Пляжная мода сезона 2012 года

Купальники сезона 2012 – встречайте!

Совсем скоро в продажу поступит новая коллекция для летнего отдыха. Каталоги уже появились на складе и скоро они появятся на моем сайте в разделе Продукция. Обычно я не пишу статей про новый каталог – но сейчас я делаю именно это. Дело в том, что вчера, на занятиях по танцам, так получилось что партнер не очень удачно развернул меня вовремя поклона – и я упала и растянула ногу! Теперь сижу дома и передвигаюсь в ограниченном пространстве. С одной стороны – хорошего мало, с другой – я наконец то могу много времени уделить интернету ив том числе – вам, мои читатели и посетители моего блога) Каталог меня действительно порадовал!
Главное направления купальных костюмов – экспрессивность цвета и кроя. Купальник должен создавать впечатление хрупкой незащищенности. Нынешний сезон «узаконил»открытие прошлых лет – необходимость иметь в гардеробе два купальника: для плавания и для пляжа. Цельные купальники для пляжной моды значат столько же, сколько Ава Гарднер для кино 50-х. Именно тенденции 1950-х годов (слитные купальники и трусики с завышенной талией) явственно прослеживаются в этом сезоне. Цельный купальник в стиле Дивы так же моден, но становится более практичным. Раньше его носили, чтобы скрыть свои формы, сейчас наоборот – чтобы показать. Такой купальник приукрашивает, благодаря новым технологиям, он становится «волшебным», создавая тело мечты.*
Слитный купальник представлен моделью Jackie.
Купальник с плотной чашечкой и эластичной корсетной частью поможет выгодно подчеркнуть и скорректировать фигуру, а дополнение к купальнику в виде очаровательной юбочки, которую можно носить как вместе с купальником, так и отдельно, делает этот комплект поистине незаменимым для отдыха на море!
Тему слитного купальника продолжает оригинальная модель Brooke, включающая в себя маечку и трусики-слипы. С одной стороны – все закрыто, с другой стороны – очень удобно!
Богатое декорирование и цветочные принты – неотъемлемая часть нового сезона – нашли свое отражения в моделях Kasey (модель с расширенным размерным рядом)Б Samira (невероятно соблазнительная модель) и Leila (хит прошлого сезона – он и в этом году не теряет своей актуальности) . Модель Molly – купальник-трансофрмер)
Прекрасно зарекомендовавший себя крой, бретели могут завязываться как на шее, так и на спине, что дает возможность равномерного загара, а трусики слипы превращаются из трусиков в мини в трусики-макси и наоборот, по желанию своей хозяйки!
В этом году Флоранж представляет три удобных и функциональных парео на любой вкус. Цветные прекрасно сочетаются с любой моделью купальников из нашего каталога, а черное вполне можно использовать как пляжное платье – в каталоге вы найдете пять вариантов как завязать это парео! И если уж мы заговорили о платьях – то самое время рассказать про новинки от компании Florange – пляжные платья и сумки!
Два оттенка платья – розовый и лиловый, и три варианта сумок: в тон платьев, и третий – черный цвет – прекрасно подойдет к слитному купальнику.
Есть еще один маленький аксессуар – его даже не сразу заметишь на странице каталога – но очень удобная и функциональная вешь! Это специальная непромокаемая сумочка, куда прекрасно помещается мокрый купальник – теперь вы не намочите остальные вещи!
И конечно, наши мужчины не забыты:три модели, от обтягивающих боксеров до комфортных свободных шорт (с потрясающим цветочным принтом и черные с кармашками).
Полный ассортимент продукции ищите в каталоге Summer Fashion 2012!
Хорошего вам летнего отдыха!

* абзац взят из 3-го номера журнала «В стиле Florange»
17.04.2012 19:06:33, Timrina
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 20:43:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!