Все самое вкусное и новое!

Окунитесь в водоворот ярких вкусов с обновленными фруктовыми пирамидками Lipton

23.11.2017 14:45
Пирамидки Lipton стали революцией в мире чая. Их уникальная форма со свободным пространством внутри чайного пакетика позволяет чайному листу полностью раскрыть свой вкус, аромат и пользу. В составе пирамидок Lipton – чайные листья высокого качества и кусочки натуральных фруктов и ягод, создающие богатую вкусовую палитру. А что если добавить в них еще больше фруктов, ягод, трав и цветов? Получится настоящий взрыв сочных ароматов и вихрь позитивного настроения!

В этом году Lipton бросил вызов самому себе, чтобы сделать чай в пирамидках вкуснее, насыщеннее и разнообразнее. Теперь в составе еще больше кусочков натуральных фруктов и ягод. Обновленную линейку фруктовых пирамидок легко отличить по новому дизайну упаковки, где солнечный логотип Lipton окружен красочными фруктами, чайными листьями, ягодами и цветами.

Lipton Hibiscus Rosehip


В коллекции пирамидок Lipton появилось 3 новых, необычных вкуса. Первая новинка – Lipton Almond Plum – черный чай с ароматом миндаля, сливы и лепестками роз – это фейерверк чувственных нот и наслаждение для гурмана. Во втором, не менее ярком Lipton Mint Chocolate с мятой и ароматом шоколада мягкая сладость сочетается со свежестью, наполняя каждую чашку чая позитивной энергией. Есть в линейке новых пирамидок и травяной напиток – Lipton Hibiscus Rosehip с шиповником и гибискусом, несущий в себе силу и пользу природы. Все 3 новинки получились неординарными, бросающими вызов скуке и однообразию так же, как и остальные вкусы коллекции, уже полюбившиеся покупателям.

Капсулы NESCAFÉ® для большой чашки

21.11.2017 16:21
Для тех, кому по утрам мало американо, гранде и уж тем более шота эспрессо, в NESCAFÉ® Dolce Gusto® предлагают черный кофе для чашки 300 мл — Preludio.

Две новинки Preludio и Preludio Intenso — самые большие чашки в линейке капсульной кофе-системы NESCAFÉ® Dolce Gusto® для по-настоящему бодрого утра.

Preludio в переводе с итальянского — «вступление» или «прелюдия», первая чашка кофе с утра. Обычно её пьют из большой домашней кружки, с каждым глотком наполняясь энергией и вдохновением для нового дня. Preludio и Preludio Intenso отличаются по характеру и подходят для утра в разном темпе. Мягко обжаренный Preludio создан для постепенного пробуждения, а Preludio Intenso темной обжарки быстро будит и мгновенно бодрит.

Капсулы Preludio и Preludio Intenso от NESCAFÉ® Dolce Gusto® доступны на сайте и в магазинах вашего города.

Трюфельное меню в ресторане BUONO c самым красивым видом

17.11.2017 12:56
В итальянском ресторане BUONO, расположенном на 29-м этаже знаменитой высотки гостиницы "Украина" (сейчас она называется Radisson Royal Hotel) стартовало сезонное предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини - «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto», которое можно будет попробовать до конца декабря.

Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк.

В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости, при желании, могут выбрать любое сочетание по своему усмотрению - все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по бокалам.

Меню «Белый трюфель и вина Ceretto»: блюда и вина



Карпаччо из говядины с трюфельным соусом
Dolcetto d'Alba Rossana / Langhe Arneis Blange
Ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем
Barbaresco
Тальолини "алла Ремо" с трюфелем
Barolo
Тальятелле в пармезане со сливочным соусом
Barolo / Dolcetto d'Alba Rossana

Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля
Langhe Arneis Blange
Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем
Dolcetto d'Alba Rossana

Шоколадный трюфель
Langhe Monsordo
Парфе Dai-Dai
Moscato d'Asti I Vignaioli Di S. Stefano

Адрес ресторана BUONO: Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel (гостиница Украина)

Фестиваль еды "ВКУСНО!" - праздник для всей семьи!

