Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Дело вкуса

Открытое сообщество, премодерация

Поздние завтраки в ресторане "Mr. Ливанец": 480 рублей за сет на двоих

27.01.2016 16:55
Каждый день с 12.00 до 15.00 в ресторане «Mr. Ливанец» подают поздние завтраки. Всего за 480 рублей здесь можно получить полноценный сет на двоих, состоящий из блюд аутентичной ливанской кухни.

Завтраки никого не оставят равнодушными. Шеф-повар ресторана Басим Заин, говорит, что представленные в нем 7 блюд - шакшука, мутабаль, лаффа с затар, лаффа с сыром, ливанский сыр, лабни по-ливански, магдус и 2 кофе по-ливански - дадут возможность ощутить все вкусы ливанской кухни.

Кроме того, стоит отметить, что после такой, казалось бы, плотной трапезы, каждый будет ощущать не только сытость, но легкость и энергию, ведь ливанская кухня отличается своей сбалансированностью и полезными качествами для организма.

Правильное питание: овощи зимой

19.01.2016 14:47
Согласно данным ученых, 80% россиян не съедают рекомендуемый минимум – пять порций (400 г) – фруктов и овощей в день.

Вместо этого основу рациона типичного жителя России составляют блюда, богатые углеводами и белками, такие как картофель, молочные и переработанные продукты (пельмени, пирожки). Их повышенное потребление влечет за собой уменьшение фруктов и овощей в рационе, что ограничивает поступление в организм фитонутриентов – органических веществ, способных оказывать благотворное влияние на здоровье глаз, костей, суставов и сердца, а также полезных для поддержания иммунитета и функций мозга.

Как же решить проблему недостатка фитонутриентов? Специалисты Института здоровья Nutrilite рекомендуют сделать три простых шага к здоровью, красоте и долголетию:

1. Есть минимум пять порций фруктов и овощей в день.
2. Выбирать фрукты и овощи разных цветов.
3. Ввести в рацион добавки растительного происхождения, позволяющие закрыть пробелы в рационе и увеличить потребление фитонутриентов.

Стоит отметить, что фактор цветового разнообразия чрезвычайно важен в вопросе потребления фитонутриентов. Дело в том, что фрукты и овощи разных цветов содержат различные типы и количество фитонутриентов.

Так, в арбузах и апельсинах содержатся каратиноиды, в яблоках и луке – кверцетин (полезен при лечении астмы и аллергических заболеваний), помидоры являются поставщиками фитонутриента ликопина (предотвращает болезни сердца).
В клубнике, малине, цветной капусте, брокколи, тыкве, кабачках содержатся эллаговая кислота, бета-криптоксантин, гесперидин, альфа-каротин и лютеин/зеаксантин. Они положительно влияют на зрение, здоровье клеток, а также костей и суставов.

Помимо фруктов и овощей богатыми источниками фитонутриентов являются зерновые, бобовые, орехи и чай.

Почувствуй тепло родного дома вместе c Brooke Bond

18.01.2016 16:06
В этом году бренд Brooke Bond представляет новую коллекцию насыщенного чая с оригинальными вкусами, создающими атмосферу домашнего уюта и тепла. В обновленной линейке представлен большой ассортимент вкусов: изысканный «темный шоколад с апельсином», душистый чабрец, нежный вкус «ванильная сказка», пряная мята, ароматная вишня, бодрящий имбирь с лимоном, освежающий зеленый и классический черный чай.

Brooke Bond


Стремление человека к истинному и подлинному послужило вдохновением на создание новой коллекции чая Brooke Bond. Каждому человеку важно иметь семью и свой дом – это то, что дает уверенность, защиту и спокойствие, это то, к чему хочется возвращаться. Согревающий аромат, насыщенный цвет и большое разнообразие натуральных вкусов чая Brooke Bond создает ощущение дома, где бы вы не находились.

Новая коллекция чая Brooke Bond – это прекрасный повод собраться в кругу близких и родных. Ведь попробовав все вкусы, представленные в линейке, каждый член семьи непременно найдет для себя что-то новое и по-настоящему вкусное.

В дальних путешествиях, на прогулке или на работе - так просто почувствовать себя снова дома просто сделав глоток любимого чая от Brooke Bond.

