Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1800 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЕМИ МУР

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Беременная Натали Портман: фото обнаженного живота на обложке журнала перед "Оскаром"

27.01.2017 12:09
35-летняя голливудская актриса Натали Портман, недавно выдвинутая на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса", в скором времени ожидает рождения второго ребенка. А пока снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.
Кинозвезда позировала не менее звездному фотографу, 67-летней Энни Лейбовиц, прославившейся снимком обнаженного Джона Леннона и его жены Йоко Оно, сделанным за несколько часов до убийства музыканта.
картинка

Сегодняшнее фото Натали Портман повторило еще одну знаменитую работу Лейбовиц - провокационный снимок голливудской актрисы Деми Мур на обложке Vanity Fair в августе 1991, положивший начало тренду. С тех пор сниматься глубоко беременными для обложек глянцевых журналов среди звезд стало общим местом.
картинка

В конце прошлого года телеведущая Ксения Собчак также решила отпраздновать окончание беременности публичным появлением в обнаженном виде - на обложке журнала Tatler.
картинка

Однако беременная Натали Портман решила не заходить так далеко и обнажила на фото лишь плечи и живот, задрапировав остальное тело шелковой тканью. Для трехстраничной обложки спецвыпуска журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, снялись и многие другие американские актрисы: Эми Адамс, Эмма Стоун, Дакота Джонсон, сестры Эль и Дакота Фэннинг.
картинка

картинка

Деми Мур и дочери: девушки в купальниках

24.06.2015 12:51
Чтобы сделать фото одной голливудской звезды в купальнике, папарацци приходится часами выслеживать "жертву" на пляже, другие же знаменитости охотно обнажаются сами, хвастаясь своими формами в соцсетях.
52-летняя Деми Мур позирует с двумя дочерьми - 23-летней Скаут и 21-летней Талуллой у бассейна. Конечно, мать трех детей выглядит чуть менее свежо, чем девушки, но общая подтянутость фигуры заставляет миллионы женщин смотреть и завидовать.
картинка

В прошлом году актриса была сфотографирована на пляже, где демонстрировала купальник колумбийской марки OndadeMar - и результаты усиленной работы над своим телом:
картинка

Звезда сочетает кардио- и силовые тренировки:
картинка

Также известно, что Деми Мур придерживается строгой диеты. Ну и липосакцию никто не отменял, впрочем.
картинка

Деми Мур и Румер Уиллис: как сестры-близнецы

26.05.2015 15:20
52-летняя актриса Деми Мур разместила в своем микроблоге забавную фотографию со старшей дочерью, 26-летней Румер Уиллис, на которой они смотрятся как сестры-близнецы.
картинка

26-летняя Румер в последнее время сильно похудела, участвуя в проекте "Танцы со звездами", и теперь часто выкладывает в соцсети гордые фото в купальнике:
картинка

картинка

На прошлой неделе Румер Уиллис и ее партнер по танцам, Валентин ("Вэл") Чмерковский стали победителями шоу:
картинка

Во время финала Румер поддерживали младшие сестры: 21-летняя Талула и 23-летняя Скаут Уиллис.
картинка

Светлана Бондарчук и мама Брюса Уиллиса с младшими внучками

02.02.2015 17:32
Светлана Бондарчук разместила сегодня в своем микроблоге фотографию младшей внучки Верушки со словами: "Понедельничное настроение"
картинка

А младшая из дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса, 20-летняя Таллула, тоже проводит время с бабушкой, Марлен Уиллис.
картинка

Но так как у Брюса Уиллиса в новом браке не так давно родилось еще 2 девочки, то она может считаться младшей внучкой только частично.

День матери в Голливуде

12.05.2014 12:07
Традиционно во второе воскресенье мая в США отмечают День матери. Голливудские звезды, как и обычные американские граждане, чтят этот семейный праздник.

26-летняя актриса Хилари Даф отметила этот день на пляже вместе со своей мамой, сестрой и сыном Лукой. Мальчику сейчас 2 года. С его отцом, канадским хоккеистом Майком Комри, актриса рассталась в январе этого года. Несмотря на это, они вместе воспитывают сына.

Хилари Дафф с сыном Лукой

Дочери Дем Мур, 25-летняя Румер и 20-летняя Таллула, приехали поздравить маму с праздником. Несмотря на то, что отношения актрисы с девочками не всегда складывались легко, они провели этот день вместе. Дочери приехали с цветами. Деми устроила праздничный обед в своем доме в Калифорнии.

