Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Дело вкуса

Открытое сообщество, премодерация

Омлет с суперфудами: рецепт Маттео Лаи, бренд-шефа ресторанов Джейми Оливера

03.11.2016 11:22
Осенью так важно начать утро правильно, чтобы набраться сил и зарядиться положительными эмоциями на целый день. Впереди выходные и на приготовление завтрака можно потратить чуть больше времени, чем обычно.
Маттео Лаи, бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie’s Italian, а также ведущий кулинарного YouTube канала «Кухня Маттео», делится рецептом невероятно полезного омлета, который способен скрасить даже самый хмурый день.

Вам понадобится:
• Авокадо - 100 г
• Дикий рис - 20 г
• Киноа - 20 г
• Рикотта– 10 г
• Руккола - 5 г
• Красный лук - 5 г
• Яйцо - 2 шт.
• Шпинат - 40 г
• Тыквенные семечки - 2 г
• Семена подсолнечника - 2 г
• Винный уксус - 2 г
• Лимонный сок - 5 г
• Оливковое масло - 5 г
• Соль и перец по вкусу

Секрет приготовления:
1. Сделать пюре из половинки авокадо.
2. Смешать 2 яйца, добавить шпинат, предварительно отваренный дикий рис и киноа. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Жарить все вместе до полной готовности.
4. При подаче украсить рукколой, рикоттой, семенами тыквы и подсолнечника, а также красным луком, сбрызнутым винным уксусом.
5. Сбрызнуть омлет дрессингом из оливкового масла и лимонного сока.

Если готовить завтрак ну совсем нет времени, то всегда можно заглянуть в рестораны Джейми Оливера Jamie’s Italian в Москве или Санкт-Петербурге. В московском ресторане завтрак предлагают в будни с 10:00 до 12:00, а в выходные там можно застать поздний завтрак с 10:00 до 15:00.

Jamie`s Italian Москва
Адрес: ул. Охотный Ряд, 2
Телефон: 8 (968) 544-92-35

ЕС законодательно запрещает вредные трансжиры

01.11.2016 14:45
После долгого обсуждения европейские парламентарии проголосовали за запрет вредных жиров на всей территории ЕС.

Медики и ученые борются за всемирный запрет вредных компонентов в питании – трансжиров. Уже 25 лет известно, что это самый пагубный компонент питания, и даже небольшое их количество имеет серьезные последствия для здоровья. Потребление трансжиров приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям — основной причиной смерти как в ЕС, так и в России.

По данным Европейской ассоциации кардиологов (EHN), с каждыми 2% энергии от потребления трансжиров риск сердечного приступа или смерти от заболеваний сердца увеличивается на 25%. Это больше, чем от любого другого макронутриента при сравнении по калориям.

Для предотвращения этих смертей депутаты Европарламента большинством голосов приняли решение ограниченить трансжиры в ЕС на уровне 2% от общего количества жиров в любом пищевом продукте. Резолюция была принята в Страсбурге 25 октября.

Сейчас только 1 из 3 потребителей в ЕС знает о трансжирах, и вынесение их на маркировку оказалось недостаточно эффективной мерой борьбы.

Крупнейшим источником промышленных трансжиров в продовольственных продуктах является частично гидрогенизированное растительное масло, получаемое в результате отверждения растительных масел путем гидрогенизации. Производители выбирают его за стабильность и срок годности и используют при выпечке и жарке.

Всероссийский опрос, проведенный в 2015 году Национальным исследовательским центром «Здоровое питание», показал, что никто из опрашиваемых не указал трансжиры как элемент, удерживающий их от покупки товара. Очевидно, что без законодательного вмешательства ограничить их потребление невозможно.

Покупатели удивляются: если о вреде трансжиров известно уже 25 лет, почему они до сих пор не запрещены?


Пищевой промышленности твердый жир необходим для производства множества продуктов: глазури, слоеного теста, конфет, печенья и выпечки. Для сохранения привычного вкуса и потребительских качеств производители подбирают сырье для замены трансжиров.

