С 3 по 7 декабря зрителей Nickelodeon ждут премьеры новых серий о приключениях «Пингвинов из Мадагас

Не пропустите новые серии мультфильма «Пингвины из Мадагаскара»! Они будут выходить в эфир на Nickelodeon с 3 по 7 декабря дважды в день - в 19:20 и 22:15.

Что нужно для создания специального отряда особого назначения? Исполнительность, острый ум, круглосуточная готовность к любым неожиданностям и стратегическое мышление - вот четыре слагаемых, без которых в этом деле никак не обойтись. Уж кто-кто, а пингвины из Мадагаскара наделены этими качествами сполна! Они организованны, натренированны и мобильны, а это значит, что ни один злодей не сможет осуществить свой коварный план, пока они стоят на страже порядка.
В новых сериях лапчатую боевую единицу ждет очередная волна нештатных ситуаций. Например, технический гений команды, Ковальский, изобретет прибор, способный выявлять врагов. Вот только работает он как-то неправильно, превращая вчерашних неприятелей в лучших друзей. Этот неожиданный эффект вызывает ту еще суматоху, и многие обитатели зоопарка совсем не в восторге от перемен. Ведь, как гласит поговорка, с некоторыми друзьями и враги не нужны. Придется выбирать из двух зол меньшее и решать, что лучше – новый порядок или возвращение былых разногласий.
Хотя это еще не самая большая проблема, которую нужно решить четверым любителям рыбы. Ластоногий спецотряд столкнется кое с чем посерьезнее, а именно - с перспективой полного уничтожения мира. Рядовому не впервой ввязываться в истории, но на этот раз его неосторожность может привести к апокалипсису: он освободит супер-злодея, мечтающего уничтожить все живое. Пингвинам придется приложить весь свой опыт, чтобы выиграть это противостояние и спасти Землю.
Впрочем, что говорить о главных героях, когда даже самые беззаботные герои мультсериала не останутся в стороне от приключений. Наивная и безобидная белка Фред, что живет неподалеку от зоопарка, станет обладателем джек-пота в виде горы желудей. Бедняга в полной растерянности - что же ему делать с таким богатством? К счастью, главный транжира, который лучше всех разбирается в мотовстве и знает, как быстро потратить любое состояние, готов поделиться своим опытом! Неугомонный лемур Джулиан придет на помощь Фреду и поможет ему быстро расправиться с нечаянным сокровищем. В другой серии самопровозглашенный король Мадагаскара и сам угодит в передрягу. Он может лишиться своего трона: давний соперник Клемсон раздобыл документ, который может положить конец счастливому правлению. Эта бумага утверждает, что нынешний король не имеет права быть монархом, так как рожден не на Мадагаскаре! Сможет ли Джулиан сохранить власть или у лемуров появится новый предводитель? Узнаем в декабре!
13.12.2012 18:36:13, Viacom
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 14:02:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!