Деми Мур

Певица Кристина Агилера готовится во второй раз стать матерью. У нее уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. В этом году у мальчика появится младшая сестра. Кристина Агилера и ее жених Мэттью Рутлер ждут девочку. Влюбленные познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск». Кристина Агилера снималась в этой картине, Мэттью был ассистентом. В настоящее время они живут вместе в Лос-Анджелесе, в доме, который певица купила в прошлом году за 10 миллионов долларов. В День матери беременная Кристина Агилера была замечена за руку со своим сыном Максом и в компании Мэттью Рутлера у кофейни.

Кристина Агилера с сыном Максом и женихом Мэттью Рутлером

33-летняя актриса Джессика Альба отметила День матери в компании своих дочерей и мамы. Девочки подготовили подарки. Джессика поделилась снимками сюрпризов, которые ей сделали 6-летняя Онор и 2-летняя Хэвен.

Джессика Альба с Онор, Хэвен и мамой

Джессика Альба

Актриса Наоми Уоттс в День матери вместе со своими сыновьями Самюэлем и Александром и их отцом Ливом Шрафбером отправилась на лос-анджелесский фермерский рынок. Звездное семейство приехало на велосипедах.

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

37-летняя Шакира в День матери опубликовала свой совместный снимок с сыном Миланом, которому сейчас год и три месяца. На фотографии видно, как сильно малыш любит свою маму.

Шакира с сыном Миланом

41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно объявила о разводе с Крисом Мартином, День матери провела в компании своих детей – дочери Эппл и сына Мозеса. В тот момент, когда они целовали ее, счастливая мамочка сделала снимок, который опубликовала в своем микроблоге.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом

39-летняя певица Ферги отметила свой первый День матери в качестве матери. У нее и актера Джоша Дюамеля в августе прошлого года родился первенец - сын Аксель.

Ферги с сыном Акселем и Джошем Дюамелем

Еще одна голливудская звезда - актриса Оливия Уайлд - впервые отметила День матери в качестве матери. Накануне праздника у нее и актера Джейсона Судейкиса родился первенец - сын Отис. В День матери звездное семейство в полном составе было замечено на прогулке в Нью-Йорке.

Оливия Уайлд с сыном Отисом и Джейсоном Судейкисом

Для супруги Алека Болдуина, Хиларии, этот День матери тоже стал первым в качестве матери. У 56-летнего актера и его 30-летней жены в августе прошлого года родилась дочь. Малышку назвали Кармен. Хилария и Алек поженились в 2012 году. Для Болдуина это был второй брак. Первой женой Алека была Ким Бейсингер, от которой у Алека есть 18-летняя дочь Айрленд.

Хилария Болдуин и Кармен

Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут ребенка

24.03.2014 15:41
30-летняя голливудская актриса Мила Кунис (уроженка города Черновцы Миле́на Ма́рковна Ку́нис), больше всего известная в качестве избранницы 36-летнего актера Эштона Кутчера, беременна. Мила Кунис и Эштон Кутчер
Одновременно с рождением первенца пара собирается и пожениться. Для Милы Кунис это будет первый брак, а Эштон Кутчер прославился громким браком и скандальным разрывом с 52-летней голливудской звездой Деми Мур.
Эштон Кутчер и Деми Мур

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур с бойфрендом

15.04.2013 18:01
Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 24-летняя актриса Румер Уиллис отдыхает и развлекается на музыкальном фестивале Coachellaв Калифорнии со своим бойфрендом, 28-летним Джейсоном Блэром.
Румер Уиллис с бойфрендом

Пара начала встречаться в августе прошлого года и часто попадает под прицел фотографов, так как влюбленные любят посещать разные светские мероприятия.
Румер Уиллис с бойфрендом

Румер Уиллис с бойфрендом

Румер Уиллис с бойфрендом
http://www.justjared.com

Брюс Уиллис и его крохотная дочь

16.05.2012 15:33
Жена Брюса Уиллиса, 33-летняя модель Эмма Хемминг, опубликовала в Твиттере фотографию своего мужа и дочери (Мейбл Рей родилась 1 апреля 2012 года). Фото озаглавлено: "Прекрасный день в Будапеште с самыми любимыми людьми. Папочка и Мейбл без ума друг от друга"
Брюс Уиллис с новорожденной дочерью

Это первый ребенок Хемминг и четвертый для Уиллиса: у 57-летнего актера уже есть три дочери от актрисы Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Белль.

Актер познакомился с моделью известного бренда женского белья Victoria's Secret Эммой Хемминг в 2007 году через общих друзей. В марте 2009 года Уиллис и Хемминг поженились, свадьба состоялась на Карибских островах. Среди гостей были Мадонна, Деми Мур, ее тогда еще муж Эштон Катчер и, конечно же, все три дочери Брюса и Деми.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хемминг

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.03.2017 09:03:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

7я.ру на Facebook!

Закрыть

Закрыть