(2286 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДРЮ БЕРРИМОР

Звезды за 40: фото без макияжа - даешь естественную красоту!

24.11.2016 15:24
41-летняя голливудская актриса и мама двух детей, звезда фильмов "Ангелы Чарли", "50 первых поцелуев" Дрю Бэрримор опубликовала в соцсетях крайне оптимистичное групповое селфи, прославляющее женскую дружбу и естественную красоту. На фотографии - не только сама актриса, но и ее звёздные подруги, все без тени макияжа: 44-летняя актриса Кэмерон Диаз ("Маска", "Очень плохая училка"), выпустившая недавно "Книгу о долголетии", отрывки из которой опубликованы на 7е, её невестка, 35-летняя Николь Ричи, 44-летняя мать двух детей, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу ("Влюбленный Шекспир", "Мстители", "Железный человек"). Все девушки, очень довольные жизнью, позируют на склоне горы в Мексике.
картинка

В апреле этого года Дрю Бэрримор объявила о разводе с мужем и отцом двух своих дочерей Уиллом Копельманом.
картинка

Сейчас Дрю Бэрримор написала поклонникам: «Держитесь за тех, кого вы любите и с кем вместе штурмуете горы! Все женщины в моей жизни - деятельные и активные. Я следую за ними, и когда надо, держусь крепче. А когда они нуждаются во мне... то я знаю, что делаю все правильно. Любите своих друзей, делитесь добротой, цените моменты и — самое главное — СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ПЛАНОВ!» — подписала это селфи Бэрримор. Снимок за день собрал 243 тысяч лайков.

Дрю Бэрримор разводится с мужем и отцом двух дочек

07.04.2016 13:10
41-летняя актриса Дрю Бэрримор и ее муж, арт-дилер Уилл Копельман, объявили о разводе. В своем официальном заявлении супруги подчеркнули, что их дочери останутся самым главным для них обоих.
картинка

Друзья актрисы объясняют расставание тем, что супруги были слишком разными: домоседу Уиллу трудно было смириться с образом жизни жены. Дрю Бэрримор пыталась соответствовать традиционному взгляду мужа на семью, но получалось не очень.
картинка
Дрю Бэрримор любит путешествия, встречи с друзьями, а сейчас еще и увлечена собственным бизнесом (линия косметики и виноделие), так что точно не готова быть классической матерью и хозяйкой.
картинка

Пара поженилась в 2012 году. Спустя три месяца после свадьбы на свет появилась их первая дочь Олив.
картинка

Второй дочери Фрэнки скоро исполнится два года.
картинка

По слухам, в октябре прошлого года, снимаясь с отцом своих детей для глянцевого журнала, на просьбу фотографа "соблазнить мужа", Бэрримор ответила: "Ну, у нас не было секса больше года, это может быть нелегко!".
В декабрьском интервью актриса объясняла, что брак научил ее компромиссам: "Муж часто говорит мне: "Ненавижу, что мы всегда несемся в аэропорт, опаздывая". И я подумала: "Я тоже не люблю беспокоиться - и стала собирать вещи накануне вечером". Компромисс - это меняться к лучшему, это шанс стать более уравновешенным, гармоничным человеком".
Но, очевидно, несмотря на все старания, идеального баланса двум разным по темпераменту людям достичь так и не удалось.

На прошлой неделе Дрю сделала татуировку с именами дочерей на запястье. И поделилась фото с 4 миллионами подписчиков своего микроблога.
картинка

картинка

А вчера актриса была сфотографирована папарацци на улице Лос-Анджелеса. Вместо обручального кольца она надела простое.
картинка

А комментаторы в Интернете задаются вопросом, не беременна ли Дрю Бэрримор снова.

