SPA-центр - только для младенцев

У спа-процедур нет ограничения по возрасту: отдыхом в теплой воде младенцы наслаждаются ничуть не меньше родителей. Такой вывод сделает каждый, кто посетит Baby SPA в лондонском районе Кенсингтон.

картинка


Салон специализируется исключительно на услугах для новорожденных: младенцы развивают здесь двигательные навыки, свободно плавая в воде. К услугам крошечных клиентов - обученные медсестры, которые проводят сеансы гидротерапии и массажа.

картинка


Хозяйка салона, Лаура Севенус, бывшая пловчиха, настаивает на том, что "даже двухдневные младенцы получают огромное удовольствие от водных процедур: плавание успокаивает, развлекает и оздоравливает детей".

картинка


В бассейнах дети свободно дрейфуют, поддерживаемые специально разработанным для младенцев "спасательным кругом" - он свободно облегает шею малыша и поддерживает его на плаву. Считается, что регулярные водные процедуры не только укрепляют кости и мышцы малышей, но и способствуют более крепкому сну, облегчают колики, метеоризм и запоры. При регулярных процедурах, считают специалисты центра, укрепляется также сердечно-сосудистая и респираторная системы.

картинка


Источник: The Daily Mail
09.09.2014 14:28:16, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 07:21:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!