Конфа Общество как зеркало общества

Вообще конфа Общество - занятное место) Там можно понаблюдать тренд мышления граждан. Например, в момент крымнаша они бурно радовались, как удалось "всех обхитрить", совершенно не думая о том, что вообще-то такие действия могут со стороны восприниматься очень негативно. Когда наступило понимание, что за все надо платить, граждане разделились - одни сказали: что за хрень, увольнения, цены - мы так не договаривались. Другие ударили себя в грудь - наши деды и отцы страдали и мы страдать будем, не хуже их. На вопрос, за что страдать, ответ всегда сводится к угнетению на украине русскоязычных и к непременному вступлению украины в нато. И то, и другое является мифом последних месяцев, но граждан это не смущает.
С наступлением перемирия граждане, которые до этого возмущались пролитием крови на востоке украины, сказали - что за нафик, где продолжение военных действий? Где, мать вашу, Новороссия? Нет сомнения, что, начнись военные действия, они опять закричат о гибнущих мирных людях.
В момент санкций люди стали потише, но сейчас уровень агрессии опять нарастает. И что интересно - либералы давно предупреждали и о том, что за подобную внешнюю политику надо будет расплачиваться, что она не на пользу России, и о том, что Новороссия не может быть отдельным государством, просто в силу экономических причин. Казалось бы, крикуны должны признать, что да, в чем-то они были не правы, погорячились. Ничуть не бывало. Мало того, либералы у них еще оказались и виноваты во всем. Вот такое интересное зеркало. Очень хочется надеяться, что оно кривоватое. А то как-то совсем не весело становится, глядя на него. В общем, ходить мне туда стало не интересно. Жупел была права))
17.09.2014 00:44:06, Анаис
Именно так.
Серьезно говорить там уже невозможно. Агрессивные, странные образы без логики и без чувства юмора повторяют сообщения пропагандистов Кремля.

Но перемены неизбежны. Можно долго навязывать ужасы войны, никто из диванных бойцов не ездил это все проверить. Но невозможно дурить всех успехами экономики.
17.09.2014 10:27:57, NLU
Вот меня что удивляет. Они уверяют, что не смотрят тв. Вместе с тем, обратили внимание - про хунту и карателей они что-то уже перестали говорить. Ровно в тот момент, когда об этом перестали говорить на тв. Зогадко)) 17.09.2014 10:52:52, Анаис
Уже неплохо. Сегодня все хором отреклись от Киселева. 18.09.2014 01:25:15, NLU
) 18.09.2014 11:02:37, Анаис
:)) 22.09.2014 13:18:14, scitamente
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 19:55:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!