Бенедикт Камбербэтч разделся в подражание Колину Ферту

Бенедикт Камбербэтч разделся для благотворительности: Give Up Clothes for Good - это кампания по сбору средств для борьбы с раком.

картинка


Звезда "Шерлока" копирует одну из самых запоминающихся сцен в истории британского телевидения: мистер Дарси в исполнении Колина Ферта ("Гордость и предубеждение" 1995 года) восстает из озера в мокрой рубашке. Бриджет Джонс, например, пересматривала эту сцену сотни раз, и не она одна.

картинка


Камбербэтч был не первым, кому пришло в голову "сыграть в Дарси" - например, эта сцена воспроизведена в телевизионном "фанфике" Lost in Austen 2008 года: мистера Дарси сыграл Эллиот Кауэн.

картинка


Но самый одиозный "купающийся Дарси" - это огромный фиберглассовый болван, поставленный прошлым летом на озере Серпентин в лондонском Гайд-Парке. Статуя была частью презентации нового канала Drama и простояла в Лондоне недолго: вскоре ее перевезли в Лайм-Парк в графстве Чешир, где и снималась сцена купания.

картинка

картинка
17.09.2014 16:15:30, Редакция 7я.ру
какой классный "фиберглассовый болван" :) 17.09.2014 16:18:37, ПоЛе
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 10:16:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!