Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Дело вкуса

Открытое сообщество, премодерация

Детские праздники в ресторане Бараshka

21.10.2015 16:33
Ресторан "Бараshka" на Пресне приглашает семьи с детьми на веселые субботние обеды.

24 октября с 15:00 до 19:00
Всех ждет веселая вечеринка с Барбоскиным: бумажная дискотека, мастер-класс "Юный дизайнер", конкурсы, аквагрим, активные и творческие игры. Не обойдется и без приятных подарков.

31 октября "Circus" с 15.00 до 19.00
Хотите окунуться в мир праздника и цирка? В этот день гостей ждет: мастер-класс "Сладкая вата", надувной батут, аттракционы, контактный ручной зоопарк, ростовые куклы и, конечно же, аквагрим. А так как темой праздника будет цирк, то ждите появления настоящих артистов цирка!


Адрес ресторана "Бараshka": Москва, ул. 1905 года, 2, стр. 1.

Alpen Gold: удовольствие в мелочах!

12.10.2015 15:54
Два вкуса бренда — «Молочный шоколад» и «Молочный шоколад с фундуком» теперь в новом формате: шоколадная плитка 55 грамм размером не больше ладошки!

Alpen Gold в новом формате вдохновляет находить настоящее удовольствие в ежедневных мелочах. Ведь именно приятные мелочи задают тон нашему настроению изо дня в день: будь то проглянувший сквозь тучи лучик солнца, улыбка друга или вкусный кусочек шоколада.

Alpen Gold напоминает: от осенней хандры избавляет не только билет на самолет в южную страну, но и просто небольшой перерыв в бурном ритме дня — стоит лишь позволить себе наслаждаться приятными мелочами и найти минутку порадовать себя любимым шоколадом. С новым форматом Alpen Gold шоколадом можно наслаждаться без зазрений совести, ведь в новом Alpen Gold 55 грамм настоящего шоколадного удовольствия.
Alpen Gold


Alpen Gold 55 грамм — это настоящее шоколадное удовольствие в удобном формате. Не отказывай себе в удовольствии в мелочах!

Минеральная вода «Боржоми» - 125 лет здоровья

08.10.2015 14:23
Легендарная минеральная вода из Грузии «Боржоми» - настоящий долгожитель: в этом году бренд отметил свое 125-летие.

Минеральной водой «Боржоми» восхищались солдаты Херсонского полка, полковые врачи, семья Романовых, открывшая в 1890 году первый разливочный завод, Иосиф Сталин, Уинстон Черчиль, Юрий Гагарин и несколько поколений россиян - бело-красная этикетка знакома каждому.


Рекламное фото, 1970

Легенда гласит, что когда бог раздавал людям земли, грузины пришли последними, потому что пили вино за здоровье господа. Несмотря на то, что все свободные земли закончились, бог отдал грузинам маленький райский уголок земли, который приготовил для себя. Неудивительно, что вместе с ним грузины, знающие толк в вине и в простой, но в то же время очень острой, богатой пряностями еде, унаследовали источник «Боржоми».


Бювет с минеральной водой, Eвгеньевский источник, г. Боржоми, Грузи. Фото: Сергей Прокудин-Горский, 1906

С тех пор минеральная вода является главным атрибутом любого праздника, ведь она возвращает легкость даже после многочасового застолья. Грузины говорят, что «Боржоми» действует, как «душ изнутри», очищает организм и позволяет наслаждаться жизнью. В ее составе - уникальный комплекс из более чем 60 минералов, которые имеют положительное влияние на организм человека.

Два новых эксклюзивных вкуса в творожной линейке «Активиа»

08.10.2015 11:20
Этой осенью творожная линейка «Активиа» впервые с 2013 года пополнилась новинками. Они представлены в двух вкусах - персик и печеное яблоко – и могут отлично подойти для правильного завтрака или перекуса в течение дня. Оба творожка содержат три вида натуральных злаков и льняные семена.

В поддержку новинок в ноябре стартует рекламный ролик с Маргаритой Дробязко, известной фигуристкой, призером чемпионатов мира в танцах на льду.

Новые вкусы уже доступны на полках магазинов и представлены в формате 130 г. Ориентировочная цена новинки - 35 рублей.
картинка

Новинка от "МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки" - с томатами и базиликом

07.10.2015 13:53
Компания «Нестле Россия» объявила о расширении ассортимента "МАГГИ НА ВТОРОЕ" - новый вкус для "Нежного филе куриной грудки" - с томатами и базиликом.
Отборные спелые томаты в сочетании со свежей нотой базилика придают куриному филе мягкий вкус и аромат, a благодаря уникальным листам для жарки филе получается всегда удивительно нежным.

Способ приготовления в листах для жарки без добавления лишнего масла совершил настоящую гастрономическую революцию и за короткое время завоевал популярность среди хозяек.

