Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2227 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Тренды осени-2017: выбор звезд 50 +. Николь Кидман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер

19.10.2017 13:57
Осенью светские мероприятия сыпятся так же обильно, как листья, и голливудские звезды предстают перед фотографами и поклонниками во всей красе. Вчера на разных вечеринках красовались заслуженные красавицы: Николь Кидман, Ума Турман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер - и каждая выбрала собственный стиль.
50-летняя Николь Кидман в бледно-розовом бархатном платье охотно позировала с мужем и отцом двух своих дочек, кантри-певцом Китом Урбаном:
картинка

картинка

59-летняя Шэрон Стоун хвасталась стройными ногами, подчеркнув их мини-платьем.
картинка

картинка

52-летняя Сара Джессика Паркер была сама женственность в прозрачной кружевной блузке, пышной кружевной юбке и сверкающих туфлях на шпильке.
картинка

47-летняя Ума Турман предпочла элегантный деловой стиль:
картинка

картинка

Как и 60-летняя Мелани Гриффит - подчеркнув свою вечную молодость ослепительно белой рубашкой:
картинка

"Секс в большом городе-3", фильм: почему его не будет. Виновата Саманта?

10.10.2017 16:35
61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", отвергла обвинения в том, что из-за нее застопорились съемки нового фильма "Секс в большом городе-3", и сказала, что Сара Джессика Паркер могла бы вести себя подружелюбнее.
Съемки обожаемой миллионами поклонниц франшизы должны были начаться этой осенью, но недавно актриса и продюсер "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер с грустью сообщила: "С проектом покончено. Мы не будем этого делать". Как стало известно, исполнительницы главных ролей Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис уже подписали контракты на продолжение фильма - и были очень расстроены, узнав, что Ким Кэттролл наотрез отказалась.
картинка

"Мне очень жаль, у нас была такая красивая, веселая, трогательная, смешная история, такой органичный сценарий", - cказала Сара Джессика Паркер. Первый полнометражный фильм "Секс в большом городе" заработал 415 миллионов долларов - при бюджете в 65 млн. "Секс в большом городе-2" обошелся дороже - в $100 млн, и принес студии $300 млн.
картинка

По слухам, Ким Кэттролл, которая давно не общается с экранными подругами, требовала особых условий, и вынуждала студию Warner Bros. взамен на согласие участвовать в третьем фильме "Секс в большом городе", заняться съемками и ее собственных актерских и продюсерских проектов. "Это смешно! Она кто, Джордж Клуни?", - прокомментировал требования Кэттролл неназванный источник на студии.
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в 2015 году.
картинка

Ким Кэтролл выступила с ответным интервью: "Мне позвонили в декабре прошлого года, я ответила - вежливо, но твердо - "нет". Никаких денег я не требовала, никаких проектов не обсуждала, считать меня капризной дивой нелепо. Когда отношения между коллегами здоровые, то в этом случае вас благодарят за прошлое сотрудничество и желают удачи в дальнейшей работе - но сейчас этого не произошло.
картинка

У моих коллег дети, семейная жизнь, я же на 10 лет старше и сейчас часто живу не в Нью-Йорке. Для меня участие в проекте закончено в любом случае - без грусти и сожалений. Но Сара Джессика Паркер могла бы быть полюбезнее, могла бы", - подчеркнула актриса.
картинка

"Пускай они найдут другую актрису на роль Саманты Джонс. Пускай это будет чернокожая женщина - или латиноамериканка!" - закончила свою речь Кэттролл под аплодисменты аудитории.
картинка

Сара Джессика Паркер: фото с мужем и тремя детьми

25.04.2017 16:23
52-летняя голливудская актриса Сара Джессика Паркер после долгого перерыва вывела в свет всю семью: мужа, 55-летнего актера Мэттью Бродерика, 7-летних близнецов Мэрион и Табиту, а также старшего сына, 14-летнего Джеймса. Обычно девочки очень интересно одеты, их стилю посвятил свои материалы не один модный журнал. И вчерашний выход не стал исключением.
картинка

Семейство пришло на премьеру спектакля "Чарли и Шоколадная фабрика" на Бродвее.
картинка

Супруги вместе с 1997 года, младшие девочки появились на свет с помощью суррогатной матери.
картинка

"Золотой глобус"-2017. Самые неудачные платья звезд

09.01.2017 15:50
На прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии "Золотой глобус" побывали все звезды кино и шоу-бизнеса - положение обязывает. Кто-то ушел с заветной статуэткой, кто-то без, но все успели показаться публике и прессе во всей красе. Те, в свою очередь, с удовольствием обсуждают, чей выбор dress to impress оказался неудачным.
Сара Джессика Паркер на красной дорожке не новичок, умеет удивлять - и выбрала белоснежное платье с пышной юбкой и спадающими рукавами. Но стилисты не одобрили такой цирковой наряд.
картинка

