Клэр Дейнс с мужем и сыном в аэропорту Кейптауна

Поклонники сериала "Свой среди чужих" (Homeland) знают, что вот-вот начнется четвертый сезон, и исполнительница одной из главных ролей, 35-летняя актриса Клер Дэйнс, снова прилетела в Южную Африку, чтобы продолжить работу над сериалом.

картинка


Клэр сопровождали ее муж, 39-летний актер Хью Дэнси, которого мы все знаем по романтическим ролям принца Чармонта ("Заколдованная Элла") и Люка Брендона ("Шопоголик"), а также их сын Сайрус, которому в декабре исполнится два года.

картинка


В связи с работой над сериалом, Клэр приходится буквально жить в воздухе между Кейптауном и Лос-Анджелесом. Возможно, именно привычкой объясняется ее свежий и довольный вид на выходе их аэропорта. А вот Хью перелет явно дался нелегко - вид у него не слишком счастливый.

картинка
09.09.2014 17:54:23, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 13:51:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!