Сьюзан Сарандон стала бабушкой

67-летняя актриса Сьюзан Сарандон, звезда "Иствикских ведьм", обладательница премии "Оскар" за фильм "Мертвец идет", стала бабушкой. Ее дочь от итальянского режиссера Франко Амурри, 29-летняя актриса Ева Амурри Мартино, родила дочь, Марлоу Мэй.

картинка


Девочка родилась 9 августа, на 11 дней раньше ожидаемого, и Ева, конечно же, немедленно позвонила матери. Роды продолжались 36 часов, и все это время Сарандон была рядом с дочерью, равно как и отец ребенка, муж Евы, 33-летний футболист и футбольный комментатор Кайл Мартино.

"Мне нравилось играть, работать, путешествовать с моей дочерью", - говорит Сьюзан Сарандон. - "Но я была совершенно не готова к тому, что увижу рождение ее ребенка. Она была очень храброй, я горда быть ее матерью и тем, что в этом прекрасном ребенке есть и моя частица".
11.09.2014 17:50:53, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 10:46:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!