картинка

52-летняя Моника Белуччи предстала перед фотографами в полностью противоположном стиле - итальянской вдовы. Журналисты иронизировали, сравнивая актрису с миссис Аддамс: "Моника или Мартиша?" Мрачновато, да, но выглядит Белуччи все равно ослепительно.
картинка

37-летняя актриса Зои Салдана ("Аватар", "Стражи Галактики"), по мнению модников, совершила страшный грех, перемешав не сочетающиеся оттенки розового и переборщив с оборками:
картинка

25-летняя Эмили Ратаковски любит демонстрировать свою фигуру - и девушке безусловно есть чем похвастаться. Но струящееся платье горчиного оттенка признали слишком откровенным для такого официального мероприятия.
картинка

"Мисс Вселенная-2012", 24-летняя Оливия Калпо выбрала слишком перегруженное и кричащее платье, как будто сшитое из репродукций художника Густава Климта:
картинка

Трэйс Лиссет из сериала "Закон и порядок. Специальный корпус" хотела добавить голливудского гламура, но получилось что-то слишком сложносочиненное и слегка вульгарное.
картинка

27-летняя внучка Элвиса Пресли Райли Кио, сыгравшая в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", наоборот совершенно напрасно завесилась геометрическими фигурами разных фактур, превратившими ее фигуру в один большой прямоугольник.
картинка

Джессика Паркер: фото с мужем и дочками в Барселоне

21.07.2016 16:13
51-летняя голливудская актриса Сара Джессика Паркер прилетела на семейные каникулы в Барселону - с мужем, актером Мэттью Бродериком и 7-летними дочками-близнецами Мэрион и Табитой. В одном из парков аттракционов их настигли папарацци. Обычно девочки очень интересно одеты, их стилю посвятил свои материалы не один модный журнал.
Но сейчас главным условием выбора нарядов явно была температура воздуха - так что стиль можно назвать "лишь бы не жарко".
картинка

картинка

картинка

картинка

Когда Сара-Джессика и Мэттью отправились пообедать без детей, их все равно сопровождали папарацци.
картинка

Супруги вместе с 1997 года, у них есть и старший сын, 14-летний Джеймс, но он не поехал отдыхать с родителями и сестрами.
картинка

Сара Джессика Паркер: фото с близнецами. Детская мода из Нью-Йорка

25.09.2015 13:14
50-летняя актриса и многодетная мама Сара Джессика Паркер регулярно отслеживается папарацци по дороге в школу, куда она водит своих младших девочек-близнецов, 6-летних Табиту и Мэрион Лоретту.
картинка

Занятая мама Сара Джессика Паркер всегда одета просто и удобно, и на ногах - вовсе не любимые её героиней из "Секса в большом городе" высокие каблуки, но тоже модные сабо.
картинка

У близнецов Мэрион и Табиты - более замысловатые наряды, но, надо сказать, что и другие дети из их школы не отстают по части фантазии: мальчик-черепашка-ниндзя, девочка в розовых сапогах на голые ноги - все разноцветное и забавное, прямо глаза разбегаются.
картинка


Вообще девочки Сары Джессики Паркер всегда одеты необычно и с выдумкой, их фотографии интересно разглядывать. 9 самых симпатичных образов малышек можно изучить здесь.
картинка

Семейные пары Голливуда: Сара Джессика Паркер в бусах и Рейчел Вайс в купальнике

27.07.2015 13:56
Крепкие семьи в шоу-бизнесе редкость, тем приятнее разглядывать мужей и жен со стажем, которые с удовольствием проводят выходные вместе.
Нью-йоркские жители, 50-летняя актриса Сара Джессика Паркер и ее муж, 53-летний актер Мэттью Бродерик вчера побывали на благотворительном ужине, где одно блюдо стоило тысячу долларов.
картинка


Перед премьерой своего последнего перевоплощения в Джеймса Бонда, фильма "Спектр", 47-летний актер Дэниел Крейг отдыхает с женой, актрисой Рейчел Вайс на Менорке.
картинка
Они поженились четыре года назад и вместе воспитывают сына Рейчел от первого брака.
Семья проводила время на пляже, прежде чем вернуться на арендованную виллу. Голливудская пара ведет совершенно земную жизнь, показываясь на публике только в случае необходимости, когда надо рекламировать свои фильмы. В одном из интервью Вайс признавалась, что они с большим удовольствием проведут вечер, вместе готовя ужин, чем позируя на красной дорожке.
Несмотря на увлечение вкусной и здоровой пищей, 45-летняя Рейчел Вайс и на пляже выглядит убедительно, от ее фигуры невозможно отвести глаз:
картинка

картинка

Met Gala: самые откровенные наряды звезд - кто на свете всех голее?

