Теплый салат с курицей

Для приготовления нам понадобится:

400 г стручковой фасоли;

болгарский перец(1 красный и 1 желтый);

300 г филе курицы;

зелень по вкусу.

Для соуса: низкокалорийная сметана 2 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде. Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла. Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью. Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.

Приятно аппетита!

Читать всё: [ссылка-1]
20.04.2012 10:17:37, Антонинка:)
чУдный салатик. Спасибо! Сегодня приготовлю на ужин :) 20.04.2012 14:24:12, Зима*



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.08.2017 19:24:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!