10.11.2017 00:20
3 декабря в здании Центрального телеграфа (DI Telegraph, Тверская, 7 – г.Москва) состоится гастрономический праздник для всей семьи – Фестиваль еды «ВКУСНО!».

Фестиваль распахнет свои двери всем, кто любит заниматься кулинарией, стремится узнать что-то новое, овладеть интересными и полезными навыками в приготовлении здоровых и вкусных блюд и просто приятно провести время.

Вас ждут:
- Мастер-классы от лучших шеф-поваров Москвы
- Дебаты на актуальные темы о питании и здоровье.
- Лекторий от известных диетологов и фитнес-тренеров.
- Ярмарочные ряды и дегустации.
– Творческое и развлекательное пространство для детей.
- Розыгрыши подарков от партнеров.
картинка

В рамках фестиваля еды «ВКУСНО!» пройдет 5-я Церемония награждения победителей Премии «Здоровое питание».

В рамках Премии, помимо основных номинаций, будут вручены награды и в специальной номинации ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - в рамках тестовой лаборатории РОМИР будет проведена оценка продукции самим потребителем: вкус, цвет, упаковка и прочее.

Вход на Фестиваль еды «ВКУСНО!» свободный!

http://polpit.ru

«Святой Источник» выпустил воду с героями нового фильма Disney «Последний богатырь»

27.10.2017 16:09
Лидер рынка бутилированной воды приглашает поклонников русских сказок и семейного кино стать участниками удивительного приключения для всей семьи. В преддверии широкого проката российского фильма «Последний богатырь» в магазинах появилась новые бутылочки «Святой Источник» с изображением на этикетке главных героев фильма. Новая линейка ориентирована на семейную аудиторию, поэтому выходит в двух форматах – 1,5 и 0,5 л.

«Последний богатырь» – это уникальный российский проект от российского офиса Disney и студии Yellow, Black and White, созданный по мотивам русских народных сказок. В «Последнем богатыре», как и в любой сказке, побеждает добро, а главные герои фильма меняются к лучшему вместе с развитием сюжета. Бренд «Святой Источник» также вдохновляет миллионы людей на новые победы и поддерживает стремления с каждым днем становиться лучше.

Дизайн упаковки со сказочными персонажами помогает прививать здоровую привычку регулярно пить воду каждому члену семьи. Вода с богатырской силой поддержит водный баланс и зарядит энергией, необходимой для совершения ежедневных подвигов.

Вода Святой Источник

Shaggy Restobar - уютно, вкусно, в Хамовниках

17.10.2017 15:04
Рестобар с «лохматым» названием Shaggy уютно расположился на улице Льва Толстого в Хамовниках – в пешей доступности находится метро Парк культуры, да и до Фрунзенской тоже близко.
картинка

Здесь приятно встретиться с коллегами за чашечкой ароматного кофе, провести вечер в окружении друзей и пары бокалов вина, отметить день рождения в кругу семьи, да и просто насладиться любимыми блюдами в непринуждённой обстановке.
Ещё на улице, у главного входа в «Shaggy», взгляд невольно останавливается на двух деревянных фигурах собак, которые стали настоящими символами заведения. Панорамные окна с видом на улицу, высокие потолки в стиле лофт, камерное, слегка приглушённое освещение, лёгкая фоновая музыка и мягкие диваны.

