Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация

Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым! Читать новости о звездах можно также на канале Яндекс.Дзен.

(2232 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

УМА ТУРМАН

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Тренды осени-2017: выбор звезд 50 +. Николь Кидман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер

19.10.2017 13:57
Осенью светские мероприятия сыпятся так же обильно, как листья, и голливудские звезды предстают перед фотографами и поклонниками во всей красе. Вчера на разных вечеринках красовались заслуженные красавицы: Николь Кидман, Ума Турман, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер - и каждая выбрала собственный стиль.
50-летняя Николь Кидман в бледно-розовом бархатном платье охотно позировала с мужем и отцом двух своих дочек, кантри-певцом Китом Урбаном:
картинка

картинка

59-летняя Шэрон Стоун хвасталась стройными ногами, подчеркнув их мини-платьем.
картинка

картинка

52-летняя Сара Джессика Паркер была сама женственность в прозрачной кружевной блузке, пышной кружевной юбке и сверкающих туфлях на шпильке.
картинка

47-летняя Ума Турман предпочла элегантный деловой стиль:
картинка

картинка

Как и 60-летняя Мелани Гриффит - подчеркнув свою вечную молодость ослепительно белой рубашкой:
картинка

59-летняя Шэрон Стоун и 53-летняя Эль Макферсон: фото в купальнике, в том числе в честь развода

07.07.2017 11:39
59-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун порадовала поклонников фото в купальнике - вольготно растянувшись прямо на бортике бассейна. Мама трех приемных сыновей снялась в фильме "Основной инстинкт", вошедшем в историю кино и эротики, 24 года назад, но по-прежнему в прекрасной форме. Шэрон Стоун любит наряды, демонстрирующие фигуру - недавно она появилась на премьере своего нового фильма "Кое-что тебе на день рождения" в ультракоротком платье и обнаженными плечами.

Прошлым летом Шэрон Стоун также охотно позировала в купальнике в своем бассейне.

Иногда актриса фотографируется и с сыновьями - 16-летним, 12-летним и 11-летним. Недавно Стоун вспоминала момент появления на свет самого младшего, Квинна.

А сейчас мама и два мальчика, а также их помощница, вместе строят домик для мыши.

Другая звезда, но не экрана, а подиума - 53-летняя модель Эль Макферсон, которая в индустрии была известна под именем "Тело" (Body), недавно сообщила о разводе с мужем, финансистом Джеффри Соффером. Мама двух сыновей - 19 и 14 лет - решила отметить это событие, разместив свое фото в купальнике в соцсетях.

Но в подписи к фотографии Эль Макферсон продолжает рекламировать свой косметический эликсир, который производит вместе с подругой и бизнес-партнером Андреа Хорвуд Бакс.

Cыновей Эль Макферсон родила в десятилетнем гражданском браке с известным плейбоем-миллионером Арпадом Бюссоном.

Недавно Арпад Бюссон судился с еще одной своей возлюбленной, актрисой Умой Турман за их общую дочь Розалинд, четырех с половиной лет. В итоге родители пришли к мировому соглашению, и Розалинд большую часть времени проводит с мамой, а также старшим братом и сестрой, детьми Умы Турман от брака с актером Итаном Хоуком.

47-летняя Ума Турман: фото в купальнике и судебная битва за 4-летнюю дочь

28.04.2017 13:56
Голливудская звезда и многодетная мама Ума Турман, которой завтра исполняется 47 лет, попала под прицел папарацци, купаясь на пляже Hollywood Beach во Флориде - хотя вообще-то позировала своему другу. Для фотосессии Ума Турман выбрала закрытый купальник в стиле ретро.
картинка

картинка

картинка

картинка

Кроме двух взрослых детей от брака с актером Итаном Хоуком, Майи и Левона, у Умы Турман есть и маленькая дочка Розалинд, четырех с половиной лет - от миллионера и плейбоя Арпада Бюссона.
картинка

Девочка стала предметом затяжной тяжбы между родителями - Ума Турман и Арпад Бюссон наняли лучших адвокатов в надежде получить опеку над малюткой. Совсем недавно, наконец, они пришли к общему решению и судья постановил, что первичная опека (и основное время проживания с ребенком) достается матери.
Много лет Ума Турман умудряется скрывать девочку от фотографов, угрожая судебными исками, поэтому самые свежие снимки Розалинд - вот такие:
картинка

Звезды без макияжа: фото Николь Кидман, Умы Турман. "Освободим женщин после 40 от ложных стандартов"

30.11.2016 14:02
На прошлой неделе 41-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор прославляла женскую дружбу и естественную зрелую красоту. Вчера же в Париже представили долгожданный календарь Pirelli 2017 авторства прославленного фэшн-фотографа Питера Линдберга.
Для сорок четвертого календаря Pirelli-2017 снялись несколько знаменитых актрис в возрасте после 40 лет - и все предстали перед объективом 72-летнего немецкого мэтра без макияжа.
46-летняя Ума Турман так объяснила идею фотографа: "Питер хочет освободить женщин от ложных стандартов".
картинка