05.05.2015 10:07
Ежегодный благотворительный бал в музее Метрополитэн в Нью-Йорке, в 2015 году посвященный теме Китая, посетили все звезды заокеанского шоу-бизнеса - и каждая изо всех сил старалась сиять ярче других. Девушки соревновались не столько в модности, сколько в обнаженности.
Так предстала перед публикой певица Бейонсе - даже муж звезды, репер Jay Z, кажется, слегка ошеломлен:
картинка

картинка

Подруга Бейонсе Ким Кардашьян не отставала - и выбрала похожий наряд:
картинка

картинка

Ну и конечно, ветеран "обнаженки" Дженнифер Лопес не ударила в грязь лицом:
картинка

Модель Кара Делевинь украсила себя не только одеждой, но и татуировками:
картинка

А актриса Сиенна Миллер также выбрала брючный костюм, надев жакет на голое тело:
картинка

Что-то совершенно фантастическое по цвету, фасону и фактуре продемонстировала певица Рианна:
картинка

картинка

картинка

А самая известная модница Манхэттена, актриса Сара Джессика Паркер, к счастью, не стала обнажаться, а активно поддержала китайскую тему бала.
картинка

картинка

Как и леди Гага - в наряде от Balenciaga:
картинка

картинка

Лучшая память об Оскаре де ла Рента - его звездные платья

21.10.2014 11:27
Один из столпов современной моды, любимый дизайнер первых леди, членов королевских семей и многих знаменитостей умер в возрасте 82 лет в своем доме в Кенте, Коннектикут (США). Одной из последних его работ было знаменитое платье Амаль Аламуддин, кторая вышла замуж за актера первой величины Джорджа Клуни 27 сентября этого года.

картинка


Диагноз "рак" поставили Оскару де ла Рента в 2006 году, но он не оставил работу. Его модный дом, основанный в 1960-х годах, создавал платья для самых знаменитых женщин нашего времени. Звездные красавицы знали прекрасно: если хочешь хорошо выглядеть на "Оскаре", выбирай платье от Оскара.

картинка


картинка


Первые леди США надевали платья от Оскара де ла Рента на инаугурацию своих мужей: так поступили Лора Буш в 2005 и Хилари Клинтон в 1995 годах.

картинка


Оскар де ла Рента дружил со многими знаменитыми женщинами, начиная с прекрасной Одри Хепберн и заканчивая Пенелопой Круз и Сарой Джессикой Паркер. И хотя модный дом остался в надежных руках: не так давно место креативного директора бренда занял Питер Коппинг, ранее работавший на Нину Риччи - мода понесла тяжелую утрату.

картинка


картинка


картинка

Солнечные очки детей голливудских звезд

27.06.2014 13:06
картинка


В Голливуде многих детей звезд можно встретить в очках Babiators. Например, их носят дочь Сары Джессики Паркер и сын Нила Патрика Харриса.

картинка


Детские солнцезащитные очки Babiators очень прочные. Гибкая резиновая оправа возвращается в норму после того, как её изогнут или скрутят. Даже если ваш малыш сядет на очки, с ними ничего не случится. Очки Babiators обеспечивают 100% защиту от полного спектра UV (ультрафиолет) лучей, включая UVA, UVB и UVC, а поляризационные линзы защищают от бликов.

картинка


Есть две разновидности Babiators - солнцезащитные (1100 руб) и поляризационные (2100 руб), а также 7-8 вариантов расцветки и два размера - от 0 до 3-х лет, от 3-х до 7 лет.

В России солнцезащитные очки Babiators можно купить здесь.

Сара Джессика Паркер с дочерьми, Синтия Никсон – без макияжа

23.04.2014 17:04
Две звезды сериала «Секса в большом городе» были запечатлены папарацци на днях в большом городе - в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер с дочерьми Мэрион и Табитой

Сара Джессика Паркер отводила своих дочерей – близняшек Мэрион и Табиту – в школу на Манхэттене. По дороге 49-летняя актриса буквально заливалась хохотом. Похоже, ей очень нравится роль матери. К слову, кроме четырехлетних близняшек, у актрисы есть еще 11-летний сын Джеймс Уилки.

Сара Джессика Паркер с Табитой

На пороге школы девочки никак не хотели выпускать маму из объятий. Табита буквально вцепилась в ногу Сары Джессики Паркер. Актриса совмещает материнство с другими своими начинаниями. Недавно она запустила собственную коллекцию обуви.