В интерьере основной акцент сделан на красных, серых и синих цветах, а так же на необычных деталях декора - панно из живых растений, шкафы-клетки, лампы, барные кожаные стулья, фотографии на стенах.
За кухню и создание особого авторского стиля отвечает шеф-повар заведения - Вадим Зверев. В основном меню - более 100 блюд европейской и американской кухни. Большие порции свежих салатов, закусок, супов, горячих блюд и десертов - стоят от 270 за бородинские гренки с чесночным маслом и соусом блю-чиз до 1600 рублей за сочный стейк Рибай.
Например, своё знакомство с кухней рестобара можно начать с салата «Ницарда» с припущенным тунцом, зелёным салатом и яйцом пашот (590 руб.), фирменной закуски «Шегги» с ароматными жареными колбасками, золотистым картофелем и насыщенной горчичной заправкой (480 руб.), курицы карри со свежим авокадо и зелёным салатом, которую здесь подают в горячей пите (350 руб.) и с традиционной английской закуски «Фиш энд Чипс» (400 руб.).
картинка

Кроме того, к бокалу или бутылочке вина стоит заказать два десятка мидий, томлёных в белом вине (480 руб.), сет из паштетов (680 руб.) или из брускетт (380 руб.).
картинка

Особого внимания заслуживают бургеры и хот-доги.

Гости могут выбрать классический бургер на мягкой булочке с котлетой из говядины (590 руб.), с нежным куриным филе (450 руб.), с кроличьей котлеткой и оригинальным джемом из бекона (580 руб.), а так же лёгкий и вкусный вегетарианский бургер с чечевицей (490 руб.). Все бургеры подаются с горячей картошкой фри.

Хот-доги (350 руб.) - интересная вариация того, какой могла бы быть горячая американская закуска в разных странах мира. Примечательно, что на выбор можно заказать хот-дог с колбаской из баранины, говядины или курицы. Всего в меню представлено 7 позиций: испанский с гуакамоле и хрустящим луком, немецкий с яблочной горчицей и картофельной стружкой, мексиканский с красной фасолью и начос, азиатский с сальсой из манго, итальянский с чипсами из пармезана, армянский с черемшой и гранатом и русский с картофельным пюре и квашеной капустой.

Для тех, кому интересно попробовать сразу несколько вариантов - есть сет из мини-хот-догов (700 руб.) со вкусом Азии, Италии, Мексики и Германии.

Здесь есть и несколько горячих супов, которые непременно согреют холодным осенним и зимним днём. Например, восточный суп из барашка с овощами и ароматными травами (390 руб.) и лёгкий томатный с морепродуктами (590 руб.), напоминающий о тёплом Средиземноморье.

Если говорить о горячих блюдах, то любителям рыбы стоит обратить внимание на медового угря с тайским рисом (650 руб.) и тунца с овощной палитрой и душистыми специями (690 руб.), а ценителям мяса и птицы на миньон из вырезки ягненка с картофелем и грибами ( 890 руб.), румяные котлетки из кролика с кремом из батата и яблочной горчицей (630 руб.) и конфи из утиной ножки со сладким бататом и брусникой (590 руб.).

Утром у гостей есть возможность заказать полезный и сытный завтрак, а в обед, с 12:00 до 16:00, вкусный бизнес-ланч по цене от 190 рублей в зависимости от количества выбранных блюд.

Специально для приверженцев вегетарианства в Shaggy Restobar, помимо бургера с чечевицей есть много блюд без мяса: «Кантри» салат из овощей с маринованными опятами, бэби-картофелем и душистым маслом; овощные голубцы с муссом из тыквы; пикантная свекла с дольками апельсина, вареньем из томатов и перечной мятой.

Для детей - специальное меню - 100 рублей возьмут за разноцветный рис и 270 рублей - за говяжьи котлетки с сыром.

Для взрослых в рестобаре большой выбор разливного и бутылочного пива, крепких алкогольных напитков, в том числе кальвадоса и выдержанного портвейна, а также 14 фирменных коктейлей разной крепости и вкусовых сочетаний.