49-летняя Николь Кидман, мама двух маленьких дочек, рассматривает женскую красоту как "смелость быть самой собой". Хотя именно ее пластические операции вызывают обычно бурное обсуждение в Интернете.
картинка

55-летняя Джулианна Мур так рассказала о съемках: "На мне не было мейк-апа, волосы взлохмачены, опухшие глаза - я только проснулась. Но Питер сказал: "Нет, нет, ничего не надо, ты совершенна".
картинка

картинка

50-летняя звезда "Карточного домика" Робин Райт призналась, что не любит выставлять напоказ саму себя, предпочитая играть чьи-то роли в кино.
картинка

Также в календаре снялись Пенелопа Крус, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Шарлотта Рэмплинг и более молодые актрисы.
картинка

Единственной не актрисой в календаре оказалась россиянка Анастасия Игнатова, преподаватель кафедры политической теории МГИМО, падчерица главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.
картинка

Ума Турман: 45 лет - пора по ягоды

23.07.2015 13:45
Подтверждая русскую поговорку про 45 лет и бабу-ягодку, голливудская актриса Ума Турман выглядит задорнее и интереснее многих молодых соперниц - посмотрите, как она искрится весельем и красотой.
Фото сделаны вчера в Нью-Йорке, где актриса снимается в главной роли в фильме The Brits Are Coming, который выйдет на экраны в 2016 году.
картинка

картинка

картинка

Актриса, которая в юности стеснялась своих больших рук и ног, сейчас самодостаточна и абсолютно уверена в себе.
картинка

Многодетная мама Ума Турман воспитывает трех детей от двух браков. Старшей Майе - 16 лет, а младшей Розалинд всего 3 года:
картинка

и наслаждается обществом своего старого-нового возлюбленного Андре Балаза.

16-летняя дочь Умы Турман: взрослый выход в свет

02.06.2015 17:22
Старшая дочка Умы Турман появилась на вручении модной премии CFDA среди других знаменитостей
в качестве отдельной светской единицы - без мамы и папы (бывшего мужа Турман, актера Итана Хоука):
картинка

16-летняя Майя охотно позировала фотографам в своем летящем платье в мелкий цветочек от Zac Posen:
картинка

Платье из новой коллекции Resort 2016, слегка напоминало по фасону то, в котором Ума Турман появилась как-то на красной дорожке.
картинка

Вместе с Майей гордо представлял свое творение сам дизайнер Зак Позен:
картинка

Роберт Паттинсон и Ума Турман вывели в свет своих новых пассий

05.05.2015 13:31
28-летний актер Роберт Паттинсон, наконец, излечился от болезненной привязанности к своей многолетней подруге Кристен Стюарт - и появился на красной ковровой дорожке с новой пассией, 27-летней певицей FKA Twigs (в миру - Талия Бернетт):
картинка

картинка

картинка

44-летняя кинозвезда Ума Турман, чье воссоединение с 58-летним миллионером, владельцем отельной сети Андре Балазом, уже успели зафиксировать папарацци, официально предъявила старого-нового бойфренда публике на ежегодном Балу Института Костюма Met Gala 2015.
картинка

картинка

картинка

Ума Турман вернулась к бывшему, а 51-летняя Эль Макферсон готовится к материнству

23.03.2015 12:03
Голливудская звезда, 44-летняя Ума Турман продолжает отдыхать со своей семьей - и новым-старым возлюбленным, 58-летним миллионером Андре Балазом, с которым встречалась с переменным успехом с 2003 года и с которым окончательно рассталась в 2007 году. Сейчас же отношения снова вышли на новый уровень:
картинка

картинка

картинка

В октябре прошлого года Ума Турман разорвала отношения с другим плейбоем-миллионером Арпадом Бюссоном, которому 3 года назад родила дочь.
А бывшая супермодель, 51-летняя Эль Макферсон, 10 лет прожившая в браке все с тем же Арпадом Бюссоном и родившая ему двух сыновей, готовится снова стать матерью.
картинка

Эль по прозвищу Body ("Тело") вышла замуж за 45-летнего отельного магната Джеффри Соффера в 2013 году, и с тех пор супруги пытались родить общего ребенка.
картинка

В итоге пара выносила решение: для рождения ребенка будут использованы замороженные яйцеклетки Эль и суррогатная мать.
картинка

Голливудские звезды за 40: как сохранить фигуру и какой выбрать стиль

17.03.2015 11:54
44-летняя актриса и многодетная мама Ума Турман отдыхает с семьей на пляжах Сент-Барта и не скрывает прекрасную фигуру:
картинка


