Du Pareil au Meme: новая коллекция и новый магазин в Москве

В Торговом центре «Метрополис» (Москва, Ленинградское ш., 16Ас4) открывается новый магазин французской марки детской одежды Du Pareil au Meme (DPAM). На данный момент это 11-й магазин DPAM в Москве.

Du Pareil au Meme


DPAM – известный производитель детской одежды для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет, создает более 2400 моделей и стилей каждый сезон. Команда дизайнеров DPAM, выпускники лучших французских университетов искусства и моды, создают самые яркие тренды каждый сезон: для малышей забавные и смешные, для подростков «взрослые» и оригинальные.

Сезон Осень-Зима 2014 обещает быть красочным и ярким в DPAM. Горох, узоры и микро-принты для городского стиля детей, которые любят мечтать и фантазировать…

Дети захватывают бетонные джунгли, превращая город в площадку для игр. А DPAM охватил все стили, создав и обычные голубые классические джинсы, и яркие цветные модели - скейтбордисты, рок-н-ролльщики, дети американского кампуса - выбирайте свой цвет: серый, синий или красный.
Du Pareil au Meme


После школы дети попадают в мир, наполненный лирическими фантазиями, куда-то в мир волшебных животных на просторах северных равнин… DPAM приглашает отправиться в путешествие в зимнюю сказку, уютную и мягкую – это вареная шерсть, широкий крой, ручная вышивка, меховая отделка.
Du Pareil au Meme

Темные зимние ночи становятся длиннее, цвета усиливаются для создания ностальгического и фольклорного образа. Ткани становятся еще теплее и толще для большего удобства. Встречаем осень и зиму вместе с DPAM!
Du Pareil au Meme
05.09.2014 11:14:09, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 07:31:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!