«Shaggy Restobar» - это место, где одинаково тепло и уютно и в пятницу вечером, и в понедельник утром.
Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, 5 (м. Парк культуры)
картинка

Новый готовый завтрак "Nestlé Fitness Подушечки"

02.10.2017 18:25
С самого утра нам постоянно приходится делать выбор: поспать подольше или приготовить завтрак, соблазниться на вкусное пирожное или съесть полезное зеленое яблоко, надеть стильные туфли или пойти в удобных кроссовках. Мечтаете, чтобы можно было «все и сразу»? Встречайте новинку от Nestlé Fitness — Nestlé Fitness Подушечки, новый готовый завтрак, вкусный и полезный одновременно!
Nestlé Fitness Подушечки с нежным фруктово-ягодным муссом из сочной клубники, ароматной малины и спелого красного яблока в воздушной оболочке из цельных злаков — идеальный вариант успешного начала дня.

Правильный завтрак позволяет зарядиться энергией на весь день. Поэтому он должен быть питательным, насыщенным витаминами, минералами и клетчаткой – всё это содержится в новых цельнозлаковых Подушечках Fitness. Клетчатка, 5 витаминов и минеральные вещества, включая кальций и железо, насыщают энергией и способствуют правильному пищеварению, а изысканное сочетание любимых фруктов и ягод подарит отличное настроение на целый день.

Современный ритм жизни не позволяет посвящать много времени приготовлению пищи, но это вовсе не повод отказываться от еды. Все, что вам нужно, — это насыпать Nestlé Fitness Подушечки в тарелку, залить их молоком или йогуртом – и питательный и вкусный завтрак готов!

Семейство вкусов TABASCO®

28.09.2017 13:00
Вот уже около 150 лет компания McIlhenny производит в поместье Эйвери Айленд в штате Луизиана на Юге США свой уникальный соус TABASCO®. Чистота сорта перца табаско – важная ценность, которую бережно сохраняют. Перчики табаско взращиваются в Эйвери Айлэнд, лучшие собираются вручную во время сезона сбора урожая с августа по октябрь. Драгоценные семена этих перцев хранятся в специальных кладовых, а затем пересылаются в Южную и Центральную Америку, где выращиваются в небольших фермерских хозяйствах. Как только перчики созревают, они также собираются вручную и в этот же день перерабатываются в пюре с добавлением небольшого количества соли. Полученная смесь транспортируется в поместье Эйвери Айлэнд и настаивается там, в дубовых бочках, в течение 3 лет. Именно этот процесс и придает соусу неповторимый вкус.

Когда большинство людей слышит название бренда, то сразу вспоминает о бутылочке Красного перечного соуса TABASCO®, однако в семействе вкусов присутствует далеко не один вид восхитительного соуса! Бренд-шеф TABASCO® Гэри Эванс, который как никто иной разбирается во вкусовых сочетаниях, способен перевернуть распространенное представление о соусах TABASCO®:

«Каждый из вкусов способен привести в истинный восторг даже самого избирательного гурмана. Из всех сортов восхитительных соусов, найдется, по крайней мере, один, который порадует каждого члена вашей семьи. Секрет успеха соусов TABASCO® прост: вместо того, чтобы перебивать вкус пищи, они усиливают его! Он может быть использован в качестве ингредиента в блюдах, как соус или приправа. Возможностей много, фантазируйте!»

Примерить на себя роль шеф-повара может каждый, для этого требуется лишь разобраться в семействе вкусов TABASCO®.

Красный перечный соус TABASCO®


Этот соус уже успел стать легендой и по праву считается классикой, самым универсальным соусом из всего семейства. Своим перечным ароматом он обязан ручному производству, трехлетней выдержке и, конечно, использованию ингредиентов наивысшего качества. Соус содержит только пюре перца, соль и уксус, но благодаря отточенному рецепту хранится 5 лет без добавления каких-либо консервантов. Он может применяться в кашерной, халяльной и постной кулинарии – так как за долгие годы его поклонниками стали гурманы всего мира и компания подтвердила соответствие всем важным требованиям традиций разных культур.
Красный перечный соус TABASCO

С чем попробовать?


