Новый аквапарк Santorini Water Fantasy в Таиланде: огромная кобра и греческие боги

У нас известны и популярны многие курорты Таиланда, но не Хуа Хин – место, где расположена королевская резиденция, и где очень любят отдыхать сами тайцы. Расположенный в 200 км от Бангкока, Хуа Хин – вообще первый морской курорт Таиланда, королевские особы открыли его для себя в 20-х годах XX века, а за ними подтянулись и остальные.

Сейчас в Хуа Хине множество отелей, ресторанов и прочих развлечений, не считая бескрайних пляжей с белоснежным песком. Чтобы туристы не заскучали, в местечке Cha-Am, неподалеку от парка развлечений Santorini Park открылся и аквапарк Santorini Water Fantasy Park. Выбрана экзотическая – для тайцев - греческая тематика, поэтому впечатляющие водные аттракционы названы соответствующе: лагуна Посейдона, горки Зевса и Венеры. Но самая страшная - King Cobra, на которой можно кататься только вдвоем, развивая скорость до 50 км/ч.

Для малышей есть отдельный бассейн с большой игровой плошадкой в виде пиратского корабля, на которую время от время неожиданно выливаются литры воды из огромной корабельной бочки. Совсем маленьких можно просто мирно катать на круге по тихой «речке».

А еще в Santorini Water Fantasy внедрили новую технологию: специальный браслет для социальных сетей – точнее, для Facebook. Его нужно прикладывать, поднимаясь на водную горку - и на спуске срабатывает камера. Цифровые снимки восторженно-испуганных друзей и родственников можно просмотреть в специальной кабинке и тут же запостить на свою страницу в Facebook.

Цена билета для взрослого – 900 тайских бат (около 900 рублей), для ребенка выше 90 см – 500 бат, для детей ниже 90 см – бесплатно.
картинка
картинка
картинка
12.09.2014 16:42:46, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 18:43:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!