50-летняя Брук Шилдс, прикрыв верхнюю часть тела спортивным купальным костюмом, тем не менее, так лихо носится на серфе, что понятно: красавица-актриса еще долго будет молода.
картинка

картинка

Актриса того же поколения, 46-летняя Эшли Джадд, явно гордится результатами работы пластических хирургов, демонстрируя гладкое лицо и глубокое декольте на премьере фильма "Дивергент, серия 2: Инсургент"
картинка

Молодая жена, 42-летняя актриса Кэмерон Диас, известная своей любовью к спорту, наоборот, спрятала подтянутое тело под практически монашескими одеждами и перекрасила знаменитый блонд в нечто светло-каштановое:
картинка

Новый цвет волос оттеняется ярко-розовой головой певицы Николь Ричи. Обе женщины много времени проводят вместе, а 5 января Кэмерон официально стала золовкой Николь, когда заключила брак с братом-близнецом ее мужа. А это два брата-счастливчика: музыканты Бенджи (муж Диас) и Джоэл Мэддены (муж и отец 2 детей Ричи).
картинка

54-летняя Джулианна Мур, получившая в этом году "Оскар" и другие премии за лучшую женскую роль в фильме "Все еще Элис", гуляет с 45-летнем мужем-режиссером в мехах: только не в дорогой роскошной шубе, а в каракулевой куртке и полусапожках на меху.
картинка

У 48-летней британской актрисы Хелен Бонэм Картер, наоборот, брак не так давно распался, но она находит отдушину в общении с матерью - та часто бывала ее спутницей на ковровых дорожках и вообще они прекрасно ладят. А на этой фотографии, сделанной вчера в лондонском Хэмпстеде, явно видно, от кого Хелена унаследовала свой экстравагантный бохо-стиль:
картинка

Дочь Умы Турман - юная правонарушительница

02.09.2014 17:43
Ума Турман, которая в сети называет себя "мать-садовник-повар-актриса-самурай" выложила в своем Instagram фотографию младшей дочери, 2-летней Розалинд, на парковом газоне прямо рядом с табличкой "По газонам не ходить". "Вся в маму", - комментирует "правонарушение" 44-летняя актриса.

картинка


Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон - третий ребенок знаменитости, рожденная в недавно распавшемся союзе с финансистом Арпадом Бюссоном. О том, с кем теперь встречается Бюссон, можно прочесть здесь

картинка


Помимо 2-летней дочки, у Умы Турман и актера Итана Хоука - двое общих детей, 16-летняя Майя и 12-летний Левон.

Церемония BAFTA-2014: 12 лучших и худших нарядов кинозвезд

17.02.2014 14:41
Вчера вечером в Лондоне лучшим актерам и режиссерам вручали премии BAFTA. Это последняя большая церемония перед главным событием киноиндустрии – вручением «Оскаров», которое в этом году пройдет 2 марта. Посмотрим, в чем сияли звезды на красной ковровой дорожке.
Самая популярная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт решили поиграть в «Найди 10 отличий». На ком смокинг сидит лучше? Как лучше – с завязанным галстуком-бабочкой или развязанным? Что лучше – лакированные каблуки или ботинки?
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Победительница в номинации «Лучшая актриса» Кейт Бланшетт - в платье Alexander McQueen и с большим кулоном с птицами:
Кейт Бланшетт

Английская актриса, неувядающая Хелен Миррен подобрала особенно роскошный наряд – ведь ее партнером в объявлении номинантов стал сам принц Уильям:
Хелен Миррен

Похожий стиль и цвет выбрала для церемонии Мэгги Джилленхолл
Мэгги Джилленхолл

Голливудская дива Ума Турман предстала перед фотографами в лаконичном строгом черном платье:
Ума Турман

А англичанка Эмма Томпсон - в белоснежной шубе:
Эмма Томпсон
Ольга Куриленко выбрала двухцветное платье сложного кроя с блестящей юбкой, похожей на русалочий хвост:
Ольга Куриленко

Агент Скалли из сериала "Секретные материалы" («The X-Files»), актриса Джиллиан Андерсон давно не снимается в заметных фильмах, но на красной дорожке смотрится по-прежнему неплохо:
Джиллиан Андерсон

Эми Адамс в черном платье от Виктории Бэкхем с узнаваемым воротничком: такой воротник очень любит сама Виктория
Эми Адамс

Неожиданный и, признаться, спорный наряд выбрала молодая английская актриса Рут Уилсон, в этом сезоне сыгравшая в двух высокобюджетных фильмах – «Одинокий рейнджер» и «Спасти мистера Бэнкса»:
Рут Уилсон

А больше всего вырезов мы насчитали на платье другой восходящей английской звезды - Имоджен Путс:
Имоджен Путс