Оригинальный соус можно добавить буквально во все блюда мира, начиная от любимой многим итальянской кухни и заканчивая яркой мексиканской. Попробуйте разнообразить вкус обычной яичницы, освежающего гаспачо, аппетитной пиццы или привычных пельменей оригинальным соусом TABASCO®! Кстати, соус усиливает вкус не только блюд, но и напитков: капля TABASCO® придает незабываемый вкус коктейлю «Кровавая Мэри». Во вкусе различаются солоноватые и сладкие нотки, легкая горечь и пикантная кислинка.

Зеленый перечный соус TABASCO®


Соус изготавливается из зеленого перца халапеньо и отличается более мягким вкусом в сравнении с Красным Перечным Соусом. Тем не менее, он также обладает характерным для семейства TABASCO® вкусом. Этот соус был произведен компанией McIlhenny вслед за Красным перечным соусом TABASCO®, его выпустили спустя 125 лет после запуска производства первого представителя семейства TABASCO®. Вкус и аромат содержат в себе древесную, цитрусовую, солоноватую нотки и заметную кислинку.
Зеленый перечный соус TABASCO

С чем попробовать?


Зеленый перечный соус станет прекрасным дополнением к салатам, подойдет для приготовления блюд мексиканской, японской, итальянской и испанской кухни, а также добавит индивидуальности любому соусу. Попробуйте приправить небольшим количеством зеленого соуса TABASCO® салат Оливье, картофельное пюре, морепродукты и даже коктейль «Маргарита»!

Перечный соус TABASCO® ЧИПОТЛЕ


Этот соус умеренной остроты создан на базе рецепта, унаследованного от древних ацтеков. Красные перчики халапеньо выращивают близ города Делисьяс, в Мексике. Перчики созревают под солнечными лучами и затем их собирают вручную. В результате копчения перца в течение нескольких дней на углях из дерева Пекан будущий соус приобретает особый «дымно-древесный» аромат. Настоящие гурманы могут также различить сливочные и легкие чесночно-луковые оттенки вкуса.
Перечный соус TABASCO ЧИПОТЛЕ

С чем попробовать?


Неповторимый вкус гриля возможен и без огня! Соус Чипотле является идеальной основой для соуса барбекю, маринадов, чили и супов, поэтому он отлично дополняет стейки и мясные блюда. Но это далеко не все: попробуйте приправить майонез TABASCO® Чипотле, добавить каплю соуса в любимый бургер, или даже отважьтесь попробовать его с шоколадным мороженым!

Перечный соус TABASCO® ХАБАНЕРО


Самый острый среди всего семейства TABASCO®. Перцы хабанеро созревают под открытым небом и становятся ярко-красным. В этом состоит главное отличие бренда TABASCO®, поскольку в большинстве случаев на рынке присутствуют оранжевые перчики сорта хабанеро. Перцы для этого представителя семейства TABASCO® также собирают вручную. В готовое процеженное перечное пюре добавляется тростниковый сахар и фруктовая смесь из папайи, манго, тамаринда и черного перца. Именно поэтому соус придает любому блюду яркие, солнечные карибские ноты!
Перечный соус TABASCO ХАБАНЕРО

С чем попробовать?


Эта версия соуса TABASCO® прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, говядиной, свининой, пиццей, пастой и блюдами, приготовленными на гриле, а также со сладкими фруктами!
Можно с уверенностью сказать, что соусы TABASCO® - это не просто средство придания остроты. Это гораздо больше! Попробуйте разнообразить любое блюдо и усилить его вкус одним из соусов TABASCO® и испытайте сами, как они раскрывают вкус еды и напитков и делают их неповторимыми!

Lipton запускает свои лучшие вкусы в виде листового чая

27.09.2017 10:23
Ежедневно в мире выпивают более трех миллиардов чашек чая — этот напиток уступает в популярности только воде. Секрет его успеха — в насыщенном аромате, огромном разнообразии вкусов и уникальных свойствах: чай отлично утоляет жажду, придает сил, помогает собраться с мыслями, а также обогащает антиоксидантами и витаминами.