Уже в первый год продаж с момента запуска "МАГГИ НА ВТОРОЕ для Нежного Филе" вошел в ТОП-5 самых покупаемых продуктов в категории «Готовые рецепты».
Также он получил высокую оценку экспертного сообщества и стал лауреатом премии «Товар года 2013» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинации «Смеси для приготовления горячих первых и вторых блюд».

Способ приготовления филе с "МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки" прост: заверните куриное филе в лист для жарки и готовьте на сковороде без добавления масла по 7 минут с каждой стороны. Листы помогают запечатать соки внутри куриного филе и наполнить его ароматом трав и специй, поэтому филе всегда получается очень нежным и вкусным.

Осеннее меню: что полезнее? Тыква, свекла, "антоновка"

06.10.2015 15:43
Осень – прекрасная пора для подготовки иммунитета к зимним холодам и гиповитаминозу. Большое разнообразие свежих сезонных овощей и фруктов позволяет максимально обогатить рацион, главное – почаще их употреблять. Какие продукты полезнее, расскажут эксперты бренда NUTRILITE.

1. Блюда из тыквы богаты пищевыми волокнами, очищающими желудочно-кишечный тракт от шлаков. Кроме того, они являются прекрасным источником провитамина А – бета-каротина. Его высокие антиоксидантные свойства позволяют организму эффективнее бороться с инфекциями и препятствовать развитию опухолей. Добавление жира к блюдам из тыквы приводит к трансформации бета-каротина в витамин А, который отвечает не только за сохранение зрения, но и за целостность слизистых оболочек, в том числе носовых пазух, что препятствует быстрому заражению при контакте с заболевшим ОРВИ человеком.

2. Замечательной поддержкой иммунитету во время осенней непогоды могут стать квашеная капуста и моченые яблоки. Помимо того что в них много аскорбиновой кислоты они богаты молочной кислотой, обладающей прямым бактериостатическим действием, то есть являются естественным антибиотиком. Кроме перечисленных полезных качеств стоит напомнить и то, что квашеная капуста прекрасно подходит для людей, контролирующих свой вес или снижающих его. Высокое содержание пищевых волокон заставляет организм тратить энергию на усвоение данного продукта. При этом благодаря пикантному вкусу квашеной капусты диета покажется не такой скучной.

3. Блюда из молодого осеннего картофеля содержат гораздо меньше крахмала, что позволяет использовать его чаще, причем без особого вреда для фигуры. Запеченный с кожурой молодой картофель является прекрасным источником калия – минерала, отвечающего за нормальную работу сердца и обладающего свойствами выведения лишней жидкости из организма. Последнее может быть использовано с целью уменьшения отеков и небольшой потери веса.

4. Свекла является источником ценных растворимых пищевых волокон – пектинов. Однако извлечь их из нее организм может только при специальной кулинарной обработке этого овоща – при запекании. Пектины обладают выраженным лечебно-профилактическим свойством в отношении заболеваний желчного пузыря и печени. Помимо пектинов свекла богата антоцианами – пигментами ярко-синего цвета, которые относятся к классу антиоксидантов – веществ, помогающих организму бороться с окислительным стрессом. Схожими со свеклой свойствами также обладают слива и черный крыжовник.

5. Яблоки сорта «антоновка» за счет повышенной крепости плода и высокого содержания фруктовых кислот укрепляют десны, очищают зубы и обладают легким отбеливающим действием.

«Продукты счастья»

«Продукты счастья» действуют не напрямую, а являются поставщиком необходимого для синтеза серотонина (гормона счастья) компонента – триптофана.

В действительности триптофан очень широко представлен в разных продуктах питания, однако лишь некоторые из них вызывают «то самое чувство удовольствия». Дело в том, что попасть через гемато-энцефалический барьер триптофану сложно без поддержки сахара и инсулина, который вырабатывается на его поступление.

Наиболее богатыми источниками триптофана являются:
• Красная и черная икра
• Голландский сыр
• Арахис, миндаль, кешью
• Фасоль, соя
• Кролик, индейка, кальмары
• Шоколад
• Минтай
• Курага, бананы, помидоры

Для лучшего усвоения триптофана необходимы некоторые витамины и минералы, такие как, например, В6, В9, витамин C, магний.

Новое азиатское меню в KFC

05.10.2015 14:40
Загадочная, притягательная и манящая, азиатская кухня давно покорила сердца гурманов. Этой осенью бренд KFC предлагает внести пикантную нотку в осенний сезон, объединив ее традиционные элементы с полюбившимися блюдами.

Ингредиентами Азиатского Бургера, Твистера, Ай-Твистера и Азиатского Лонгера стали имбирь, жгучий перец чили и кунжут.

Теперь любимые блюда можно попробовать в новом прочтении во всех ресторанах KFC. Помимо этого, в меню вернулся Рисбокс, который Гости уже успели оценить по достоинству. Теперь с кисло-сладким соусом, кусочками сочной курочки и кунжутом.

«KFC всегда стремиться удивлять ярким вкусом и неожиданными ингредиентами. Для нас очень важно, чтобы каждый гость смог найти в ресторане KFC блюдо для себя, поэтому мы постоянно ищем новые кулинарные решения», – комментирует Петр Розански, директор по маркетингу Yum! Brands Russia.