Сара Джессика Паркер с Мэрион и Табитой

«У меня есть возможность определять собственную степень занятости», - заявила Сара Джессика Паркер в интервью CNN. – «Есть миллионы женщин в этой стране, которые вынуждены работать на двух-трех работах, которым не помогают няни и у которых нет достаточных финансовых средств для этого. Когда я еду в метро, каждый день я вижу в глазах у кого-то, что человек едет со второй или третьей работы, не видел своих детей, оставил их где-то, где не хотели бы оставлять. Поэтому мне кажется просто смешным рассуждать о том, как сильно я занята и как трудно сбалансировать материнство и работу».

Если Сара Джессика Паркер часто попадает в объективы папарацци со своими очаровательными дочерьми, то ее коллега по съемочной площадке «Секса в большом городе» Синтия Никсон – наоборот, крайне редко. Строгий адвокат Миранда Хобсс в кино – в жизни актриса предпочитает расслабленный стиль. Без макияжа и далеко не в деловом костюме сегодня Синтию запечатлели папарацци на одной из улиц Нью-Йорка.

Синтия Никсон

Актриса Сара Джессика Паркер показала свой дом

13.03.2014 16:35
Голливудская звезда и любимая актриса многих поклонниц сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер дала интервью Vogue.com, в котором показала свой дом и ответила на 73 вопроса.
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
48-летняя актриса, мама 11-летнего сына и 4-летних дочек-близняшек, также призналась, что самое трудное в родительском деле - это уделять все детям внимание, чтобы оно доставалось каждому по отдельности, но в равных частях.
На этом фото - Сара Джессика с 4-летними Мэрион и Табитой.
Сара Джессика Паркер с дочерьми
http://www.dailymail.co.uk

Сара Джессика Паркер с дочкой: к зиме готовы!

28.11.2013 11:18
Не только у нас наступила зима - в Нью-Йорке тоже холодно. Сара Джессика Паркер несет на руках одну из своих дочек-близняшек, 4-летнюю Табиту, в школу: Сара Джессика Паркер с дочерью

Незадолго до этого актриса с мужем Мэттью Бродериком появилась на вечеринке в честь премьеры спектакля The Commons of Pensacola:
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

На манхэттенской сцене Сара Джессика Паркер вместе с актрисой Блайт Даннер разыгрывают сложное противостояние дочери и матери.
Сара Джессика Паркер и Блайт Даннер

Сара Джессика Паркер и Блайт Даннер

Вне сцены, в реальной жизни Блайт Даннер - мама другой известной актрисы - Гвинэт Пэлтроу:
Гвинэт Пэлтроу с мамой

Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли: найди 10 отличий

06.09.2013 12:00
У двух голливудских звезд - Анджелины Джоли и Сары Джессики Паркер - есть одно общее счастье: и у той, и другой подрастают дети-близнецы. И вчера обе актрисы были сфотографированы со своими "сладкими парочками".

Сара Джессика Паркер с 4-летними Табитой и Лореттой по дороге в детский сад в Нью-Йорке. Самая известная модница Манхэттена наряжает девочек, как куколок - яркие платьица, разноцветные туфли и бантики, веселые бусы - просто загляденье.
картинка

Анджелина Джоли с 5-летними близнецами Вивьен и Ноксом в аэропорту Лос-Анджелеса. Удобная для путешествий и неприметная одежда темных цветов все равно не позволила звезде затеряться в толпе.
картинка

http://www.people.com

Дочки Сары Джессики Паркер: 9 самых интересных образов маленьких именинниц

21.06.2013 13:55
В субботу, 22 июня, дочки актрисы Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэтью Бродерика – близнецы Лоретта и Табита отпразднуют день рождения: им исполняется 4 года. Девочки были рождены суррогатной матерью. Сара Джессика Паркер рассказывала, что они с мужем не планировали сразу двух детей, но «были дважды благословлены – и это просто замечательно».
На этой недавно сделанной фотографии девочки с мамой на прогулке в Нью-Йорке. Остановились почитать прямо на улице – так смешно, что невозможно оторваться!
Сара Джессика Паркер с дочерьми

Согласитесь, четыре года – прекрасная дата. И прекрасный повод посмотреть, как одна из самых модных мам Нью-Йорка одевает своих красавиц – и как они вместе развлекаются:
Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми

Сара Джессика Паркер с дочерьми
http://www.people.com

Дети звезд маскируются под зверей

01.02.2013 16:31
В конце января сразу три звездных отпрыска были замечены в необычных головных уборах.
Меховые капюшоны в виде разных зверей покорили сердца (слева направо):
Сури Круз (дочь Тома Круза и Кэти Холмс),
Вайолет Аффлек (старшая дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер)
и Джеймса Бродерика (сына Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика).
Дети звезд
http://www.people.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.10.2017 14:56:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!