Балинез мой лучший друг

*** Тема анонсирована в конференции "Домашние животные"
Вообще-то я с детства мечтала о собаке. Но как-то с собаками не везло: русский спаниель потерялся, когда ему был год. А дога, спасённого от гибели на улице, родители не могли привезти с Дальнего Востока в общагу военной академии в Москве, куда поступил мой папа.
С возрастом мечта о собаке ослабла, но по животным я очень скучала. Да и детям нужны животные в доме - я в этом уверена! Поэтому в нашей семье появилась русская голубая кошка по имени Феликс, а потом балийская кошка Джиджи. Джиджи полностью соответствует моим представлениям об идеальном домашнем животном: она интеллигентная, умная, очень дружелюбная и игривая. Почти собака, только мяукает, а не лает.


Балийская кошка это весёлое, игривое создание, всегда готовое примчатся на зов хозяина. Иногда Джиджи подходит ко мне, заглядывает в глаза и говорит мрррр. По её интонации очень легко понять, чего она хочет. И если я готова выполнить её просьбу поиграть, например, то начинается веселье!


Всё, что нужно балинезу – это общение с хозяином. Ради этого Джиджи готова пожертвовать даже приёмом пищи.


В этой позе мы просим внимания. Кусочек вкусняшки можем и проигнорировать, главное - это хозяйская ласка и возможность хорошенько повеселиться.
30.08.2011 12:13:20, Dizigner
И таки да: на розовом моя кошкособака смотрится волшебно! 07.09.2011 09:53:46, Dizigner



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 07:22:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!