Дрю Бэрримор: фото с дня рождения старшей дочери

28.09.2015 12:00
Мама двух дочек, 40-летняя актриса Дрю Бэрримор, прожигала в молодости жизнь с двух концов, но теперь остепенилась и признается, что самое главное - это семья и дети. Актерскую карьеру Бэрримор, можно сказать, завершила: за последние три года она сыграла всего в двух фильмах, последний - комедия "Смешанные" с Адамом Сэндлером.
Зато звезда запустила собственный make-up-бизнес и линию аксессуаров, а также начала производить вино под собственным именем.
Все оставшееся время Дрю Бэрримор наслаждается материнством. На днях счастливая мама отпраздновала 3-летие старшей дочки, Олив, сообщив в соцсетях: "Эти три года - лучшие в моей жизни".
картинка

Олив заказала маме на день рождения торт с тигром - и получила его:
картинка


У актрисы и ее мужа, арт-дилера Уилла Копельмана также растет младшая дочь Фрэнки, родившаяся 22 апреля прошлого года
картинка

Первые фотографии новорожденной дочери Дрю Бэрримор

22.05.2014 11:15
Дрю Бэрримор с Фрэнки

Актриса появилась на обложке журнала с малышкой на руках. Дрю Бэрримор родила вторую дочь 22 апреля. Девочку назвали Фрэнки. Обложка журнала People – первый обнародованный снимок малышки. На страницах издания появились и другие фотографии из семейного альбома 39-летней актрисы.

Дрю Бэрримор замужем за арт-консультантом Уиллом Копельманом. Они поженились в 2012 году. Спустя три месяца после свадьбы на свет появилась их первая дочь Олив. В сентябре девочке будет 2 года.

Дрю Бэрримор, Уилл Копельман, Олив

Дрю Бэрримор рассказала в интервью People, как Олив отреагировала на появление новорожденной сестры в доме. Когда Олив впервые увидела Фрэнки, она посмотрела прямо на нее и сказала: «Фрэнки, сестренка». «Олив любит Фрэнки и хочет держать ее на руках все время, хочет кормить ее», - рассказала актриса.

Сама Дрю Бэрримор была единственным ребенком в семье и очень сожалеет, что у нее не было брата или сестры. Поэтому актриса очень хотела второго ребенка. Она хотела дать дочери Олив то, чего у нее самой не было.

Дрю Бэрримор живет с семьей в Лос-Анджелесе. Она рассказала, как изменился уклад жизни, когда в доме появился второй ребенок. «Они бодрствуют и спят в разное время, иногда бодрствуют в одно и то же время - все это немного напоминает жонглирование», - рассказала в интервью People актриса.

Дрю Бэрримор уже вернулась в форму после родов. Она призналась, что во время беременности ела все, что хотела. «Я ела все, что попадало в поле зрения», - рассказал актриса в интервью. – «Не думаю, что могла бы когда-нибудь стать одной из тех беременных женщин, которые едят разумно. Я ела мучное, китайскую еду и пиццу. Это так забавно: я не могу переварить рыбу или овощи, когда беременна, зато после родов это все, что я хочу есть».

Дрю Бэрримор родила дочь

23.04.2014 16:13
Девочку назвали Фрэнки. Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман стали родителями во второй раз. «Рады сообщить, что сегодня мы стали гордыми родителями второй дочери – Фрэнки Бэрримор Копельман», - заявили они People. – «У Олив появилась младшая сестренка, все здоровы и счастливы!».

Дрю Бэрримор и Олив

Первая дочь Олив появилась на свет в сентябре 2012 года, спустя три месяца после того, как Дрю Бэрримор и Уилл Копельман сыграли свадьбу. Не прошло и года с момента рождения первого ребенка, как актриса сообщила о своей второй беременности. Сейчас первой дочери Дрю Бэрримор год и три месяца.