вредные трансжиры


«Основной продукт, которым заменяют трансжиры в мире, – это фракции пальмового масла. Научные исследования показывают, что замена трансжиров на пальмовое масло имеет только положительные эффекты на здоровье. В России с тем негативным отношением к пальмовому маслу, которое было сформировано у потребителей, производители предпочитают использовать жиры, содержащие трансжиры, чтобы не указывать пальмовое масло на маркировке – ведь указание трансжиров на маркировке не только необязательно, но и при низкой осведомленности покупателей не воспринимается ими негативно. Такой парадокс сложился на нашем рынке», – прокомментировал новость профессор Олег Медведев, глава Национального исследовательского центра «Здоровое питание».

У производителей осталось чуть больше года, чтобы решить вопрос замены трансжиров в масложировой продукции, так как согласно Техническому регламенту Таможенного союза, существующие нормы 20% по маргаринам и 8% по спредам должны быть снижены до 2% – европейского уровня.

Почему молочные продукты нужно есть каждый день

31.10.2016 11:53
Молочные продукты являются неотъемлемой частью сбалансированной диеты. Однако с каждым днем всё больше людей исключают молочные продукты из своего рациона из-за убеждения в том, что они вредны для здоровья. Группа ученых из Италии, Великобритании, Швейцарии и Бельгии во главе с доктором Сержем Розенбергом из Свободного университета Брюсселя (Université Libre de Bruxelles, Brussels, Belgium) подготовила отчет для специалистов в области здравоохранения, цель которого – помочь пациентам этих специалистов принимать обоснованные решения о включении/ исключении молочных продуктов из рациона.

Розенберг считает, что специалисты в области здравоохранения, которые обладают наиболее полной и объективной информацией о пользе молочных продуктов, должны играть ключевую роль в развенчании мифов о молоке и молочных продуктах. Ведь несмотря на то, что польза молочных продуктов для здоровья костей хорошо известна почти всем потребителям, многие отказываются от их употребления, например, из-за убеждения в том, что молочные продукты могут негативно влиять на вес или что лактоза, содержащаяся в молочных продуктах, не усваивается во взрослом возрасте.

Вывод, который сделали ученые в своем отчете: молочные продукты – важный источник ключевых питательных веществ в рационе человека.

молочные продукты


Молочные продукты включены в официальные рекомендации по питанию во многих странах по всему миру. Они обеспечивают поступление в организм питательных веществ, которые трудно получить, ограничивая или исключая из рациона молочные продукты (например, при веганском типе питания). Авторы отчета отмечают, что молочные продукты выигрывают по сравнению с другими по показателям доступности и усвояемости кальция. Кроме того, молочные продукты содержат больше кальция, белка, магния, калия, цинка и фосфора на калорию, чем любой другой типичной продукт из среднестатистического рациона взрослого человека.

Ученые также заявили, что употребление молочных продуктов в некоторых случаях может приводить к снижению веса – выявлена корреляция уменьшения количества жира и окружности талии и увеличение мышечной массы с употреблением молочных продуктов.

Исследователи также отметили, что лактазная недостаточность – не повод полностью исключать из рациона молочные продукты. Например, йогурт и твердый сыр, зачастую хорошо переносятся людьми с частичной лактазной недостаточностью.

В отчете также развенчан миф, согласно которому отказ от молочных продуктов полезен при лечения артрита. Группа Розенберга подчеркивает, что никаких доказательств негативного влияния употребления молочных продуктов на течение болезни в настоящее время не выявлено.

Также, согласно отчету, употребление молочных продуктов не повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, особенно если употребляются молочные продукты низкой жирности.

Ученые пришли к выводу, что потребление до трех порций молочных продуктов в день оказывает благоприятное влияние на состояние здоровья.

Рецепты с тыквой: на Хэллоуин и не только. Тыквенный суп, ризотто с тыквой и кексы

28.10.2016 12:30
Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian, делится рецептами потрясающих блюд из тыквы. Попробовав их, невозможно остаться равнодушным, ароматные и вкусные, они удовлетворят даже самых взыскательных гурманов!

