(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

КСЕНИЯ СОБЧАК

Ксения Собчак: сын Платон с папой и старшим братом - и неожиданная игрушка малыша

23.10.2017 12:31
45-летний актер, многодетный отец, а также муж будущего кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган опубликовал фото с сыновьями: 11-месячным Платоном и старшим, 16-летним Даниилом от первого брака с подписью: «В чем сила, брат?;-)))»

Недавно заботливый отец публиковал забавное фото игрушек младенца Платона: "Прибрал к рукам;-))"

У старшего сына - другие развлечения: в своем блоге Даниил рассказывает о путешествиях, размышляет о прочитанных книгах и фотографируется с любимой девушкой:

Ксения Собчак: видео с 9-месячным сыном, снимающим с мамы купальник

18.08.2017 11:58
35-летняя теле- и радиоведущая и Ксения Собчак опубликовала видео, где ее сын Платон, которому сегодня исполнилось 9 месяцев, весело агукает, играя с завязочками на мамином купальнике, а потом начинает решительно сдирать с Собчак бюстгальтер под одобрительный смех папы, актера Максима Виторгана.



Ксения Собчак родила первенца 18 ноября 2016 года. Для Максима Виторгана малыш Платон - третий: у актера уже есть двое взрослых детей - 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.

Ксения Собчак, фото: Максим Виторган нюхает ножки сына. А вы нюхаете младенцев?

02.08.2017 11:04
35-летняя теле- и радиоведущая и Ксения Собчак опубликовала в соцсетях трогательную фотографию, как ее муж, актер Максим Виторган обнюхивает младенца - их единственного сына, 8-месячного Платона: "Нюхаем счастье!!!!:)))" Другие молодые мамы признаются, что часто занимаются этим - некоторые даже слегка переходят грань нормы...
"Это блаженство ❤️ Пятый год не могу нанюхаться им"
"До сих пор нюхаю, она даже уже взрослая, даже уже и стыдно бывает перед ней :))"
"И я нюхаю))))) божественный запах этих попок😘"
"Такое счастье надо не только нюхать, но и облизывать каждый день! Представляю, какая вкуснятина"
"Невозможно ими надышаться, нанюхаться, нацеловать и наобнимать. Пока они ещё не отталкивают, спеша к игрушкам или друзьям"
"Но лучше нюхать макушки, они солнышком пахнут"


"Это cчастье пахнет чем-то молочным, цветочным и карамельным одновременно"
"Ножульки-пирожульки))"
"Это неповторимый и незабываемый аромат)))"

Несмотря на общее умиление, злобных комментариев тоже хватает, некоторые намекают на то, что у Виторгана уже есть двое детей от первого брака - и будут другие браки и другие дети:
"Клуб фут-фетишистов какой-то. Ужас"
"У Максима лицо, как будто кокаин нюхает"
"Это Ксюше счастье, а он (муженек) уже нанюхался))), не ты первая)))), и не ты последняя))"

Сын Ксении Собчак и Максим Виторгана: фото в бассейне, уроки плавания для младенца

19.07.2017 14:46
Вчера 35-летняя теле- и радиоведущая и Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган отпраздновали 8 месяцев своему сыну Платону. Родители не показывают лица малыша, зато показывают, как многодетный отец (у Виторгана - двое взрослых детей от первого брака) продолжает заниматься с сыном плаванием. С этого ракурса видно, как Платон продвинулся в науке проныривания, при этом мальчик надежно защищен от любопытных взглядов)

А эту фотографию Максим Виторган подписал "Катимся по наклонной плоскости ниже плинтуса...)"

Ксения Собчак: фото в купальнике. Велопрогулка с сыном Платоном в честь 7 месяцев, видео

26.06.2017 15:14
35-летняя теле- и радиоведущая и Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган стали родителями малыша Платона 18 ноября 2016 года. Сейчас Ксения Собчак отдыхает в Греции - и публикует фото с пляжа острова Миконос.
А в честь 7 месяцев с рождения сына молодые родители устроили прогулку на специальном велосипеде с коляской - и разместили видео в соцсетях. Реакция Платона была не видна, но за малыша ее озвучивал папа.

"Человек и Кошка. Платье Celine. Все-таки это, наверное, самая часто встречающаяся в моем гардеробе марка".



Максим Виторган остался в Москве - он участвует в спектакле "Возвращение домой" с участием также Максима Суханова и Ольги Лерман на сцене театра Маяковского.

