Три года передышки?

Аналитики, проклинаемые Обществом)), говорят, что трехлетний статус донецкой и луганской областей означает, что путин и порошенко взяли три года передышки, чтобы потом схватиться снова. Заметьте себе, об ополченцах упоминается все реже, тем самым признается, что их роль была чисто марионеточной.
С одной стороны радует, что три года не будет литься кровь. С другой - я представляю, как эти годы будет работать и наполняться средствами наша "оборонка" (или "нападайка"?), чтобы потом показать всем такую кузькину мать, которую еще никто не видел. В общем, если честно, надоело наблюдать за этими конвульсиями вверху. Хочется как-то уже заняться своими делами, а этих... послать на три веселых буквы. Почему я не лезу в их дела, а они в моих присутствуют постоянно? То время туда-сюда переводят, то лампочки туда-сюда вкручивают, то вообще в напряге держат - будет война, не будет. А тут хотела в каэфси зайти на Маяковке - закрыто, блин, по политическим мотивам. На-до-е-ли!
16.09.2014 14:51:46, Анаис
Во-первых: нельзя доверять Путину.
Во-вторых: не надо думать, что Украина позволяет выкручивать себе руки, не припрятав какой-нить фиги в кармане

вопчим, я не столь оптимистична, увы(

[ссылка-1]
17.09.2014 11:19:03, scitamente
Я тоже про Порошенко думала, как же он пошел на эти договоренности, зная с кем за стол садится? Но, видимо, именно при посредничестве европы были ему были даны достаточно жесткие обещания. В общем, конечно, волнительно все это, но небольшой повод для оптимизма есть.
Грынив дурак. Вот если такие обормоты возьмут верх, тогда порядка точно нигде не будет - ни на западе, ни на востоке. Надеюсь, что все это он сказал, просто как бы предупреждая Россию, что "если что, мы можем и передумать." Украинцы тоже не во всем правы. Этот вопрос языка, к которому они так цепляются, это что-то сродни нашей боязни нато.
17.09.2014 12:26:44, Анаис
ох, все это очень тяжело
и конца чего-то не видать.
я уже перестала понимать, что вообще там происходит. ни одна из сторон не контролирует ситуацию и путин в том числе.
ощущение, что отпущен гигантский каток, который слепо несется по всем нам.
17.09.2014 12:43:12, scitamente
Есть такое ощущение. Когда Белковский говорил, что "П. сошел с ума", под этим, видимо, есть какое-то основание. Выпустить в один момент всех джиннов из бутылки мог только умалишенный. Самое интересное, что сначала я на майдановцев думала - вот дают, совсем рехнулись, в своей столице, в центре европы такое учинять. Но потом мы сами учинили такое, что майдан стал просто детской сказкой. 17.09.2014 13:07:47, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 04:32:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!