Уилл Копельман, Дрю Бэрримор и Олив

Дрю Бэрримор: в ожидании скорых родов

11.03.2014 16:18
39-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор вот-вот родит второго ребенка. Пока же она наслаждается прогулками с мужем Уиллом Копельманом.
Дрю Бэрримор с мужем

Вторая беременность Дрю Берримор: вес красоте не помеха

03.02.2014 14:26
Недавно актриса Дрю Берримор призналась в интервью, что во вторую беременность прибавила больше килограммов, чем в первую. И даже доктор сделал замечание, что "пора притормозить". Будущая мама со смехом призналась, что ест все, ни в чем себе не отказывая.
И надо сказать, выглядит цветущей и довольной жизнью. С дочерью Олив (1 год и 4 месяца)
Хью Грант

В пятницу актриса представила свою книгу Find It in Everything - сборник фотографий: сердечки разных форм и размеров, "подсмотренные" в самых неожиданных объектах. Автор появилась на вечеринке в черном монохромном ансамбле от Chanel
Хью Грант

Этот наряд заметно контрастировал с тем цветочным платьем, в котором актриса присутствовала на церемонии вручения премии "Золотой глобус". С мужем Уиллом Копельманом:
Хью Грант

"Золотой глобус-2014": знаменитые пары на красной ковровой дорожке

15.01.2014 14:38
На прошедшей два дня назад в Беверли-Хиллз церемонии вручения премии «Золотой глобус» можно было увидеть самые красивые и знаменитые пары – посмотрим сначала на будущих родителей, а закончим многодетными.
Дрю Бэрримор с мужем оставили годовалую дочь дома, а на церемонию пришли со следующим ребенком – который пока еще не родился.
Дрю Бэрримор с мужем

И Оливия Уайлд в роскошном русалочьем платье от Gucci показала свой округлившийся живот Оливия Уайлд
Молодые родители Ченнинг Татум с женой Дженной
Ченнинг Татум с женой
Наоми Уоттс с мужем Львом Шрайбером
Наоми Уоттс и Лев Шрайбер
Джейсон Бэйтман с женой Амандой
Джейсон Бэйтман с женой
Мэтт Дэймон с женой Лучаной
Мэтт Дэймон с женой

А трижды родители - Мэттью Макконахи с женой Камиллой - покинули церемонию с уловом: актер получил заветную статуэтку за лучшую мужскую роль.
Мэттью Макконахи с женой Камиллой
http://www.people.com

Стильная беременность: образы недели

09.01.2014 14:46
За прошедшую неделю сразу несколько беременных знаменитостей попали в поле зрения фотографов.

Голливудская актриса Дрю Бэрримор позировала с партнером по фильму Адамом Сэндлером на вчерашнем вручении премии People's Choice Awards в бело-лимонном платье:
Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер
А вот так актриса гуляла с мужем и дочкой Олив накануне, в воскресенье:
Дрю Бэрримор с мужем и дочерью

Английская актриса Эмили Блант, которая вот-вот должна родить первенца, позавчера была одета вот так:
Эмили Блант
Недавно она была сфотографирована с мужем, актером Джоном Красински, в похожем удобном и простом наряде:
Эмили Блант и Джон Красински

У актрисы Оливии Уайлд только кончился первый триместр беременности, и она пока носит обычную, не слишком свободную одежду:
Оливия Уайлд
http://www.people.com

Дрю Бэрримор снова беременна

05.11.2013 13:54
38-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор только недавно отметила первый день рождения дочери Олив, и уже снова ждет ребенка.
Дрю Бэрримор с мужем
Долгожданная дочка у Дрю Бэрримор и ее мужа Уила Коппельмана родилась 26 сентября 2012 года. Этим летом актриса в интервью признавалась, что воспитание ребенка - это и огорчения, и нервозность.
Дрю Бэрримор c дочерью

Но, тем не менее, по признаю актрисы, двое детей - это лучше, чем один: "Я была единственным ребенком, и всегда чувствовала одиночество".
Теперь Дрю Бэрримор точно не соскучится!

