Мое посещение культурной столицы, Санкт-Петербурга

Как я уже писал ранее, после Казани и Калининграда мой путь лежал в северную, она же культурная, столицу России – Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге я бываю достаточно часто по нескольким причинам – он ближе всего из российских мегаполисов к столице, и второе самое важное – не пугает меня так, как Москва. Конечно в Санкт-Петербурге тоже много людей, и учитывая мою нелюбовь к большим скоплениям людей и шумным улицам, он все-таки спокойнее и, мне кажется, красивее и уютнее Москвы.
Этот визит в Санкт-Петербург оказался даже более культурным, чем я думал ибо Санкт-Петербург Отель, который я выбрал, оказался оформлен в стиле романа Достоевского «Преступление и наказание». Скажу честно воспитан я был именно на русской и зарубежной классике – фантастики и детективов читал очень мало, поэтому мне было очень приятно и интересно посмотреть на такой дизайн и обстановку своими глазами. Впечатления остались очень светлые, хоть и роман сам по себе довольно тяжелый.
Не знаю на сколько я задержусь в самом Петербурге и в этом отеле, но сегодня у меня закончился оплаченный номер и скорее всего я заселюсь в какой то другой отель – напишу апдейт про это вечером. Пора сменить атмосферу Достоевского на что-то более современное и нейтральное – мешает он работать немного =)))

Санкт-Петербург Отель
10.04.2012 17:44:38, review_gostinic



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 22:03:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!