Суп из тыквы и яблока
Ингредиенты:
• Тыква - 640 г
• Зеленое яблоко - 70 г
• Сливочное масло - 55 г
• Соль - 10 г
• Черный Перец - 3 г
• Овощной бульон - 445 г
• Черный перец- 4 г
• Шалфей - 2 г
• Розмарин - 4 г
• Тимьян - 2 г
• Хлеб - 20 г
• Чеснок - 7 г
• Пармезан - 15 г
• Лук - 45 г

Секрет приготовления:
1. Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.
2. Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
3. Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.
4. При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.

Ризотто с тыквой и кальмаром
Для приготовления риса:
• Рис Карнаролли - 100 г
• Лук репчатый - 20 г
• Белое сухое вино - 40г
• Овощной бульон - 100г
• Кальмар - 30г

Для приготовления тыквенного соуса:
• Запеченная тыква – 200 г
• Репчатый лук - 40 г
• Чеснок - 5 г
• Сливочное масло - 20 г
• Соль и перец по вкусу

Для украшения:
• Круглая тыква - 20 г
• Шалфей - 5 г
• Тыквенные чипсы - 5 г

Секрет приготовления:
1. Запекать тыкву в течение 13-15 минут при температуре 180 градусов. Обжарить лук, добавить к нему мякоть готовой тыквы и сливочное масло, а также соль по вкусу. А затем при необходимости добавить 10-20 г бульона для правильной консистенции. Далее взбиваем все блендером.
2. Обжарить рис, добавить оливковое масло, лук и кальмары. Добавить вино, выпарить, а затем постепенно подливать бульон.
3. Довести ризотто до состояния Al Dente и добавить тыквенный соус. Томить в течение 2-3 минут, тщательно перемешать.
4. Перед подачей украсить блюдо чипсами из тыквы и шалфеем.

Кексы из тыквы по домашнему итальянскому рецепту
Ингредиенты:
• Размягченное сливочное масло - 300 г
• Тростниковый сахар - 200 г
• Мед - 180 г
• Запеченная тыква - 440 г
• Яйцо - 2 шт.
• Мука - 400 г
• Сода - 2г
• Мускатный орех - 2 г
• Корица - 6 г

Секрет приготовления:
1. Добавить по очереди все ингредиенты в форму и замесить однородное тесто.
2. Разложить тесто по формочкам и запечь в течение 15-18 минут при температуре 170 градусов.
3. При подаче можно украсить кексы сметаной и бальзамическим кремом.

Фестиваль еды «ВКУСНО!» - праздник для всей семьи!

27.10.2016 14:16
4 и 5 ноября Фестиваль еды «ВКУСНО!» распахнет свои двери всем, кто хочет весело провести праздничные дни и сбежать от осенней хандры.

Каждый гость гарантировано получит заряд позитива от вкусной еды, встреч с именитыми шеф-поварами и звездными диетологами, розыгрышей призов от партнеров.

Вас ждут:
• Бесплатные кулинарные мастер-классы для тех, кто давно хотел узнать профессиональные секреты Марка Стаценко (Funny Cabany и Chicken Run), Джузеппе Дави (Oli Oli), Рафаэля Казумяна («МастерШеф. Россия», Pipe) или узнать рецепт не только полезного, но и вкусного блюда от Александры Шафорост (создатель Общества с Натуральным Вкусом №1 и бренда The Marc) и Сергея Морозова (ферма Никола-Ленивец).

• Public-talk с Ариной Скоромной (фитнес-блогер, персональный тренер), Алексеем Ковальковым (врач-диетолог, д.м.н., профессор), Антоном Кучумовым (основатель WorkOut движения в России), Рави Кумаром (ведущий Телеканала «ЖИВИ!», дипломированный йогатерапевт и учитель хатха-йоги) и лекторами от RMA Business School - Мусаханова Ойгуль, Покачайло Юлия - сеть клубов-ресторанов RIBAMBELLE и многими другими.

