Кабы не было зимы!

23 недели. Вес 67,7.
Подумываю начать писать инструкции по выживанию зимой в "интересном положении", особенно затрагивая тему передвижения из пункта А в Б.
За последний месяц я лишилась уже 2-ой пары обуви. Первые - одна из известных марок, удобнейшие, мягчайшие сапожки на устойчивом каблучке, донесли меня до работы. Входила в офис с мокрыми ногами и безумным видом. Дороги только начали обрабатывать реагентом. Муж с умным видом сказал, что я не умею ухаживать/носить обувь.
Вторые - красивые черные валеночки на не скользящей подошве, вышитые серыми цветами, отлично подходили к пуховику. Сначала они покрылись белыми проплешинами, а-ля дырки в сыре, в проплешинах вылезли волокна и на последок оторвалась подошва, но уже дома, когда снимала их. Муж промолчал.
Впереди еще вся зима.
Хожу в сапожках на каблучке, но нужно их срочно менять. В субботу ездили всей семьей на ярмарку ПИР, что в Крокусе, потом шлялись по магазинам, ресторанам. И все на каблуках. Ночью думала не выживу. Прострелило поясницу, ныл живот, Игорек прыгал и брыкался. Так что, каблук для длительных походов, беременным не подходит.
18.12.2012 19:16:42, Kno



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 12:41:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!