• Насыщенный черный чай с аппетитным ароматом черного шоколада и с натуральными корочками освежающего апельсина создаст атмосферу настоящей праздничной феерии.
• Насыщенный черный чай с добавлением натурального душистого чабреца подарит благоуханье и мысленно унесет вас в «цветущий сад».
• Насыщенный черный чай с нежным волшебным ароматом ванили и легкими нотками цитруса благодаря своему чарующему аромату пробудит в вас чувственность и гармонию.
• Насыщенный черный чай со свежим ароматом мяты и душистыми специями способен наполнить энергией, придать сил и подарить прохладу.
• Насыщенный черный чай с ароматом сочной вишни и нежной ванили с пряными нотками специй и с кусочками ароматной корицы принесет ощущение сказки и навеет воспоминания о счастливом детстве.
• Насыщенный черный чай с бодрящим ароматом лимона и с кусочками натурального пикантного имбиря будет незаменимым согревающим средством
во время зимней стужи.
Классический насыщенный черный чай с приятным ароматом с древесными нотками и терпким вкусом (форматы 25, 50 и 100 пакетиков) будет согревать и дарить спокойствие каждому из членов семьи.
Черный листовой чай с насыщенным терпким вкусом, бодрящим ароматом с древесными нотками и ярким янтарным цветом настоя оценят истинные ценители
традиционного чайного заваривания.
Классический зеленый чай с легким цветочным ароматом, приятным нежным освежающим вкусом и настоем красивого зеленого цвета прекрасно подойдет для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте.
Теперь семейные чаепития – только с чаем Brooke Bond!

Brooke Bond

Кафе “Табуле” на Садовой-Самотечной: грузинская кухня

13.01.2016 12:37
В конце 2015 года недалеко от метро «Цветной бульвар» и театра кукол им. Образцова открылось кафе теплой кухни «Табуле».

Основное меню ресторана насчитывает более 100 блюд.

Самые знаковые из них: ассорти пхали (пхали шпинат, свекла, зеленый лобио, красный лобио – 450 руб.), пряный и острый суп харчо с говядиной, рисом, чесноком и зеленью (250 руб.), чакапули из баранины с тархуном (400 руб.), шашлыки из телятины и свинины на кеци (большая сковорода), которые отличаются от обычного шашлыка своей нежностью и сочностью.

Шеф-повар "Табуле" Коба Букия умеет не только вкусно кормить, он еще и поэт: в Грузии издано семь сборников его стихотворений, готовится еще один, но уже в России.

Одним из фирменных салатов Кобы Букия был и остается табуле. В кафе можно попробовать целых 3 вида этого салата – классический, с сыром и курицей.


В разделе меню "Хачапури" можно найти хачапури по-имеретински (круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра – 290 руб.), по-мегрельски (пирог из тонко раскатанного теста с начинкой из сулугуни, сверху посыпанный имеретинским сыром – 320 руб.), по-аджарски (лодочка из сдобного теста с сырами и запечённым яичным желтком), а также хачапури с сыром и шпинатом из слоеного теста.

Отдельного внимания заслуживают хинкали из тончайшего теста (1 шт. – 40 руб.). В кафе “Табуле” представлено 3 вида на выбор – с телятиной, бараниной и свининой. За приготовление отвечает отдельный специалист из Грузии.


Кафе теплой кухни «ТАБУЛЕ»
Адрес: Садовая-Самотечная, д. 13, строение 1 (ст. метро «Цветной бульвар»)
Телефон: +7 495 684 45 42
Средний чек: 900 – 1000 рублей

Торты заказ от Рената Агзамова: фото самых невероятных «звездных» тортов

30.12.2015 17:06
Огромные замки с принцессами, люстры со светящимися плафонами, гигантские динозавры, пятиметровый «Золотой Граммофон», флакончики духов и помада, которые невозможно отличить от настоящих - чем только не удивлял кондитер Ренат Агзамов в уходящем году. Также Агзамов придумал невероятные шоколадные арт-объекты.


Сначала был шоколадный фонтан - точь-в-точь как настоящий, только вместо воды в нем – жидкая глазурь. Это был один из самых долгих проектов Агзамова: он работал над ним почти полтора года.
Затем летающий торт: Ренат Агзамов – впервые использовал в кондитерском искусстве специальные сверхпроводники, что позволило тортам летать в прямом смысле этого слова.

В перспективе у маэстро – двухметровый торт, в котором будет биться сердце. Тоже из шоколада и карамели.