• Конечно, не обойдется без уличной еды и ярмарочных рядов, подарков и дегустаций.

Организаторы позаботились и о родителях, подготовив вместе с Бэби-клуб, площадку для маленьких гостей: занятия по уникальной системе, разработанные опытными педагогами и психологами, подвижные игры и «лазалки», зона «бэбики» (0-2 года).

Вход бесплатный!
картинка

http://polpit.ru/forum

Хэллоуин-2016. Тыквенный пирог - рецепт. Как вырезать тыкву - пошаговая инструкция

25.10.2016 16:12
Праздник All Hallows’ Eve, более известный нам как Хэллоуин, сейчас можно считать уже интернациональным, так как он прижился во многих странах, и представляет собой сочетание древнейших традиций разных народов. Например, традиция надевать в этот праздник костюмы пришла от древних кельтов, веривших, что это поможет спрятаться от призраков, которые возвращаются на землю в это время. Выходя из дома после заката, люди надевали маски, чтобы призраки принимали их за своих.

Яркая тыква – главный овощ и символ Хэллоуина, невероятно полезный благодаря своим витаминам и микроэлементам. При этом тыква – универсальный продукт, она идеально сочетается с мясом и другими овощами в составе вторых блюд, а также добавляет бесподобные вкусовые нотки в салаты и даже десерты.
У бренда TABASCO® припасен рецепт пикантного тыквенного тарта, который послужит отличным десертом для гостей вечеринки. Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®.


Пикантный тыквенный пирог
Корж
• 1 с четверью стакан пшеничной муки
• ½ стакана молотых орехов
• 1/3 стакана сахара
• 1/4 чайная ложка корицы
• 1/2 стакана масла

Начинка
• 500 г вареной тыквы
• 2 больших яйца
• 3/4 стакана тростникового сахара
• 3/4 стакана смеси молока и сливок в равной доле
• 1 чайная ложка молотой корицы
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
• Целые орехи для украшения (по желанию)
• Взбитые сливки для украшения (по желанию)

Приготовление коржа:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
3. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.

Приготовление начинки:
1. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
2. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
3. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
4. Если пожелаете, можете украсить пирог орехами и взбитыми сливками.

Продукты, на которых нельзя экономить

21.10.2016 15:47
Более 40% россиян за последние полгода стали больше экономить на еде, согласно данным опроса ФОМ, опубликованного 17 октября 2016 г.

Эксперты Национального исследовательского центра «Здоровое питание» составили список продуктов, на которых экономить не следует.

1. Мясо


Исследователи выяснили, что чаще всего россияне экономят именно на мясе и птице – 24% населения. Именно на этих продуктах экономить не стоит.

Мясо


Для сохранения как бюджета, так и здоровья эксперты предлагают сократить количество потребляемого мяса и птицы. Ведь при росте цен на мясо и птицу покупатели часто переходят на колбасные и мясные полуфабрикаты: сосиски, колбасу и т.п. В переработанных продуктах содержится не так много самого мяса, но много различных добавок – и дело даже не в стабилизаторах и эмульгаторах, а прежде всего в высоком содержании насыщенных жиров, а также соли и сахара как главных консервантов. В результате вместо полезной белковой пищи потребители получают больше пустых калорий и нагрузку на пищеварение.

Вместо полуфабрикатов врачи рекомендуют перейти на питание “день через день”. Согласно такому подходу, вы можете один день включать в свой рацион дорогой продукт, такой как мясо или птица, а на второй день заменять животный источник белка растительным. Это могут быть бобы или чечевица, которые значительно дешевле и не менее полезны. Также можно добавить грибы и листовую зелень, в которых белка тоже много.

«В традиционном питании мы привыкли к большому количеству мяса и птицы, что зачастую означает потреблять их 2-3 раза в день. Но не стоит забывать, что в них много насыщенных жиров, которые в большом количестве вредны для организма. Если сократить количество мяса, можно сохранить его качество. Так вы можете позволить себе подорожавший продукт, просто не каждый день, а скажем, каждый третий. Это позволит вам не только сэкономить, сохранить здоровье, но и разнообразит ваш рацион, ведь чтобы заменить привычные блюда, вам нужно будет привнести новые продукты и изучить новые рецепты.

