Все для людей :)

21 неделя. Вес 66,6
Животик потихоньку вылезает, но все еще можно умело его маскировать под одеждой.
Вчера постирала единственные беременные джинсы и утром обнаружила, что резинка не просохла. А на улице снег, зима, платье совсем не хочется. Достала из закромов родины штаны, которые мне кто-то отдал еще в прошлую беременность, но по причине жаркого лета, я их так и не одела. На бирке свит мама. Какой странный крой у них, хоть и размер 46, но попа висит, по бокам какие-то шерстяные вставки, шаговый шов завышен. Внутри по бокам резиночки, затянула их на максимум, чтоб по дороге не потерять. М-да, велики страшно и не мой фасон. Ладно, под шубой не видно, сапоги высокие.
Ага, в метро мне тут же впилась в попу пластиковая штучка от одной из резинок, не знаю зачем их там на конце сделали. Почесать не могу - шуба длинная. Колется:( Делала переход с одной станции на другую и поняла... они с меня спадают, по видимости отстегнулась одна из резинок. Какой ужас. Час пик, народу тьма и я одной рукой придерживая штаны ковыляю по стеночке, злая на всю свит маму. При выходе из метро в ларьке купила рейтузы за 650 рэ. утепленные чем-то мягким изнутри, с завышенной толстой резинкой.
Девочки, какое это счастье!!! Сейчас в них сижу. Смущает только то, что фиг знает кто их шил. До вечера не облезну?
04.12.2012 10:40:18, Kno



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.08.2017 04:53:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!