Лучшие платья знаменитостей - бал Met Gala в Нью-Йорке

07.05.2013 16:25
На вчерашнем балу Met Gala в нью-йоркском Metropolitan Museum появились, пожалуй, все действующие и начинающие звезды кино и шоу-бизнеса. Наш обзор самых интересных и неожиданных образов вечера.
43-летняя молодая мама Ума Турман в роскошном зеленом платье Zac Pozen:
Ума Турман
40-летняя Кэмерон Диаз в синем платье от Stella McCartney – рядом с самой Стеллой Маккартни.
Кэмерон Диаз и Стелла Маккартни
23-летняя звезда саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон в платье Prabal Gurung:
Эмма Уотсон
Известные любовью к рокерским нарядам молодые родители Сиенна Миллер и Том Старридж:
Сиенна Миллер и Том Старридж
36-летняя Диана Крюгер появилась в платье Chanel Haute Couture в обществе своего бойфренда Джошуа Джексона. Но все смотрели только на самую неожиданную деталь ее образа - розовые концы волос.
Диана Крюгер с другом
«Человек-паук» Тоби Магуайр с женой Дженнифер Мейер – дизайнером ювелирных украшений и дочерью одного из основателей кинокомпании MGM.
Тоби Магуайр с женой
43-летняя Рене Зеллвегер в коричневом платье Prada:
Рене Зеллвегер
35-летняя Мэгги Джилленхол выбрала сочетание красного и черного – платье Calvin Klein и короткую мальчишескую стрижку:
Мэгги Джилленхол
http://www.justjared.com

Ума Турман и младшая дочь: зачем малышке 5 имен?

25.01.2013 11:40
Родив в июле прошлого года третьего ребенка, 42-летняя голливудская звезда Ума Турман оказалась перед неразрешимой задачей: как назвать девочку?
Прекрасный выход предложила старшая дочь актрисы, 15-летняя Майя. «Она сказала, что так как я, скорее всего, больше не буду рожать, надо назвать девочку всеми именами, которые нам нравятся. И мы согласились», - объясняет молодая мама тот факт, что у малышки 5 имен - Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence. Сокращенно же – Луна.

На этом фото, сделанном 2 дня назад в аэропорту, 6-месячная Луна ожидает рейса в Париж с родителями - довольно усталой мамой и умиляющимся папой.
Ума Турман и Арпад Бюссон с дочерью

Подробнее об отце девочки – миллиардере Арпаде Бюссоне - в этом посте нашего сообщества. Там же можно посмотреть, как выглядела Луна в возрасте 4 недель.
http://www.people.com

Ума Турман и новорожденная дочка

21.08.2012 16:28
Папарацци "разглядели" 4-недельную дочку актрисы Умы Турман. Имя девочки по-прежнему не разглашается.
Ума Турман с новорожденной дочерью

На сайте журнала People тут же развернулась дискуссия, достаточно ли хорошо выглядит 42-летняя звезда и молодая мама. Нашлись те, кто посчитал, что "с ее миллионами нужно лучше следить за собой". Но большинство посетителей восхищается актрисой, которая не подвержена общеголливудскому стремлению как можно скорее "вернуться в форму", перепоручив ребенка няням: "Ума выглядит, как реальная женщина, недавно родившая ребенка и страдающая от недосыпания - и она прекрасна".

Подробности о беременности и 2 старших детях актрисы - в другом посте нашего сообщества:
[ссылка-1]

Для отца ребенка - швейцарского финансиста Арпада Бюссона - это первая дочка. От австралийской топ-модели Эль Макферсон у него 2 сына - 14-летний Флинн и 9-летний Аурелиус Сай.
Эль Макферсон и Арпад Бюссон

Эль Макферсон и Арпад Бюссон с сыновьями

Эль Макферсон с сыновьями
Bauergriffinonline.com
http://www.people.com

Актриса Ума Турман родила третьего ребенка

17.07.2012 11:59
Звезда "Криминального чтива" и "Убить Билла" актриса Ума Турман в воскресенье родила девочку. Отец ребенка - швейцарский финансист Арпад Бюссон. Отношения Турман и Бюссона переживали разные времена: в 2009 году пара расставалась, чтобы спустя год воссоединиться.
Ума Турман и Арпад Бюссон

Ума Турман и Арпад Бюссон

У Умы Турман уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком - 13-летняя дочь Майя и 10-летней сын Левон.
Ума Турман с детьми

Беременность была незапланированной, но будущая мама, по ее словам, очень обрадовалась. 42-летняя актриса прекрасно переносила свое положение: работала, занималась спортом, участвовала в различных светских мероприятиях. В марте Турман с детьми, мамой и друзьями отдыхала на яхте у острова Сэнт-Бартс:
Беременная Ума Турман
Беременная Ума Турман на яхте

Беременная Ума Турман с сыном

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.10.2017 01:54:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!