Чтобы уложиться в бюджет при покупке птицы, стоит выбирать не филе, а птицу целиком. Так вы сможете использовать ее и для супа, и для жарки – только не забудьте срезать лишний жир и готовить без кожи – именно эти части самые жирные и калорийные в курице»,
– пояснили эксперты НИЦ «Здоровое питание».

2. Сладости и выпечка


Выпечка, мороженое, сладости, конфеты и шоколад... Отказаться от сладкого могут немногие, но важно выбирать продукты, которые не содержат губительных трансжиров. Эти отвержденные жиры, которые ученые признали самым вредным компонентом питания, – самое дешевое сырье для производства сладостей и выпечки. А продукты с высоким содержанием трансжиров и сахара становятся причиной серьезных заболеваний. Чтобы избежать их покупки, помимо подозрительно низкой цены следует обращать внимание на маркировку. Если вы видите слова «отвержденные жиры», «частично гидрогенизированные масла» – значит, эти продукты содержат трансжиры и приобретать их не стоит.

Десерт


Проверьте свои любимые марки печенья, вафель и конфет. Если они содержат трансжиры и вы потребляете их систематично, это негативно скажется на вашем здоровье. Стоит заменить эти товары другими марками, не содержащими трансжиры, хотя они и могут оказаться дороже.

«В настоящее время врачи призывают к мировому запрету использования трансжиров в продуктах питания. Многие страны ограничили их применение законодательно, Россия идет по пути снижения их содержания, но меры пока недостаточны. Напомню, что трансжиры – это жиры, которые содержатся в молоке и мясе жвачных животных (коровы, козы) и искусственно отвержденных маслах. Считается, что если не есть жирное мясо и пить молоко низкой жирности, то потребить опасное количество природных трансжиров затруднительно. А вот из искусственно отвержденных масел, так называемых гидрогенизированных масел, вполне даже возможно. Ведь в процессе гидрогенизации образуется до 50-60% трансжиров. Потребление продуктов с таким высоким содержанием трансжиров может нанести серьезный вред организму и сократить годы жизни», – прокомментировал директор Национального исследовательского центра «Здоровое питание» Олег Медведев.

3. Орехи


За последние годы орехи значительно подорожали и многие совсем перестали их покупать, пытаясь уложиться в бюджет. Но здесь экономить не стоит. Орехи – очень полезный, высококалорийный продукт, не просто питательный, но и несущий в себе много белка и полезных ненасыщенных жиров (тех же, что и в рыбе). Так, в грецких орехах 30% жиров и все полезные, ненасыщенные, 30% белка, 30% клетчатки. Так же в них много витаминов: в 100 г содержится 12% от дневной нормы калия и 40% – магния. При включении орехов в свой рацион вам можно будет не покупать витамины и не пить БАДы. Орехи могут заменить перекус или даже пропущенный обед благодаря высокому содержанию калорий: в 100 г примерно 700 ккал.

«При росте цен мы не задумываясь отказываемся от самых дорогих продуктов – сейчас это орехи, сухофрукты и фрукты. Но стоит пересмотреть свой подход к рациону только с позиции цены. Если у вас ограниченный бюджет, вы все-таки можете включить в него дорогие продукты: можно покупать их по специальным акциям, в меньших количествах или заменять ими сладости, но потраченные деньги пойдут на пользу вашему здоровью, обогатят витаминами и вы сэкономите на лекарствах», – прокомментировал профессор Олег Медведев.

