День без макияжа: Эмили Блант гуляет с дочерью

31-летняя актриса, звезда "Молодой Виктории" и "Дьявол носит Прада" Эмили Блант была замечена на улицах Лос-Анджелеса во время прогулки с дочерью, 7-месячной Хейзел.

картинка


Актриса вышла в город без макияжа и в простой удобной одежде, что совершенно ее не портит. Ее муж, 34-летний актер, режиссер и сценарист Джон Красински, один из самых сексуальных мужчин 2006 года по версии People, на сей раз в прогулке не участвовал.

картинка


Блант и Красински поженились в Италии в 2010 году. Там же, в городе Комо, в феврале этого года появилась на свет их первая дочь, Хейзел, про которую Эмили говорит: "Она родилась совершенством".
Семья постоянно живет в Лос-Анджелеса, а на выходные уезжает в свой дом в калифорнийском городе Охай: особняк стоимостью 2 млн. долларов стоит на участке размеров в пять акров.

картинка
15.09.2014 17:54:13, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 22:48:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!