«Главное, что к нашей продукции люди относятся именно как к искусству, сладкому творчеству», - говорит Ренат. Правда, признается, что видеть, как в считанные минуты разрезают и сьедают его торты – невыносимо.

В "МЕГЕ Теплый Стан" открылся новый фудкорт

25.12.2015 17:27
В декабре 2015 года в "МЕГЕ Теплый Стан" завершилась масштабная реконструкция фудкорта. Новая зона кафе и ресторанов в МЕГЕ стала настоящим центром притяжения гостей, местом для общения и отдыха в компании друзей и близких.

Вместе с ведущими международными экспертами ресторанного бизнеса, дизайнерами и архитекторами для МЕГИ Теплый Стан была разработана концепция, которая создает особую атмосферу в сердце торгового центра.

На пяти тысячах квадратных метров расположены яркие фуд-концепции и созданы лаунж-зоны с уникальными элементами дизайна.

Например, в МЕГЕ появились беседки-сферы с подиумами из разных пород дерева, мебель в стиле поп-арт, необычное освещение, меняющееся в зависимости от времени дня.

Каждый гость МЕГИ сможет найти на фудкорте что-то свое вне зависимости от возраста, гастрономических предпочтений и уровня дохода.

Посетителей центра ждут легкая и здоровая еда в Correa’s, Red Mango и Refresh, аутентичная китайская кухня в Dim Sum, лапша в коробочках от Menza, блюда на воке от Wokker, колоритное меню в Tamam Kebab. Широкий выбор блюд европейской кухни представлен в брассери Kitchenette, а гастрономический проект Ploveberry предлагает гостям познакомиться с блюдами Средней Азии.

«Обед Буфет» - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1 – приглашает посетителей МЕГИ попробовать более 350 различных блюд семи кухонь мира!

Устроить кофе-брейк с аппетитными капкейками можно в одной из самых знаменитых пекарен Нью-Йорка Magnolia Bakery.
Быстро перекусить любимыми бургерами можно в McDonald’s, Burger King или KFC.
Также в МЕГЕ Теплый Стан появился киоск LavkaLavka с настоящими фермерскими продуктами, и это далеко не весь список интересных открытий в МЕГЕ.

«Теперь у гостей МЕГИ есть самые широкие возможности для вкусных завтраков, семейных обедов и романтических ужинов! Мы уверены, что теперь у наших посетителей появятся новые поводы заглянуть в МЕГУ», - говорит Оксана Козлова, управляющий торговым центром МЕГА Теплый Стан.

Домашние коктейли. Пунш, рецепт с фото. Шоколадный пунш (ponche de chocolate)

23.12.2015 17:29
Готовясь к долгим зимним праздникам, мы уже запаслись рецептами вкусных горячих коктейлей с молоком - алкогольных и без.

Сегодня мы публикуем экзотический рецепт - это шоколадный пунш, который традиционно пьют на Рождество в Доминиканской республике. Его бархатный аромат с нотками рома - неизменный признак праздника. Ну, а шоколад… с шоколадом все вкуснее и лучше. Да и представить себе Доминикану без шоколада невозможно.

Ингредиенты:
- 2 стакана жирного молока или сливок
- 2 ст.л. какао
- 2 палочки корицы,
- 6 шт. гвоздики
- 1 стакан белого доминиканского рома
- 1,5 стакана сгущенного молока
- 3 яичных желтка
- 1 щепотка молотого мускатного ореха

Приготовление:
1. Смешать молоко, воду, какао, корицу и гвоздику. Варить на очень медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину (около 15 мин), охладить до комнатной температуры.
2. Взбить сгущенное молоко с желтками, добавить к сваренной массе, хорошо перемешать и процедить.
3. Готовить в сотейнике на водяной бане на очень медленном огне около 20 мин, часто помешивая, чтобы избежать пригорания.
4. Снять с огня и перелить в другую емкость. Помешивая, охладить до комнатной температуры
5. Добавить ром и мускатный орех, тщательно перемешать
6. Перелить в чистую посуду и хранить в холодильнике до подачи на стол

Пунш можно хранить в холодильнике около недели.

Молоко – это не просто еда

23.12.2015 14:32
В своих лекциях и публикациях инженер-аграрий Эрик Бирло часто задается вопросом, каким образом связаны между собой еда и культура. Он считает, что употребление молока – это не просто процесс утоления жажды и голода, это – нечто большее, сакральный акт, который несет в себе множество смыслов. Молоко – первая пища, которая дается новорожденным. В этом его уникальность. Молоко ассоциируется с жизнью, а белый цвет олицетворяет невинность и чистоту. Именно этим объясняется огромное количество мифов и символов, связанных с молоком.

