Съестное. Детско-баловское+собачкино)

Ну, здесь сообразительностью особо не поблещешь ))) Хватала все, как на распродаже, лишь бы по весу и сумме все влезло и никого бы не забыть из домочадцев) Напишу по мере «жадности» своей)
Такие они все кисленькие, натуральные, кругленькие, но много их не съешь. В этой упаковке 50 штучек. Вроде и не много, но у нас и не заканчиваются до сих пор) Я чаще их ем, чтобы перебить голод вечером. В машину беру, так как укачивает, а вот ребятенку моему больше маленькие понравились, которые без палочки, но из той же серии
Это маленькие конфетки, за щечку АМ и спи себе спокойно в машинке) У нас все «укачивающиеся». Ребенок пока самый активный в этой области( Надеюсь, что перерастем скоро уже. Конфетки нравятся. По мере исчезновения буду еще брать)
Это страсть дочкина) Фитсашки, да не простые!!!! А ЧИЩЕННЫЕ!))) Эка видали ли, чтобы из-за моря заказывать то, что у нас есть!?!?) Таки ведь чиииищенные))) Да и вкуснее почему-то. Сочнее, мягче (может свежие и нет такого количества соли?). Еще бросила это баловство для дочи) Она, как видит посылку, тут же нос в нее и ищет для себя подарки с почты))) Верит, что это почта нас одаривает))))))))))
Еще одно баловство, но ВКУСНОЕ! Мармеладки мишки) Их 10 упаковочек по штучек 10 (25 гр каждая). Мармелад иной совсем, нежели чем наш, который продается в маркетах.
Я вообще заметила, что мой отпрыск (слава Богу) не так фанатичен до этих мелочей. Мама больше озабочена, то есть я)))))
если бы можно было озвучить мою радость и вкусовой брызг эмоций, который меня охватил, то услышали, наверное, лося в брачный период))))))) Арахисовая паста с белым шоколадом. Я вообще люблю такие вот сочетания сладко-соленого) В деревне уплетала черный хлеб с растительным маслом, а сверху сахар с солью))) И это…ммммммм, только вот это ммммм, кажется, выползло на моей правой щеке((( Второй день открываю холодильник, сглатываю слюну и закрываю. (благо никто кроме меня не зарится на эту вожделенную банку) ))) Что ж… на любителя!!!) Вязкая, пастообразная, сытная, солоноватая со вкусом арахиса ( неудивительно), сложно, порой, глотаемая субстанция)) Много не съешь, очень сытно, но ложка постоянно тянется в банку. Дошла банка спокойно, она пластмассовая. ЗАКАЖУ ли еще?! НЕТ (да-да, нет), так как судя по всему от нее аллергия пошла((( Но доем в ущерб себе))))
Арахисовая паста с темным шоколадом…. Не, это не то совсем. Я чувствую почти только вкус шоколада, арахисовое послевкусие с солноватостью в саамом конце… Съем, конечно, пусть мне будет тошно, но съем)))))) Не буду брать по той же причине, что и певрое.
Это для нашей любимицы Машки (лабрадорша наша). Данная добавка для собак весом более 30 кг. Есть такая же, но для мелких. Взяла, так как по отзывам творит чудеса. Нашей «психе» уже 9 лет (!!!! Ужас), прихрамывает (ну, конечно, сдуру сиганула по команде «гуляй!» с вышки вниз, а там метра два минимум, как еще лапу не сломала, хотя думаю, что повредила конечно же..((( давняя история….) Данная упаковка рассчитана на месяц 180 кругляшей по три в день) Едет еще, буду брать ЕШЕ!!!)
09.04.2012 14:33:55, Rinatuta
ООО первые конфеты супер!
недавно обнаружила в кармане конфетку, племянница подарочек положила! потом звонила сестре и требовала еще))))
09.04.2012 14:37:19, osina812
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 08:09:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!