Здесь можно увидеть всю семью на недавней прогулке в Центральном парке в Нью-Йорке:
[ссылка-1]

О первой беременности и тяжелом детстве актрисы, "благодаря" своей матери рано попавшей в водоворот шоу-бизнеса, можно прочесть в прошлых постах сообщества:
[ссылка-2]
http://www.people.com

Дрю Бэрримор - повсюду с дочкой

02.10.2013 10:48
38-летняя актриса вместе со своим мужем Уиллом Копельманом и дочерью Олив, которой недавно исполнился год, провели солнечный выходной в Центральном парке Нью-Йорка.
Дрю Бэрримор c дочерью
А эта фотография прямо просится на рекламный плакат: любящие родители - веселый малыш)
Дрю Бэрримор с семьей
Вообще молодые родители стараются не расставаться с дочерью: вчера все семейство было замечено уже в аэропорту Лос-Анджелеса.
Дрю Бэрримор с семьей
http://www.justjared.com

Актриса Дрю Бэрримор впервые стала мамой

02.10.2012 15:35
Дрю Бэрримор

37-летняя голливудская актриса родила девочку еще 26-го сентября, но только сейчас Дрю и ее муж Уилл Копельман официально заявили: "Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери - Оливии Бэрримор Коппельман".
Дрю Бэрримор с мужем

Дрю Бэрримор с мужем

Дрю Бэрримор с мужем
http://www.people.com

Дрю Бэрримор: счастлива, потому что беременна

10.07.2012 12:54
Этот год принес голливудской актрисе и продюсеру Дрю Бэрримор долгожданное семейное счастье: в январе 37-летняя звезда обручилась с арт-консультантом Уиллом Копельманом, в марте стало ясно, что пара ждет ребенка, а 5 июня 2012 года в калифорнийской резиденции Берримор отпраздновали свадьбу. Среди приглашенных было немало голливудских звезд, в том числе лучшая подруга невесты Камерон Диаз, помогавшая выбрать свадебное платье, и беременная третьим ребенком актриса Риз Уизерспун.
Беременная Дрю Бэрримор
Свадьба Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Брак с Уиллом Копельманом стал третьим для Дрю Бэрримор. В 1994 году она 2 месяца была замужем за ресторатором Джереми Томасом, а в 2001 актриса еще раз попробовала познать семейное счастье с канадским комиком Томом Грином. Но этот брак не просуществовал и полугода.
Хотя новоиспеченные супруги до сих пор не делали никаких заявлений про пол своего первенца, их видели в бутике детской одежды, где они выбирали вещи для девочки. А в начале июля зоркие папарацци застали Дрю Бэрримор выходящей из маникюрного салона на Мелроуз-авеню в Голливуде, обратив особое внимание на ярко-розовый маникюр будущей мамы.
Беременная Дрю Бэрримор

Ничто теперь не напоминает о мятежной юности актрисы, когда после головокружительного дебюта в фильме Стивена Спилберга E.Т. 13-летняя Дрю попала в реабилитационную клинику. Первый алкогольный напиток она попробовала в 9 лет, сигарету – в 10, а в 12 девочка перешла на кокаин.
Виноватой в этом многие считают маму актрисы Джейд. Впервые она отвела дочку на прослушивание, когда той не было и года, а с 8 лет брала с собой на самые безумные голливудские вечеринки.
Дрю Бэрримор с матерью
В интервью Дрю Бэрримор не раз признавалась, что желания и поступки матери приносили ей много боли. Сейчас они поддерживают ровные, но далекие от безоблачных отношения. На фото, сделанном в 2011 году, Дрю с тогда еще женихом Уиллом Копельманом и матерью.
Дрю Бэрримор с женихом и матерью

Голливудская звезда хочет своему малышу совсем другого детства, не похожего на ее собственное. «Я, безусловно, стану тем родителем, который готов воплощать любые мечты ребенка. Буду просто смотреть, растить и направлять его. Тем более, я точно знаю, чего не надо делать… Думаю, я буду хорошей мамой».

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2017 18:18:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!