Молоко


В последние годы в СМИ, блогах и социальных сетях появляется все больше информации о том, что употребление молока вредно для здоровья. «Однако молоко, – отмечает Эрик, – не единственный продукт, который подвергается разного рода нападкам. Такое происходит со многими продуктами животного происхождения, когда люди начинают ставить под сомнение принцип использования животных в качестве еды. Например, когда в обществе активно продвигаются идеи веганства и вегетарианства.

Кроме того, складывается впечатление, что в последние годы люди специально ищут что-то, чего следует бояться. Этот процесс распространяется и на еду – люди становятся ужасно подозрительными. В условиях, когда выбор огромен, а источников информации огромное множество, мы всегда будем недовольны ответами на наши вопросы. Мы слышим сотни противоречивых заявлений – и начинаем сомневаться».

Однако недоверие к молоку не является чем-то новым. И тем более, недоверие к молоку не является следствием каких-то научных изысканий, доказывающих, что молоко вредно. Недоверие к молоку, а точнее сомнения на его счет имеют более сложное происхождение – историческое, географическое, религиозное, мифическое…

Молоко


Молоко определяет географические границы


А что если неприятие молока, подозрительное отношение к нему были вызваны страхом перед неизвестным? Юлий Цезарь в «Записках о Галльской войне» описывает варваров, живущих за пределами Римской империи как «мясоедов и пьющих молоко». «На самом деле, – объясняет Эрик, – за пределами северных границ Римской империи люди ели мясо и пили молоко, в первую очередь, из-за климата. Он был мягче и влажнее в Галлии, и погода была идеальной для пастбищ и содержания животных.

В колыбели цивилизации, в Риме, который лежал южнее, в засушливых районах, люди могли содержать только по несколько коз или овец. Такой теплый и сухой климат также не подходил для хранения молока, которое быстро портилось. Вот почему в Древнем Риме общество было ориентировано в большей степени на пищу растительного происхождения». И именно поэтому соседи воспринимались римлянами как варвары, которые употребляют такую странную пищу.

Молоко определяет социальные границы


Еда – один из способов показать свою уникальность. Как язык или религия, пища – один из способов маркировки личности. «Мы то, что мы едим, поэтому французы называют англичан «ростбифами», а итальянцев – «макаронниками», а те в свою очередь называют французов «лягушатниками». Неужели еда настолько глубоко связана с нами, что стала составной частью самого нашего бытия?» – задается вопросом Эрик.

В Средние века считалось, что взрослым молоко не нужно. Молоко предназначалось для детей и пожилых людей – то есть для слабых. Молодые мужчины ели мясо, чтобы развить силу и ловкость, которыми обладают животные.

«Представители знати в средние века ели почти исключительно только мясо и птицу, в то время как овощи и молоко рассматривались как пища для крестьян, которые обрабатывали их земли. Еда являлась показателем социального статуса. Мясо – для знати, а молоко и овощи – для крестьян».

Молоко


Молоко – нечто божественное


Процесс употребления молока имеет не только социальные и экономические аспекты. Религиозная составляющая процесса употребления молока очень велика. Возможно, именно эта составляющая рождает больше всего каких-то подсознательных вопросов, на которые трудно ответить, и которые не позволяют воспринимать молоко в качестве обычной пищи, а следовательно – бездумно включать его в рацион.

В древние времена, Поппеа, жена императора Нерона, а также царица Египта Клеопатра принимали ванные, наполненные ослиным молоком. Этот процесс был не просто демонстрацией роскоши – молоко считалось эликсиром молодости. Как самая первая пища, как нечто, ассоциирующееся с чистотой и молодостью, молоко часто использовалось в Древнем Египте в качестве подношения богам.

«Молоко рассматривается как источник жизни в ряде основополагающих мифов, – рассказывает Эрик. – В индуизме, например, считается, что Вселенная была создана из океана молока. И это не случайно. Люди, которые колонизировали север Индии во втором тысячелетии до нашей эры и принесли этот миф с собой, были кочевниками – скотоводами».

Слово «галактика» происходит от греческого «гала», что означает «молоко».

Геракл, герой греческой мифологии, пил молоко жены Зевса Геры – это должно было дать ему бессмертие.