Один из лидеров мировой чайной индустрии — компания Unilever — продолжает расширять ассортимент своей продукции. В сентябре 2017 года самые популярные вкусы Lipton выходят в формате листового чая. Визитная карточка коллекции — особая нарезка чайного листа: достаточно крупная, чтобы раскрыть богатство вкуса и аромата, но при этом позволяющая чаю завариться достаточно быстро.

«Чай высшего сорта обычно ассоциируется с крупными листьями в упаковке, однако на их заваривание уходит много времени. Сотрудники лаборатории Lipton годами изучали зависимость размера листьев, времени заваривания и вкусовых качеств напитка, нашли идеальное соотношение и разработали особый способ нарезки чайного листа, удобный для заваривания», — рассказал бренд-менеджер Lipton Михаил Мучкин.

Чай Lipton


Даже самый требовательный гурман найдет в новой линейке листового чая Lipton купаж по вкусу. Настоящим хитом обещает стать Lipton Oriental Milky Oolong. Как известно, именно молочный улун чаще всего заказывают в ресторанах. Чай Lipton Oriental Milky Oolong — это молодые листочки зеленого чая с нежным вкусом, дополненным сливочной ноткой.

За фруктовые бленды листового чая рублем проголосовали сами потребители. Вкусы Lipton Tropical Fruit и Lipton Forest Fruit с натуральными кусочками фруктов и ягод уже стали самыми популярными на российском рынке в линейке пирамидок Lipton — теперь эти бленды появятся на рынке в формате листового чая. Основой первой композиции стали экзотические фрукты: ананас и грейпфрут. Их свежий и кисловатый вкус напоминает о жарком тропическом солнце и прохладном южном море. Второй вкус с нотами малины, земляники, клюквы и ежевики с первым глотком переносит в детство, за город, где воздух пахнет хвоей, а руки — соком свежих ягод.

Еще одной новинкой в коллекции листового чая стал легендарный Lipton Yellow Label. Отборные чайные листья с лучших плантаций Азии и Африки придают напитку крепкий и глубокий аромат. Классический купаж Lipton заряжает энергией, а также радует глаз восхитительным янтарным оттенком.

Три сорта нового листового чая, за исключением Lipton Yellow Label с его традиционной пачкой в 100 гр., выйдут в упаковке объемом 85 гр. Такое количество чая не залежится на полке, а значит, не потеряет своих лучших качеств за время хранения. Также производители обещают: цена на всю коллекцию приятно порадует покупателей.

Вареники, пельмени и сыр "Романьер" - органические новинки от «Углече Поле»

20.09.2017 16:38
Вареники с творогом и вишней, пельмени с говядиной и бараниной и сыр «Романьер» – это новые органические продукты бренда «Углече Поле», поступившие в продажу в фирменные магазины Московского региона.

«Производство пельменей и вареников налажено в нашем новом сертифицированном цеху в Павлово Истринского района, - говорит руководитель магазинов «Углече Поле. Органик маркет» Максим Огладков. - Все ингредиенты – от соли до мяса – органические. Мясо и творог, например, - от «Углече Поле». Остальные органические продукты мы берем у других лучших поставщиков».

Также в продажу поступил сыр «Романьер», который производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока «Углече Поле». Это твердый сыр итальянского происхождения с большим сроком созревания, который в июне 2017 года получил золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России».

«Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный», - уточнил эксперт.
Вкус сыра – сладковато-пряный с легкими фруктово-ореховыми нотами различной степени выраженности. Консистенция плотная, однородная, но допускается и слегка ломкая; рисунок отсутствует; цвет от светло-желтого до желтого.

«Углече Поле» – бренд органических продуктов питания сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга», основан в 2007 году.
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.11.2017 03:08:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!