Элисон Ханниган проводит время с мужем и дочерьми

С тех пор, как завершился популярный сериал "Как я встретил вашу маму", у исполнительницы роли Лили Олдрин, 40-летней актрисы Элисон Ханниган стало больше времени, которое можно провести с семьей: мужем Алексисом Денисоф и двумя дочерьми.

картинка


Милое семейство видели недавно в Лос-Анджелесе, когда Элисон и Алексис, 48-летний актер с русскими корнями, вели дочерей, 5-летнюю Сатьяну и 2-летнюю Киву, на обед в японский ресторан.

картинка


Звезда "Американского пирога" и исполнитель роли Повелителя Читаури в "Стражах Галактики" и "Мстителях" познакомились, когда оба работали над сериалом "Баффи - истребительница вампиров", и поженились в 2003 году.

картинка


Интересно, что вторая беременность Элисон совпала с экранной беременностью ее героини в ситкоме "Как я встретил вашу маму", и актрисе не пришлось ни брать декретный отпуск, ни носить накладной живот, а малышка Кива попала на экраны еще до рождения.
04.09.2014 16:39:27, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 04:09:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!