Премьера фильма "История дельфина-2"

«История дельфина-2» - продолжение семейного фильма «История дельфина», вышедшего в 2011 году. История чудесного спасения и выздоровления отважной самки дельфина Уинтер, у которой благодаря сотрудникам морского госпиталя «Клиэруотер» появился уникальный протез хвоста, развивается дальше - силами студий «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Элкон Энтертейнмент».

Прошло несколько лет с тех пор, как юный Сойер Нельсон (Натан Гэмбл) и команда госпиталя «Клиэруотер» под руководством доктора Клэя Хаскетта (Гарри Конник-мл.) спасла Уинтер. Доктор Кэмерон МакКарти (Морган Фриман) разработал уникальный хвостовой протез для раненого дельфина, который дал ей шанс выжить.

Но их борьба не закончена. «Приемная мать» Уинтер, очень пожилая дельфиниха по имени Панама, умерла, оставив Уинтер в одиночестве без подруги и соседки по бассейну. Однако смерть Панамы может привести к куда более серьезным последствиям для Уинтер. Согласно правилам Министерства сельского хозяйства США, она не может жить одна, поскольку социальное поведение дельфинов требует компании других дельфинов. У команды «Клиэруотер» остается все меньше времени, чтобы найти соседа для их любимой Уинтер, прежде чем ее отправят в другой аквариум.

Фильм основан на реальных событиях и снимается в «Клиэруотер Марин Аквариум», некоммерческом реабилитационном учреждении. Рекомендован детям старше 6 лет. В российском прокате фильм появится 11 сентября 2014 г.
картинка
09.09.2014 13:45:38, suhovej
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 06:19:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!