Казанская красота снова порадовала меня

Снова командировки, снова в разъездах. Из снежной Европы мой маршрут таков – Казань, Калининград, Санкт-Петербург, Киев и обратно. Позавчера в Казани, вчера уже в Калининграде, сегодня дальше по списку. Как вы знаете, я люблю рассказывать где побывал, где останавливался и что запомнилось.
В Казани времени было очень немного, но так вышло, что мой отель в Казани находился недалеко от Казанского Кремля, и я наконец-таки смог побывать в нем. Скажу сразу, что ступая на его обширную территорию, сразу начинаешь ощущать какое-то величественное влияние истории – стены как будто передают атмосферу хода истории. Побывал на месте расстрела Николая второго, и первая мысль, которая пришла в голову – «вот тут и закончилась царская власть и вся царская династия России». Стало грустно.… Не скажу, что я сильно интересуюсь российской политикой, но мое личное мнение таково, что России всегда нужен царь – эта настолько мощная, сильная и огромная страна со свободолюбивым народом, что управлять ей можно только очень жесткой, но справедливой рукой. Не судите строго мои размышления – я русский, но в России бываю не так часто, может это и является причиной таких суждений.
В любом случае Казань мне понравилась – приятные люди и красивейшая архитектура, не испорченная современными веяниями. Желаю только процветания этому городу!

Отель в Казани
08.04.2012 15:28:20, review_gostinic
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 16:08:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!