Брызнувшая из груди богини струя молока превратилась в Млечный Путь.

Зевс в младенчестве был вскормлен молоком козы Амальтеи.

Основатели Рима Ромул и Рем были выкормлены волчицей, которая до сих пор считается символом Вечного города.

Все вышеперечисленные причины влияют на восприятие молока и молочных продуктов до сих пор. Молоко оставило слишком заметный след в культуре, чтобы восприниматься как заурядный продукт питания. И именно поэтому споры вокруг молока не утихают ни на один день.

«Даже во Франции в настоящее время, – говорит Эрик, – потребление молока – больше, чем простое утоление голода». Исследования показывают, что французы очень любят молочные продукты, особенно, сыр. По данным Международной молочной федерации, французы съедают 26 килограммов сыра на человека в год, что значительно выше среднего показателя по Европе, который составляет 17 килограммов. Причины, по которым французы так любят сыр, Федерация не называет. «Однако можно предположить, что привязанность к сыру объясняется не простой потребностью в продукте, а в большей степени какими-то культурными аспектами: удовольствием от его употребления, гастрономическими традициями, даже явлением, которое носит название terroir (аутентичный и традиционный образ жизни)».

Правильное питание школьника. Популярные мифы

22.12.2015 11:04
Вокруг темы правильного питания уже не первый год ходят ожесточённые споры. Диетологи и журналисты по очереди обвиняют во всех смертных грехах то жиры, то углеводы, то сахар, то глютен… Список можно продолжать бесконечно. Особенно болезненной эта тема становится, когда речь заходит о детском питании. Разбираемся в самых популярных мифах.

Питание школьника


Бабушкины обеды


Наверное, все помнят те времена, когда набор веса у ребёнка считался исключительно хорошим показателем. Наши родители искренне радовались, когда мы возвращались из пионерского лагеря с заметной прибавкой в весе.Теперь же ситуация в корне поменялась: около 10% детей школьного возраста страдают ожирением.Доступность продуктов с высоким содержанием быстрых углеводов и транс-жиров привела к тому, что в группе риска оказался практически каждый ребёнок.
Бабушкины обеды


К сожалению, зачастую единственная забота наших любимых бабушек –чтобы ребёнок «хорошо покушал»: бутерброды с белым хлебом, жирные мясные супы, майонезные салаты так и летят к столу. И если иногда, в гостях у бабушки, можно позволить ребёнку съесть больше положеного, то брать эту систему за правило не стоит ни в коем случае.

Мифы бабушкиного питания:
1. Все «уходит» в рост
Далеко не все калории, которые поступают с пищей, идут на пользу ребёнку. Если создать переизбыток калорий, то вес неизбежно поползёт вверх, особенного при низкой физической активности (чем частенько грешат современные дети).
2. Все супы полезны
Польза супов на жирных мясных бульонах явно переоценена старшим поколением. Жирный суп харчо или рассольник на обед обеспечит ребёнку вялость на ближайший день, а при постоянном употреблении лишних килограмм не избежать.
3. «Пока всё не съешь – из-за стола не выйдешь»
Именно этой воспитательной фразой вымощена дорога к многочисленным расстройствам пищевого поведения. Вспомните, видели ли вы взрослых женщин и мужчин, которые не могут оставить на тарелке ни кусочка, даже если уже давно сыты? Часто ли они «грешат» идеальной фигурой?
Если ребёнок не голоден или ему решительно не нравится та еда, которую вы ему предлагаете – лучше оставить его в покое.

Мамина забота


Тот подход к питанию, который исповедуют мамы, тоже чаще всего опасен злоупотреблениями. Можно выделить два типа мам. Первые за неимением времени просто не следят за тем, чем питается их ребёнок, в большом количестве закупая снеки, быстрые обеды и прочий фастфуд. Вторые обносят своих детей прочной стеной из правил и запретов, создавая, таким образом, в корне неправильное отношение к еде как к чему-то священному. И тот, и другой подход к питанию в корне не верен.
Обед