Скарлетт Йоханссон с мужем открывают магазин гурмэ-попкорна в Париже

21.10.2016 13:44
31-летняя актриса и певица Скарлетт Йоханссон и её муж, французский журналист и копирайтер Ромен Дориак, запускают собственный магазин попкорна для гурманов. Завтра, 22 октября 2016 года, Yummy Pop откроется в парижском квартале Марэ, на rue du Roi-de-Sicile.
картинка

Сестра Ромена Дориака станет управляющей. Ценителям лакомства предложат попкорн со вкусом пармезана, трюфеля, шалфея и другие изыски.
"Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский продукт в наш не менее любимый город Европы! С большой радостью сообщаю вам об открытии Yummy Pop — это плод нашей любви и энтузиазма. Я очень надеюсь, что он сможет стать востребованной точкой продаж и символом дружбы между моими самыми любимыми городами — Нью-Йорком и Парижем", - сообщила Скарлетт Йоханссон прессе.
картинка

Первая кофейня Cofix в Москве: всё - по 50 рублей

11.10.2016 16:45
Первая кофейня одной из крупнейших израильских сетей Cofix открылась в Москве в торговом центре «Охотный ряд».
В меню представлен широкий выбор напитков и блюд: кофе, чай, свежевыжатый сок, сэндвичи, суп, салаты, сырники, маффины, макаруни и многое другое: все по фиксированной цене 50 рублей.

Сочетание справедливой цены и качества — главный принцип Cofix. В Израиле появление сети Cofix, где любое блюдо и напиток предлагается всего за 5 шекелей, мгновенно нашла своих клиентов.

К концу октября в Москве появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.
Всего в России планируется открыть 1000 кофеен: в 2017 году Cofix появится не только в столице, но и в регионах России.

Ави Кац, основатель Cofix: «Миссия Cofix — распространить идею разумного потребления по всему миру. Я уверен, что российская аудитория, как и израильская, поддержит эту концепцию: каждый человек сможет купить качественный кофе и вкусно перекусить, не переплачивая. Сеть станет популярной и прибыльной, и будет оставаться такой до тех пор, пока будет продавать качественные продукты по разумной цене».

Как делают мороженое

29.09.2016 11:45
Фабрике мороженого Nestle в подмосковном городе Жуковский в 2016 году исполнилось 20 лет. В честь юбилея компания провела пресс-конференцию для журналистов из разных изданий, а также организовала экскурсию по производству, где делают знакомое нам мороженое 48 КОПЕЕК, БонПари, Extreme, Maxibon, Мега и др.

Процесс приготовления
Готовить мороженое интересно. Сначала все компоненты — воду, сахар, молоко и натуральные ароматизаторы — смешивают в специальном турбомиксере. Затем идет процесс гомогенизации, во время которого смесь приобретает приятную однородную структуру.
Следующий этап — пастеризация, чтобы убить бактерии и растворить добавки. После этого в специальном танке при температуре +4 градуса смесь созревает от нескольких часов до суток и становится более вязкой. И даже после всего этого смесь не становится мороженым. Это происходит при фризеровании — охлаждении и создании ледяных кристаллов. На финише мороженому придают форму и замораживают оставшуюся в нем воду. Готово! Больше 450 сотрудников фабрики производят 50 миллионов литров мороженого в год.


Так выглядит линия производства новинки 2016 года Эскимо Пломбир 48 КОПЕЕК с клюквенным морсом. Морс для глазури варят из натуральных ягод здесь же, на производстве.

Сочетание кислинки дикорастущей северной клюквы со сладким классическим пломбиром приятно удивляет и бодрит. Так выглядит упаковка до встречи с мороженым.

По таким охлажденным трубкам мороженое идет к своим стаканчикам.

Контрольное взвешивание рожка Extreme. Каждая партия мороженого проходит обязательный контроль качества.

«Следуя изменениям во вкусах наших потребителей, мы продолжаем радовать их не только традиционными вкусами любимого мороженого, но и предлагаем новинки, которые пользуются успехом. Так, в этом году мы выпустили новый вкус мороженого Extreme «Мята-Шоколад» и уникальную новинку в линейке 48 КОПЕЕК – Эскимо Пломбир в клюквенном морсе», — поделилась Галина Богданович, директор бизнеса Мороженое компании «Нестле» в регионе Россия и Евразия.
Реклама






Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

29.06.2017 15:26:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!