда ее первому ребенку было 10 месяцев. Кристин Каваллари – звезда американских сериалов «Вероника Марс», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Бывает и хуже».

Кристин Каваллари и Джей Катлер

Другая звездная пара - родители близнецов Крис Хемсворт и Эльза Патаки - поделились свежими снимками своих малышей. Дети появились на свет в марте этого года. Мальчиков назвали Тристаном и Сашей. Родители поделились первой фотографией малышей спустя всего неделю после родов. На днях счастливая мама опубликовала новые снимки близнецов. На одном из фото в кадр также попала старшая дочь Индия, которой сейчас год и девять месяцев.

Эльза Патаки

Эльза Патаки

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Брюс Уиллис в пятый раз станет папой

18.12.2013 11:44
Нестареющая звезда голливудских боевиков Брюс Уиллис снова готовится стать отцом. Как сообщил журнал People, жена 58-летнего актера 35-летняя Эмма Хемминг ждет второго ребенка. Брюс Уиллис с женой

Их первой дочери Мейбл Рей сейчас 1 год и 8 месяцев. В интервью Брюс Уиллис признается, что после появления на свет малышки он счастлив как никогда - и "меняет памперсы, как чемпион".
Как выглядела новорожденная Мейбел на руках у отца, можно посмотреть здесь
[ссылка-1]
Мейбел с мамой и папой этим летом:
Брюс Уиллис с женой и дочерью

Жена Брюса Уиллиса с дочерью

Жена Брюса Уиллиса с дочерью

Судя по тому, как мало времени прошло с рождения дочки до следующей беременности, Брюс Уиллис надеется на сына, ведь от брака с актрисой Деми Мур у него тоже дочери: уже взрослые Румер, Скаут и Таллула Бель.
Старшие дочери Брюса Уиллиса с дочерью

Свежие фото самой старшей дочери Румер с бойфрендом - здесь:
[ссылка-2]

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур с бойфрендом

15.04.2013 18:01
Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 24-летняя актриса Румер Уиллис отдыхает и развлекается на музыкальном фестивале Coachellaв Калифорнии со своим бойфрендом, 28-летним Джейсоном Блэром.
Румер Уиллис с бойфрендом

Пара начала встречаться в августе прошлого года и часто попадает под прицел фотографов, так как влюбленные любят посещать разные светские мероприятия.
Румер Уиллис с бойфрендом

Румер Уиллис с бойфрендом

Румер Уиллис с бойфрендом
http://www.justjared.com

Мэтт Дэймон и его любимые девочки

16.10.2012 13:55
42-летний актер Мэтт Дэймон, хотя и играет преимущественно крутых парней, в душе – трепетный родитель. И не только в душе: например, он совершенно не стесняется появляться на публике с розово-голубым детским рюкзачком.
Мэтт Дэймон

Папарацци сфотографировали актера в Нью-Йорке, когда он отвез девочек в спортивную школу, и даже «опознали» рюкзак – модель от Skechers стоимостью 25$ с блестками, звездами и сердечками.
Впрочем, совершенно неудивительно, что Мэтт Дэймон привык и даже полюбил девчачьи вещи: он знает в них толк, как никто другой. Женившись в 2005 году на аргентинке Лючиане Баррозо, у которой уже была дочка, к 2010 Мэтт Дэймон был отцом уже четырех дочерей.
Мэтт Дэймон с женой
Будущие супруги познакомились в Майами в 2003 году, когда Лючиана работала в местном баре. На фото - пара влюбленных с друзьями: Беном Аффлеком, Брюсом Уиллисом и его дочерью Румер.
Мэтт Дэймон с женой, Бен Аффлек и Брюс Уиллис
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек с женами:
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек с женами

Падчерице актера Алексии сейчас 14 лет:
Мэтт Дэймон с падчерицей
Родным дочкам Изабелле - 6, Джии – 4, младшей Стелле – почти 2.
Мэтт Дэймон с дочерьми
Вся семья на прогулке - в сентябре этого года.
Мэтт Дэймон с семьей
Актер с младшей Стеллой на прошлой неделе:
Мэтт Дэймон с младшей дочерью
Зимняя прогулка с двумя дочками в январе 2012-го:
Мэтт Дэймон с семьей
http://www.people.com

Брюс Уиллис и его крохотная дочь

16.05.2012 15:33
Жена Брюса Уиллиса, 33-летняя модель Эмма Хемминг, опубликовала в Твиттере фотографию своего мужа и дочери (Мейбл Рей родилась 1 апреля 2012 года). Фото озаглавлено: "Прекрасный день в Будапеште с самыми любимыми людьми. Папочка и Мейбл без ума друг от друга"
Брюс Уиллис с новорожденной дочерью

Это первый ребенок Хемминг и четвертый для Уиллиса: у 57-летнего актера уже есть три дочери от актрисы Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Белль.

Актер познакомился с моделью известного бренда женского белья Victoria's Secret Эммой Хемминг в 2007 году через общих друзей. В марте 2009 года Уиллис и Хемминг поженились, свадьба состоялась на Карибских островах. Среди гостей были Мадонна, Деми Мур, ее тогда еще муж Эштон Катчер и, конечно же, все три дочери Брюса и Деми.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хемминг

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.06.2017 05:01:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!