Молдова за химическую кастрацию педофилов

*** Тема анонсирована в конференции "Юридическая"
Парламент Молдовы опять принял решение о том, что педофилы, которые признаны таковыми по приговору суда, будут подвергнуты процедуре химической кастрации. По сообщениям корреспондента "Интерфакс", в четверг депутаты рассмотрели проект закона Либеральной партии повторно.
В отличие от правозащитников население Молдовы отнеслось к принятию закона о принудительной химической кастрации одобрительно, так как многие молдаване убеждены, что зарубежные педофилы в качестве места для секстуризма выбрали именно их страну.
Стоит отметить, что основания для таких выводов имеются: из 9 человек, которые признаны в Молдове виновными в педофилии за последние 2 года, 5 являются иностранцами.
Химическая кастрация заключается в принудительном приеме в течение 3-х месяцев специальных гормонов, которые уменьшают выработку организмом тестостерона и подавляют сексуальное желание.

*** Тема перенесена из блогов
24.05.2012 14:03:25, alinabykhova



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.08.2017 14:49:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!