Ксения Собчак и Максим Виторган: фото полугодовалого сына - экстрим-зарядка для малыша

06.06.2017 12:03
35-летняя теле- и радиоведущая и Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган стали родителями малыша Платона полгода назад, 18 ноября 2016 года. Молодая мама не показывает первенца, зато многодетный отец (у Виторгана - двое взрослых детей от первого брака) иногда показывает фото, а после выписки из роддома Ксении с сыном Максим Виторган разместил даже небольшое видео. Сейчас актер опубликовал фото, на котором держит Платона за ногу - видимо, отец с сыном занимаются динамической гимнастикой. Предвкушая реакцию неподготовленных, Виторган добавил к посту хэштег #липкаялентадлясоветчиков.
"На зарядку! #панспортсмен"

Может, именно поэтому комментарии сплошь одобрительные и радостные:
"Какие классные толстые кулачки!😍"
"Малыш в руках большого, сильного папы - ничего нет более прекрасного".
"Я тоже таскала маленьких детей за ноги, дети в восторге от этого".
"Маленький батончик вверх тормашками)))"
"Я так же своих тренировала и всем советую"
"Когда же вы уже покажете целиком парня? Уверена, что он сладкий пирожок😊😊"

А на редких паникеров, которые уверяют, что от таких упражнений у ребенка будет вывих, дружно накидываются со словами, что Максим Виторган - опытный отец и обойдется без указаний.

Ксения Собчак: фото без макияжа. "Внешность никогда не помогала, но и не мешала добиваться своего"

23.05.2017 15:33
35-летняя теле- и радиоведущая и мама 7-месячного Платона Ксения Собчак опубликовала фото без макияжа в своем микроблоге. Нашлись те, кто считает, что так звезда выглядит свежее и моложе, но "злобных зрителей" нашлось немало. Ксения Собчак, как обычно, не дала себя в обиду и умудрилась ответить ненавистницам добрым пожеланием.
картинка

"Выставила себя без макияжа и понеслось говно по трубам красавиц инстаграма. Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: "Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот:) Ведь сексуальная привлекательность - это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды "Анджелин Джоли" разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. "Помогите мне почувствовать себя уверенно!" - кричат мне эти фото и позы:) Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!!:)))"
Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. У ее мужа, актера Максима Виторгана, от первого брака есть двое взрослых детей - 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.
Молодая мама спустя месяц после родов хвасталась увеличившейся грудью, а сейчас горделиво показывает плоский живот, который дался не так легко: "Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался!!! Ура, товарищи!!!"
картинка

Ксения Собчак: фото счастья

12.04.2017 16:19
35-летняя телеведущая Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца в ноябре прошлого года, ведет активную рабочую и светскую жизнь, появляясь на мероприятиях вместе с мужем Максимом Виторганом. На днях Собчак даже слегка приревновала мужа к статусу главной звезды вечеринки: "Мой стал красивее меня на фотографиях. И не только. Начинаю нервничать:))"
картинка

А позже публиковала трогательное фото в своем микроблоге: три пары ботинок с подписью "Ощущение счастья в одной картинке". Не совсем понятно, что делает с ботинками 5-месячный сын Ксении Собчак, чье имя до сих пор не обнародовано, но картинка, безусловно, вызывает умиление у любой женщины.
картинка

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: "Притяжение" и банный веник

31.01.2017 14:56
35-летняя Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца 18 ноября 2016 года, показала поклонникам, как проводит свободное время - парясь в бане вместе с режиссером Федором Бондарчуком, выпустившим громкий блокбастер про атаку пришельцев на Северное Чертаново.
"Ну что же, быть битой веником лидером проката - это хоть и утомительно, но приятно:) Тем более, что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться - "Притяжение" получилось во всех смыслах замечательное кино".
картинка

По сообщениям кинопрокатчиков, по итогам первого уикенда «Притяжение» Фёдора Бондарчука заработало 407,2 миллиона рублей и вошло в ТОП-5 лучших первых уикендов российского кино.
Общее количество зрителей, посмотревших фильм «Притяжение», превысило 1,4 миллиона человек.

Беременная Натали Портман: фото обнаженного живота на обложке журнала перед "Оскаром"

27.01.2017 12:09
35-летняя голливудская актриса Натали Портман, недавно выдвинутая на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса", в скором времени ожидает рождения второго ребенка. А пока снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.
Кинозвезда позировала не менее звездному фотографу, 67-летней Энни Лейбовиц, прославившейся снимком обнаженного Джона Леннона и его жены Йоко Оно, сделанным за несколько часов до убийства музыканта.
картинка

Сегодняшнее фото Натали Портман повторило еще одну знаменитую работу Лейбовиц - провокационный снимок голливудской актрисы Деми Мур на обложке Vanity Fair в августе 1991, положивший начало тренду. С тех пор сниматься глубоко беременными для обложек глянцевых журналов среди звезд стало общим местом.
картинка

В конце прошлого года телеведущая Ксения Собчак также решила отпраздновать окончание беременности публичным появлением в обнаженном виде - на обложке журнала Tatler.
картинка

Однако беременная Натали Портман решила не заходить так далеко и обнажила на фото лишь плечи и живот, задрапировав остальное тело шелковой тканью. Для трехстраничной обложки спецвыпуска журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, снялись и многие другие американские актрисы: Эми Адамс, Эмма Стоун, Дакота Джонсон, сестры Эль и Дакота Фэннинг.
картинка

картинка

Ксения Собчак: талия и грудь через месяц после родов

28.12.2016 11:54
35-летняя Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца 18 ноября, небывалыми темпами восстановила фигуру после родов. Телеведущая продемонстрировала в соцсетях завидную талию - и увеличившуюся грудь кормящей матери.
Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев @terekhovboutiques с "глубоким декольте", ибо теперь хоть "есть что показать" - хоть это и ненадолго 😂😂😂👅👅👅"
картинка

Молодые матери полностью присоединяются: "О да! Спать на животе - это первое, что после родов хочется сделать👍", "Ксения, да, спать на животе чудесно)) а вот талия возвращается не у всех))) но Ваша безупречна!👍"
Вообще поклонницы не скупятся на комплименты, разбавляя обычное нашествие злопыхателей в комменатариях у Собчак: "Фигура у Вас, Ксения, идеальная !😊", "Вот что значит материнство. Даже улыбка совсем другая. Столько счастья на лице".