Мифы маминых столов:
1. Чипсам и газировке – однозначный запрет.
Именно то, что активнее всего запрещается взрослыми, привлекает больше внимания ребёнка. Иногда стоит позволять ребёнку баловаться вредной пищей, просто для того, чтобы не возводить её в культ.
2. То, что полезно родителям, не всегда полезно детям.
Стоит это признать – вы действительно тратите меньше калорий, чем ваш ребёнок. Мальчику 11-15 лет требуется от 2200 до 2500 ккал в сутки для поддержания энергетического обмена (девочкам – немного меньше).
Если вы отказались от мяса, глютена, молока, или боитесь съесть кусочек дыни после 9 вечера, это совершенно не означает, что у ваших детей должны быть такие же строгие запреты. Просто следите за тем, чтобы калории были «правильные».
3. Пейте, дети, молоко.
Кстати о молоке. Молочные продукты и правда полезны многим. Но, к сожалению, далеко не все люди способны переваривать молочные продукты. Непереносимость лактозы (белка, который содержится в молоке) – одна из самых частых пищевых аллергий. Если ваш ребёнок жалуется на несварение после стакана молока, вряд ли это просто каприз.

Школьные обеды


Со школьным меню до недавнего времени тоже было не всё гладко. И проблема тут даже не в излишней калорийности (хотя и этого отрицать нельзя), но и в несоответствии представленных продуктов вкусам современных детей.
С этого года меню в столичных школах претерпело заметные изменения. Каши оставили, но уменьшили их объём, зато добавили продукты на основе мяса и яиц. Тушеная капуста, которая явно не пользовалась популярностью у школьников, была заменена на гречневую крупу и макароны из твёрдых сортов пшеницы. Но и здесь не обходится без злоупотреблений.

Школьные обеды


Мифы в школьном питании:
1. Всё с хлебом
Обед в прикуску с ломтиком белого хлеба или сладкой булочкой – приятная, но не совсем полезная традиция. Белый хлеб содержит большое количество «пустых» углеводов, которые никоим образом не помогут грызть гранит науки. К счастью, с этого года ассортимент выпечки существенно сократился.
2. Сладкие напитки
Несмотря на то, что сладкие компоты в школьных столовых всё чаще заменяются фруктовыми соками, расслабляться не стоит. Если в вашей школе по прежнему подают компоты, какао и другие напитки с высоким содержанием сахар, то лучше давать ребёнку с собой бутылку воды – она лучше утоляет жажду и не содержит в себе лишних калорий.
3. Индивидуальные предпочтения
К сожалению, новое меню практически не учитывает индивидуальных предпочтений детей: кто-то не есть свинину, а кто-то не ест мясо вовсе, у кого-то может быть непереносимость лактозы, а у кого-то – аллергия на грибы. Обещают, что в ближайшие несколько лет над меню поработают и у детей появится больше выбора.

Так чем же кормить ребёнка?


Из всего вышесказанного может показаться, что детям нельзя есть решительно ничего. Но это не совсем так. Конфеты, булочки, даже чипсы есть можно! Главное, чтобы это не стало основой рациона школьника, иначе проблем не избежать. Сбалансированная правильная диета на основе мяса птицы, рыбы, полезных круп и свежих овощей должна стать привычной для всей семьи и, конечно, для вашего ребёнка. Ведь все хорошие привычки закладываются с детства.

Необычайный подарок от Lipton - новогодние матрешки

17.12.2015 13:34
В преддверии зимних праздников бренд Lipton выпустил особенную коллекцию новогодних матрешек из разных стран с ярким и насыщенным чаем внутри. Оригинальная упаковка и бодрящий вкус Lipton подарят ощущение настоящего волшебства, а возможность создать трогательную видео-открытку с поздравлением сделают ваш подарок уникальным и живым.

Новогодняя коллекция от бренда Lipton – это четыре яркие матрешки, символизирующие разные страны: загадочная Япония, колоритная Индия, зажигательная Испания или родная Россия – вы можете выбрать именно ту матрёшку, которая вам больше придётся по душе или собрать целую коллекцию. Ведь матрешки Lipton – это не просто нарядная упаковка, но еще и коллекция необычных новогодних игрушек, которые станут отличным украшением для вашей елки.

Необычайный подарок от Lipton


На этом сюрпризы от Lipton не заканчиваются – внутри каждой матрешки вы найдете записку с пожеланием, которое поможет исполнить самые заветные мечты и зарядит позитивом на весь предстоящий год. А разделить эмоции со своими близкими и передать им свое тепло вы сможете за чашкой чая Lipton Yellow Label Loose, который спрятан внутри матрешки.
Матрешки от Lipton


Дарите праздник вместе с Lipton!
Реклама



Реклама
Лекторий для школьников



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.03.2017 11:43:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

7я.ру на Facebook!

Закрыть

Закрыть