Косметично-бытовое и так по мелочи)

Косметико-бытовое (последнего и нет почти) )))
По фаворитности, конечно же.
Девочки, это последний мой «псих». Работу я сегодня «задвинула в долгий ящик»)))
Моя любовь, моя морковь!!!) Огромный плюс в том, что с контейнером продается, что удобно в поездках, да и дома КЛАССНО! Я клала раньше под подушку (закапывала в наволочку), а потом доставала расплющенные в волокнах от ткани или еще каких))) А эти, сами беруши немного иные, мягче, не деформируются. И их 8(!!!) пар ))) Буду брать! Наши «рашевские» мне не очень( (ну так, жиру уже стала беситься-то) )))
Набор кистей для декоративной косметики) Какие они хорошенькие!!! Заказала их для пудры, думая, что будет и не только пудра, но и тени, румяна и куча всего (но пока только пудра, которой тоже не могу никак пользоваться). Пока «чахну» над ними, как тролль))))
Таблетница. Ничего особенного. С таким количеством БАДов и витаминов-маловата!!! Но муж чего-то туда кладет)))) Тайно так) Пусть балуется))))
Спонжики для умывания. Мою морду лица они не полюбили. Или она их не полюбила))) Вообщем –не сошлись характерами) Жесткие для меня. Но много и положительных отзывов. Чего эт пока прекратили их выпуск, странно. Я тут ни при чем!))))
Мочалка-спонжик. Ой, ну очень добротно и качественно сделана. Большая достаточно) Понравилась) Пусть будет, пенку делать на ней хорошо)))
После той, несуразной таблетницы, себе заказала такую) Удобна! Я беру с собой всегда на работу. Миниатюрна, в сумочке аккуратно спрячется и ждет своего часа. Довольна!!!) 5 отделений.
Та самая пудра, под которую и заказывался тот набор кистей))) Заявлена была как «от заката до рассвета», то есть и ночью пользоваться можно, от угревой и жирной кожи. И чего??? Да ничего, один раз попробовала и как-то не прониклась. Правда, я нанесла ее на крем, не смогла представить ее на сухой коже. Пока в раздумьях, но брала по «класснючим» отзывам с Шопхелпа))) Вообще заметила, что кожо-мордность моего фэйса как-то вот ухудшилась со всеми этими экспериментами((( Или это весна?! И я, как порядочная женЩина, зацвела?!?!?)
ОООООО-это гестапо, это ССэсовец наижесточайший в моем мире и понимания очищающих салфеточек для лица))) Девочки, я читала, что запах резкий, ОЧЕНЬ резкий, но до такой степени, что я чуть ли не задохнулась!?!?!?! В ванной я не смогла ими пользоваться) Это такие маленькие и жесткие салфеточки, пропитанные все маслом чайного дерева)))) Выходила пару раз в коридор, чтобы ими попользоваться , так думала, что ко мне сбегутся все местные алкаши))) В глазах резь! Нос щиплет))) УЖАС!!!! Очищает ли лицо?! –Вы спросите)))) Ну, конечно!!! И мозг, и нос.
Маска для лица гликолевая , папайя. Ой, с ней тоже юмарнула слегка) Вообще, я ее заказывала, как скраб для лица))) Пришла она, а я ж енглишом совсем не енглиш, а в глазах Гугла нет, мужа рядом тоже не было) А ведь «замуж-то невтерпеж!»))) Думая, что это скраб, я стала натирать свои щеки. «Очень густой скраб»- думала я, натирая лоб, подбородок, -«Частички такие нежные, хлопьями аж!»))) Итак два раза я думала, что это скраб) Пока в одно прекрасное утро, день или вечер, я не нарвалась на очередной хваст на Шопхелпе и не узнала, что это МАСКА!))) Что ж, ну тоже ничего))) И вот пользую теперь ее по назначению. Густоты своей она не поменяла. Наносится на лицо, минут 20-30 я с ней хожу. Она засыхает, кожу стягивает так будто я замумифицировалась))) А когда ржешь, то маска трескается)) Ну, знаете, такие пленочные маски) Я ее потом по максимум снимаю пленкой, но и остается еще и фруктики влажные и тонкий слой кое где) Это я спонжиком уже. Ощущения приятные))) Лучше, чем после скраба))) Кожа увлажненная такая, будто говорит «СПАСИБО!»)) нравится. Но хочу другие маски)))

Ну вот и все)
Еще идет одна посылка, там умывалка и еще что-то)
Извините за сегодняшнее изобилие меня) Ну, вот психанула))) Дождь за окном, работа не работается)))
Удачи!!!
Мой код в реге есть (чтобы не быть совсем наглой) )))
09.04.2012 16:11:23, Rinatuta
Ир, на Туле будешь? Забрала бы банку с дисками, как раз собралась заказывать - вдруг оно мне и не надо :)) 10.04.2012 10:28:30, rushka
Уже забрали, сорри! 10.04.2012 11:26:04, Rinatuta
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:34:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!