Новгород - великий и впечатляющий

Привет всем! Как вы знаете или еще не знаете – мое хобби путешествия, и я люблю обозревать места и отели где побывал. Очень часто о самом городе можно судить по его отелям и уровне сервиса, поэтому я думаю это может быть интересно всем, кто собирается путешествовать по городам России и зарубежья, или уже в это втянулся.
Не так давно я первый раз побывал в Великом Новгороде – городе, о котором я был наслышан по историческим книгам, классической литературе и всевозможным легендам и рассказам. Скажу сразу, что я не очень большой любитель истории и исторических ценностей, все-таки я еще молод, чтобы уметь этим по-настоящему наслаждаться, но этот город задел меня очень глубоко. Его архитектурная красота, пропитанная исторической мощью, просто не может оставить никого равнодушным. Соборы и церкви впечатляют своим величием и монументальность.
Для проживания я выбрал Новгород Отель, который мне показался золотой серединой – не слишком шикарный, не слишком простой, и имеет все возможные западные удобства и приятности (например, высокоскоростной беспроводной интернет, консьерж сервис и так далее). А еще я всегда ценю, когда в отеле имеется хороший ресторан – не просто отельный ресторан, а ресторан какого-то бренда. Тут я нашел австрийский ресторанчик, с хорошим меню и приятной атмосферой.
В целом Новгород оставил довольно светлые воспоминания, учитывая, что я не любитель больших городов и мегаполисов – в Новгороде мне было довольно уютно. Возможно, повторю свою поездку как-нибудь.

Новгород Отель
07.04.2012 12:27:38, review_gostinic



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 04:56:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!