Ксения Собчак: селфи с любимым режиссером и с детской коляской

14.12.2016 11:30
Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца 18 ноября, не прекращает бурную светскую жизнь, появляясь на самых разных вечеринках. Вчерашний выход в свет объяснялся сильным чувством к молодому, но уже звездному мхатовскому режиссеру - 24-летнему Александру Молочникову: "Мало к кому я попрусь ночью в Царицыно. Но к нему - да. Самый талантливый молодой и настоящий Пока не вышел фильм - срочно смотреть его спектакли и влюбляться!!!! "Бунтари" про революционеров в России и "1914" про 1914 :)))
картинка

Позавчера молодая мама Cобчак поздравляла двух подруг - Полину Киценко и Яну Расковалову - с открытием нового бутика Podium Concept на Петровке.
картинка

А муж Ксении Собчак Максим Виторган выкладывает в соцсетях смешное селфи первой прогулки с малышом с хэштегом "семейные ленности": "Кому первая в жизни прогулка, а кому повод для сэлфи;-)))" Приглядевшись, на фото можно увидеть старших детей Максима от первого брака - 20-летнюю Полину и 16-летнего Даниила, а также новоиспеченную бабушку - маму Ксении Собчак Людмилу Нарусову.
картинка

Ксения Собчак: первое видео с новорожденным и официальное заявление в роли мамы

25.11.2016 15:51
35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила первенца 18 ноября. Столкнувшись с обычными материнскими заботами, Ксения также стойко борется с необычными для матерей проблемами - защищает себя и малыша от жадного внимания публики.

Сегодня ночью Ксения Собчак разместила в соцсетях такое воззвание:
"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений.
Все, что вы можете из подобных программ узнать - это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети".


До публичного обращения Ксении Собчак проблему неприкосновенности частной жизни, особенно после рождения ребенка, описывал её муж Максим Виторган.
"Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам "Лапино": и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно отстоять свою privacy в этот момент и мы тронуты вашим участием, ответственностью и пониманием. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!"
В награду преданным поклонникам пары Максим также разместил настоящее видео выписки совершенно счастливой Ксении Собчак с новорожденным сыном из роддома.

Несмотря на хлопоты с малышом, Максим Виторган продолжает съемки в фильме "Черный русский" - и публикует пугающие фото с ночных съемок:

Ксения Собчак родила сына: первые бессонные ночи и главный помощник

21.11.2016 11:08
Ксения Собчак родила сына в пятницу, 18 ноября, и опубликовала фото мужа, Максима Виторгана, в родовой палате госпиталя "Лапино": "Мой самый главный друг и помощник:)))
картинка

Ксения уже почувствовала, что такое материнство, потому что вчера в ее блоге появилась картинка с красноречивым высказыванием: "А что бывает слишком много сна?"
картинка

Адекватные комментаторы пишут слова поддержки: "Держитесь, Ксения, все только начинается😆 Такая наша мамская доля! Главное, помните: все пройдёт, пройдёт и это😉"
"Терпения вам, Ксения) и гармонии! Никого не слушайте и устраивайте ваши отношения с ребёнком так, как комфортно) Мой принцип (опыт) - отдохнувшая мама - добрая мама 😃 хотя уверена, вы и так уже все продумали) Поздравляю ещё раз! Наслаждайтесь!)"
Другие комментаторы разной степени осведомленности сыплют советами по поводу коликов, режущихся зубов, неврологии и всех возможных причин плохого сна малыша.

Ксения Собчак родила!

18.11.2016 11:34
Ксения Собчак родила мальчика сегодня, 18 ноября. Поздравляем молодую маму!

Ксения Собчак родила


xenia_sobchak18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Ксения Собчак еще не родила. Фото на коленях у мужа

17.11.2016 16:11
Глубоко беременная телеведущая Ксения Собчак, отметившая в начале ноября свой 35-й день рождения, снялась голой для обложки журнала на 9-м месяце, а сейчас в ожидании родов гуляет с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной по неожиданным ноябрьским сугробам:
картинка

картинка

Женщины особенно пристально разглядывают разнообразные наряды беременной Ксении Собчак, признанного знатока моды и главного редактора журнала L'Officiel.
картинка

картинка

Максим Виторган - уже опытный отец: от первой жены Виктории Верберг, у него, кроме 20-летней Полины, есть 16-летний сын Даниил. Фото детей вместе со знаменитым дедушкой, актером Эммануилом Виторганом можно посмотреть здесь.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

15.12.2017 11:34:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!