Также в ресторанах KFC традиционно можно насладиться яркой палитрой вкусов кофе Jardin из 100% арабики, выращенной в самых известных странах мирового кофейного пояса.

До 17 ноября KFC совместно с производителем сиропов высочайшего класса Monin предлагает всем поучаствовать в выборе нового кофейного вкуса сезона: на основе кофе Jardin Expresso Gusto были разработаны 2 кофейных вкуса, один из которых появятся в меню ресторанов этой осенью.

Кулинарные мастер-классы на фестивале «Московская осень»

30.09.2015 13:48
C 28 сентября по 2 октября на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) проходит серия мастер-классов от известных столичных шеф-поваров. Гости фестиваля «Московская осень» могут научиться готовить осенние блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами и поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт.

«Фермерский обед» - самая вкусная площадка «Московской осени». Здесь регулярно проходят выступления шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации. На площадке есть огромная печь для выпечки хлеба и пирогов.

30 сентября, среда
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева (создатель и шеф-повар проекта "Ужин на ужин") "Настоящая карбонара".

1 октября, четверг
18.00 Конкурс на самое оригинальное блюдо из яблок (приносите рецепты с собой!)
Шеф-повар Антон Прокофьев (проект "Ужин на ужин") готовит яблочный суп с беконом.

2 октября, пятница
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара "Жан-Жак Руссо" Деренкова Дмитрия. Куриная грудка с грушей.

Доставка еды. Горячие пончики в Москве

29.09.2015 15:38
С августа 2015 года на сайте компании «РУСПЫШ» стало возможным оформить заказ пончиков. Теперь порцию горячих традиционных пончиков с сахарной пудрой можно получить не выходя из дома или офиса. А если собраться дома с подругами, которых давно не видели, и налить горячего чая, то лучших посиделок не придумать!

Пончики доставляются по Москве, в пределах Северо-восточного и Центрального округов. Как заявляют производители, это не означает, что жители других районов не смогут получить лакомство, просто время доставки будет рассчитано дополнительно.

Потратив 5 минут на заполнение простой формы на сайте, в течение часа-полутора вы и ваши дети (или коллеги) получите прозрачные коробочки с теплыми пончиками, большой пакет сахарной пудры и картонные тарелки, чтобы удобно было насыпать пудру.

Чтобы пончики оставались горячими, они упаковываются в термосумки, а при холодной погоде используются технологии поддержания оптимальной температуры внутри сумки.

Пончики изготавливаются на производствах, расположенных на ВДНХ и в «Центральном Детском Магазине».

«РУСПЫШ» - сеть кафе-пончиковых в Москве, созданная в 2004 году, где традиционные русские пончики с сахарной пудрой готовятся на глазах у покупателя.

Где можно купить пончики в Москве:
«Центральный Детский Магазин» на Лубянке
ВДНХ, павильон 19
ВДНХ, павильон 70
ВДНХ, фудкорт

"Братья Чебурашкины" начали производить греческий йогурт

25.09.2015 14:19
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал выпускать «ложковые» йогурты в упаковке объемом 200 гр. Новые йогурты готовятся по термостатной технологии, после чего они получаются густыми и насыщенными на вкус.

Линейку открывает традиционный йогурт из цельного молока жирностью 3,2–4,2%, за ним следуют четыре йогурта жирностью 2,5% с натуральным фруктовым вареньем — клубничный, вишневый, черничный и персиковый. Варенье укладывается отдельным слоем, поэтому покупатель сам решает смешивать или нет.

Наконец, уникальная новинка — йогурт греческий, по текстуре похожий на сметану, однако в разы меньшей жирности— 6%. Греческий йогурт имеет приятный кисломолочный вкус, содержит больше белков, чем обычный, и идеально подходит для заправки салатов, готовки соусов для мясных и рыбных блюд, а также десертов.

«Мы продолжаем расширять нашу линейку натуральных молочных продуктов, работая над новыми вкусами. Все ложковые йогурты можно с уверенностью отнести к группе здорового питания, а дополнительное удобство в употреблении покупателю создаст компактная упаковка», — генеральный директор и основатель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.

Новые йогурты уже появились в сетях «Азбука вкуса», «Метро Кэш & Керри», «Твой дом», «Бахетле» и «Утконос»,
а вскоре будут доступны в «Перекрестке». Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья, продают более пятисот продуктовых точек Москвы и области, закупают десятки ресторанов и кафе, а также офисные магазины
и столовые.

Братья Чебурашкины выпускают три вида обезжиренных йогурта (классический, персиковый и черничный) емко- стью 0,33 литра и три вида литровых йогуртов жирностью 3,2–4,2% — грушевый, вишневый и классический.
В линейку также входят молоко, кефир, творог 2% и 9% и сметана 20% и 40%.

картинка
картинка
Реклама






Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

29.06.2017 15:27:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!